Про поклонников
14136
93
Natala
Пацан тот не робкий, и перед ней не робел тоже. Он и дружбу предлагал, и не стеснялся любыми способами проявлять свои чувства, особенно трогательно это происходит в юном возрасте.Ей же попросту льстило его внимание, но к себе не подпускала. Ждала "прынца"... "Прынца" она увела у коллеги по работе, до кризиса пожили - разошлись, одна ребенка воспитывает. Теперь злая на всех и вся. И только помнит, что когда-то, кто-то ее добивался...Прямо реально обида с нее перла, когда она заводила свою песню - "как так можно, ведь говорил, что любит" и т.д...

Про определение поклонников - в точку! Фанатки, поклонницы - это схожие чудики....
volynsk
Пацан тот не робкий, и перед ней не робел тоже. Он и дружбу предлагал, и не стеснялся любыми способами проявлять свои чувства, особенно трогательно это происходит в юном возрасте.Ей же попросту льстило его внимание, но к себе не подпускала. Ждала "прынца"... "Прынца" она увела у коллеги по работе, до кризиса пожили - разошлись, одна ребенка воспитывает. Теперь злая на всех и вся. И только помнит, что когда-то, кто-то ее добивался...Прямо реально обида с нее перла, когда она заводила свою песню - "как так можно, ведь говорил, что любит" и т.д...

Про определение поклонников - в точку! Фанатки, поклонницы - это схожие чудики....
надо было барышню напором брать. тогда бы она сама ему потом на шею вешалась.:смущ: :biggrin: в юном возрасте эмоции и чувства сильнее обострены:хехе:
Natala
У каждого человека свой подход к таким вопросам :biggrin: А сейчас уже не склеить, тем более то, чего не разбивалось.

Думаю, в душе каждая женщина хотела бы иметь поклонника, только, конечно же, безобидного. Самооценка поднимается, ну, и так - приятно ляпнуть кому-нибудь небрежно -" задолбали мужики своим вниманием" Правда?:улыб:
volynsk
У каждого человека свой подход к таким вопросам :biggrin: А сейчас уже не склеить, тем более то, чего не разбивалось.

Думаю, в душе каждая женщина хотела бы иметь поклонника, только, конечно же, безобидного. Самооценка поднимается, ну, и так - приятно ляпнуть кому-нибудь небрежно -" задолбали мужики своим вниманием" Правда?:улыб:
я не знаю как там насчет всех, но мне больше импонируют мужчины, которые умеют пользоваться шансом и начинают сами знакомство. не боятся пригласить куда-нибудь, позвонить и поговорить, т.е. проще говоря когда мужчина проверяет почву. сам для себя же определяет интересна ли ему она настолько, насколько понравилась и есть ли у него шанс с ней сблизится.и не так страшно откажет она ему или нет, но то что он воспользовался шансом уже в моих глазах вызывает небольшое уважение к нему.:хехе:
наверно многие женщины хотят иметь рядом с собой мужчин, которых они любят...как говорят" счастлив тот кто любит и любим" :wub1.gif:
поклонники со своим шизами могут только пугать. :umnik:
Natala
"которые умеют пользоваться шансом и начинают сами знакомство"...
мужчины предпочитают, наоборот:миг: чтобы за ними - "бегали")))... так как у настоящих - нет времени на конфетно-букетный период и они давно вышли из возраста похотливых самцов...:миг: - бегающими за каждой юбкой...:yes.gif:
у нас своя стратегия и она оправданная! шансов, что девушка с тобой будет долго и именно от тебя хочет потомство, более привлекает и выдает созревшую женщину для отношений семейных и глубоких.:миг:
Enterprise
"которые умеют пользоваться шансом и начинают сами знакомство"...
мужчины предпочитают, наоборот:миг: чтобы за ними - "бегали")))... так как у настоящих - нет времени на конфетно-букетный период и они давно вышли из возраста похотливых самцов...:миг: - бегающими за каждой юбкой...:yes.gif:у нас своя стратегия и она оправданная! шансов, что девушка с тобой будет долго и именно от тебя хочет потомство, более привлекает и выдает созревшую женщину для отношений семейных и глубоких.:миг:
мне кажется когда женщина начинает бегать за мужиком о ней складывается (у этого мужчины) представление как о легкомысленной:хехе:
я обобщила любые отношения и не только те, что приводят к браку:хехе:
а что лучше когда мужчина смотрит на женщину как "кот на сметану" и не проявляет никакой активности? она так вообще в растерянности ей то как бы и не положено самой начинать. :tease:
Natala
В 16 лет - откуда ему знать, чего хотят женщины (девушки)? Это Вы об опытном уже мужчине говорите. А лично мое мнение - ничего бы у них не вышло. Потом пришлось бы им делить друзей -"ты за кого - за нее или за меня?" Не задавайте вопрос-"почему вы так решили?". Я отвечу сразу- потому что я их обоих знаю, и всех нюансов здесь не написал.
Enterprise
Ерунда!....Я сам себе выбираю
volynsk
Я тоже сам!:yes.gif: но не из тех, кого сам выбираю... с теми не строю отношения, их не выстроишь, а будешь их заложником - этих отношений. Поэтому из двух зол, выбираю наименьшее сопротивление. Насильно мил не будешь!
Enterprise
То ли где-то запятая неправильно поставлена, то ли я чего-то не понял. Уточню: Вы предпочитаете чтобы Вас выбирали потому что боитесть в случае "резкой" ситуации обвинений, подобных -"ну ты же сам лез знакомиться"? Я правильно понял смысл?
volynsk
В 16 лет - откуда ему знать, чего хотят женщины (девушки)? Это Вы об опытном уже мужчине говорите. А лично мое мнение - ничего бы у них не вышло. Потом пришлось бы им делить друзей -"ты за кого - за нее или за меня?" Не задавайте вопрос-"почему вы так решили?". Я отвечу сразу- потому что я их обоих знаю, и всех нюансов здесь не написал.
конечно вам лучше знать. :хехе:
да это я про опытных мужчин. хотя даже среди опытных часто бывают стеснительные (или как там их назвать?). в общем там где надо они не инициаторы. :biggrin:
Enterprise
Я тоже сам!:yes.gif: но не из тех, кого сам выбираю... с теми не строю отношения, их не выстроишь, а будешь их заложником - этих отношений. Поэтому из двух зол, выбираю наименьшее сопротивление. Насильно мил не будешь!
мы женщины странные существа, ведь так? :biggrin: вот пример одной моей знакомой, ей не нравился мужчина -ничем не нравился, она прям бесилась видя его (они работали вместе). он нашел к ней подход и сейчас она ходит с горящими глазами и бегает к нему на свидания и говорит какой он замечательный.вот так, а вы говорите насильно мил не будешь.:хехе:
Natala
Согласен! :роза: Выскажу свое субъективное мнение: лично мне сам процесс знакомства очень поднимает дух. И дальнейшее ухаживание - ничуть не хуже!

А стеснительность может оказаться признаком еще более опытного мужчины. Не всегда, конечно, но бывает....
volynsk
Нет, я ни чего не боюсь, я просто практично смотрю на вещи!... Зачем ломиться в закрытую дверь? Я давно самоутвердился в этой жизни:хехе: и могу позволить - выбирать меня, но при этом выбор всегда будет за мной...:хехе:
Ёлочка_Палочка
Так и в чем заключался подход? :улыб:
я не знаю, мне кажется, что он не так глуп был как она думала о нем, раз смог поменять в корне ситуацию да еще и себе во благо.:хехе:
Natala
мне кажется, что он не так глуп был как она думала о нем, раз смог поменять в корне ситуацию да еще и себе во благо.:хехе:
Ну это-то понятно ,вопрос в том как действовал. жалко, что не знаете, любопытно, просто :смущ:.
Enterprise
и могу позволить - выбирать меня, но при этом выбор всегда будет за мной... - ИМХО какой то женский подход :umnik: :хехе:
b52
Бывают же практичные мужчины:хехе: А бизнес требует вести своё хозяйство самому:миг:
Enterprise
Нет, я ни чего не боюсь, я просто практично смотрю на вещи!... Зачем ломиться в закрытую дверь? Я давно самоутвердился в этой жизни:хехе: и могу позволить - выбирать меня, но при этом выбор всегда будет за мной...:хехе:
То ли фраза некорректно написана, то ли я ее не так воспринял. Но я думал, что так считают женщины - "я могу позволить выбрать меня, но окончательный выбор за мной". Я выбираю сам! Полутонов не принимаю.

О самоутверждении... А-а, удалил всю строчку, на фиг!
было дело.... года два назад.....по неосторожности дала номер тел.(чтоб отвязался,просто он меня до дома подбросил!!!),в итоге мне угрожал....и на протяжение 2- х недель караулил возле дома!!!я можно сказать окольными путями ходила...очень страшно было!!!!!!! :шок:
b52
Я знаю, как думают - женщины! А чтобы с ними найти общий язык, логичней на нем и разговаривать :biggrin:
Enterprise
Я знаю, как думают - женщины! А чтобы с ними найти общий язык, логичней на нем и разговаривать :biggrin:
ты им в мозг залазил? :biggrin:
знакомого своего просила....чтоб поговорили по мужски:хехе:
Natala
нет не копался :biggrin: но выношу женщинам мозг за 3 минуты, у них рекорды за год-два, три....:yes.gif:
Enterprise
выношу женщинам мозг за 3 минуты
Зачем выбираете дам с неокрепшими мозгами? :rofl:
troya
а где они есть с окрепшими? :biggrin: они до конца жизни не более 2% от своего мозга используют :ха-ха!:
Enterprise
нет не копался :biggrin: но выношу женщинам мозг за 3 минуты, у них рекорды за год-два, три....:yes.gif:
за год, два ,три это кому, тебе?:хехе:
чем ты можешь вынести мозг женщине? :злорадство:
Enterprise
давайте я попробую за вами побегать?? :смущ::смущ::смущ:
вы такой загадочный и неуловимый...вот еще бы на фото ваше глянуть..я бы не сомневалась)))) :superng: :superng: :superng:
Natala
самый простой способ лоботомией, а остальные еще проще - словами... :biggrin:
ДОН
давайте ваше фото приценимся ...:миг:
с какой целью "бегать" будем?:миг:
ДОН
давайте ваше фото приценимся ...:миг:
с какой целью "бегать" будем?:миг:
Enterprise
самый простой способ лоботомией, а остальные еще проще - словами... :biggrin:
чем, чем? это что за инновации? :eek:
Natala
вообще то это старотомия!! но имеющая прогресс в развитии... сейчас будут повсеместно применять... обещают по крайней мере.. :biggrin:
Enterprise
вообще то это старотомия!! но имеющая прогресс в развитии... сейчас будут повсеместно применять... обещают по крайней мере.. :biggrin:
обобщенное и абстрактное описание изучаемых явлений и их связей уже есть теория. Однако следует справедливо заметить, что одним этим теоретическая работа не исчерпывается, она включает также сопоставление и интеграцию накапливаемых знаний, их систематизацию и многое другое.

вот и я примерно так же тебя поняла :tease:
Natala
Есть доля правды, просто на освободившееся место легко поставить записывающее и управляющее устройства типа чипа с флешкой...:миг: :biggrin:
Enterprise
Есть доля правды, просто на освободившееся место легко поставить записывающее и управляющее устройства типа чипа с флешкой...:миг: :biggrin:
главное чтоб разъем подошел :rofl:
Natala
нет! главное чтобы батарейки в чемоданах носить не пришлось, а то завод уже в новосибе строят.. :biggrin:
Enterprise
нет! главное чтобы батарейки в чемоданах носить не пришлось, а то завод уже в новосибе строят.. :biggrin:
:ха-ха!:
Enterprise
вы уже торгуетесь..посмотрите какой:смущ::смущ:)))
давайте обменяемся фото.и удовлетворим интерс взаимно))
вам же стало интересно, наверняка :смущ::смущ::смущ:
ДОН
Вы предложили, вы и продолжайте))...:миг: :роза: