Я тут услышала что в новосибирске проводят интимную гимнастику. Что вроди после нее начинаешь управлять интимными мышцами как рукой... кто нибудь про это слышал? Кто нибудь ходил? Просто если это действительно так, хотелось бы научиться)))
как рукой?
да ну на!..
и что и молнию на сапогах застегнуть смогу и спину почесать? ух ты
да ну на!..
называется гимнастика Кегля. погуглите. все можно самостоятельно делать без всяких курсов
Только не Кегля а Кегеля. У нас в тренажерке еще лет пять назад объявление висело, какая-то дамочка свой тренинг проводила. Мне кажется если спортом заниматься, то никакие доп.упражнения не нужны, и так все мышцы задействованы и в тонусе.
Просто поражает количество мужчин на ЖЕНСКОМ форуме
Просто поражает количество мужчин на ЖЕНСКОМ форумеНу в бани ж теперь не ходют. А поподглядывать хочется.
Сейчас читают
Почём щас сводить студентку в ресторан?
143319
999
Когда Алкаш становится Алкашом
52131
224
Социальное развитие или мужчина?
17493
91
Просто поражает количество мужчин на ЖЕНСКОМ форумеО как)
Вообще-то, я лично знаком со многими девушками с ЖФ и почему бы мне не заходить иногда к ним!?
а меня просто поражает лень теток, которые вместо того, чтобы самостоятельно мозг потрудить и поискать информацию, на общес-ый ресурс такие темы выносят. Дамочки, вам с такой ленью никакие мышцы, ни по какой методике не натренировать
..и задавать замужним дамам вопросы на интимные темы.. Как-то неприлично по-моему, вроде не на СФ находимся.
спасибо за поправочку..поторопилась.
а про надобность..иногда бывает..например после родов у некоторых девушек бывает моченедержание при пчихе или смехе..именно для этого и рекомендуется данный курс в первую очередь.
а про надобность..иногда бывает..например после родов у некоторых девушек бывает моченедержание при пчихе или смехе..именно для этого и рекомендуется данный курс в первую очередь.
Интернет позволяет его пользователям оставаться не узнанными и выносить на всеобщее обсуждение самые разные темы, и многие этим пользуются. Не вижу в этом ничего "криминального". Дело пользователя, где он будет черпать информацию на интересующую его тему.
Меня больше поражают тетки, у которых всегда есть ответ (не, не на вопрос, а просто надо же че-то написать...).
Меня больше поражают тетки, у которых всегда есть ответ (не, не на вопрос, а просто надо же че-то написать...).
вот, точно подмечено - многие этим пользуются, и те, кто считает это бредом (нет, не проблему, а на ЖФ - полустебном форуме, такую тему обсуждать) тоже могут об этом высказаться. Тем более насмешили про "неузнанность" здесь, тут многие, если небольшинство лично друг друга знают. Может, если проблема такая наболевшая, на медицинский стоило податься?
как рукой?жжете......
да ну на!..
IdemNaVostok
guru
"Мне кажется если спортом заниматься, то никакие доп.упражнения не нужны, и так все мышцы задействованы и в тонусе. "
нее, я только что с фитнеса, болит все кроме интимных мышц)) Про интимную гимнастику можно диски поискать или видеокурсы (я бы например постеснялась на групповые занятия ходить), для занятий понадобятся штаны с прорезью и бутылка с водой в качестве грузика. Если Вас это не пугает, вперед)) (последнее - к ТС)
нее, я только что с фитнеса, болит все кроме интимных мышц)) Про интимную гимнастику можно диски поискать или видеокурсы (я бы например постеснялась на групповые занятия ходить), для занятий понадобятся штаны с прорезью и бутылка с водой в качестве грузика. Если Вас это не пугает, вперед)) (последнее - к ТС)
как рукой?Лично ты даже гвозди вытаскивать сможешь.
да ну на!..
Megerenok
Сокровище нации
для занятий понадобятся штаны с прорезью и бутылка с водой в качестве грузикабутылка не для куллера, надеюсь?
А это смотря как надо мышцы натренировать
Я только не могу представить, куда ее вешать-то и к чему привязывать?
Я только не могу представить, куда ее вешать-то и к чему привязывать?
плох тот солдат что не мечтает стать генералом Начинать ессессно надо с маленькой бутылочки но в перспективе -только бутылка для кулера, 19 л. ! Только ! Иначе и смысла нет начинать
НПП
топ повеселил, товарищи спасибо, реально сижу и смеюсь))))
топ повеселил, товарищи спасибо, реально сижу и смеюсь))))
ее ни вешать, ни привязывать не надо, кажется, ее теми саммыми мышцами держать надо, видимо
*Жанн, я боюсь потом за мужчину такой девочки-качка, переломает жеж все ему ТАМ
*Жанн, я боюсь потом за мужчину такой девочки-качка, переломает жеж все ему ТАМ
не думай о плохом зато она сможет на работу устроиться в чистую воду и будет не по 2 бутылки носить, как мальчики, а по 3. и зарабатывать наверно больше будет !
ну так-то мальчики тоже ведь могут натренировать себе те самые мыщцы, и тем кому с размерами повезло вообще пару бутылей туда повешать можно будет
представила картину тока вот он потом дома супружеский долг наверно не сможет исполнять в связи с усталостью
неприличные девушки всю тему испохабили...
ну вот, вы поняли что такое "неприличные" это не потому что модно, с этим просто рождаются
я боюсь потом за мужчину такой девочки-качка, переломает жеж все ему ТАМ
Юля, я уже 10 минут смеюсь
ну вот, вы поняли что такое "неприличные" это не потому что модно, с этим просто рождаютсядевченки респект мочи нудот
to all - что серьезные то все такие? прям шуток не понимают
to all - что серьезные то все такие? прям шуток не понимаютЯ, конечно, догадываюсь, но все-таки хотелось бы уточнить, под "all" Вы кого имели в виду?
я думаю мы друг друга правильно поняли, что-то мне это подсказывает
неприличные девушки всю тему испохабили...да ладно - обычный бабий треп: "ух, как я щас накачаюсь, я прям всех парву, надо бы не переусердствовать" ну и дальше к пиву с чипсами.
Вы еще не видели кол-во женщин на мужском!
зы т.е. по вашему, мужчины любящие общество женщин - ведут себя странно, да!?
зы т.е. по вашему, мужчины любящие общество женщин - ведут себя странно, да!?
Ой да лаааднаа, я когда тока пришла сюда тоже поразилась чё тут мужики делают, да ещё в таком количестве А вы там у себя женщин не спрашивали, чем так дорог им МФ ?
а они мужиков любят!
ps и не нада трогать наших бабаок, мы их любим, всех!
ps и не нада трогать наших бабаок, мы их любим, всех!
я не собираюсь их трогать, на што они мне Я так понимаю что мужиков любят не только они но ведь не все же тусят на мужском форуме при этом. В чём прикол ?
а прикол обязательно должон быть!!?
курилка на мф, не чета "о сваём а жентскам" - пратор для абсуждения ширше!
ps а ваабсче - чо за традиция всех по подфорумам дилить!?
курилка на мф, не чета "о сваём а жентскам" - пратор для абсуждения ширше!
ps а ваабсче - чо за традиция всех по подфорумам дилить!?
> чо за традиция всех по подфорумам дилить!?
ну это у администрации нгса надо спрашивать
прикол обязательно должен быть, а как же без прикола, где людям не прикольно они там и не общаются. С чего бы вдруг в курилке простор для обсуденияя ширшее стал ? Нее, ни фига, простор одинаковый что тут что там
ну это у администрации нгса надо спрашивать
прикол обязательно должен быть, а как же без прикола, где людям не прикольно они там и не общаются. С чего бы вдруг в курилке простор для обсуденияя ширшее стал ? Нее, ни фига, простор одинаковый что тут что там
IdemNaVostok
guru
"зато она сможет на работу устроиться в чистую воду и будет не по 2 бутылки носить, как мальчики, а по 3"
- а че 3-то?? ну две понятно, а третью - "орально" потащит??
*аааа, ой, ты имела в виду две в руках)) фу ты, вот я извращенка, спать надо ложиться, мысли плохие одолевают))
- а че 3-то?? ну две понятно, а третью - "орально" потащит??
*аааа, ой, ты имела в виду две в руках)) фу ты, вот я извращенка, спать надо ложиться, мысли плохие одолевают))
да-да!
у вас тут уже второй год все темы по кругу повторяюца - прям такой прастор!
и нифига не одинаковый простор!
а дележка тока для удобства - тут пра калготки, там про сабачек, тама пра работу и ты.ды.
у вас тут уже второй год все темы по кругу повторяюца - прям такой прастор!
и нифига не одинаковый простор!
а дележка тока для удобства - тут пра калготки, там про сабачек, тама пра работу и ты.ды.
ой а у вас то какое разнообразие тем то сиськи и письки, то наоборот письки и сиськи
это для тех кто не в теме, всё так банально выглядит, потому как лежит на поверхности.
ps "письки и сиськи" - а здесь, простите, тема пра что!?
ps "письки и сиськи" - а здесь, простите, тема пра что!?
Милые дамы и мадамы! Раз мужчинам тут разрешено подглядывать, я малец встряну. Все вы хотите "колечно на пальчик, что бы ручки не мерзли", всем вам нужен принц на крутой тачке, с кучей бобла, с шикарным особняком, чтоб все это было Вам подарено... А что Вы для этого сделали? Просто родились? " Вы с этим рождаетесь"... Что ВЫ лично сделали, что бы быть лучшей из лучших? Для принца нужна как минимум принцесса, а для КОРОЛЯ - КОРОЛЕВА!!! Так вместо того, что бы упражняться в скобрезностях, потренировали бы свои Богом данные мышцы! Мой вам совет. А всем мужикам, читающим, могу сказать только одно! Я ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛ!!! ЭТО ФОНТАСТИКА!!! А с виду - обычная женшина, А в постеле - ... А тем, кто смеется уже 10 минут, могу сказать, что сильно не злитесь, когда ваш мужчина к другой уйдет... К той, которая развивает свой ДАР БОЖИЙ для нас, мужчин. Для таких и нам , буду говорить о себе... Для нее я делаю все и сделаю еще больше, что бы она была ТОЛЬКО для меня Удачи ВСЕм!я боюсь потом за мужчину такой девочки-качка, переломает жеж все ему ТАМ
Юля, я уже 10 минут смеюсь
ДАР БОЖИЙ (ц)
громко сказано!
на на деле то ведь пиписка и есть
громко сказано!
на на деле то ведь пиписка и есть
А в Тае мужиги на причинном месте таскали скейтборд, а на скейте еще один таец стоял.Так вместо того, что бы упражняться в скобрезностях, потренировали бы свои Богом данные мышцы!я боюсь потом за мужчину такой девочки-качка, переломает жеж все ему ТАМ
Вот Вы лично так можете? Упражняетесь? Как ощущения? Что прынцессы говорят? Довольны? Ну или хоть по барабану постучать этим местом? Только музыкально.
Или Вы только на советах специализируетесь?
ЗЫ Девушки, жжете
Ну или хоть по барабану постучать этим местом? Только музыкально.
Все вы хотите "колечно на пальчик, что бы ручки не мерзли", всем вам нужен принц на крутой тачке, с кучей бобла,... мы хотим грамотных и умных
Для нее я делаю все и сделаю еще большечто, зажала и не отпускает, пока прихоти ее не исполните?
А в Тае мужиги на причинном месте таскали скейтборд, а на скейте еще один таец стоял.
Вот Вы лично так можете? Упражняетесь? Как ощущения? Что прынцессы говорят? Довольны? Ну или хоть по барабану постучать этим местом? Только музыкально.
ЗЫ Девушки, жжете
О моем ПРИЧИННОМ МЕСТЕ - смело скажу, ВАМ беспокоиться не нужно... Позаботьтесь о своем, раз уж Вас задела эта тема)) Видимо, не все спокойно в датском королевстве)))
А у барышень хочу спросить, так, чисто для расширения кругозора, с целью повышения образованности: Для кого женщины одевают красивые наряды, увешиваются яркими бусиками, колечками? Для чего и для кого они это делают?
ЗЫ Девушки, жжете
О моем ПРИЧИННОМ МЕСТЕ - смело скажу, ВАМ беспокоиться не нужно... Позаботьтесь о своем, раз уж Вас задела эта тема)) Видимо, не все спокойно в датском королевстве)))
А у барышень хочу спросить, так, чисто для расширения кругозора, с целью повышения образованности: Для кого женщины одевают красивые наряды, увешиваются яркими бусиками, колечками? Для чего и для кого они это делают?