Романтичные мужчины
16623
75
nd_84
Вообще то вы путаете цинизм с брутальностью, только циник может быть не романтичным, а брутальные как раз часто романтики. Именно они открывали новые земли запускали ракеты в космос. А летчики, пилоты военных истребителей разве не брутальны? А если им не дать полетать то они взвоют, их так и тянет в небо. Или еще пример - альпинисты, вроде и брутальны и романтичны.
Да действительно ... вот лично я в Вами согласен ... сравнивать брутальность и романтизм ... это всё равно что сравнивать мокрое с мягким .... это совершенно разные свойства.И брутальный мужик может быть истинным романтиком ...и не брутальный хлюпик может быть абсолютно неромантичным ... и точно так же может быть и наоборот.
а девушка по видимому просто попутала как говорится в поговорке .... Х** с морковкой . ..одно для еды . другое для развлечения .
remixx
> А это случайно не завистьу вас сквозь строчки просвечивает?

ну наконец-то. Прозвучало. :спок: Да канешна зависть, ясное дело. :rofl:
Только вот чему завидовать ? Вот на себя примерте ситуацию вы допустим выросли в этом дворе, все друг друга знают, и вот вы утром просыпаетесь а асфальт исписан от лица вашей деушки посланиями к вам. Всё личное стало достоянием общественности. Чё хорошего, не понимаю. Есть вещи которыми люди обычно занимаются наедине и сюда входят и объяснения в любви и предложения изменить гражданское состояние. Это личная жизнь, зачем на заборах о ней писать в стиле "вася любит олю".
ДжэйнЭйр
В ответ на :
Есть вещи которыми люди обычно занимаются наедине и сюда входят и объяснения в любви и предложения изменить гражданское состояние.
------
И то верно... зачем кричать во всеуслышанье . :ха-ха!: И почему спрашивается эти женщины любят когда их любимый от избытка чувств кричит свои обьяснения в любви во всеуслышанье .И к публичному предложению изменить гражданское состояние дамы тоже почемуто как то позитивно относятся ... :ха-ха!:
А уж про публичные действия именуемые свадьбами... так вообще промолчим ... и почему это женьщины любят эти свадьбы ... нечтоб потихоньку чтоб никто не узнал .. расписаться в заксе ... и всё ... действие то на ваш взгляд явно интимное ... и им нужно заниматься в тайне от других . :ха-ха!:
Да и непонятно тогда почему это девушки ... наоборот любят выставлять на показ информацию что у них есть любимый парень ... а непрятать её и не скрывать это? :ха-ха!:
remixx
Ну справедливости ради не все девушки это любят. И слава богу, а то куда деваться циникам? ДжейнЭйр правильно написала: подобное к подобному.
remixx
> И к публичному предложению изменить гражданское состояние дамы тоже почемуто как то позитивно относятся

чёта даже и не слышала сама такого от своих знакомых дам. А чем оно публичное лучше обычного ? Да и в романтических фильмецах да книжках тоже в основном наедине да с цветочками-колечками делают предложения, с чего бы это, не знаете ?
Что касается празднования свадьбы-это в первую очередь дань традиции, и чё её сравнивать с надписями на заборе-вещи всё-таки разные. Ну и справедливости ради надо заметить что существует достаточное кол-во пар, к-ые этого праздника не устраивают.

> Да и непонятно тогда почему это девушки ... наоборот любят выставлять на показ информацию что у них есть любимый парень

А вот это мне действительно не понятно, особенно в соцсетях это прям болезнь какая то. И фотки ещё ставят такие где с парнем :шок: типа всё - жизнь удалась у меня есть ПАРЕНЬ :rofl:
ДжэйнЭйр
А вот это мне действительно не понятно, особенно в соцсетях это прям болезнь какая то. И фотки ещё ставят такие где с парнем :шок: типа всё - жизнь удалась у меня есть ПАРЕНЬ :rofl:
ну она ж захомутала, чего трофеем то не похвастаться)
ДжэйнЭйр
а у вас есть парень? вам выше написали уже: от зависти это :biggrin:
вот был бы - тогда сразу и стены расписывать потянуло бы, и статус в вконтактике прилепить :миг:
nd_84
Ну и где тут про обновление машин и прочие прагматичный меркантилизм??? Это АНТИромантика!!! :beee:

Вот до чего женщины неромантичные пошли.
Да это шутка была.

Я предпочитаю страсть, а не романтические розовые сопли.
ДжэйнЭйр
нету :umnik:
я девушками интересуюсь :улыб:
remixx
а девушка по видимому просто попутала как говорится в поговорке .... Х** с морковкой . ..одно для еды . другое для развлечения .
Ну тогда дайте свое определение мужской романтичности.
remixx
... и почему это женьщины любят эти свадьбы ... нечтоб потихоньку чтоб никто не узнал .. расписаться в заксе ... и всё ... действие то на ваш взгляд явно интимное ... и им нужно заниматься в тайне от других . :ха-ха!:
Да и непонятно тогда почему это девушки ... наоборот любят выставлять на показ информацию что у них есть любимый парень ... а непрятать её и не скрывать это? :ха-ха!:
Свадьба-это шоу, которое бывает раз в жизни (по-хорошему). А не для того, чтобы вся планета узнала о вашей женитьбе.
А насчет "выставлять информацию напоказ"-это вы о каких вообще женщинах? Я лично о своей свадьбе скрывала в ВУЗе информацию, не люблю всякой болтовни о своей персоне. И кольца обручального не ношу. Зачем всем знать о моей жизни? Да плевать мне на посторонних людей, а близкие и так знают все.
ПтичкаКиви
Ну, вот что бы кто не говорил, что это все розовые сопли, что это все показуха, а мне было приятно, когда мой МЧ позвонил и попросил выглянуть в окно, а там было выложено сердечко из свечей. Причем это было зимой, было жутко холодно, он бедный замерз пока, в снегу их расставлял. Но он это сделал от чистого сердца, а не ради того, что бы все увидели и сказали какой он молодец. Да и, по-моему, такое публичное проявление чувств было во все времена и у разных народов. Где-то пели серенады, где-то с гармошкой под окнами ночами прогуливались. Кто-то увековечивал имена любимых в песнях, стихах, писАл картины, ваял скульптуры. Все это было есть и будет и здесь не идет речи о показухе (ну конечно исключения тоже бывают). Каждый человек вправе проявлять свои чувства так как захочет.
ПтичкаКиви
дааа мне писааал.
Мой прынц ненавидит рыбу, причем до такой степени, что в рыбном отделе он белеет и ищет пакет, ну кка в самолетах, для тех , кого укачивает) а я рыбу сырой жрать могу, люблю её до потери пульса. Купила я себе форель как то, и сделала чесночно-майонезный соус, залила в пластиковом контейнере и поставила на сутки в холодильник. Прихожу я домой, вся такая в предвкушении, как сейчас вопьюсь клыками в красную рыбью плоть, открываю холодильник, а там.. батюшки!!! записочка!!! стикер приклеен к полочке. Ну я вся румянцем то зарделась, губы раскатала на полкухни, думаю, ой! какой у меня романтичный малчык, наверное там что то очень нежное. Открыла я свои шары, закаченные мечтательно к потолку и прочитала "блювотина" и стрелочка на мою рыбууууууу :cray-1: цуко.. неделю с ним не разговаривала и жрать не готовила :beee: до сих пор помню, и жду момента когда он молоко в холодильник поставит, или масло сливочное, там то я отыграааааюсь.. я ему покажу.. блювотину.. :злорадство:
TDI5
мужику - твердую пятерку!
DzDasha
> Каждый человек вправе проявлять свои чувства так как захочет.

дык с этим никто не спорит.
А когда заходит мужик на женский форум и начинает вещать о том что вот мол ВСЕМ женщинам нравится, то это как то :death: Да и как вообще что-то, хоть что, может нравится всем. :безум:
ПтичкаКиви
капец. вот жениться какая нить дурачка на мне, от покажу я ей романтику)))))
ariu
выйдет замуж..если че :rofl: :rofl: :rofl:
женятся обычно не девочках)))
БОЛдин
видимо бывает и на мальчиках (вон Элтон Джон) :biggrin:
b52
элтон как раз замуж вышел
b52
ariu спалился :ха-ха!:
а учитывая темку про убийство собак в вопросах -ответах, то и не удивительно :beee:
NatalyB
Не люблю романтичных мужчин. Мужчина должен быть брутальным, а не кисейной барышней.
вообще да, но на вкус и цвет...
ПтичкаКиви
Увы, нет. Мне такого никто не писал. Правда песню пел для меня. В дуэте с группой "Бутырка". :biggrin: Но я даже на их концерте как-то была, так что впечатлилась немного.

Есть у меня эта черта актёрская, показушная, не знаю как сказать. Но что-то мужчины-демонстранты, как их называют психологи, не попадаются.
ПтичкаКиви
А один раз когда я ехала в пробке с открытыми окнами и в соседней машине парняга решил зазнакомится))) Я все его попытки на корню обрубила и сделала лицо тяпкой))) Тогда он не доло думая закинул в мое окно телефон и сам на него позвани с другово. Ну я от такой наглости естественно растаяла... Но вот до сих пор думаю а еслиб промохнулся...)) :rofl:
NatalyB
Брутальным, но в то же время должен замечать твою романтику и время от времени на нее отвечать)