На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БОЛдин
чешет..
девочки..не стока..жду совета..скока хочу поделиться..просто поделиться не с кем
я год назад познакомилась с молодым человеком....роман у нас сложился необычный, но очень яркий и стока эмоций я некогда не испытывала, именно благодаря общению с этим человеком я для себя очень многое переосмыслила, поняла многое..т.е откуда у определенных вещей "ноги растут" правильнее сказать до конца поянла, что это для меня значит..что важно действительно в отношениях, что нет..ну и плюс, образ моего будующего супруга или человека с которым свяжу свою жизнь вроде сформировался..
и откинулись надуманные ранее вещи
в плане общения абсолютно четко друг друга чувствуем, настолько спокойно рядом,настолько легко было именно когда рядом..в силу некоторых обстоятельств, касающихся личности этого мол.человека, что он в принципе не подходит для семьи, а я все же рассматриваю вариант если уж отношений то с возможной перспективой..
отношения наши как-то переросли в дружбу, но при этом, он не рассказывеат мне про свои какие-то возможные увлечения, я если и рассказываю, то это игнорируется или реакция такая типа насмешки, при этом..достаточно много времени прошло как мы не вместе ..с августа месяца он живет в МСК..как только у мну намечается что-то серьезное...от него обязательно поступает звонок или смс, как тока начинаю его забывать или письмо такого характера типа " у нас ст обой все будет отлично, не делай глупостей"
какие-то такие вещи..четко чувствует когда я начиню..кем то интересоваться..при этом последняя наша встреча была, ну как бы прощальной..мы мило вспоминали то.что было, а было очень круто и четко вслух произносилось не с сожалением..те ммоенты из -за котоых мы никогда вместе не будем, т.е точка.
например сегодня у мну было важное свидание..я общалась с человеком, не могу сказать..что ждала этого, просто было очень приятно ибо это один из немногих людей, который озвучивает все мои мысли в слух и у мну нет поправок...о жизни, о будущем..вообще образ его идеально вписался в картинку "о принце", то как он со мной себя ведет, то как я веду себя с ним, все идеально.то есть пазл складывается и сегодня как бы этот человек ..дал откровенно понять, что он готов строить со мной серьезные отношения и возможна перспектива..единственное но,у меня сомнения в плане того, что он мне визуально не нравится , но все моменты в общении просто на отлично и даже может я его где-то воспринмиаю..как объект желания..я его хочу в физ плане и знаю, что скорее всего секс будет интересным, но лицо его ..не могу представить, думаю, что со временем я бы могла привыкнуть.во всяком случае я уже практически принял арешение, что да..надо пробовать.
и вот.мой значит..ДРуг..или не знаю.как его назвать.сегодня прилетел в НСК ..звонок и первым делом вопрос.."где шляешься"...и" рассказывай"...я ему значит рассказываю..как бы по дружески..вот мол..сумнения терзают..вроде раньше повода не было, я не думала об этом пустяке, сейчас мне нужно конкретно либо действовать ..либо челу дать отставку,не морочить голову..я откровенно рассказала..не флиртуя..не ожидая совета..просто поделилась мыслями ибо я его уже вычеркнула.во всяком случае давно ищу другого человека. а он как всегдаа..."это будет твой выбор, никто тебе совета не даст" и вот значит хиханьки-хаханьки..и тут он начинает мне рассказывать ..что он планирует дальше делать и как он вспоминает, как вместе было круто и акцент такой, что типа ..вот наверное такого то больше и не будет..., короче манипулировать словами пытается и пятое десятое.и в итоге..все завтра в 9 встречаемся..день вместе поведем..не гвоорит мне ..что сокучился и что то типа того.и я не моуг сказать, что соскучилась..но я понимаю , что завтра скорее всего начнет мне мозги спиливать..ибо он понял оч четко, что я я очень серьезно настроена..потомучто раньше, он тока в критические моменты какие то гвоорил о своих планах....это человек сам по себе...но зная меня идеально..видядя меня насквозь...и я про себя знаю, что в общем пройдет еще немного времени и он остановется на мне, он уже остановился..ибо испытывает некую нужду в моем одобрении, когда дела важные какие-то решаются, он мне всегда звонит и ..короче поддержка моя для него важноа и вера..и это не игра..тут точно ..он немного зависим.
при этом..те немногочисленные люди, которые в курсе всех тех нюансов по причине которых наши отношения невозможны..а это очень весомые причины...без преувеличений, говорят, что это мой крест, что мы с ним похожи визуально, что момент фатальности присутствует, ..а я страшная фаталистка.кучу-кучу вещей т.е плюсов, которые я ценю в мужчине, но при этом не то что минусы есть а прсто отсутствуют те качества, которые просто необходимы для жизни вместе..
все гадалки, хотя я всегда была против такого метода( пришлось обратиться неоднократно за короткий период..ибо не понимала , что за чертовщиан в прямом смысле происходит) говорят...что эт моя судьба..и так далее....ибо я долго пыталась от него избавиться..в прямом смысле и телефон меняла...и посылала..и короче тупо игнорировала и так оскорбляла намеренно, чтобы желания не возникало с мной общаться, а он очень горделивый ..но все равно какие-то нелепые случаи нас соединяли..вплоть до того..что втсречались где то на улице в тех местах где вообще редко бываем..т.е предугадать сложно..спланировать невозможно и ..моментально возникала не страсть , а именно какое то чувство родства ..душевное..хотя откровенно говоря..душонка там не ахти...единственное, астролог одна сказала....причем четко описала все нюансы отношений, что эт не мой муж..и т.д.
короче странно все это
.меня сбивает с толку эта мысль, что неужели я гребу в другую сторону..вроде иногда полная уверенность того, что можно жить конечно, но так как я хочу жить с ним жить не получится..и он кстати это подтверждал сам и заводил даже тему, о совместном будущем, делая поравки..что мол для ят важно это..носо мной так не получится и совместными зговорами решали, что не стоит начинать совместный быт и уходить в отношения с головой, ибо в результате я не смогу принять его таким какой он есть, он устраивает меня тупо как друг, раньше устраивал тупо как любовник..но это не тот человек однозначно, а корить и попрекать всю жизнь я никого не хочу..как бы мне с ним хорошо сейчас не было..в быту буит другое..а зависимость буит расти
что за чертовщина..
вотя высказалась))))
у меня уже давно слетела пелена влюбленности..и я рационально со всех сторон рассматрвиаю это общение, нооткровенно гворя начинает напрягать этот шлейф какой то фатальности..блин и я..само еинтересное ну много попыток серьезных предпренимала...чтобы сбросить его..не получается..
я год назад познакомилась с молодым человеком....роман у нас сложился необычный, но очень яркий и стока эмоций я некогда не испытывала, именно благодаря общению с этим человеком я для себя очень многое переосмыслила, поняла многое..т.е откуда у определенных вещей "ноги растут" правильнее сказать до конца поянла, что это для меня значит..что важно действительно в отношениях, что нет..ну и плюс, образ моего будующего супруга или человека с которым свяжу свою жизнь вроде сформировался..
и откинулись надуманные ранее вещи
в плане общения абсолютно четко друг друга чувствуем, настолько спокойно рядом,настолько легко было именно когда рядом..в силу некоторых обстоятельств, касающихся личности этого мол.человека, что он в принципе не подходит для семьи, а я все же рассматриваю вариант если уж отношений то с возможной перспективой..
отношения наши как-то переросли в дружбу, но при этом, он не рассказывеат мне про свои какие-то возможные увлечения, я если и рассказываю, то это игнорируется или реакция такая типа насмешки, при этом..достаточно много времени прошло как мы не вместе ..с августа месяца он живет в МСК..как только у мну намечается что-то серьезное...от него обязательно поступает звонок или смс, как тока начинаю его забывать или письмо такого характера типа " у нас ст обой все будет отлично, не делай глупостей"
какие-то такие вещи..четко чувствует когда я начиню..кем то интересоваться..при этом последняя наша встреча была, ну как бы прощальной..мы мило вспоминали то.что было, а было очень круто и четко вслух произносилось не с сожалением..те ммоенты из -за котоых мы никогда вместе не будем, т.е точка.
например сегодня у мну было важное свидание..я общалась с человеком, не могу сказать..что ждала этого, просто было очень приятно ибо это один из немногих людей, который озвучивает все мои мысли в слух и у мну нет поправок...о жизни, о будущем..вообще образ его идеально вписался в картинку "о принце", то как он со мной себя ведет, то как я веду себя с ним, все идеально.то есть пазл складывается и сегодня как бы этот человек ..дал откровенно понять, что он готов строить со мной серьезные отношения и возможна перспектива..единственное но,у меня сомнения в плане того, что он мне визуально не нравится , но все моменты в общении просто на отлично и даже может я его где-то воспринмиаю..как объект желания..я его хочу в физ плане и знаю, что скорее всего секс будет интересным, но лицо его ..не могу представить, думаю, что со временем я бы могла привыкнуть.во всяком случае я уже практически принял арешение, что да..надо пробовать.
и вот.мой значит..ДРуг..или не знаю.как его назвать.сегодня прилетел в НСК ..звонок и первым делом вопрос.."где шляешься"...и" рассказывай"...я ему значит рассказываю..как бы по дружески..вот мол..сумнения терзают..вроде раньше повода не было, я не думала об этом пустяке, сейчас мне нужно конкретно либо действовать ..либо челу дать отставку,не морочить голову..я откровенно рассказала..не флиртуя..не ожидая совета..просто поделилась мыслями ибо я его уже вычеркнула.во всяком случае давно ищу другого человека. а он как всегдаа..."это будет твой выбор, никто тебе совета не даст" и вот значит хиханьки-хаханьки..и тут он начинает мне рассказывать ..что он планирует дальше делать и как он вспоминает, как вместе было круто и акцент такой, что типа ..вот наверное такого то больше и не будет..., короче манипулировать словами пытается и пятое десятое.и в итоге..все завтра в 9 встречаемся..день вместе поведем..не гвоорит мне ..что сокучился и что то типа того.и я не моуг сказать, что соскучилась..но я понимаю , что завтра скорее всего начнет мне мозги спиливать..ибо он понял оч четко, что я я очень серьезно настроена..потомучто раньше, он тока в критические моменты какие то гвоорил о своих планах....это человек сам по себе...но зная меня идеально..видядя меня насквозь...и я про себя знаю, что в общем пройдет еще немного времени и он остановется на мне, он уже остановился..ибо испытывает некую нужду в моем одобрении, когда дела важные какие-то решаются, он мне всегда звонит и ..короче поддержка моя для него важноа и вера..и это не игра..тут точно ..он немного зависим.
при этом..те немногочисленные люди, которые в курсе всех тех нюансов по причине которых наши отношения невозможны..а это очень весомые причины...без преувеличений, говорят, что это мой крест, что мы с ним похожи визуально, что момент фатальности присутствует, ..а я страшная фаталистка.кучу-кучу вещей т.е плюсов, которые я ценю в мужчине, но при этом не то что минусы есть а прсто отсутствуют те качества, которые просто необходимы для жизни вместе..
все гадалки, хотя я всегда была против такого метода( пришлось обратиться неоднократно за короткий период..ибо не понимала , что за чертовщиан в прямом смысле происходит) говорят...что эт моя судьба..и так далее....ибо я долго пыталась от него избавиться..в прямом смысле и телефон меняла...и посылала..и короче тупо игнорировала и так оскорбляла намеренно, чтобы желания не возникало с мной общаться, а он очень горделивый ..но все равно какие-то нелепые случаи нас соединяли..вплоть до того..что втсречались где то на улице в тех местах где вообще редко бываем..т.е предугадать сложно..спланировать невозможно и ..моментально возникала не страсть , а именно какое то чувство родства ..душевное..хотя откровенно говоря..душонка там не ахти...единственное, астролог одна сказала....причем четко описала все нюансы отношений, что эт не мой муж..и т.д.
короче странно все это
.меня сбивает с толку эта мысль, что неужели я гребу в другую сторону..вроде иногда полная уверенность того, что можно жить конечно, но так как я хочу жить с ним жить не получится..и он кстати это подтверждал сам и заводил даже тему, о совместном будущем, делая поравки..что мол для ят важно это..носо мной так не получится и совместными зговорами решали, что не стоит начинать совместный быт и уходить в отношения с головой, ибо в результате я не смогу принять его таким какой он есть, он устраивает меня тупо как друг, раньше устраивал тупо как любовник..но это не тот человек однозначно, а корить и попрекать всю жизнь я никого не хочу..как бы мне с ним хорошо сейчас не было..в быту буит другое..а зависимость буит расти
что за чертовщина..
вотя высказалась))))
у меня уже давно слетела пелена влюбленности..и я рационально со всех сторон рассматрвиаю это общение, нооткровенно гворя начинает напрягать этот шлейф какой то фатальности..блин и я..само еинтересное ну много попыток серьезных предпренимала...чтобы сбросить его..не получается..
короче я к тому писала...блин что мне кажется..что у меня к нему любовь... это тот чел косяки которого..там страшные вещи..котоые я знала..я готова была простить и понять и принять...потом начала сина много думать и отказываться от него чтобы не иметь возможности его упрекать
короче я вот на него всегда смотрю..но у меня такое умиление вызывает..я думаю..моэ это и есть любовь.
ведь романа такого по накалу никогда не было..может этот тот случай..что любовть зла полюбишь и козла
тока я отдаю себе отчемт в чем это пряовится в жизни..блин
короче я вот на него всегда смотрю..но у меня такое умиление вызывает..я думаю..моэ это и есть любовь.
ведь романа такого по накалу никогда не было..может этот тот случай..что любовть зла полюбишь и козла
тока я отдаю себе отчемт в чем это пряовится в жизни..блин
Enterprise
world wide web
Я не девочка, но выскажусь.
Вы под колпаком. К Вам нет доверия, в принципе как у многих женщин к мужчинам и наоборот.
У меня ситуация наоборот, ко мне тянуться бывшие подруги, потому что я их не контролировал, мне по барабану было, где они, чем заняты, если не просят помочь и т.д., но если попросят то в меру возможностей выполнял, всегда и не всегда это были деньги...простые и сложные человеческие просьбы - они все выполнимы, было бы желание, а не каприз.
Сейчас - это безвольные в большинстве женщины и девушки - под полным контролем мужей из рабочего класса... живущие прошлым и не имеющие будущего...
Вы под колпаком. К Вам нет доверия, в принципе как у многих женщин к мужчинам и наоборот.
У меня ситуация наоборот, ко мне тянуться бывшие подруги, потому что я их не контролировал, мне по барабану было, где они, чем заняты, если не просят помочь и т.д., но если попросят то в меру возможностей выполнял, всегда и не всегда это были деньги...простые и сложные человеческие просьбы - они все выполнимы, было бы желание, а не каприз.
Сейчас - это безвольные в большинстве женщины и девушки - под полным контролем мужей из рабочего класса... живущие прошлым и не имеющие будущего...
> романа такого по накалу никогда не было
ключевое слово "было". Прошло. Роман с ним закончен.
Вы производите впечатление умной девушки, наплюйте
уже на эту собаку на сене и фперёД к победе коммунизЬма а уж романов головокружительных ещё будет на вашей улице.
Вы производите впечатление умной девушки, наплюйте

БОЛдин
чешет..
...чо думаетее..я безнадежна.. как этот колпак снять я понимаю..что мной манипулируют..но порой находит сомнение, что а мож это судьбаа..черт ее дери
вырвус ь тока..в самый неподходящий оммент..опять замануха..
я хочу ЖИТЬ,,,ПО НАСТОЯЩЕМУУ..очень хорошо жить..и он в эти поланы ну никак не вписываецо..не из-за материального достатка, с этим все впорядке..по ряду других причин
вырвус ь тока..в самый неподходящий оммент..опять замануха..
я хочу ЖИТЬ,,,ПО НАСТОЯЩЕМУУ..очень хорошо жить..и он в эти поланы ну никак не вписываецо..не из-за материального достатка, с этим все впорядке..по ряду других причин
Рэя
veteran
Как красиво сказали... Прямо всплакнуть захотелось.
Терпеть не могу излишнего (да и вообще, наверное, никакого) контроля. Общаюсь с бывшим другом сейчас и никаких проблем не имеем. Сама тоже никогда никого не контролирую, лень мне. Захочет уйти, всё равно ведь мил(а) не будешь, так на фига тратить себе нервы.
Подруга одна была в шоке от того, что я не проверяю телефон. Ну вот на фига? Неужто мужик такой идиот, что хранит там какие-то смс-ки? Да даже если хранит, ради Бога, это же его телефон.

Подруга одна была в шоке от того, что я не проверяю телефон. Ну вот на фига? Неужто мужик такой идиот, что хранит там какие-то смс-ки? Да даже если хранит, ради Бога, это же его телефон.
> Подруга одна была в шоке от того, что я не проверяю телефон
облинкак
Пойти самой себе памятник при жизни попросить 
облинкак

Сейчас читают
Конституция РФ. Пути к улучшению
298515
1000
дозорить здесь ))
117058
1000
Курение в общественных местах. (часть 2)
99169
297
Enterprise
world wide web
Проверьте тылы
а потом действуйте по своему плану. Возможно вас контролируют собственные родители!!
это и есть колпак! Им выгодна ваша связь... 

Автор, я бы на вашем месте бежала подальше, пока ещё молоды и есть силы бежать. Можно, например, к тому кто вроде бы принц, пусть и не очень вам нравится внешне. А то потом и бежать не к кому будет...
облинкакА мне даже неловко было. Мол, я ни фига не настоящая женщина.Пойти самой себе памятник при жизни попросить
![]()

БОЛдин
чешет..
вы серьезно???..ибо у мну были подохзрения что пок а яне съеду..то все буит рушиться..
тогда до весны у мну ниче с мертвой точки не сдивнется...а им чем выгодна..они моего друга заочно ненавидят..это едиснтвенный чел о связи с которым моей им было достоверно известно до того момента олони думали что я девственница и лезбиянка..

тогда до весны у мну ниче с мертвой точки не сдивнется...а им чем выгодна..они моего друга заочно ненавидят..это едиснтвенный чел о связи с которым моей им было достоверно известно до того момента олони думали что я девственница и лезбиянка..

Автор, я бы на вашем месте бежала подальше, пока ещё молоды и есть силы бежать. Можно, например, к тому кто вроде бы принц, пусть и не очень вам нравится внешне. А то потом и бежать не к кому будет...в смысле потом и бежать не к кому..
обычно бегут откуда-то..а не к кому-то
у меня нет проблемы приткнуть свой зад.куда-нить..но мне надо идеальное попадание с небольшим коспромиссом....а так я не мучаюсь тем, что одна..
короче странное какое-то послание..я не поянла, что вы имеете ввиду
если бы вы написали..что например..он мою карму рушит ил вампирит с меняя..тогда бы поянлаа.и что это мои шансы на успех уменьшает..а так ниче не понятно.
но порой находит сомнение, что а мож это судьбаа..черт ее дериЕще есть вариант свалить все на случай или невезение.
это как ??научите)))
я ж писала ..что фаталистка..короче я не моуг определиться верить в эти вещи
или я сама ся обманываю..ибо я всегда уверена была..нельзя ниче расчитывать если есть чувства какие..надо отдаться им..прощты расчеты это все наказуемо свыше..особо в делах любви..
это не страсть..т.е не влюбленность..это нечто другое..дак вот..как определить гоню я или нет
я ж писала ..что фаталистка..короче я не моуг определиться верить в эти вещи
или я сама ся обманываю..ибо я всегда уверена была..нельзя ниче расчитывать если есть чувства какие..надо отдаться им..прощты расчеты это все наказуемо свыше..особо в делах любви..
это не страсть..т.е не влюбленность..это нечто другое..дак вот..как определить гоню я или нет
Enterprise
world wide web
Если грудь вздымается, давление подымается, сердце падает в пятки, а руки немеют только при виде его и вы готовы прямо сейчас ему отдаться!! Это любовь!!
Все остальное бытовуха!!

Все остальное бытовуха!!

БОЛдин
чешет..
да и поомокаю до тапочек..
но голова то у мну варит исче маненько..
короче лано пошла я спать..я не советов просить..а атк..высказаться..ибо в реале это незя говорить вслух..сочтут хзза сумасшедшую...а выговориться хочется
я когда потом перечитаю..будто я не про ся писала..а читаю текст кого то елвого..мож найду несостыковки и подумаю..что мне действительно надо..
а то я запуталась..ужо в своих мыслях

но голова то у мну варит исче маненько..

короче лано пошла я спать..я не советов просить..а атк..высказаться..ибо в реале это незя говорить вслух..сочтут хзза сумасшедшую...а выговориться хочется
я когда потом перечитаю..будто я не про ся писала..а читаю текст кого то елвого..мож найду несостыковки и подумаю..что мне действительно надо..
а то я запуталась..ужо в своих мыслях
Enterprise
world wide web
Только отказавшись от своих комплексов, ты можешь наслаждаться жизнью...

Может стоит отказаться от фатализма и стать хозяином своей судьбы. Но для этого надо чаще прислушиваться к разуму, а не к сердцу.
Нескромный вопрос...
Много бывших? Лена, угадал?
Просто у тебя слишком много сомнений.
Много бывших? Лена, угадал?
Просто у тебя слишком много сомнений.

Лена, конечно имя редкое, но ее по-другому зовут 

БОЛдин
чешет..
ну вы напишите..какие по вашему первооочередные комплексы.от которых стоит отказаться..а то это слишком общее....каждый у ся может кучу комплексов при желании нарыть..адже если они ему жить не мешают..а я готвоа исправляться..тока уж..комплексы..блин не знаю..какие се припесать..кроме одного, но он не сущетсвенен
конкретики моно???

конкретики моно???

Может стоит отказаться от фатализма и стать хозяином своей судьбы. Но для этого надо чаще прислушиваться к разуму, а не к сердцу.примеры показывают..что хорошо..быть хозяином судьбы..в отношении благоустройства своего быта и отошений с окружающими , но не в любвии
а ка кэто поянть..любовь или нет..
ни разу не Лена)))
ну как сказать.нет бывших именно в духовном плане не много..остальные так...ничего личного (с)
а куд аж их деть сомненияя..эти..я ж не животное..думающий человек, всегда в сомнениях
ну как сказать.нет бывших именно в духовном плане не много..остальные так...ничего личного (с)
а куд аж их деть сомненияя..эти..я ж не животное..думающий человек, всегда в сомнениях
Бывает, в мире много похожих людей... Миллионы... (:
Именно эти "так" и портят всю духовность отношений. Когда-то мне повезло и я был с девушкой с которой другие несравнимы, они так себе, где-то ниже плинтуса. Упустил. Теперь "так" - неинтересно. Неинтересно до полной ненужности всей этой "физики".
Думающий человек принимает осмысленные решения, быстро и чётко. Сомнения и есть животная часть сознания.
Именно эти "так" и портят всю духовность отношений. Когда-то мне повезло и я был с девушкой с которой другие несравнимы, они так себе, где-то ниже плинтуса. Упустил. Теперь "так" - неинтересно. Неинтересно до полной ненужности всей этой "физики".
Думающий человек принимает осмысленные решения, быстро и чётко. Сомнения и есть животная часть сознания.
> романа такого по накалу никогда не былоя тока уидела ваш меседж..)) приятно конечно..о себе такие слова
Вы производите впечатление умной девушки, наплюйтеуже на эту собаку на сене и фперёД к победе коммунизЬма а уж романов головокружительных ещё будет на вашей улице.

в том то и дело.хочу роман и один..головокружительных было масса..серьезных..так чтобы сказать серьезно оч немного..хоят мож для кого-то эти отношения были серьезными , но для меня нет..
я последние месяцы..в том числе после общения с ним..стала ощущать, что растрачиваю свои силы..понапрасну..какраз, он мне вселял уверенности в том, что все будет отлично у меня и что опыта для построения теперь уже серьезных отношений у мну предостаточно..остальные "зарубки на кровати" и вообще бесполезны..что если и научит мну кто-нить чему-нибудь нужному то только уже в быту ..конкретный человек..что в общем я уже сформировалась для семьи.. иименно с ним.я поняла, что все уже готова, но он мне не подходит
понимаете..было..даа..я для ся решила ..что было..но стока всяких совпадений..дурацких...
а мне прсото уже безумно хочется встретить единтсвеного человека с которым все сложится..я очень хочу детей..я не хочу думать и рассматривать разные вариантыы...у меян уже перенасыщение пошло..иногдая я про ся думаю..а мож у мну уже синдром принцесы начался,
той о которых говорят..что сама выпендриваешься больше..что я ищу лучшего..а его и нет...или что лучшие варинты для ся отгоняю..у мну был один печальный опыт, когда я можно сказать ушла от судьбыы..не знаю..наскока это правдиво было..но было очень плохо, что я отказалась от человека, сейчас понимаю, что по надуманным причинам..может и сейчас тоже самое проворачиваю..., гоню от ся этого человека..ведь естьже связь..какая-то необъяснимая..может это важнее всех моих рассуждений..и приоритетов в жизни
меня вечно все давят..начиная от родителей заканчивая всякими доброжелателями, что вот он там хорошйи парень..что тот хорошйи..что третиййй...что я всех гоню, что в итоге останусь одна...но если раньше я сопротивлялась и знала, что я хочу жить счастливо и у мну потребности несколько отличаются от потребностей среднестатистической женщины..то сейчас я уже не знаю кому верить себе или им..
я уже не могу сказать , а вот..идите вы все..у меня своя дорога..и мне ваш опыт нафиг не уперся я сама дождусь..без ваших соплей, как всегда это делала .ПРОПАЛА УВЕРЕННОСТЬ В СВИХ МЫСЛЯХ И В СЕБЕ ...и рой этих мыслей перепутался....
мне скоро 25...у меян нет детей..а потребность организма..и вообще я не знаю..не все навернео это ощущают..родить есть..прчием настолько сильная, чтоя поражаюсь..как вообещ ткое бывает..это объективные факты..и это не плод моих фантазийй..на которую я уже пиняю..что мож я фантазирую чего-то..что иногда кажется все таким сложным ...хоят мозгом понимаю..чтов се просто же ведь
сейчас уже та вера в то, что именно мне мой человек сакральный попаедтся..иногда подрывается
а иногда под это..свожу вот такие совпадения..
при этом я не боюсь остаться одна..но все же такой вариант не хочу даже рассматривать.я готова ждать..ибо прекрасно понимаю..если думать головой выбирать размышлениями..а не тока сердцем, то это плачевный вариант..но такие рассуждения никак не вяжутся с человеческим опытом..что " один любит, другой позволяет любить", " что обычно замуж выходят за тех..кому дают шанс, а не за тех в кого влюбляются с первого взгляда и тока тогда все счастливо складывается" и т.д. что все ж для этого дела нужен расчет хоть какой то ..и моим наблюдениям и этому человеческому опыту..достаточно примеровв..
а я не хчоу половинку я хочу целое..либо все ..либо ничего..если компромисс,то такой..чтобы меня не напрягало
я всегда была уверена в себе..и никогда вопросов у мну не было.. всех воспринимала как этап..какой то своего ростаа..опыта определенного..те мужчины с которыми я определяю отношения под "серьезные"..эти мужчины мне очень многое дали в плане осознания потребностей и моего развития на определенных этапах..сейчас я каких-то окрытий для себя не делаю....знакомств было до недавнего время очень много..я прекратила все эти dtpob буквально месяц ..мож чуть больше..мне прсото уже надоело....я уже как ящики перекидываю..сразу сканирую..не подходишь, следующийй....уже даже смешно порой бывало, ка кробот
вот ща попался человек илддельно соответствующий всем парметрам..я знаю..что со мной он будет счастлив..но вот нюанс..не нарвицо внешне..с однйо стороны..вот гулпость..же .я же так долго к этому шлаа, чтобы все идеально....а с другой стороны..а как же ..то ..что говорят любовь ....а любви то и нет..а страшно подумать,что она может и не появицо с ним, а если например связать себя с ним..если напрмиер все получится втянусь, а потмо любовь...встретицо....и еще этот" друг"..лин появляется вообещ не вовремя
скорее всего завтра че-та буит..я думаю.не прсото атк он прилетел..завтра посмотрим.но блин чувствую, что че-та отчибучит..
короче не важно ладно, я понимаю..что местами уже брежу
я не думаю..об этом постоянно.как может показаться..просто ..вот появился повод подумать..блин серьезно ибо последнее время такое ощущение, что судьба мне специально подкидывает какие-то каверзыы..и испытывает на прочность, смогу я или забью. как многие и пойду по пути наименьшего сопротивляенияя.....постоянно каикх-то людей мне отправляет..которые ниче не дают кроме смуты, оправляюсь быстро, но мне уже надоелооо...сеня мне кажется, что я схожу сума...завтра я опять набирусь сил..и будет все спокойно
долго это еще убдет продолжаться
.
Думающий человек принимает осмысленные решения, быстро и чётко. Сомнения и есть животная часть сознания.тоже верно..тока это оч спорный вопрос
Подруга одна была в шоке от того, что я не проверяю телефон. Ну вот на фига? Неужто мужик такой идиот, что хранит там какие-то смс-ки? Да даже если хранит, ради Бога, это же его телефон.Согласен.
Совета к сожалению ни кто не даст,принимать решение в любом случае Вам.
А со стороны :любви нет не в первом ни во втором случае.И не тратье денег на гадалок.
А со стороны :любви нет не в первом ни во втором случае.И не тратье денег на гадалок.
тебя привлекает ваша похожесть с ним, люди часто симпатизируют тем кто на них похож ( внешне, по характеру,по вкусам) это нормально. мне кажется бороться со своими чувствами и отношением к бывшем мужчине не стоит. эта те процессы, на которые ты одними мыслями не повлияешь. он для тебя твоя особенная история, в каких то вещах даже очень красивая и трогательная. 
и если он сам ( и ты тоже) считаете, что у вас не может быть совместного будущего, не забывая его и не отягощая себя надеждами на возможность быть вместе, стоит попробовать быть с другим человеком.
не лишай себя возможности испытать счастье с тем кто тебе его предлагает.

и если он сам ( и ты тоже) считаете, что у вас не может быть совместного будущего, не забывая его и не отягощая себя надеждами на возможность быть вместе, стоит попробовать быть с другим человеком.
не лишай себя возможности испытать счастье с тем кто тебе его предлагает.

..ну во втором случае..про любовь речи не шло..
а в первом, наедюсь, что нет..хотя ..чой-та за слово такое любовввььь
, какое у него определение..
))))аа..гадалки это так..как мера была..я их не люблю и в общем... даже не фантака , просто уже в дьявольщину всякую поверила из-за совпадений

а в первом, наедюсь, что нет..хотя ..чой-та за слово такое любовввььь

))))аа..гадалки это так..как мера была..я их не люблю и в общем... даже не фантака , просто уже в дьявольщину всякую поверила из-за совпадений

ой, Наташа...наверное..я так думала-думала сеня ночьюю..даже всплакнула..
про похожесть и все такое., что я на него как на себя гляжу..это факт
короче че-та думаю..пошли все в опу..и тот и другой..
я еще , пожалуй, подожидаюсь..скорее всего аткими темпами..мне на следующей недельке еще какую-нить "человечятину" подкинут
да и откровенно говоря..не до любоовейй..у меня с работой вопрос по прежнему не решен..я везде никогда не успеваю

короче че-та думаю..пошли все в опу..и тот и другой..

я еще , пожалуй, подожидаюсь..скорее всего аткими темпами..мне на следующей недельке еще какую-нить "человечятину" подкинут

да и откровенно говоря..не до любоовейй..у меня с работой вопрос по прежнему не решен..я везде никогда не успеваю

я тут подумала, что за последнее время..там где-то за 2,5 года..конечно раньше предложений..вернее спроса на мну было больше....люди на данный момент..да, стали попроще, но не хуже, все интересные ..простоих меньше гораздо..но есть же.и в общем качественнее даже...
короче моно исче подождать))))
главное если любви нет..не упустить момент..когда этот спрос закончится
я не знаю..поймеim kb//yj думаю..поймешь о чем я
короче моно исче подождать))))
главное если любви нет..не упустить момент..когда этот спрос закончится

я не знаю..поймеim kb//yj думаю..поймешь о чем я
ну дело же не только "в спросе" я так понимаю. а дети, ты детей то хочешь?

не только...дело все в том..есть ли эта любовь..или это фантастика(с)
или ээто компромисс..или у мну ваще слишком дофига требований, счастливой не буду..но тогда хоть выйти змауж..родить..лет пять пожить..пока реебнка на ноги поставить..и аля-улю..тогд ауж..почти без разницы с кем..генетику смотреть )))
хочу...сильно хочу...но у мну еще есть в запасе пару лет..наверное..это конечно, странно звучит, но
че-та не варинты это все..эхх..подожду..
я как-то превер-ц той теории, что ребенок должен жить в полной семье..для ся рожать как-то не хочется..хотя условия скоро будут..ниче страшного нет
вот ща по радио песня играет веселая " а он мне нравицо-нравицо-нравицо...мне гвоорят он маленького роста"

хочу...сильно хочу...но у мну еще есть в запасе пару лет..наверное..это конечно, странно звучит, но
че-та не варинты это все..эхх..подожду..
я как-то превер-ц той теории, что ребенок должен жить в полной семье..для ся рожать как-то не хочется..хотя условия скоро будут..ниче страшного нет
вот ща по радио песня играет веселая " а он мне нравицо-нравицо-нравицо...мне гвоорят он маленького роста"

Я просто не могу понять на фига вы тратите время на первого экземпляра, когда как сами же признаёте, что он не годен для семьи. Есть тот кто годен, по вашему мнению. Так в чём проблема? Если хотите перспективу, то она есть, если хотите дальнейшего тра.ания мозгов, то желающий это делать тоже имеется. Выбирайте то что вам нужно и всё.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Когда встречаешься с мужчиной, в которого не влюблена…
Он позвонит, а ты не побежишь через ступеньку к телефону.
Он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа.
Он предложит заехать, а ты ответишь, что удобнее встретиться уже в центре города.
Ты смотришь ему в глаза свободно и открыто, так, что он первым отводит смущенный взгляд.
Ты не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж при нем, в его же машине.
Ты боковым зрением видишь, как он смотрит на тебя.
Ты знаешь, что все эти взгляды означают, и безошибочно определяешь, когда становишься для него чем-то большим…
Ты все это время задаешь себе лишь один вопрос
"какого черта я здесь делаю???"
Ты даже знаешь ответ. А еще ты понимаешь, что этот хороший, милый, интеллигентный, воспитанный, приятный во всех отношениях мужчина, влюбленный в тебя, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потом хотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать...
Он ждет приглашения на кофе... Ты желаешь ему спокойной ночи. Успеваешь снять лишь левый сапог - "уже соскучился. а ты???".. Лучше бы тебе не знать, хороший мой.
И ненавидишь того, кто превратил тебя в чудовище, неспособное становиться для других "кем-то большим"...
Он позвонит, а ты не побежишь через ступеньку к телефону.
Он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа.
Он предложит заехать, а ты ответишь, что удобнее встретиться уже в центре города.
Ты смотришь ему в глаза свободно и открыто, так, что он первым отводит смущенный взгляд.
Ты не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж при нем, в его же машине.
Ты боковым зрением видишь, как он смотрит на тебя.
Ты знаешь, что все эти взгляды означают, и безошибочно определяешь, когда становишься для него чем-то большим…
Ты все это время задаешь себе лишь один вопрос
"какого черта я здесь делаю???"
Ты даже знаешь ответ. А еще ты понимаешь, что этот хороший, милый, интеллигентный, воспитанный, приятный во всех отношениях мужчина, влюбленный в тебя, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потом хотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать...
Он ждет приглашения на кофе... Ты желаешь ему спокойной ночи. Успеваешь снять лишь левый сапог - "уже соскучился. а ты???".. Лучше бы тебе не знать, хороший мой.
И ненавидишь того, кто превратил тебя в чудовище, неспособное становиться для других "кем-то большим"...
Enterprise
world wide web
У меня есть хороший гадальщик, а не гадальщица!!

Enterprise
world wide web
Я верю себе! А это много значит!!

cortes
мелкопоместный лавочник
Когда встречаешься с мужчиной, в которого не влюблена…Умные обычно себе этого не позволяют

мадам, у вас серьёзно рвёт крышу, возможно гормоны
в таком состоянии принимать правильные, последовательные решения не очень стратегически верно
позволю себе дать вам совет:
попробуйте перестать "вариться" в проблемах и мысленно отстраниться -как бы взглянуть н всю ситуациюсо стороны, для того чтобы оценить ситуацию так сказать "извне"
считаю и пропагандирую, что все ответы на свои вопросы у вас уже есть, их нужно только осознать
и ещё
для человека одно из главных ценностей это внутренняя целостность, этакая гармония с собой -её нужно любить и поддерживать -мне показалась, но общение с этим масковским товарищем действует деструктивно вас
я бы поменял плоскость взаимоотношений или прервал
в таком состоянии принимать правильные, последовательные решения не очень стратегически верно
позволю себе дать вам совет:
попробуйте перестать "вариться" в проблемах и мысленно отстраниться -как бы взглянуть н всю ситуациюсо стороны, для того чтобы оценить ситуацию так сказать "извне"
считаю и пропагандирую, что все ответы на свои вопросы у вас уже есть, их нужно только осознать
и ещё
для человека одно из главных ценностей это внутренняя целостность, этакая гармония с собой -её нужно любить и поддерживать -мне показалась, но общение с этим масковским товарищем действует деструктивно вас
я бы поменял плоскость взаимоотношений или прервал
Enterprise
world wide web
Здесь больше советовать не чего... ахинея против ахинеи...
даме просто нужно внимание, а сексом она расплачиваться не хочет.... 

Langor
veteran
Трахонида только усугубит и без того не легкое положение.. 

Enterprise
world wide web
..знаю стреляли по нему - из-за его ошибок...
Langor
veteran
вот - вот.. песчальная история, не стоит повторяться))) 

Enterprise
world wide web
ну я же не Пушкин, а он явно Иван Сусанин, а ТС - Наполеонша...