может у вас есть жуткие привычки, которые их раздражали.
вы пытались объяснить своим женщинам, что это благо для них а не для вас?
Здесь что, обсуждают мое поведение, вкусы и привычки? Или все же высказывают свое мнение автору ТС по его ситуации?
О себе я поговорю как-нибудь в другой раз
вы сами заговорили о том,что вас женщины замучили нравоучениями.мне и стало интересно, что в вас такого странного как хотите молчите ..так молчите.
вы сами заговорили о том,что вас женщины замучили нравоучениями.мне и стало интересно, что в вас такого странного как хотите молчите ..так молчите.Я говорил, правильно. Только смысл оказался Вам недоступен.
- Женщины стремятся переделать мужчину. После того как это им удается-он им становится неинтересен. Так понятней?
Мне больше неинтересно обсуждать себя здесь
- Женщины стремятся переделать мужчину. После того как это им удается-он им становится неинтересен."переделать" человека пытаются если он не устраивает зачем "переделывать" то, что нравится?
чуть раньше я это и сама написала. само собой не поспоришь.
http://she.ngs70.ru/forum/board/she/flat/1886059585?fpart=37&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
http://she.ngs70.ru/forum/board/she/flat/1886059585?fpart=37&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
ДОН
experienced
да че-че пока месяц живете не тяните..пендель ему..а он если не дурак..к жене обратно притырсится..да и если он не говенье полное..то и жена мож примет обратно..
а если гвоно.так и ...пустьк атится..вов се стороны
про ваш облик моральный..ту наверное уже отписались))) я промолчу
а если гвоно.так и ...пустьк атится..вов се стороны
про ваш облик моральный..ту наверное уже отписались))) я промолчу
зачем "переделывать" то, что нравится?А я -то почем знаю?
есть же у нас такое хобби м....в п....ть, мы ж тогда такие гордые, что у....е их- Женщины стремятся переделать мужчину. После того как это им удается-он им становится неинтересен."переделать" человека пытаются если он не устраивает зачем "переделывать" то, что нравится?
Сейчас читают
Дневной дозор
103553
1002
Курилка (часть 13)
114400
1000
ФК СИБИРЬ 2011-2012.
108184
422
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
есть же у нас такое хобби м....в п....ть, мы ж тогда такие гордые, что у....е их
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
на форуме стесняешься?чО?я тебе в личку напишу
ДОН
experienced
в бан. оицо судя..покл ву мнгоготочий
а мне кто напишет..я то тока первую часть поняла..а со вторйо ка кто сложно)))
а мне кто напишет..я то тока первую часть поняла..а со вторйо ка кто сложно)))
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ну, по смыслу-то догадалась же
Natala
veteran
зачем мужчинам это читать..не надо это им.на форуме стесняешься?чО?я тебе в личку напишу
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ну да... мы ж принцессы... и какаем бабочками... или как там?..
Natala
veteran
ну да... мы ж принцессы... и какаем бабочками... или как там?..не знаю как ..ты расскажешь
ДОН
experienced
в том то и дело..что не догадалась!!
Точно, есть. Только это не хобби, это другим словом называется.
Точно, есть. Только это не хобби, это другим словом называется.а ты поняла да? а вдруг не правильно понял?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
я тоже не знаю... я с МФну да... мы ж принцессы... и какаем бабочками... или как там?..не знаю как ..ты расскажешь
гм, да не было у меня такого "хобби" вот еще на такую ерунду время тратить чай не лялька и горшку приучен
Я мужчина, я понял. Правильно понял. Ладно, здесь писать уже не о чем, пойду еще чего-нить поищу
Natala
veteran
понятно. живи спокойно страна...ну и там по тексту.я тоже не знаю... я с МФну да... мы ж принцессы... и какаем бабочками... или как там?..не знаю как ..ты расскажешь
Я мужчина, я понял. Правильно понял. Ладно, здесь писать уже не о чем, пойду еще чего-нить поищуне понимай все буквально, все индивидуальны.
не учи его он мУжик - сам знает куда ему идти
Вот с этим соглашусь. Индивидуальны все. Начитаешься тут, и задумаешься
Секс вообще, отдыхал! Один живет, как карта ляжет, а другой, как сердце скажет. Просто использовал меня, пока ему было выгодно, вот тебе и законный брак!!!
не учи его он мУжик - сам знает куда ему идтида не его я не поучаю.он вон какой суровый!
еще покусает.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
меня уже попыталсяне учи его он мУжик - сам знает куда ему идтида не его я не поучаю.он вон какой суровый!
еще покусает.
Вот с этим соглашусь. Индивидуальны все. Начитаешься тут, и задумаешьсяо чем? или это опять большой секрет?
elle08
dizzy
тады понятно чего его тетки переделывали кому же понравится кусючий мужик
Natala
veteran
ну что ...поздравляю тебя...договориласьменя уже попыталсяне учи его он мУжик - сам знает куда ему идтида не его я не поучаю.он вон какой суровый!
еще покусает.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ну, тут, конечно, ты правааа... не каждой тетке нужен кусючий мужик...
elle08
dizzy
вот видишь как мы ему все хорошо пояснили
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
меня таким не напугаешь! все равно молчать я не буду
Natala
veteran
меня таким не напугаешь! все равно молчать я не будуче та вспомнился мне мультик про попугая кешу и его лозунг
volynsk
experienced
Вы знаете - нарасхват! Я даже бороду сбрить не успеваю.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
мало того, что кусючий, так еще и колючий?
ну так мы вас не смеем задерживать а то будете потом врать что из-за нас не брились
Вы знаете - нарасхват! Я даже бороду сбрить не успеваю.не верю! (с)
фотку в студию!
Вот, блин...сколько же времени женщины могут говорить ни о чем! Браво!
ну так мы вас не смеем задерживать а то будете потом врать что из-за нас не брилисьсмотри какой мужчинаможет ты ему понравишься и он тебе.
Чего это? Я не ищу знакомств, зачем свою рожу тут выставлять на показ?
Вот, блин...сколько же времени женщины могут говорить ни о чем! Браво!да ладно, кто бы говорил!
когда вы мужики вместе собираетесь то это вообще абзац.
GHANRITA
junior
Это она тебе говорила, что он ее любит, а он вообще никого не любит, себя наверное, только после вкусного обеда.
Eternity_in_me
veteran
Всё просто..Запретный плод сладок. Сдайте обратно жене в лучшем виде...
Намек понял, покидаю этот топ :