смотри какой мужчинаможет ты ему понравишься и он тебе.только боюсь он мне во внуки годится
Чего это? Я не ищу знакомств, зачем свою рожу тут выставлять на показ?все испортил...
пачаму? теперь у нас есть место для фантазии
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ты еще и не морду предложи
ДОН
experienced
ну а че..)) скоо устроим конкурс ..форумовских..оп..а потом дело и ха *** долго не встанет)) и приоритет буит отдаваться..тем кто загодя фоты ротпарвит))))
Сейчас читают
Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой?
62227
252
Ночной дозор
74438
1000
Дозор ночной.
134218
1012
пачаму? теперь у нас есть место для фантазиии....продолжай
Natala
veteran
ты еще и не морду предложиче у них еще есть красивого кроме лица?
ясное дело красивые (т.е. длинные и ровные)
ясное дело красивые (т.е. длинные и ровные)мне тоже такие нравятся, только чтоб не сильно тощие.
Попахивает будушим конкурсом мужскых ног на МФ..
Попахивает будушим конкурсом мужскых ног на МФ..
Ещё устройте конкурс портянок и носков))))))))
Гм...Наверное я тут глупости пишу, что у Вас сложилось такое мнение. Я ушел в армию в 92 году, не со своим годом призыва. Я так понимаю, что возраст у нас примерно одинаковый. Ваш возраст определил по отпечатку пальца . Ну, и еще по одной детали
Мне как-то неудобно...напоминать о возрасте даме. в личку могу скинуть свои глупые рассчеты
а чего мне стесняться? мне ж не 90 лет, а хоть бы и 90
так не честно, в профиле я тоже посмотреть умею
в профиле не указан возраст. предположил - /users/elle1972/ Не с потолка же циферки.
Это посложнее, но возможно. Люди много следов оставляют в сети, сами того не замечая
нету у меня "следов"
зы. слайды где-то были
зы. слайды где-то были
Зашел в сеть -след есть. Игорю-привет!
пустая ссылкатам твои фотки должны быть?
да уже не помню может и были когда-то, сайт давно переехал
В смысле - не открывается в браузере? Так пройдите по ссылке из своего профиля, выберите "Жанры автора" - раздел "Разное"-"Другое" . Там и будет альбом - "День рождения Игоря"
аааа, так это муж сестры я его признаться редко вижу
день рожденья 18.08 тоже не мое - подругино
день рожденья 18.08 тоже не мое - подругино
О-от! Значит, все равно - привет Игорю! А у Вас когда?
В смысле - не открывается в браузере? Так пройдите по ссылке из своего профиля, выберите "Жанры автора" - раздел "Разное"-"Другое" . Там и будет альбом - "День рождения Игоря"а как ты посмотрел запароленые фото?
Черт, так и хотел "пальцы загнуть", типа, я хакер крутой Никак, просто, логику включил - если папка называется "день рождения Игоря", значит -там фотки со дня рождения Игоря. Вижу, что и статистика просмотров там есть, значит, было там что-то...
ага, учитывая что фотала я ты получишь полное представление о гостях
Черт, так и хотел "пальцы загнуть", типа, я хакер крутой Никак, просто, логику включил - если папка называется "день рождения Игоря", значит -там фотки со дня рождения Игоря. Вижу, что и статистика просмотров там есть, значит, было там что-то...так что ж не загнул? надо было
Ну, я далеко не фотограф. Фотографирую иногда, но своих фотографий просто нет! Я завидую людям, кто на "Одноклассниках" закидывает целыми фото- сессиями, чуть ли не раз в неделю репортажи. Будут потом на пенсии вспоминать свою жизнь...Я фотаться не люблю. И воспоминания у меня в голове....Беру в руки фотоаппарат, - "все, щас как нафотаю"! В результате - чикну кого-нить за рулем своей тачки , и заброшу...
Да, че-то...мне здесь нравится, не хочу потом здесь хвастуном прослыть.
Да, че-то...мне здесь нравится, не хочу потом здесь хвастуном прослыть.чтоб хвастуном прослыть нужно постоянно чем то хвалится, 1 раз вдень, но каждый день
. К этому вопросу у меня "претензии". Иногда говорят на человека "хвастун" из зависти.
. К этому вопросу у меня "претензии". Иногда говорят на человека "хвастун" из зависти.мне казалось это от поведения зависит, а не от чей то зависти..хотя хбз