Где познакомиться с приличной девушкой??
120778
455
Где встретить можно нормальную девушку??
В клубы не хожу,такое чувство что либо все заняты,либо ещё ветер в голове.
Norton
уууууу какая тема серЪёзныя. Но чёто не раскрыта тема-то. Какая девушка может называться "нормальной" ?
ДжэйнЭйр
Породистых щенков, еще щенками разбирают...:yes.gif:
ДжэйнЭйр
Какая девушка может называться "нормальной" ?
Ога пусть уточнит))))))
VikaRi
> Щас набежим

всем выйти из сумрака (с) :biggrin:
Alby
правильно говорить:

Породистых собак (читай сук), еще щенками разбирают...:yes.gif:
ДжэйнЭйр
> Щас набежим

всем выйти из сумрака (с) :biggrin:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
lamaga
можно было лет 10 назад, а щас всё-пусто в библиотеках, интернет у всех :dnknow:
Norton
Куда пропал то, вон смари скок понабежало то прилишных девчоноГ)) :rofl: :rofl: :rofl:
ДжэйнЭйр
Ну, библиотеки-то еще никто не закрыл - значит, шанс есть :biggrin: И эта - еще театр остаецца. Туда стопудова ходют :миг:
Norton
А где вы пытались знакомиться? ну кроме клубов..
сколько вам лет? и что вы хотите получить от девушки?
lamaga
кстааатиии ! театр! эврика итиеёмать! во где реально девушеГ и не очень на любой вкус. Но опять же ТС не отписался, можт ему не нормальные те что в театр ходят
lamaga
Ты чоу там бапка бухтишь))) :rofl: :rofl: :rofl:
Norton
Вот если честно, такие вопросы вообще мне кажутся странными! потому что мест то куча: театр, кино, кафешки, кофейни, боулинги, бары....ну неужели сложно места придумать. Думаю, человеку который задается вопросом ГДЕ, нужно обратиться к самому себе с вопросом КАК?
Ник
ну....где Вы преподаете пи.....ть-я там только учусь:миг:
Langor
А ну цыть! :злорадство: Ты старших-то слушай - у них ж опыт :biggrin:
lamaga
Насоветуешь щас молодым, старая карга))) :rofl: :rofl: :rofl:
Norton
ну вот столько девчонок собрал, а сам сбежал :ха-ха!:
Langor
Детка, мои рецепты проверены временем :бебебе: :бебебе: :бебебе:
lamaga
Они мож по театрам не ходят))) Так что давай чо нить другое советуй))) :tease: :tease: :tease: :biggrin:
Norton
Лан, я за ТС буду, мне хоть расскажите)
Norton
Вам с квартирой, машиной, дачей? Или как?... у приличных как правило это есть!!:yes.gif:
Langor
Вона - уже сверху сказали, повторение - мать заикания :tease: :biggrin:
lamaga
Эть.. старая хитрюга так не пайдёт))) давай шо нить скажи мать))) :biggrin:
Norton
И надо это...возраст свой сообщить хотя бы :secret:
Alby
Породистых щенков, еще щенками разбирают...:yes.gif:
Щенки твари безвольные,кому отдадут,тех и собственность...,автор то наверняка личность ищет.:миг:
cortes
А что молодое поколение-есть личности? :eek:
Norton
Если возникает вопрос где значит ответ где именно уже не поможет, дело в другом - ведь не важно где и как, познакомиться можно где угодно и как угодно.
dyoma
а вы по-прежнему в поиске?, топики типа *где познакомиться с приличной девушкой* вас не удовлетворили?
NissanTerrano
а вы по-прежнему в поиске?, топики типа *где познакомиться с приличной девушкой* вас не удовлетворили?
Жизнь, в принципе, - это постоянный поиск! Кстати, а хде эт я искал?
dyoma
в выше описанном топике и искал!
летом это вроде было, я то уже стара, память подводит, а вот аватарку запомнила...
NissanTerrano
Так топик снесли, а тему так и не раскрыли, вроде бы...память тоже уже подводит!
dyoma
в соседнем топе девчонки в клубец собираются...чем не вариант!
NissanTerrano
Ну откуда в клубе приличные девушки? :rofl:
Norton
Кафе, ресторан, клуб, какое-нибудь образовательное учреждение. :улыб:
БОЛдин
Ну а что? Есть приличные девушки с ребенком. :улыб:
Natala
Кстати, шутки шутками, но мне всегда кажется что девушки с ребенком более приличные - они такие добрые на вид, спокойные, заботятся о ком-то маленьком. Разве не прилично? Иду иногда и вижу девушек с коляской - и правда не плохие, такие теплые и домашние... Понятно что это все фигня конечно, может быть, но вот... такие завихрения :rofl:
ДжэйнЭйр
кстааатиии ! театр! эврика итиеёмать! во где реально девушеГ и не очень на любой вкус.
я неприличная, а по театрам хожу... в чем сила, брат (с) :biggrin:
nd_84
Кстати, шутки шутками, но мне всегда кажется что девушки с ребенком более приличные - они такие добрые на вид, спокойные, заботятся о ком-то маленьком. Разве не прилично? Иду иногда и вижу девушек с коляской - и правда не плохие, такие теплые и домашние... Понятно что это все фигня конечно, может быть, но вот... такие завихрения :rofl:
приятно то как сказал ( я тоже мама):смущ:
просто я это прочла как "даже среди девушек имеющих детей есть приличные" (а чаще видимо они не приличные).надеюсь это мне просто показалось. :biggrin:
nd_84
ну это Вам, видимо, просто типаж девушек нравится такой: домашний, уютный. А некоторые ж стерв, карьеристок, тусовщиц и пр. любят, и для них нормальные они
Natala
приятно то как сказал ( я тоже мама):смущ:
Эт я могу :улыб: Давайте следующую категорию (типаж) девушек - пропиарим как приличных :улыб:
nd_84
Ну откуда в клубе приличные девушки? :rofl:
А что ужасного в клубах?