Про поклонников
14110
93
Девчонки, а давайте про сумасшедших поклонников, которых вам встречать доводилось поговорим?
У меня вот "на районе" есть одно оригинальное существо, отлавливает меня периодически везде где только возможно: у метро, во дворе, в магазине, не имеет значения заняты у меня руки, нет, как видит, встает на колени сообщает мне, как я прекрасна (пофиг, что в трениках и с сумкой из ашана в зубах) и просит разрешения написать с меня икону :шок: :безум: (Если чё, у меня лик не иконописный ни разу :biggrin: ), обходить его совершенно беполезно - переползает на другое место шустрее меня. Я в таких случаях бычно говорю: Николай, ползите быстрее, мне неудобно/холодно/дождь.
Николай, каждый раз удивяется тому, что мы знакомы, и пока он удивляется я успеваю свалить :злорадство: .
Честно говоря, подозреваю стойкое обстрение шизы у человека.
А у вас какие занятные случаи с поклонниками происходят/происходили. :улыб:
А мама твоя знает,что к тебе такие поклонники с такими предложениями пристают? :шок:
Ага и мужчина тоже, оба ржут со словами: ну а чё ты не согласилась? :rofl: :rofl: Заразы!
Ёлочка_Палочка
Шиза и обострение шизы - это очень опасно. Человека конкретно глючит. Была тут на НГС статья, как один шизик отрубил голову собственной матери и выбросил в окно - чудовища ему почудились :безум: Осторожнее с этим типом, разговаривать с ним вообще не надо.
Осторожнее с этим типом, разговаривать с ним вообще не надо.
Да уж понятно, что я не от большого желания с ним общаюсь :dnknow:
По теме вспомнила:не так давече,прихожу в одно из наших агенств недвижимости,как потенциальный клиент,хотя в самом офисе находятся несколько риэлтеров,мне вдруг оказывает честь сам директор,что готов сам помочь и прям распинается в любезностях.Встреча заканчивается с договоренностью,что созвонимся на неделе.На выходных,от него начинают приходить смс,ещё через 3дня раздается звонок в час ночи,тишина и молчание.На следующий день звонок днем с предложением встречи,я объясняю,что встречаться не буду,я т.к. меня нет в городе и вообщем мне не интересно иметь дело с их агенством,человек не понимает и продолжает гнуть свую линию переходя уже грань делового характера ,человек настаивает.Вообщем через три дня после очередного настойчивого звонка,тел.взял мой муж...А я ведь знаю этого директора жену,достаточно успешная бизнесвумен владелица торговой сети в крупных ТЦ
. На выходных,от него начинают приходить смс,ещё через 3дня раздается звонок в час ночи,тишина и молчание.
Про тишину в трубку в три часа ночи - это сильно :безум: . Сколько лет мальчику? А жена тебя знает?
Ёлочка_Палочка
Девчонки, а давайте про сумасшедших поклонников, которых вам встречать доводилось поговорим?
У меня вот "на районе" есть одно оригинальное существо, отлавливает меня периодически везде где только возможно: у метро, во дворе, в магазине, не имеет значения заняты у меня руки, нет, как видит, встает на колени сообщает мне, как я прекрасна (пофиг, что в трениках и с сумкой из ашана в зубах) и просит разрешения написать с меня икону :шок: :безум: (Если чё, у меня лик не иконописный ни разу :biggrin: ), обходить его совершенно беполезно - переползает на другое место шустрее меня. Я в таких случаях бычно говорю: Николай, ползите быстрее, мне неудобно/холодно/дождь.
Николай, каждый раз удивяется тому, что мы знакомы, и пока он удивляется я успеваю свалить :злорадство: .
Честно говоря, подозреваю стойкое обстрение шизы у человека.
А у вас какие занятные случаи с поклонниками происходят/происходили. :улыб:
хорошо что он тебя не замуж зовет.:улыб:
у меня было несколько поклонников, которые мне очень запомнились своим настойчивым поведением.из них двое звали меня замуж. :dnknow:
один даже угрожал, что если я не соглашусь он меня увезет на машине в другой город и родные меня не найдут.хотя выглядел адекватным.вот такой тихий ужас. :not_i:
сейчас все обходится звонками и молчанием, скромный поклонник.:хехе:
Тому "мальчику" уже хорошо за 40,жена меня не знает,я потом тебе на ушко скажу кто это.А ещё мне "понравилось":он мне вручил визитку,на которой так гордо написано должность:ни директор или генерал.дирек.а так пафосно прям большими буквами УЧЕРЕДИТЕЛЬ!
О ещё вспомнила,у меня был поклонник участковый,как потом выяснилось,они вместе с моим свекром в армии вместе служили.Он ходил на ближайший рынок отмучивал у торгашей,у кого яблок,у кого беляшей и был такой счастливый,а единожды он был прям совсем счастливый с барской руки одного бизнесмена ему прилетел ящик водки.Главный смысл,у него был,кто кинет денег ему на тел,заправит его шоху и нальет.Вот вся сущность-смысл существования и при этом чел наплодил троих детей!
Natala
один даже угрожал, что если я не соглашусь он меня увезет на машине в другой город и родные меня не найдут.хотя выглядел адекватным.
Вот цель такого поведения мне не ясна, ну чего этим можно добиться? Максимум запугать. Мне еще доставляет тип поклонников, которые могут стоять и на тебя смотреть (особенно по институту помню), ну сидишь, между парами книжку читаешь - он стоит над тобой, идешь перекурить он за тобой и в трех метрах от тебя стоит, смотрит, идешь на остановку - он за тобой, жесть короче и ведь реально в какой-то момент просто страшно становится от таких "ухаживаний" :шок: .
Тому "мальчику" уже хорошо за 40
Ну я как-то так и прикинула, но я не понимаю, ну как можно в 40 лет ТАК себя вести :шок:

а так пафосно прям большими буквами УЧЕРЕДИТЕЛЬ!
Ах, ну если учредитель... :rofl: Вот, глупая, свое счастье упустила! :biggrin:
О ещё вспомнила,у меня был поклонник участковый,
Почему-то уже смешно стало :biggrin: А беляши он для тебя отжимал?
Ничего смешного, нам милиционер, живущий в соседнем доме (к счастью он не был нашим участковым) однажды чуть дверь в квартиру не выломал.
Вы тут похоже, не про поклонников говорите, а про преследователей :безум: Слава богу, миловал меня от всяких идиотов.
Вы тут похоже, не про поклонников говорите, а про преследователей
Эм... ну в общем про поклонников-преследователей тоже говорим, разновиднсть. так сказать.
однажды чуть дверь в квартиру не выломал.
Поухаживать хотел? :dnknow:
Хорошая_Девочка
иди на мф, там тя патирялиииии :спок:
Ёлочка_Палочка
один даже угрожал, что если я не соглашусь он меня увезет на машине в другой город и родные меня не найдут.хотя выглядел адекватным.
Вот цель такого поведения мне не ясна, ну чего этим можно добиться? Максимум запугать. Мне еще доставляет тип поклонников, которые могут стоять и на тебя смотреть (особенно по институту помню), ну сидишь, между парами книжку читаешь - он стоит над тобой, идешь перекурить он за тобой и в трех метрах от тебя стоит, смотрит, идешь на остановку - он за тобой, жесть короче и ведь реально в какой-то момент просто страшно становится от таких "ухаживаний" :шок: .
ну дурак, понимаешь, че с него взять. :dnknow: то что это пугает это да, факт :а\?: вообще у меня слово поклонник не хорошие ассоциации давно вызывает. :secret:
Элен Батлер
Вот вся сущность-смысл существования и при этом чел наплодил троих детей!
А напложать должны только успешные бизнесмены, способные обеспечить детей трехкомнатными квартирами в центре города?
algol
а кто этим детям бизнесменов холопов делать будет тогда!? :biggrin:
Ник
Мнение не мальчика, но настоящего государственного мужа!... :спок:
Natala
вообще у меня слово поклонник не хорошие ассоциации давно вызывает. :secret:
Почему именно "поклонник" вызывает дурные ассоциации? Мне и хорошие поклонники попадались :dnknow:
algol
А напложать должны только успешные бизнесмены, способные обеспечить детей трехкомнатными квартирами в центре города?
Мне кажется Элен сокрушалась по-поводу отсутствия головного мозга у данного индивида, а не трехкомнатной квартиры, ну и как следствие ущербности генов. :смущ:
Ёлочка_Палочка
Ну так, понятно... Барины, холопы. Какие у холопов гены?
algol
да такие, что иногда Ломоносовы получалися :biggrin:
algol
Какие у холопов гены?
А у баринов? :dnknow:
Ёлочка_Палочка
Помню в школе, в 7 или 8 или каком-то таком классе к нам пришел мальчик из другой школы. Мальчик вроде как умный, но со странностями. У него заторможенная старнная речь, он странно двигался..в общем на лицо все было печально.
Общаться с ним стали пара девочек, но одна потом поняла всю свою ошибку, а вторая приставала ко мне с порывами зависти, ведь внимание мальчика было все в мою сторону.

Я была девочкой сткромной, отличница, длинная коса все дела. Однажды классная руководительница попросила меня не отказывать мальчику тому в том, чтобы он подарил мне конфеты на день рождения. я тогда послушалась и взяла, в чем пожалела. дальше он перекрывал мне все пути, ревновал, если я пойду содноклассниками гулять и т.д.

в общем отбилась я от странного ухажера только тем, что переехала. Та девочка в результате захамутала, но спустя три или четыре года пишет мне на вконтакте: а он все еще вспоминает тебя! сколько я не пытаюсь с ним встречаться, он всегда о тебе! и дальше много неприличных фраз....

Такой вот бред. Вообще в школе за мной постоянно такие мутные ходили, понять не могу, в чем дело. А нормальные парни проявляли интерес. но в итоге все все равно заканчивалось закадычной дружбой :безум:

В институте всякие безумцы отстали, слава Богу теперь прекрасная любовь, отличные друзья и все вроде бы устаканилось.:улыб:
Ёлочка_Палочка
У меня был один поклонник с шизой... Очень странный парень. Я уже была глубоко замужем, а ему вынь да положь любовь внеземную.
Караулил возле работы, писал смс (знакомый ему дал мой телефон, не подозревая, какую медвежью услугу мне оказывает), потом звонил мужу с угрозами... Чтоб он не мешал нашей любви всепоглощающей... А я даже имени этого товарища не знала! :безум: Караулил меня возле подъезда, в машине всю ночь мог сидеть...
Как вспомню, так вздрогну. Года три меня преследовал, очень страшно было, если честно.
troya
Года три меня преследовал, очень страшно было, если честно.
Жесть какая :eek: !!! А куда делся-то в итоге?
Takaa
Странно это согласна, но в принципе в 7-8 классе неумение ухаживать и как следствие такое, как вы описали, поведение, в принципе нормально :dnknow: . У меня тоже в школе был "поклонник", я на тот момент в 9 классе училась. Мы поехали в Питер со школой на поезде, и мальчик этот всю дорогу пробухал запершись в соседнем купе с моей подружкой, жалуясь ей на то, что я зараза такая его не люблю и не понимаю всей глубины его чувств. :безум: Так я и не поняла, как я о той глубине д.б. догадаться, если человек вообще со мной не общался. И о таком состоянии дел мне периодически докладывали знакомые, в плоть до того момента пока парень не женился пару лет назад. Я, надо сказать, так за него и за себя порадовалась :biggrin: Но факт в том, что со мной он за всю жизнь если парой десятков слов перекинулся, то хорошо, т.е. мне о его чуйствах докладывали только общие знакомые, которым он жаловался, что со мной у него не складывается :biggrin:
Ёлочка_Палочка
Жесть какая :eek: !!! А куда делся-то в итоге?
Я сменила телефон, место жительства, машину... Фиг меня вычислишь :biggrin:
Ёлочка_Палочка
вообще у меня слово поклонник не хорошие ассоциации давно вызывает. :secret:
Почему именно "поклонник" вызывает дурные ассоциации? Мне и хорошие поклонники попадались :dnknow:
хорошие это какие?:улыб:
Natala
Эм... ну разные, но скажем так это люди ухаживания которых у меня не вызывали негативной реакции :улыб:
troya
Я сменила телефон, место жительства, машину... Фиг меня вычислишь :biggrin:
Точно жесть :biggrin: что только после всего этого отвалился :live: . Слушайте, а как супруг реагировал на то, что по мнению вашего "поклонника" вам нужно расстаться? :смущ:
Ёлочка_Палочка
Эм... ну разные, но скажем так это люди ухаживания которых у меня не вызывали негативной реакции :улыб:
тогда эти поклонники переходят в другую категорию.:миг:
особенно когда взаимно:смущ:
Ёлочка_Палочка
Точно жесть :biggrin: что только после всего этого отвалился :live: . Слушайте, а как супруг реагировал на то, что по мнению вашего "поклонника" вам нужно расстаться? :смущ:
Нуу... Сначала смеялся, потом злился, хотел бить ему морду, предлагал писать заявление в милицию, потом просто встречал и провожал меня, пока не сменили место жительства. :biggrin: От всякой излишней активности мужа удерживала я, ибо фиг поймёшь, что у того маньяка на уме... Вдруг пристукнет мужа, как досадную помеху на пути к вселенскому счастью...
troya
милиция бы тут и не помогла
даааа :безум: "они повсюду" (с) капец скока ж умалишённых та
ДжэйнЭйр
мне маньяки не попадались :dnknow: :biggrin:
мне маньяки не попадались :dnknow: :biggrin:
Не, маньяки - это уже следующая стадия, эти так... начинающие, блин, а ведь мне и с ними "везло", правда, я отбилась но все одно противненько :bad:
Ёлочка_Палочка
Кратенькая история про поклоников.
В классе у нас (в школе еще) парень один влюбился в одноклассницу. Любил пару лет, до самого выпускного класса. Не приставал, не преследовал, аккуратно так ухаживал. А она нос воротила. "Какой-то он колхозный",- говорила. После выпускного он уехал в гости к родственникам, в другую республику. А она поступила в колледж культуры, в Н-ске.

Приехал пацанчик в конце лета, с молодой женой!

Все, кто был в курсе ситуации, старались обходить этот вопрос в присутствии той девушки. Однако, она сама заводила разговор - "и как это можно так, ведь говорил, что любит, и дня не может без меня прожить, а тут и месяца не прошло!...".
После армии я столкнулся случайно на улице с бывшей уже одноклассницей. Пятым-седьмым вопросом у нее был - ты не слышал ничего о нем? Я не слышал.

Прилично так прошло времени с той встречи. Однажды на "Одноклассниках" я его засек. Поговорили, кто, где и т.д... Как-то тема сама вышла на ситуацию того времени. Спрашиваю - не хотел бы сделать все не так?

Он мне и ответил - "Взаимности не было до того момента, как я вернулся. А когда вернулся - уже потребности не было". :biggrin:

Наверное, поклонником чел остается до тех пор, пока не найдет себе нормальную пару. Или так - взаимную симпатию.

А Николай, судя по всему - не поклонник, а шизофреник, или алкоголик какой-нить...
volynsk
> поклонником чел остается до тех пор, пока не найдет себе нормальную пару. Или так - взаимную симпатию

ээээ .... т.е. челу всё равно чьим "поклонником" быть лишь бы взаимно, вы так считаете ?
ДжэйнЭйр
Я не зря же предысторию рассказал. Пару лет пацан ухаживал. Когда понял, что взаимности не дождется - нашел другую.
volynsk
Я не зря же предысторию рассказал. Пару лет пацан ухаживал. Когда понял, что взаимности не дождется - нашел другую.
это скорее не поклонник, поклонник они навязчивые, они могут караулить у подъездов, звонить в любое время дня и ночи, настаивать на встречах и т.п.
он просто был влюблен в девушку ...просто любовь без активных действий с его стороны(как я поняла)
вообще эта история могла и по другому закончится.
если бы он был более смелый и не боялся проявлять свои чувства,простые примеры: заигрывания, красивые комплименты, косания ее или придложил бы дружбу.а вот из-за того, что парни не проявляют себя там, где как раз и надо себя проявить активно, и получаются такие печальные истории.:хехе: