для мужчин
5394
23
здравствуйте)
хочу познакомится, на меня мужчины обращают внимание, комплиментов много говорят, но вот чтобы познакомится...дело не доходит, либо я торможу...отказываюсь, либо мужчины не проявляются...
что делать? может какие знаки пускать мужчинам что я готова к новому общению...или что?
Architekt
ну давай знакомиться)))
Architekt
А Вы им знаки, как у Фаины Раневской *в угол-на нос-на предмет(т е мужичка)*, и он сразу поймет, что Вы готова!:хехе: ;)Я лично так мужа завлекала :злорадство: :wub1.gif:
Alby
можно ещё, как в фильме *Блондинка в законе* - роняете предмет, эффектно наклоняетесь, чтобы успел рассмотреть все прелести и не менее эффектно выпрямляетесь...
сама не пробовала, но мне настойчивые мудчины попадаются!!!
NissanTerrano
О, знаешь, можно нагнуться не удачно.... :безум: (мухи или чОрное белье) :rofl:
Alby
здесь ключевое слово - ТС ГОТОВА к знакомству, значит подобное исключено!
NissanTerrano
Случаи бывают разные :злорадство: :biggrin:
Architekt
Вы фотки выкладывайте,уже мужичОнки набежали, а Вас тю-тю... :appl:
NissanTerrano
я думаю, что это и есть мужик! :безум:
ljkkfh
ну, конечно, привыкли поди на всё готовенькое! :1:
Alby
да бывает идешь по улице и не успеваешь так сделать....а человек например очень понравился..., или на работе...не знаю..у многих спрашиваешь..знакомства на работе происходят...как они это делают...непонятно(((
Architekt
да бывает идешь по улице и не успеваешь так сделать - по улице достаточно просто дружелюбного выражения лица:) стрельба глазами бесприцельная не думаю,что эффективна :)))
а когда Вам эту кучу комплиментов говорят КАК Вы отвечаете,реагируете?;)
Architekt
здравствуйте)
хочу познакомится, на меня мужчины обращают внимание, комплиментов много говорят, но вот чтобы познакомится...дело не доходит, либо я торможу..
Это факт-100% :biggrin:
b52
да бывает идешь по улице и не успеваешь так сделать - по улице достаточно просто дружелюбного выражения лица:)
:agree: :agree: :agree: Учитесь, молодежь :миг:
b52
маладес, держи веник, умница :flowers:
lamaga
Учитесь, молодежь
чему? дамы, мы ж в россии. улыбка встречного - это не к добру.
Architekt
здравствуйте)
хочу познакомится, на меня мужчины обращают внимание, комплиментов много говорят, но вот чтобы познакомится...дело не доходит, либо я торможу...отказываюсь, либо мужчины не проявляются...
что делать? может какие знаки пускать мужчинам что я готова к новому общению...или что?
в сымсле до знакомства дело не доходит..блин если они те комплиментов много говорят..не прсото так же..анверное и знакомицо пытаются...если он мямля..то пусть идет лесом
а если ты подтормаживаешь и думаешь, что он за тобйо побежит в след на коленях умолять буит..то ты дура

каие знаки.. :rofl: :rofl: :rofl: он те праильно присоветовали..главное ..чтоб лицо попроще и поприветлевей и все..боше тут ниче не попишешь..
единственное другой омент..но те эт похоже не грозит..если нарвицо мужик..то начинай активно сама к нему знаки внимания..обычно ..вступая первой в разговор..а то они многие тож тормозят..хеже девок

так что совет один..универсалный..для всех..ходить неторопясь..легкой походкой от бедра..и выражение лица такоее..првиетливое..но не тупое..и не злое..и не как у йухнутого пингвина.

у меян друнгая проблема..я када довольная..со мной знакомяцо все..начиная..от атксистов всяких заканчивая номральными дядьками такими в моем вкусе..НО ..такое бывает оч редко :rofl: :rofl: :rofl: прям очень-очень..обычно я хож.у.и даже не слышу че люди говорят..и не обращаю ни на кого внимания :dnknow: :cray-1:

а я вот тоже хочу на улице знаокмицоо блиин :cray-1: :cray-1: :cray-1:
nikky
Учитесь, молодежь
чему? дамы, мы ж в россии. улыбка встречного - это не к добру.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: точняк)