На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
для мужчин
5394
23
здравствуйте)
хочу познакомится, на меня мужчины обращают внимание, комплиментов много говорят, но вот чтобы познакомится...дело не доходит, либо я торможу...отказываюсь, либо мужчины не проявляются...
что делать? может какие знаки пускать мужчинам что я готова к новому общению...или что?
хочу познакомится, на меня мужчины обращают внимание, комплиментов много говорят, но вот чтобы познакомится...дело не доходит, либо я торможу...отказываюсь, либо мужчины не проявляются...
что делать? может какие знаки пускать мужчинам что я готова к новому общению...или что?
А Вы им знаки, как у Фаины Раневской *в угол-на нос-на предмет(т е мужичка)*, и он сразу поймет, что Вы готова!
;)Я лично так мужа завлекала

NissanTerrano
guru
можно ещё, как в фильме *Блондинка в законе* - роняете предмет, эффектно наклоняетесь, чтобы успел рассмотреть все прелести и не менее эффектно выпрямляетесь...
сама не пробовала, но мне настойчивые мудчины попадаются!!!
сама не пробовала, но мне настойчивые мудчины попадаются!!!
Alby
боевая андатра...
О, знаешь, можно нагнуться не удачно....
(мухи или чОрное белье) 

NissanTerrano
guru
здесь ключевое слово - ТС ГОТОВА к знакомству, значит подобное исключено!
Сейчас читают
Ночной дозор
446199
3052
Самый....
118978
526
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
250023
1000
Вы фотки выкладывайте,уже мужичОнки набежали, а Вас тю-тю... 

Alby
боевая андатра...
я думаю, что это и есть мужик! 

NissanTerrano
guru
ну, конечно, привыкли поди на всё готовенькое! 

да бывает идешь по улице и не успеваешь так сделать....а человек например очень понравился..., или на работе...не знаю..у многих спрашиваешь..знакомства на работе происходят...как они это делают...непонятно(((
да бывает идешь по улице и не успеваешь так сделать - по улице достаточно просто дружелюбного выражения лица:) стрельба глазами бесприцельная не думаю,что эффективна :)))
а когда Вам эту кучу комплиментов говорят КАК Вы отвечаете,реагируете?;)
а когда Вам эту кучу комплиментов говорят КАК Вы отвечаете,реагируете?;)
здравствуйте)Это факт-100%
хочу познакомится, на меня мужчины обращают внимание, комплиментов много говорят, но вот чтобы познакомится...дело не доходит, либо я торможу..

да бывает идешь по улице и не успеваешь так сделать - по улице достаточно просто дружелюбного выражения лица:)

Учитесь, молодежьчему? дамы, мы ж в россии. улыбка встречного - это не к добру.
здравствуйте)в сымсле до знакомства дело не доходит..блин если они те комплиментов много говорят..не прсото так же..анверное и знакомицо пытаются...если он мямля..то пусть идет лесом
а если ты подтормаживаешь и думаешь, что он за тобйо побежит в след на коленях умолять буит..то ты дура
каие знаки..

единственное другой омент..но те эт похоже не грозит..если нарвицо мужик..то начинай активно сама к нему знаки внимания..обычно ..вступая первой в разговор..а то они многие тож тормозят..хеже девок
так что совет один..универсалный..для всех..ходить неторопясь..легкой походкой от бедра..и выражение лица такоее..првиетливое..но не тупое..и не злое..и не как у йухнутого пингвина.
у меян друнгая проблема..я када довольная..со мной знакомяцо все..начиная..от атксистов всяких заканчивая номральными дядьками такими в моем вкусе..НО ..такое бывает оч редко

а я вот тоже хочу на улице знаокмицоо блиин

Учитесь, молодежьчему? дамы, мы ж в россии. улыбка встречного - это не к добру.