Пацан тот не робкий, и перед ней не робел тоже. Он и дружбу предлагал, и не стеснялся любыми способами проявлять свои чувства, особенно трогательно это происходит в юном возрасте.Ей же попросту льстило его внимание, но к себе не подпускала. Ждала "прынца"... "Прынца" она увела у коллеги по работе, до кризиса пожили - разошлись, одна ребенка воспитывает. Теперь злая на всех и вся. И только помнит, что когда-то, кто-то ее добивался...Прямо реально обида с нее перла, когда она заводила свою песню - "как так можно, ведь говорил, что любит" и т.д...
Про определение поклонников - в точку! Фанатки, поклонницы - это схожие чудики....
Про определение поклонников - в точку! Фанатки, поклонницы - это схожие чудики....
Пацан тот не робкий, и перед ней не робел тоже. Он и дружбу предлагал, и не стеснялся любыми способами проявлять свои чувства, особенно трогательно это происходит в юном возрасте.Ей же попросту льстило его внимание, но к себе не подпускала. Ждала "прынца"... "Прынца" она увела у коллеги по работе, до кризиса пожили - разошлись, одна ребенка воспитывает. Теперь злая на всех и вся. И только помнит, что когда-то, кто-то ее добивался...Прямо реально обида с нее перла, когда она заводила свою песню - "как так можно, ведь говорил, что любит" и т.д...надо было барышню напором брать. тогда бы она сама ему потом на шею вешалась. в юном возрасте эмоции и чувства сильнее обострены
У каждого человека свой подход к таким вопросам А сейчас уже не склеить, тем более то, чего не разбивалось.
Думаю, в душе каждая женщина хотела бы иметь поклонника, только, конечно же, безобидного. Самооценка поднимается, ну, и так - приятно ляпнуть кому-нибудь небрежно -" задолбали мужики своим вниманием" Правда?
Думаю, в душе каждая женщина хотела бы иметь поклонника, только, конечно же, безобидного. Самооценка поднимается, ну, и так - приятно ляпнуть кому-нибудь небрежно -" задолбали мужики своим вниманием" Правда?
У каждого человека свой подход к таким вопросам А сейчас уже не склеить, тем более то, чего не разбивалось.я не знаю как там насчет всех, но мне больше импонируют мужчины, которые умеют пользоваться шансом и начинают сами знакомство. не боятся пригласить куда-нибудь, позвонить и поговорить, т.е. проще говоря когда мужчина проверяет почву. сам для себя же определяет интересна ли ему она настолько, насколько понравилась и есть ли у него шанс с ней сблизится.и не так страшно откажет она ему или нет, но то что он воспользовался шансом уже в моих глазах вызывает небольшое уважение к нему.
наверно многие женщины хотят иметь рядом с собой мужчин, которых они любят...как говорят" счастлив тот кто любит и любим"
поклонники со своим шизами могут только пугать.
Enterprise
world wide web
"которые умеют пользоваться шансом и начинают сами знакомство"...
мужчины предпочитают, наоборот чтобы за ними - "бегали")))... так как у настоящих - нет времени на конфетно-букетный период и они давно вышли из возраста похотливых самцов... - бегающими за каждой юбкой...
у нас своя стратегия и она оправданная! шансов, что девушка с тобой будет долго и именно от тебя хочет потомство, более привлекает и выдает созревшую женщину для отношений семейных и глубоких.
мужчины предпочитают, наоборот чтобы за ними - "бегали")))... так как у настоящих - нет времени на конфетно-букетный период и они давно вышли из возраста похотливых самцов... - бегающими за каждой юбкой...
у нас своя стратегия и она оправданная! шансов, что девушка с тобой будет долго и именно от тебя хочет потомство, более привлекает и выдает созревшую женщину для отношений семейных и глубоких.
Natala
veteran
"которые умеют пользоваться шансом и начинают сами знакомство"...мне кажется когда женщина начинает бегать за мужиком о ней складывается (у этого мужчины) представление как о легкомысленной
мужчины предпочитают, наоборот чтобы за ними - "бегали")))... так как у настоящих - нет времени на конфетно-букетный период и они давно вышли из возраста похотливых самцов... - бегающими за каждой юбкой...у нас своя стратегия и она оправданная! шансов, что девушка с тобой будет долго и именно от тебя хочет потомство, более привлекает и выдает созревшую женщину для отношений семейных и глубоких.
я обобщила любые отношения и не только те, что приводят к браку
а что лучше когда мужчина смотрит на женщину как "кот на сметану" и не проявляет никакой активности? она так вообще в растерянности ей то как бы и не положено самой начинать.
В 16 лет - откуда ему знать, чего хотят женщины (девушки)? Это Вы об опытном уже мужчине говорите. А лично мое мнение - ничего бы у них не вышло. Потом пришлось бы им делить друзей -"ты за кого - за нее или за меня?" Не задавайте вопрос-"почему вы так решили?". Я отвечу сразу- потому что я их обоих знаю, и всех нюансов здесь не написал.
Сейчас читают
Неделька универсальная
122204
1000
Стишки про маленького мальчика и др.
1199910
978
Можно ли быть одинокой и счастливой?
21720
136
volynsk
experienced
Ерунда!....Я сам себе выбираю
Enterprise
world wide web
Я тоже сам! но не из тех, кого сам выбираю... с теми не строю отношения, их не выстроишь, а будешь их заложником - этих отношений. Поэтому из двух зол, выбираю наименьшее сопротивление. Насильно мил не будешь!
volynsk
experienced
То ли где-то запятая неправильно поставлена, то ли я чего-то не понял. Уточню: Вы предпочитаете чтобы Вас выбирали потому что боитесть в случае "резкой" ситуации обвинений, подобных -"ну ты же сам лез знакомиться"? Я правильно понял смысл?
В 16 лет - откуда ему знать, чего хотят женщины (девушки)? Это Вы об опытном уже мужчине говорите. А лично мое мнение - ничего бы у них не вышло. Потом пришлось бы им делить друзей -"ты за кого - за нее или за меня?" Не задавайте вопрос-"почему вы так решили?". Я отвечу сразу- потому что я их обоих знаю, и всех нюансов здесь не написал.конечно вам лучше знать.
да это я про опытных мужчин. хотя даже среди опытных часто бывают стеснительные (или как там их назвать?). в общем там где надо они не инициаторы.
Natala
veteran
Я тоже сам! но не из тех, кого сам выбираю... с теми не строю отношения, их не выстроишь, а будешь их заложником - этих отношений. Поэтому из двух зол, выбираю наименьшее сопротивление. Насильно мил не будешь!мы женщины странные существа, ведь так? вот пример одной моей знакомой, ей не нравился мужчина -ничем не нравился, она прям бесилась видя его (они работали вместе). он нашел к ней подход и сейчас она ходит с горящими глазами и бегает к нему на свидания и говорит какой он замечательный.вот так, а вы говорите насильно мил не будешь.
Согласен! Выскажу свое субъективное мнение: лично мне сам процесс знакомства очень поднимает дух. И дальнейшее ухаживание - ничуть не хуже!
А стеснительность может оказаться признаком еще более опытного мужчины. Не всегда, конечно, но бывает....
А стеснительность может оказаться признаком еще более опытного мужчины. Не всегда, конечно, но бывает....
Enterprise
world wide web
Нет, я ни чего не боюсь, я просто практично смотрю на вещи!... Зачем ломиться в закрытую дверь? Я давно самоутвердился в этой жизни и могу позволить - выбирать меня, но при этом выбор всегда будет за мной...
Natala
veteran
Так и в чем заключался подход?я не знаю, мне кажется, что он не так глуп был как она думала о нем, раз смог поменять в корне ситуацию да еще и себе во благо.
Ёлочка_Палочка
guru
мне кажется, что он не так глуп был как она думала о нем, раз смог поменять в корне ситуацию да еще и себе во благо.Ну это-то понятно ,вопрос в том как действовал. жалко, что не знаете, любопытно, просто .
b52
outrageous
и могу позволить - выбирать меня, но при этом выбор всегда будет за мной... - ИМХО какой то женский подход
Enterprise
world wide web
Бывают же практичные мужчины А бизнес требует вести своё хозяйство самому
volynsk
experienced
Нет, я ни чего не боюсь, я просто практично смотрю на вещи!... Зачем ломиться в закрытую дверь? Я давно самоутвердился в этой жизни и могу позволить - выбирать меня, но при этом выбор всегда будет за мной...То ли фраза некорректно написана, то ли я ее не так воспринял. Но я думал, что так считают женщины - "я могу позволить выбрать меня, но окончательный выбор за мной". Я выбираю сам! Полутонов не принимаю.
О самоутверждении... А-а, удалил всю строчку, на фиг!
пум_пурум
activist
было дело.... года два назад.....по неосторожности дала номер тел.(чтоб отвязался,просто он меня до дома подбросил!!!),в итоге мне угрожал....и на протяжение 2- х недель караулил возле дома!!!я можно сказать окольными путями ходила...очень страшно было!!!!!!!
Enterprise
world wide web
Я знаю, как думают - женщины! А чтобы с ними найти общий язык, логичней на нем и разговаривать
Natala
veteran
Я знаю, как думают - женщины! А чтобы с ними найти общий язык, логичней на нем и разговариватьты им в мозг залазил?
пум_пурум
activist
знакомого своего просила....чтоб поговорили по мужски
Enterprise
world wide web
нет не копался но выношу женщинам мозг за 3 минуты, у них рекорды за год-два, три....
troya
v.i.p.
выношу женщинам мозг за 3 минутыЗачем выбираете дам с неокрепшими мозгами?
Enterprise
world wide web
а где они есть с окрепшими? они до конца жизни не более 2% от своего мозга используют
Natala
veteran
нет не копался но выношу женщинам мозг за 3 минуты, у них рекорды за год-два, три....за год, два ,три это кому, тебе?
чем ты можешь вынести мозг женщине?
ДОН
experienced
давайте я попробую за вами побегать??
вы такой загадочный и неуловимый...вот еще бы на фото ваше глянуть..я бы не сомневалась))))
вы такой загадочный и неуловимый...вот еще бы на фото ваше глянуть..я бы не сомневалась))))
Enterprise
world wide web
самый простой способ лоботомией, а остальные еще проще - словами...
Enterprise
world wide web
давайте ваше фото приценимся ...
с какой целью "бегать" будем?
Enterprise
world wide web
давайте ваше фото приценимся ...
Natala
veteran
самый простой способ лоботомией, а остальные еще проще - словами...чем, чем? это что за инновации?
Enterprise
world wide web
вообще то это старотомия!! но имеющая прогресс в развитии... сейчас будут повсеместно применять... обещают по крайней мере..
Natala
veteran
вообще то это старотомия!! но имеющая прогресс в развитии... сейчас будут повсеместно применять... обещают по крайней мере..обобщенное и абстрактное описание изучаемых явлений и их связей уже есть теория. Однако следует справедливо заметить, что одним этим теоретическая работа не исчерпывается, она включает также сопоставление и интеграцию накапливаемых знаний, их систематизацию и многое другое.
вот и я примерно так же тебя поняла
Enterprise
world wide web
Есть доля правды, просто на освободившееся место легко поставить записывающее и управляющее устройства типа чипа с флешкой...
Natala
veteran
Есть доля правды, просто на освободившееся место легко поставить записывающее и управляющее устройства типа чипа с флешкой...главное чтоб разъем подошел
Enterprise
world wide web
нет! главное чтобы батарейки в чемоданах носить не пришлось, а то завод уже в новосибе строят..
Natala
veteran
нет! главное чтобы батарейки в чемоданах носить не пришлось, а то завод уже в новосибе строят..
ДОН
experienced
вы уже торгуетесь..посмотрите какой)))
давайте обменяемся фото.и удовлетворим интерс взаимно))
вам же стало интересно, наверняка
давайте обменяемся фото.и удовлетворим интерс взаимно))
вам же стало интересно, наверняка
Enterprise
world wide web
Вы предложили, вы и продолжайте))...