На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
volynsk
experienced
Вот чего творят!...Серьезно,не думали, что чужими судьбами играете?
tanusik
Не влезай - убьет
Нужен, но в этом качестве?
не, это вам для понимания
а то скоро сложится впечатление, что тетки поголовно испытывают счастие от уборки и готовки абы кому 
а то скоро сложится впечатление, что тетки поголовно испытывают счастие от уборки и готовки абы кому 
от мужиков вообще польза сомнительнаяДа-да, мы такие! Вы нас такими и любите - обжор и грязнуль, психов через одного! Сами-то женщины - абсолютно эмоционально и морально устойчивы, по утрам изо рта женщин пахнет розами и порхают бабочки(особенно большие бабочки порхают у женщин после 30). Куда мы без вас, таких практичных? Куда вы без нас...едите много, грязи от вас, психованные через одного, так что если бы не любофффф
(Смайла бабочки не нашел)че это тебе тетки с гнилыми зубами попадаются? или с похмелюги? 
зы. если такие проблемы нужно желудок проверять и состояние парадонта

зы. если такие проблемы нужно желудок проверять и состояние парадонта

Обычные дамы с обычными проблемами. Только своих недостатков не замечают. Зато мои недостатки пытаются всеми силами "исправить". Хмыкаешь в ответ, а когда начинается тотальная "переделка " меня - вот тут я и могу носом тюкнуть. И че, я псих? Коту на хвост наступи - какая реакция будет?
Женщины же не знают, когда пора остановиться, они считают, что делают благо - переделывают мужчину под себя! А когда переделать удается - вот тут им и неинтересно становится, как автору поста....
А вообще, тягаться, кто лучше - женщины или мужчины - утопия.
Женщины же не знают, когда пора остановиться, они считают, что делают благо - переделывают мужчину под себя! А когда переделать удается - вот тут им и неинтересно становится, как автору поста....
ну и нафик ты с "заскоками" нужон?
еще и убирай за тобой 
еще и убирай за тобой 
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
480560
1000
Третья мировая война? (часть 3)
320963
992
красота и материнство (часть 35)
195052
1000
Вот те раз! Я не напрашиваюсь, вроде бы...
а дамы сами что ль домой к тебе приходят?
и сразу за уборку? 
и сразу за уборку? 
Это что, бзик какой-то - уборка- уборка-уборка? Дамы нужны не для уборки. Вам, видимо, не повезло.
Я все делаю сам, лично! Единственное, что иногда лень делать самому - готовить. Заказываю с доставкой на дом.
Я все делаю сам, лично! Единственное, что иногда лень делать самому - готовить. Заказываю с доставкой на дом.
fasderq4587
member
его благоверная сама виновата,не нужно ей было мне звонить и рассказывать,то любит он ее а со мной только ради сексу. Не сделай она того я бы сама его через месяц бросила,а так интересно стало увести из семьи
elle08
dizzy
ничего себе - попытка самоутвердиться
гм, а может стоило по-человечнее быть?
гм, а может стоило по-человечнее быть?
tanusik
Не влезай - убьет
Ничо себе развлекуха
пойти штоль себе настроение поднять, разбив чью-то семью...

Елена Юрьевна!а на кой ,лично Вам , данное обсуждение чужого грязного белья?
да...да...лишний повод убедиться в своей правоте и догме незамужней дамы...
да...да...лишний повод убедиться в своей правоте и догме незамужней дамы...
не поняла
при чем здесь моя "правота" в чем-либо? 
зы. следишь что ль?
при чем здесь моя "правота" в чем-либо? 
зы. следишь что ль?

volynsk
experienced
Не понял мысли...То есть - увела, передумала, захотела бросить, а тут жена его звонит. Тогда оставить решила, на время?...Пущай мучаются все, пока я ногти крашу...
Блин, пойду-ка я в другие ветки, пока настроение нормальное.
Блин, пойду-ка я в другие ветки, пока настроение нормальное.
ДжэйнЭйр
guru
> а так интересно стало увести из семьи
ню-ню
так вам все и поверили
а троллить поудачнее вы не умеете ?
ню-ню
так вам все и поверилиа троллить поудачнее вы не умеете ?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
его благоверная сама виновата,не нужно ей было мне звонить и рассказывать,то любит он ее а со мной только ради сексу. Не сделай она того я бы сама его через месяц бросила,а так интересно стало увести из семьиа ничего, что это ЖИВЫЕ люди?
так поступать НЕЛЬЗЯ!
fasderq4587
member
а что вы везде троллинг то ведите? или оглядываясь на своего супруга,думаете сто такое не возможно
fasderq4587
member
а мне можно было врать,что не женат?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а каким образом узнала, что женат?
в любом случае - мстить за ложь таким образом... низко что ли
в любом случае - мстить за ложь таким образом... низко что ли

Wektor
guru
Дело уже сделано.
После драки руками не машут. (с).
После драки руками не машут. (с).
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
просто я не понимаю, ЗАЧЕМ так поступать?
может, ТС объяснит... 
может, ТС объяснит... 
ДжэйнЭйр
guru
я вижу то что есть, как и все вобщем то
> или оглядываясь на своего супруга,думаете сто такое не возможно
это из разряда "в огороде бузина а в киеве дядька". А по теме если вы таааакааая роковая женщина что вам раз плюнуть на спор человека из семьи "увести" (он телок на верёвочке?) то отчегож пишите "ждала этого очень долго надеялась" и не понимаете что теперь делать, раз у вас незамутнённое любовью сознание и такая ясная голова ? а ?
> или оглядываясь на своего супруга,думаете сто такое не возможно
это из разряда "в огороде бузина а в киеве дядька". А по теме если вы таааакааая роковая женщина что вам раз плюнуть на спор человека из семьи "увести" (он телок на верёвочке?) то отчегож пишите "ждала этого очень долго надеялась" и не понимаете что теперь делать, раз у вас незамутнённое любовью сознание и такая ясная голова ? а ?
Wektor
guru
Мир не совершенен и идеала нет.
Wektor
guru
Это ко всем относится и к Ж и к М 

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
и тем не менее... "хотелось бы услышать начальника транспортного цеха..." (с) 

elle08
dizzy
так мы же не знаем что там за мужик?
может он сморкается каждые 5 минут и говорит, заходя домой "Але, гараж" 
может он сморкается каждые 5 минут и говорит, заходя домой "Але, гараж" 
Wektor
guru
Ну шо вы так мадама переживаете, дождетесь вы почтенная, Глас императрицы.

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а нах тогда надо было из семьи его уводить?
от нехрен делать что ли? 
от нехрен делать что ли? 
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
как-то действия не хватает...

fasderq4587
member
Да ну какая ж я роковая женщина мне до нее.................................................. мне казалось что я его люблю,но встречается с женатым мне не хотелось,поэтому поставила ему условие: либо я либо она. И он выбрал меня,но за то время пока он выбирал,супруга мне все нервы истрепала звонками,и моя так называемая любовь прошла...
elle08
dizzy
вот именно "нехрен делать" приобретает частенько самые причудливые выражения и у женщин и у мужчин

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
и моя так называемая любовь прошла...ну вот с этого и надо было начинать...
если и любви толком не было... и какие-то странные "хотелки"... типа, не знаю, зачем, но должен делать так... девочка, тебе лет-то сколько?
Wektor
guru
Значит понимаешь перерыв в Акте (действии) на концерте и такое бывает. 

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
на МФ как-то все активнее... антрактов меньше...
вот и отвыкла

вот и отвыкла

elle08
dizzy
тогда его супруга почти добилась чего хотела 

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
тогда его супруга почти добилась чего хотелазря ты это сказала, Лен...![]()
сейчас у ТС опять страстная любовь проснется... лишь бы поперек сделать...

elle08
dizzy
что там за мужик, раз он как г.....но в проруби болтается 
зы. уж простите мой фрацузский

зы. уж простите мой фрацузский

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
зы. уж простите мой фрацузскийда нормально ты... целуешься![]()

Обычные дамы с обычными проблемами. Только своих недостатков не замечают. Зато мои недостатки пытаются всеми силами "исправить". Хмыкаешь в ответ, а когда начинается тотальная "переделка " меня - вот тут я и могу носом тюкнуть. И че, я псих? Коту на хвост наступи - какая реакция будет?может у вас есть жуткие привычки, которые их раздражали.
вы пытались объяснить своим женщинам, что это благо для них а не для вас?
Natala
veteran
а каким образом узнала, что женат?догадалась в паспорт заглянуть
в любом случае - мстить за ложь таким образом... низко что ли![]()

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
и ты тоже этого мужика знаешь?а каким образом узнала, что женат?догадалась в паспорт заглянуть
![]()

Wektor
guru
Мне как то активность на ЖФ по фигу, потому как успеваю рассматривать разные форумы и новости и прочую хрень, благо то что время пока поваляет.. 

fasderq4587
member
неа у них так называем "гражданский" брак
Natala
veteran
нет конечно.и ты тоже этого мужика знаешь?а каким образом узнала, что женат?догадалась в паспорт заглянуть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с чего ты взяла?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
на смайлы внимание обратила?

Здесь что, обсуждают мое поведение, вкусы и привычки? Или все же высказывают свое мнение автору ТС по его ситуации?
О себе я поговорю как-нибудь в другой раз
О себе я поговорю как-нибудь в другой раз