где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
213366
1000
т.е ты меня вчера, в словесном споре за пояс заткнула!?
- а мужики то не знают!
ты, девочка, поменьше указывай кому чего делать и тогда не узнаешь куда тебе надо идти...
- а мужики то не знают!
ты, девочка, поменьше указывай кому чего делать и тогда не узнаешь куда тебе надо идти...
да у нас все как то большее..по ресторанам0 по ресторанамтоже есть всякие, кто по ресторанам, кто по клубам, кто по кино и т .п как везде.
а у вас..это в Томске?? ))) у вас ваще мужики то там есть+
ну чтобы не захотеть в парке прогуляться с девушкой, ну я такого не слышала
Enterprise
world wide web
я не против вашего мужа главное не бросил на улице...
зачем обращать внимание на мелочи...у каждого есть свои "тараканы"бывает познакомишься ближе с человеком и он кажется гораздо интересней
Natala
veteran
я не против вашего мужа главное не бросил на улице...о как! а что так?
-мужики-то ..какраз, все знают, как выснилось уже давно
ты, мужчино, в первую очередь попробуй сам следовт своему совету и т ябудут посылать гораздо реже ибо ты как затычка в каждой бочке..хуже бабы чесс слово
ты, мужчино, в первую очередь попробуй сам следовт своему совету и т ябудут посылать гораздо реже ибо ты как затычка в каждой бочке..хуже бабы чесс слово
не знаююю..правда пчсоледние разы когда возникали такие мысли..парк отметался как вариант, а сегодня да и уже давно я такой вариан т..да и вообще вылазки не рассматриваю..
короч синий чулок..жизнь проходит момо меня))))
короч синий чулок..жизнь проходит момо меня))))
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
308223
999
Пионерский лагерь - с какого возраста?
9898
43
Космический дозор
124514
1000
что то не припоминают никаких посылов.
ps жопошники и дрочеры - еще не мужики
ps жопошники и дрочеры - еще не мужики
Natala
veteran
вопрос мужу, не мне)))....видимо ночь...ничего не поняла
.. тогда ты едиснтвенный мужик
еслив се остальыне не мужики
доброй ночи спи спокойно
еслив се остальыне не мужики
доброй ночи спи спокойно
т.е. все остальные - жопошники и дрочеры!?
не слишком ли глобальное обобщение делаешь!?
не слишком ли глобальное обобщение делаешь!?
))) дак то ж..было..десять лет назад..всего и не упомнишь)))
а я и не позорюсь, я жопы не выкладываю в слайдах, глупости не пишу, а бред и подавно.
ps прежде чем когото учить, не мешало бы начать с себя.
ps прежде чем когото учить, не мешало бы начать с себя.
было бы совсем странно.. если бы ты еще и опы выкладывал в слайдах)) а по поводу всего остального, именно этим ты сейчас и занимаешься
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
(ц)
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
(ц)
Enterprise
world wide web
Лучший способ знакомства это в мужском отделе - общей бани. По принципу - мне по фиг. Но надо иметь наглость!!!
БОЛдин
чешет..
наглость в таком случае для чего нужна больше???)))..
Enterprise
world wide web
для кассира на кассе - потребовав 50% скидку и для банщика, который ни за что не захочет пропустить в мужское отделение девушку...
она девушка без комплексов.вам же такие нравятся?
вон на мф только и пишите чтобы девушки сами к вам приставали и т.п.
вон на мф только и пишите чтобы девушки сами к вам приставали и т.п.
))) дак то ж..было..десять лет назад..всего и не упомнишь)))надо как то менять ситуацию
Enterprise
world wide web
банщики люди строгие особенно учесть, что они бабки старые...
Natala
veteran
банщики люди строгие особенно учесть, что они бабки старые...хорошая у них работа ..стока мужиков и все голые
Ну кароче, где познакомиться то?
да, где знакомится то?
огласите весь список
огласите весь список
да ваще разузнали все места и молчат..((
приличные парни, так где с вами можно познакомиться!?))
приличные парни, так где с вами можно познакомиться!?))
а мы есть везде, например утром в кофейнях, в часы завтрака
а мы есть везде, например утром в кофейнях, в часы завтракаА если там, где я работаю нет рядом кофеен и кофе утром я пью дома. Тогда что?
А если красава дома завтракает!?))
Где еще можно с вами увидеться?
Где еще можно с вами увидеться?
в баре ( В приличном! В неприличном только неприличные парни), на горнолыжке (сбить ненароком), в школе танцев, языковые курсы, спортзал (не обязательно качалка. Можно и волейбол и бассейн)… ну на крайний случай на форумах. В общем, было бы желание.
Мы не укусим, если девушка вдруг первая проявит инициативу
Мы не укусим, если девушка вдруг первая проявит инициативу
Понятно, что все вышесказанное вами имеет здравй смысл Но всегда легче говорить, а по факту не всегда все так легко и непринужденно
ЗЫ. На форуме больше не знакомлюсь
ЗЫ. На форуме больше не знакомлюсь
а что такое?
один атасец попадается?
один атасец попадается?
Не-не-не, даже не проси Подробностей не будет
ну вот, опять вся веселуха мимо
В том-то и штука, что нормальных парней вокруг вас – не скажу, что полно, но есть. Надо только обратить на себя внимание – т.е. что-то сделать. А вот с этим как раз проблемы.
Не думаю, что если вы к кому-нибудь подойдете (или намекнете), то он вас на смех поднимет (хотя, есть конечно неадекваты). Вот только надо решиться. А ждать у моря погоды – не вариант. Хотя бы условия создайте. Записались на курсы. Научились чему-то, за одно и круг знакомств расширили.
А про форум… не знаю. Сам никогда так не знакомился. Но думаю и там можно найти нормального человека. Не все же там помешанные на сексе сволочи.
Ловите позитив
Не думаю, что если вы к кому-нибудь подойдете (или намекнете), то он вас на смех поднимет (хотя, есть конечно неадекваты). Вот только надо решиться. А ждать у моря погоды – не вариант. Хотя бы условия создайте. Записались на курсы. Научились чему-то, за одно и круг знакомств расширили.
А про форум… не знаю. Сам никогда так не знакомился. Но думаю и там можно найти нормального человека. Не все же там помешанные на сексе сволочи.
Ловите позитив
Я в последнее время только и пытаюсь ловить позитив, но получается не всегда Зато, есть к чему стремиться
ну я читала первую часть топика и много интересных мест подметила. теперь надо поискать информацию подробнее.
во во, а я дома завтракаю. в 8 утра
Я в 6 утра завтракаю В это время ни одна кофейня не работает
Даш, я всю тему не читала, расскажи-ка про места, куда ходить нада
Даш, я всю тему не читала, расскажи-ка про места, куда ходить нада
ну мест много, вот что я подметила для себя:
автоклубы, меня например заинтересовали игры типа дозора
потом спортивные клубы, мне приглянулся скалодром, во первых и сама давно хотела сходить, во вторых там большинство мужчин. еще может быть самооборона, секции карате и прочие. спорт - теннис.
потом я где то читала по какой то клуб где бывают мероприятия типа быстрые знакомства - пока не нашла адрес.
а еще на знакомствах есть заметки, где переодически устраивают встречи - каток, лыжи и прочие.
автоклубы, меня например заинтересовали игры типа дозора
потом спортивные клубы, мне приглянулся скалодром, во первых и сама давно хотела сходить, во вторых там большинство мужчин. еще может быть самооборона, секции карате и прочие. спорт - теннис.
потом я где то читала по какой то клуб где бывают мероприятия типа быстрые знакомства - пока не нашла адрес.
а еще на знакомствах есть заметки, где переодически устраивают встречи - каток, лыжи и прочие.
давай гугли, потом расскажешь что нашла