На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прекратить общение или посмореть что будет дальше?
6932
46
Lasna
experienced
Очень банальная ситуация. Познакомился со мной в соц.сетях мужчина. Увидел в общих друзьях. Стали общаться. Он из другого города. Я туда собиралась и до него, поэтому в итоге решили там встретиться. Встретились, понравились друг другу. Но и без недопониманий не обошлось. Улетела. Продолжили общение по смс, с каждым днем все больше и больше общались. Встретились еще 2 раза, с перерывом 2 месяца. С каждой встречей, желание общаться нарастало. Писал мне каждый день, кучу смс, звонил, обижался если не отвечаю. Но моя любознательность меня привела к тому, что я узнала, что в другом городе есть еще девушка, с которой они 2 года. Она тоже про меня узнала. Он тут же написал - забудь меня. Что я и сделала, но спустя неделю извинился и стал дальше писать. Теперь общаемся снова. Зовет к себе. С ней отношения наладил. И говорит-если бы все было с ней идеально, не было бы тебя. И вроде находится в таком пограничном состоянии-выбирает с кем из нас быть. А я все задаюсь вопросом как мне быть? Прекратить любую переписку или все же попробовать довести до какой то точки? Он говорит, что мало меня знает, но есть тяга ко мне. Поэтому пока не готов решить.
Enterprise
world wide web
Пусть оплачивает вам смс и берите таксу - за психолога. Посмотрите на реакцию.
Какая точка Вам нужна? Для чего Вам этот человек? Провести время или создать семью в перспективе? Меня например пугают такие нестабильные люди - сегодня её ради вас бросит (недобросит), завтра Вас ради кого-то другого, и будет вечно метаться в своих страстях и неопределённостях, наслаждаясь мелодраматичностью ситуации и своей ролью. Хотите поучаствовать - играйте дальше, скорее всего Вам отведена роль разменной монеты в их отношениях. Просто судя по ситуации, у человека нет понятий о ценности семьи, верности партнёру и т.д., что бы он Вам ни говорил (а говорить он наверняка красиво умеет).
Это просто мой взгляд со стороны, и не более.
Это просто мой взгляд со стороны, и не более.
Lasna
experienced
Смс он и так оплачивает. Сам кладет деньги на телефон. И две поездки оплатил. И приехать зовет за его счет.
он свои проблемы на вас свесил...зачем обозначать, что он там выбирает...цену себе короче набивает...я бы ушла в сторону, пусть сам с собой разберется, а потом приходит с решением или не приходит. быть одной из 2
вы единственная и неповторимая, кто этого не понимает - мимоходом ИМХО!!!!!
если хочется путешествовать за его счет, тогда продолжайте игру. смотря какие цены вы преследуете

если хочется путешествовать за его счет, тогда продолжайте игру. смотря какие цены вы преследуете
Я да, рассматривала его для семьи. Говорит много и правда. Она еще тоже не с ним живет.
Enterprise
world wide web
наслаждайтесь жизнью... и пусть он думает! А вы отдыхайте... пока оплачивают

Сейчас читают
Выборы - выборы, кандидатов... выбрали, часть IV
25308
376
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
249975
1000
Крем вокруг глаз
211008
401
Lasna
experienced
а женщинам всегда хочется большего. этим видимо все и портим)))
но спасибо))
но спасибо))
Это он Вам сказал? Ну даже если и не с ним (хотя странно за два года), и представьте Вы себе отвоюете такое счастье - оно Вам надо? Смотря чего Вы хотите от жизни, с таким типажом скорее всего будут постоянные разговоры по душам богатые на эмоции, терзания, переживания его и соответственно Вас коснуться за компанию, а если не дадите ему необходимого количества эмоций (что сложновато в повседневной жизни), опять уйдёт в интернет за очередной музой. Для семьи слабовато подходит, лучше бы человека постабильней, который один раз всё решил и больше не заморачивается, эмоций меньше - дела больше.
Может я и ошибаюсь, просто видела в жизни несколько похожих историй, и все мужчинки в них как две капли воды в поведении. Даже жалко женщин которые их "жёны", непонятно что держит, деньги разве что, и дети. Так что, нафик-нафик. Мужчин много, а Вы наверняка и умная и красивая
И кстати, почти во всех этих историях девушки были не первые и не последние, "сезонные", и мужичонко в итоге оставался с женой, которая уже умело с ним управляется (потому что нужен для прокорма семьи). Ну а где и уводили - тоже ничего хорошего не вышло, не думаю что сильно рады своему трофею.
Может я и ошибаюсь, просто видела в жизни несколько похожих историй, и все мужчинки в них как две капли воды в поведении. Даже жалко женщин которые их "жёны", непонятно что держит, деньги разве что, и дети. Так что, нафик-нафик. Мужчин много, а Вы наверняка и умная и красивая

И кстати, почти во всех этих историях девушки были не первые и не последние, "сезонные", и мужичонко в итоге оставался с женой, которая уже умело с ним управляется (потому что нужен для прокорма семьи). Ну а где и уводили - тоже ничего хорошего не вышло, не думаю что сильно рады своему трофею.
она тоже в другом городе живет. не в его. мы и с ней общаемся иногда по сообщениям. она рассказывает мне что у них происходит, но не знает, что мы снова общаемся.
нравиться он мне очень, всегда такого хотела. но сейчас, конечно, склоняюсь прекратить общение с ним.
нравиться он мне очень, всегда такого хотела. но сейчас, конечно, склоняюсь прекратить общение с ним.
Enterprise
world wide web
не дело Богинь - смсками баловаться... наверно пальцы, как у музыканта... 

Lasna
experienced
ну тут вот согласна)) видимо, не Богиня))) Но он первый пишет, сама редко, а потом втягиваюсь)))
Такого - это какого? Который будет метаться и не понимать нужны Вы ему или нет? Видимо образ Вам нравится у этого героя, но имейте ввиду что образ может и растаять, а вот эмоциональная нестабильность никуда не денется.
А еще говорят "плохой жених хорошему дорогу покажет", может следующий лучше будет или это прям последний шанс?
А еще говорят "плохой жених хорошему дорогу покажет", может следующий лучше будет или это прям последний шанс?
Enterprise
world wide web
нравиться бери, не нравиться - беги...все от цены зависит и цена это годы (время), а не деньги...

да не последний)) но пока не знала, что есть девушка все в нем нравилось.
А вообще, странно что у него все девушки не местные.. может это бзик какой, или плохая репутация? ну не может же быть что бы там прям не было хороших подходящих девчат.
Enterprise
world wide web
она (другая) тоже так считает... тут все как в лотереи, где выигрыш - кот в мешке... 

Наверное много еще чего не знаете, тем более раз всё нравится ))
да я то теперь и не сомневаюсь, что у него и там есть девушки, пока нас там нет)))
Enterprise
world wide web
так за вами контроль, нужен или за ним? 

И вообще, что значит плохо знает? Предложите ему пожить вместе какое-то определённое время, что бы узнать получше, раз та другая тоже в другом городе ))) И на раздумья дайте тоже какое-то определённое время, два дня например. По смс нет смысла общаться. Может я и ошибаюсь, вдруг он у Вас не такой, просто надо немного подтолкнуть к решению и разогнать всяких девиц. Если уж так понравился.
Если даже пожить вместе не согласиться, то точно не стоит время тратить.)
Если даже пожить вместе не согласиться, то точно не стоит время тратить.)
Пожить то он зовет. И зовет прилететь сейчас и на новый год. как раз чтоб определиться вроде как. но я пока не могу лететь. да и не верю, может он определился, а меня просто так.
А если он сам к Вам? пусть прилетает?
А Вы почему не можете? Может взять отпуск за свой счёт, да разобраться уже до конца? Хотя, если не сильно тянет, то и заморачиваться нечего.
он говорит-давай я буду зарабатывать деньги, а ты прилетай. он сюда собирался по делу к другу, но пока друг занят.
если он вам нравицо..и та девушка всего лишь девушка, а не жена...то чо не общаться..хм..елси вас особо не напрягет ну и веселитесь
если напрягает, то тут кончено стоит уже думать..но тут никто ниче не подскажет...
если напрягает, то тут кончено стоит уже думать..но тут никто ниче не подскажет...
Lasna
experienced
толку в контроле нет. и так все ясно))
Enterprise
world wide web
Если на аватарке вы, то я тоже с удовольствием общаюсь... 

да и так в октябре на неделю уезжала. а сейчас много дел. не хочу все бросать ради иллюзий. потом много разгребать.
Lasna
experienced
не я))) извините за иллюзию))) мне ваша аватарка тоже приглянулась))
Enterprise
world wide web
тогда есть от чего впасть в отчаяние? 

БОЛдин
чешет..
вы не лучше меня ничем..кстати))) трясете ссвоим хвостом в каждом топе.
мастер флирта

мастер флирта

Lasna
experienced
вот знаете, пока тут выясняла надо ли мне оно все это. написала ему смс с вопросом отпустил бы он свою дочь к такому мужчине.
в ответ-не пиши мне про моих детей.
тут уже и выяснять нечего. написала-не пиши мне вообще.
и окончательно для себя решила, что в сад его)
в ответ-не пиши мне про моих детей.
тут уже и выяснять нечего. написала-не пиши мне вообще.
и окончательно для себя решила, что в сад его)
вам очень повезло! поздравляю с удачным разрешением вопроса

Спасибо)) да так то давно решила. но потом снова пишет, я теряюсь. думаю, вдруг зря не дам шанс. а такие слова просто так не говорятся.
ну не знаю..если бы вы бесконечно говорили..мол не пишиив се такое...это поянтно))
но он мужчина вродее..а как девочка..если уж не определился..то не определился..а если уж.определился раз, то чо назад то..хм
ну вес арвно удачи вам)))
но он мужчина вродее..а как девочка..если уж не определился..то не определился..а если уж.определился раз, то чо назад то..хм
ну вес арвно удачи вам)))
зачем вам мужчина полный нерешительности, скелетов в шкафу, девушек в других городах, да ещё и живет в другом городе..ну и прочее... слишком много "осложнений"!
Вы всё правильно для себя теперь решили! Удачи!
Вы всё правильно для себя теперь решили! Удачи!

Читала в книге не помню уже у кого, Литвака по-моему: если мужчина выбирает между двух женщин, бросайте его, зачем вам мужчина который не считает вас самой лучшей. Как-то так, как то мужчине с которым общалась просто, но его метания меня поддоставать уже начали - так и сказала - ты девушку себе как лошадь выбираешь, твои конечно проблемы, но меня пожалуйста в ряд лошадей не ставь. Вы потеряли не много, прекратив общение, а он потерял намного больше, уверяю вас.
Откуда знаете сколько она потеряла?

Я бы сразу послала такого ухажера, который бы мне сказал - "ну я просто еще не определился, я между вами пока повыбираю"... Жесть короче.
Мужик отлично устроился. И в своем городе наверняка в интрижках себе не отказывает. Да и не факт, что вас по России-матушке всего 2
Кто-то деньги на рестораны тратить, а кто-то на билеты до своего города, у каждого свои белки.
Мужик отлично устроился. И в своем городе наверняка в интрижках себе не отказывает. Да и не факт, что вас по России-матушке всего 2

Если Вам с ним весело и нравится строчить каждый день смс, то вполне можно продолжить общение, не озадачивая себя какими-то обязательствами, но это должно быть для Вас что-то вроде развлечения. Если же у Вас серьезный настрой, то самое время оставить этого мужчину, ибо что-то серьезное из этого вряд ли выйдет.
да, я тоже аналогию с лошадьми провожу постоянно)))
вы видели человека всего 2 раза по сколько дней(???), вы его не знаете совсем.
Вся эта виртуальная переписка, смс, скайп - фигня все это!!!
Вся эта виртуальная переписка, смс, скайп - фигня все это!!!
Гм...наверное, лучше закончить общение сейчас, пока не утонула. Потом больнее будет. Когда человек говорит - "если бы все было с ней идеально, не было бы тебя", и при этом не завершает отношения "с той, с которой не идеально", то стоит задуматься - что дальше-то будет? Как говорят - "мозги парит".
Мужчина либо врет и всячески извивается для того чтобы в каждом городе у него было по девушке, либо действительно не может принять решение, в немаловажном вопросе, а девушке нужно быть уверенной в своем мужчине, как она может быть уверена, если он не уверен? В общем нормальный человек на начинает новые отношения не завершив предыдущие, я бы вообще перестала общаться с человеком, оставив его разобраться в своих отношениях с той девушкой. Разберется - хорошо, нет - в сад.