Где встретить можно нормальную девушку??
В клубы не хожу,такое чувство что либо все заняты,либо ещё ветер в голове.
В клубы не хожу,такое чувство что либо все заняты,либо ещё ветер в голове.
уууууу какая тема серЪёзныя. Но чёто не раскрыта тема-то. Какая девушка может называться "нормальной" ?
Породистых щенков, еще щенками разбирают...
Какая девушка может называться "нормальной" ?Ога пусть уточнит))))))
> Щас набежим
всем выйти из сумрака (с)
правильно говорить:
Породистых собак (читай сук), еще щенками разбирают...
Породистых собак (читай сук), еще щенками разбирают...
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
211206
1000
Ночной дозор. Предновогодний.
62594
759
Вице-праздничный дозор в ночь
196619
1000
> Щас набежим
можно было лет 10 назад, а щас всё-пусто в библиотеках, интернет у всех
Куда пропал то, вон смари скок понабежало то прилишных девчоноГ))
Ну, библиотеки-то еще никто не закрыл - значит, шанс есть И эта - еще театр остаецца. Туда стопудова ходют
А где вы пытались знакомиться? ну кроме клубов..
сколько вам лет? и что вы хотите получить от девушки?
сколько вам лет? и что вы хотите получить от девушки?
кстааатиии ! театр! эврика итиеёмать! во где реально девушеГ и не очень на любой вкус. Но опять же ТС не отписался, можт ему не нормальные те что в театр ходят
Вот если честно, такие вопросы вообще мне кажутся странными! потому что мест то куча: театр, кино, кафешки, кофейни, боулинги, бары....ну неужели сложно места придумать. Думаю, человеку который задается вопросом ГДЕ, нужно обратиться к самому себе с вопросом КАК?
ну....где Вы преподаете пи.....ть-я там только учусь
А ну цыть! Ты старших-то слушай - у них ж опыт
Насоветуешь щас молодым, старая карга)))
ну вот столько девчонок собрал, а сам сбежал
Детка, мои рецепты проверены временем
Они мож по театрам не ходят))) Так что давай чо нить другое советуй)))
Лан, я за ТС буду, мне хоть расскажите)
Enterprise
world wide web
Вам с квартирой, машиной, дачей? Или как?... у приличных как правило это есть!!
Вона - уже сверху сказали, повторение - мать заикания
Эть.. старая хитрюга так не пайдёт))) давай шо нить скажи мать)))
И надо это...возраст свой сообщить хотя бы
Породистых щенков, еще щенками разбирают...Щенки твари безвольные,кому отдадут,тех и собственность...,автор то наверняка личность ищет.
А что молодое поколение-есть личности?
Если возникает вопрос где значит ответ где именно уже не поможет, дело в другом - ведь не важно где и как, познакомиться можно где угодно и как угодно.
NissanTerrano
guru
а вы по-прежнему в поиске?, топики типа *где познакомиться с приличной девушкой* вас не удовлетворили?
dyoma
activist
а вы по-прежнему в поиске?, топики типа *где познакомиться с приличной девушкой* вас не удовлетворили?Жизнь, в принципе, - это постоянный поиск! Кстати, а хде эт я искал?
NissanTerrano
guru
в выше описанном топике и искал!
летом это вроде было, я то уже стара, память подводит, а вот аватарку запомнила...
летом это вроде было, я то уже стара, память подводит, а вот аватарку запомнила...
dyoma
activist
Так топик снесли, а тему так и не раскрыли, вроде бы...память тоже уже подводит!
NissanTerrano
guru
в соседнем топе девчонки в клубец собираются...чем не вариант!
nd_84
veteran
Ну откуда в клубе приличные девушки?
Nsk_predator
guru
Кафе, ресторан, клуб, какое-нибудь образовательное учреждение.
Nsk_predator
guru
Ну а что? Есть приличные девушки с ребенком.
Кстати, шутки шутками, но мне всегда кажется что девушки с ребенком более приличные - они такие добрые на вид, спокойные, заботятся о ком-то маленьком. Разве не прилично? Иду иногда и вижу девушек с коляской - и правда не плохие, такие теплые и домашние... Понятно что это все фигня конечно, может быть, но вот... такие завихрения
кстааатиии ! театр! эврика итиеёмать! во где реально девушеГ и не очень на любой вкус.я неприличная, а по театрам хожу... в чем сила, брат (с)
Кстати, шутки шутками, но мне всегда кажется что девушки с ребенком более приличные - они такие добрые на вид, спокойные, заботятся о ком-то маленьком. Разве не прилично? Иду иногда и вижу девушек с коляской - и правда не плохие, такие теплые и домашние... Понятно что это все фигня конечно, может быть, но вот... такие завихренияприятно то как сказал ( я тоже мама)
просто я это прочла как "даже среди девушек имеющих детей есть приличные" (а чаще видимо они не приличные).надеюсь это мне просто показалось.
ну это Вам, видимо, просто типаж девушек нравится такой: домашний, уютный. А некоторые ж стерв, карьеристок, тусовщиц и пр. любят, и для них нормальные они
приятно то как сказал ( я тоже мама)Эт я могу Давайте следующую категорию (типаж) девушек - пропиарим как приличных
Ну откуда в клубе приличные девушки?А что ужасного в клубах?