Девочки, узнала о беременности. С чего начать?
9158
26
I_can
member
Собственно в этом и весь вопрос. С чего начинали вы, свой новый этап в жизни? Просто мысли разбегаются.
Рассказать отцу ребенка Маленькая шутка для поднятия настроения будущей мамы
Enterprise
world wide web
или хотя бы найти отца ребенка, для начала, чтобы ему об этом рассказать...
NissanTerrano
guru
как вариант можно рассмотреть поход к врачу, чтобы встать на учёт.
поздравляю :flower
тока ничего не могу посоветовать ибо ничего об этом не знаю
тока ничего не могу посоветовать ибо ничего об этом не знаю
Сейчас читают
ФК Сибирь. 2010.
239443
959
ХК Сибирь, сезон 10-11 (межсезонье,турниры,сезон)
159454
663
Клин -клином вышыбают или Ура 3
147875
971
I_can
member
Доброе утро всем!
Спасибо конечно Но с отцом все в порядке! он рядом )))
С учетом в больницу тож понятно )) я имею в виду - в жизни меняли что то? ну там например рацион питания какой то особый или еще что то ))
Я обычный человек, такой же как и все, новость очень будоражит, думаю все поймут. Спашиваю, потому что вдруг, какие то особые советы есть
Спасибо конечно Но с отцом все в порядке! он рядом )))
С учетом в больницу тож понятно )) я имею в виду - в жизни меняли что то? ну там например рацион питания какой то особый или еще что то ))
Я обычный человек, такой же как и все, новость очень будоражит, думаю все поймут. Спашиваю, потому что вдруг, какие то особые советы есть
вам в соседний топик: мода и красота-красота и беременность..там есть все ответы на ваш любой вопрос..удачки!
Холявте на работе. Выгнать не имеют права
Enterprise
world wide web
Хороший юрист, легко справиться и с этим заданием мэм))).... сейчас не те времена!! чтобы халявить...
Про рацион - не бухать, не шабить, не курить, не колоться, не нюхать, не "глотать"... Ну эт ка бы основное... А Вообще ЗОЖ Вам в руки и да прибудет с Вами сила...
У нас уже 7мь недель. Рацион поменялся сам собой т.к. сильный токсикоз, от этого состояния очень сильно выручает чай с мёдом и лимоном выпиваешь и всё проходит. Не ела хлеб, сладкое, картошку, сейчас очень хочется, ем всё что очень хочется но по немногу. Сильно упал иммунитет и за зиму простыла уже раза три... А лечиться ничем нельза т.к. именно на ранних сроках формируется мозг и нервная система ну вообще всё формируется))) Спасаюсь мёдом лимоном и чаем с травами... После 4х недель вернулась тяга к близким отношениям с мужем)))) Вместе с ней появились новые офигительные ощущения))) Вообще очень мого внимания получаю от мужа, я этим пользуюсь и капризничаю иногда оправдываясь, я беременная мне можно ))))) Особо ещё никому не рассказывали так вдвоём втихушечку радуемся))) Вставать на учёт планирую к концу января к трём месяцам раньше смысла не вижу чувствую себя хорошо)))
На учет встать нужно до 12 недель, в этом случае идет доплата рублей 500 к пособию. В 12 недель по узи смотрят плод, определяю если есть патологии. Вне зависимости от того как вы себя чувствуюте нужно сдать все анализы до 10 недель, чтобы видеть наличие или отсутсвие проблем по гормонам, биохимии крови или другим моментам. И принимать витамины нужно начать на ранних сроках.
я вот тоже в прошлую Б-ть поскакала в 6 недель на учет вставать, зимой таскалась сдавала все анализы, стояла в очередях, чтобы пройти специалистов. и в итоге ЗБ (кариотип 69). обидно было очень. сейчас вот не спешу идти в ЖК, до первого скрининга не планирую. Пей фольку 4-5мг в день, йодомарин 200мг. если судороги - то магнелис 2*2 р/д. этого в принципе в 1 триме достаточно . ну вит. Е можно 200-300мг в сутки.
я вот тоже в прошлую Б-ть поскакала в 6 недель на учет вставать, зимой таскалась сдавала все анализы, стояла в очередях, чтобы пройти специалистов. и в итоге ЗБ (кариотип 69).Сочувствую очень! Но это явно произошло не из-за того, что вы рано на учет встали.
Я все-таки рекомендовала бы не пренебрегать медицинскими услугами. Если не хотите очередей и нервотрепки, ходите в платную клинику, благо сейчас много хороших клиник, есть из чего выбрать.
конечно же не от того, что на учет встала. Я просто говорю, что время тратила, ну и плюс заразу можно подцепить в больничках. Конечно, ОАК и некоторые показатели биохимии, мочу - можно сдать для собственного спокойствия платно. А ТОРЧи, ИППП (все равно нельзя лечить раньше 16 нед), вич сифилис, окулисты, лоры, стоматологи могут и немного подождать. СЕйчас мониторю только динамику ХГЧ и прогестерон, чтобы не было недостаточности.
Если у Вас случилось такое несчастье как ЗБ, то в след Б надо как можно раньше встать на учет, т.к. степень риска резко возрастает и лучше в этот раз перебздеть, чем недо.... А еще лучше выбрать грамотного врача, а не таскаться в ЖК ради галочки. У меня такая же ситуация была.
Я как только узнала о своей беременности сразу же пошла вставать на учет, в наши ЖК при поликлиниках не пошла, уже давно разочаровалась в качестве их обслуживания. Встала на учет к акушеру-гинекологу в Будь здоров, в очередях не приходится теперь сидеть. Дальше уже пошли все анализы, а потом и узи, мне только витаминки назначали, никаких таблеток
Сходите на прием к гомеопату. Чем болеть, лучше гомеопатией поднять иммунитет и не навредить ни ребенку, ни себе. Гомеопатию можно и беременным, и маленьким детям.
Я жалею, что раньше к гомеопату не пошла, т.к. многих сложностей со здоровьем можно было избежать.
Я жалею, что раньше к гомеопату не пошла, т.к. многих сложностей со здоровьем можно было избежать.
я бы не советовала беременной обращаться к гомеопатии, если это только не какой нибудь крайний случай
я бы не советовала беременной обращаться к гомеопатии, если это только не какой нибудь крайний случайпочему?
гомеопатические средства могут иметь весьма неожиданные побочные эффекты, к чему беременной лишний риск
сочувствую, многие через это прошли. Но у меня причина в генетике была и на это никак не повлиять было. ранняя постановка на учет ничего не изменила, к сожалению. хожу на консультации в платную клинику пока что.