интимная гимнастика
21744
77
Megerenok
Для нее я делаю все и сделаю еще больше
что, зажала и не отпускает, пока прихоти ее не исполните? :biggrin:

ага! ЗАЖГЛА!!! и отпускаться не могу и не хочу.... Вот по этому у нее есть КРЫША и не только))) Она у меня как любимая БЭХА, и с крышей и с гаражом. Я ее облизываю со всех сторон, что бы как только пидальку утопить, она сразу и завелась и полетела, вместе со мной!!
Все девуськи, до завтра. Работать нужно. Тут у вас весело, но много бабосиков нужно для БОЛЬШОГО хозяйства! Хорошего дня! Удачи! Желаю все барышням, поскорее найти НАДЕЖНОГО, СИЛЬНОГО, с Большим ХОЗЯЙСТВОМ!!! :роза: Начните уважать мужчин и сразу окажетесь у них на руках...
гостьь
О моем ПРИЧИННОМ МЕСТЕ - смело скажу, ВАМ беспокоиться не нужно... Позаботьтесь о своем, раз уж Вас задела эта тема)) Видимо, не все спокойно в датском королевстве))) Да с чего задела? Чсито для расширения кругозора. Это Вас видать женская задела аж с советами полезли.
Значит, не умеете ничо и больше по советам специализируетесь.
Смотрите, тут девчонки предупредили, тренированная дама запросто Вам нетренированному передавить все может.
Так что срочно приобретайте секты - щас на них скидки, думаю. Не сезон.

А у барышень хочу спросить, так, чисто для расширения кругозора, с целью повышения образованности: Для кого женщины одевают красивые наряды, увешиваются яркими бусиками, колечками? Для чего и для кого они это делают?

Чтобы другие тети завидовали.))))
гостьь
Чорт, вот у меня тоже бабосики, хозяйство немаленькое.
А в чем тогда выгода-то?
А "крыша" - это ИМХО про криминал?
Не, я лучше добропорядочной гражданкой останусь.
гостьь
у нее больше нет талантов кроме как вас удивлять в пастели? :biggrin:
так вот знайте. любой секс, каким бы он не был фантастическим, надоест однажды. :dry: и думается мне, вы потом будете аналогичные слова говорить про другую женщину. :бебебе:
и еще, кто вам сказал, что женщины с высокими требования ничего из себя не предоставляют? :dry:
гостьь
бусики.. колечки.. капец, у Вас мнение о девушках.

*и Ваши сообщения между строк кричат "ну позавидуйте же мне!!! ну позавидуйте!! мужики - что у меня такая девушка, женщины - что у моей девушки - Я!!")) да некогда нам, у нас ХОЗЯЙСТВА большие, дел много)
гостьь
А у барышень хочу спросить, так, чисто для расширения кругозора, с целью повышения образованности: Для кого женщины одевают красивые наряды, увешиваются яркими бусиками, колечками? Для чего и для кого они это делают?
одеваюсь красиво для себя, мне нравится быть красивой. :бебебе:
гостьь
а что это вы мои слова цитируете и подпись?
у вас все хорошо? вот и слава Богу. а с тем кто там о нас уйдет или придет, мы уж как-нибудь сами разберемся.
поэтому не мешайте нам дальше развлекаться. а если вы все сказанное на форуме воспринимаете всерьез, мне вас жаль.
Natala
одеваюсь красиво для себя, мне нравится быть красивой
а я красиво одеваюсь, т.к. если выйду голой далеко не уйду, а не красиво - не умею :knix:
гостьь
Милые дамы и мадамы! Раз мужчинам тут разрешено подглядывать, я малец встряну. Все вы хотите "колечно на пальчик, что бы ручки не мерзли", всем вам нужен принц на крутой тачке, с кучей бобла, с шикарным особняком, чтоб все это было Вам подарено... А что Вы для этого сделали? Просто родились? " Вы с этим рождаетесь"... Что ВЫ лично сделали, что бы быть лучшей из лучших? Для принца нужна как минимум принцесса, а для КОРОЛЯ - КОРОЛЕВА!!! Так вместо того, что бы упражняться в скобрезностях, потренировали бы свои Богом данные мышцы! Мой вам совет. А всем мужикам, читающим, могу сказать только одно! Я ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛ!!! ЭТО ФОНТАСТИКА!!! А с виду - обычная женшина, А в постеле - ... А тем, кто смеется уже 10 минут, могу сказать, что сильно не злитесь, когда ваш мужчина к другой уйдет... К той, которая развивает свой ДАР БОЖИЙ для нас, мужчин. Для таких и нам , буду говорить о себе... Для нее я делаю все и сделаю еще больше, что бы она была ТОЛЬКО для меня Удачи ВСЕм!
Тьху блин. Пришел, и такую тему опошлил. :death:
Avangard
Извините, что встреваю в писькину тему.

Это вот эта мадама я так понимаю,
поднимает бутыли по 19 литров?
Книга Гинесса, книжки "на духовном плане"
и все дела?

http://love.ngs.ru/profile/558570/

Ищет спонсора в 45 лет.

Видимо ещё не ухватила того,
кого надо?
Bato
ну возможно перестаралась с ухватом, дело-то тонкое, аккуратное))
гостьь
вы свою женщину с машиной марки бмв сравниваете ? а она вас с чем/кем, работником сто ?
ДжэйнЭйр
с заправщиком, во всех смыслах этого слова))
Avangard
какие вы все злые тут, и стёб ваш неприятен :death: Человек ведь когда писал-реально совет ждал, он же не знает, что форум полустёбный, впрочем я тоже не знала. Женщины ищут советов на ЖФ и реальной помощи. Вот у вас всё хорошо, а человеку нужна помощь, неужели нельзя обойтись без глумления и цинизма, можно же не писать ЗДЕСЬ, по крайней мере хотя бы, у вас куча мест на форуме где вы все общаетесь, вот и пишите там :appl: .
MaryMary82
> а человеку нужна помощь

и какая же помощь нужна человеку в контексте данной темы ? :eek: да ещё и от форума :безум: Ну и ТС завела тему да и не появилась более, тоже о чём то говорит. Постебаться скорей всего решила да не сумела соответствующих коментов придумать.
Тут, знаете ли какой вопрос такие и ответы будут :biggrin: А что по вашему тема исполнена драматизма и трагизма ? :umnik:
ДжэйнЭйр
Да Вы хотя бы первый комментарий прочитайте - думаете хочется после такого ТС возвращаться в данный топ? :ухмылка:
В 2гисе врятли вылазит куча ответов по запросу имбилдинга (особенно когда не знаешь как правильно называется), а обзванивать все спортучреждения с таким вопросом тоже как-то.. проще спросить на сугубо женском (казалось бы), ОБЩЕгородском форуме (который не заканчивается 10-20 знакомыми друг с другом человеками).
Borsa
> обзванивать все спортучреждения с таким вопросом тоже как-то

ну тогда и пойти в группу и заниматься этим "тоже как-то" ? Так вроде получается ?
Проще на самом деле воспользоваться традиционным поиском в интернете, вы не находите ? А заводя тему здесь это означает поиметь дискуссию и надо думать что участвовать в ней могут и будут все, во всём их "всехнем" разнообразии.
ДжэйнЭйр
мда... начались уже в мой адрес какие то вопросы... объясняю... я тут появляюсь, читаю каждое новое письмо видимо в надежде на что то, но не отвечаю потому что я спрашивала реально совета, а в итоге кроме стеба ничего не получила... а по поводу того что нужно просто почитать в интернете про это... да, почитать конечно можно..! НО если бы было все так как написано в интернете, то мы бы все уже давно ходили бы стройные, красивые, ничем не болели и т.д... поэтому я обратилась на сайт.. что бы узнать мнение РЕАЛЬНЫХ людей...
Спасибо за поддержку. думаю тему можно закрыть.
Avangard
осспади, ну что так серьезно)) единственный человек над которым постебались - "гостть", дык невозможно же удержаться - про "Божий дар"- интимные мышцы и облизывания своей женщины со всех сторон) Если читать между строк - можно тут полезную инфу найти. Наличие чувства юмора и легкости в общении для женщины не менее важно, чем проработанные влагалищные мышцы. **Упражнение кегеля - универсальный вариант, чем таскать с собой бутылки и в условиях какого-то общественного помещения что-то ТУДА засовывать.
Bato
Это вот эта мадама я так понимаю,
поднимает бутыли по 19 литров?
Книга Гинесса, книжки "на духовном плане"
и все дела?

http://love.ngs.ru/profile/558570/
Она написала лишь что она 'рекордсменка Гинесса'. Про книгу там - ни слова. Я вот тоже. Допустим. Может и не рекордсмен но по гинесу не знаю... ну КМС то точно наверное буду:улыб:А может и МС - как пойдет.
ДжэйнЭйр
Да не как-то ) ну представьте сидит девушка в обеденный перерыв и прозванивает на глазах у коллег кучу спортучреждений с одним и тем же вопросом, причем на ресепшене не всегда компетентные люди сидят, трубку может и охранник какой-нить взять, или бабуська-уборщица которая вообще не расслышит, потом не поймёт, а когда поймёт будет сильно удивлена что такое вообще бывает но в итоге так и не ответит на Ваш вопрос, и это не считая невольных слушателей - соседей по кабинету ))
Традиционный поиск выдаст такое разнообразие, что проще на самом деле спросить на форуме, у живых людей, может кто в курсе окажется. Иначе зачем вообще людям форум. :хехе:
Borsa
какое еще разнообразие? набираю в гугле: имбилдинг новосибирск.
третья ссылка на клуб Тайша, к нам на занятие по ароме приходила тренерша которая ведет эти занятия и рассказывала про свой курс. Может стоит моск потренировать?
Wild_Koshka
Тренируйте :yes.gif: и толерантность заодно.
Borsa
Излишняя толерантность противоречит биологической целесообразности.
Wild_Koshka
Об излишней речи не было.
Rigick
Точно) главное - ради чего или кого учиться)
anomalia
нах.. Вы подастовали все старые топы - чтоб чтоб написать строчку "ни о чем" после каждого из них??
anomalia
Главное начать учиться,дальше пригодится.