Sveta_a
activist
в целом мне этот человек нравится, мне с ним интересно... но наши отношения реально застряли на месте и меня это начало напрягать... я в данный момент живу с родителями, т к у мне просто скучно было бы жить одной, да и пока есть возможность, откладываю на будущую квартиру по максимуму,
но я только за, чтобы снимать квартиру вместе, больше проводить времени вместе... но он эту тему не зводил и я тоже, а то еще подумает, что я сама коней гоню...
но я только за, чтобы снимать квартиру вместе, больше проводить времени вместе... но он эту тему не зводил и я тоже, а то еще подумает, что я сама коней гоню...
Sveta_a
activist
ха-хааааа) намекать я пробовала) сказала ему как-то - дорогой, я хочу свой будущий отпуск провести где-нить под пальмой, на берегу, так что копи деньги) ( в том смысле на свою путевку, за себя я уж сама заплачу) а он сказал, типа не все быстро делается - я и так за 5 лет собрался с мыслями и загран сделал) а это уже ого-го
так теперь что значит надо копить на путевку лет 10?)))
так теперь что значит надо копить на путевку лет 10?)))
да вы полны обид что-то тенденция нынче печальная складывается, женщины вперед рвутся, мужчины - мешками лежат... мда... печалька...Куда рвутся то? В бутики тратить бабло и летать по 5 раз в год в теплые страны? Так все могут "рваться"!!! Тут ума много не надо чтобы многое хотеть. А надо бы рваться в карьеру, самореализацию, заработки уж тогда. И так все почти туда и рвутся на словах как эти женщины по тенденции, и мужчины тоже, только они понимают что это им никто на блюдечке не принесет как хотят многие жены чтобы им мужья обеспечили все это. Лежа на диване тоже можно "порваться" и порассуждать, вот только понятно что толку от таких рассуждений не будет и вкупе с осознанием своих способностей и возможностей чел предпочитает не напрягаться. Вот только ноет зря, дурак.
я думаю, наше общество в целом не особо настроено на воспитание мужчин в лучшем смысле этого слова. подумайте, что практически все, кто встречается маленькому мальчику в процессе обучения (от садика до вуза) - женщины, прибавьте, сколько неполных семей, в которых мама мальчика растит. не говорю уже о том, что из армии цирк сделали
думаю тут у вас еще проблема недопонимания приезжий/ая vs. местный/ая. разные у вас проблемы, цели и возможности.
очень интересная позиция) а вы думаете, теплые страны и бутики бесплатно нам даются? вообще-то на все это тоже денежку надо заработать) это уже другая тема, кто куда тратить, и тратить ли вообще или в сундук всю жизнь складывать)
вопрос в другом... почему мужчина не хочет зарабатывать? я не говорю, что для меня он это должен делать... для себя самого в первую очередь
а на свои шмотки и отдых под пальмой мне своего дохода хватает)
вопрос в другом... почему мужчина не хочет зарабатывать? я не говорю, что для меня он это должен делать... для себя самого в первую очередь
что-то тенденция нынче печальная складывается, женщины вперед рвутся, мужчины - мешками лежат... мда... печалька...да мы бы и рады никуда не рваться и попу нашу прекрасную не рвать, так что же делать, если мужики шевелиться не хотят. с голоду помирать чтоли?
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
97433
1001
ЕВРО 2012 (часть 2)
119305
706
А как вы думаете?
42947
267
вот-вот... может быть, если бы рядом был мужчина, на которого можно было бы положиться, то я бы была более женственной, только вот не такой рядом, поэтому приходится быть сильной, а он не ценит этого и не стремиться хоть для виду что-то делать, в этом проблема
...так что же делать, если мужики шевелиться не хотят. с голоду помирать чтоли?А что теперь женщинам перестали зарплату платить и они не имеют право на работу? Я видимо пропустил какие-то изменения в законодательстве, да и не помню чтобы женщин приравнивали к инвалидам или иждевенцам
А тот как не начнется обсуждение, то начинается - какие мужчины плохие, совсем не нужны, ведь женщины зарабатывают уже в среднем БОЛЬШЕ мужчин, и вообще все такие продвинуты и карьеру быстрее строят (Змейка привет )
вопрос в другом... почему мужчина не хочет зарабатывать? я не говорю, что для меня он это должен делать... для себя самого в первую очередьТогда ответ совсем простой. Не мучайте человека который хочет жить совсем иначе чем вы хотите. Ищите другого, который будет вам оплачивать бутики и который даств вам себя почувствовать женственнее.
мне кажется, что наоборот приезжим надо с институтских времен учиться выживать, это сильно закаляет. Во времена учебы, я конечно вообще завот не знала, жила, училась и все. Но теперь-то я же не могу у мамы просить на косметику, я считаю неправильно это. Поэтому и учусь быть самостоятельной и самой все свои потребности удовлетворять. А у приезжих это все раньше начинается, так сейчас что запал прошел? или уже старость наступила или что?
...поэтому приходится быть сильной, а он не ценит этого и не стремиться хоть для виду что-то делать, в этом проблемаНет. Проблема что у вас слишком разные взляды на жизнь, и в частности на роли полов.
Дле меня не самое важное, чтобы мужчина мне все оплачивал, просто я хочу быть хотя бы на равных, чтобы он не меньше меня зарабатывал, хочу вместе достигать определенных высот в различном направлении. Мне не нужен богатый дядя, для которого я была бы игрушкой, мне нужно понимание и поддержка всего лишь навсего
Ёлочка_Палочка
guru
так теперь что значит надо копить на путевку лет 10?)))Вполне возможно. И почему бы ему и на вашу путевку не накопить? У всех разные темпы. Это ни хорошо, ни плохо. Просто нужно принять. Наблюдала тут за одной парой (в итоге они расстались, но по другим причинам). Она довольно хорошо зарабатывала, а у него зп была весьма скромная, она его постоянно долбала этой зп, пыталась познакомить с "нужными людьми" и т.п. Бесполезно. А мужику просто больше НЕ НАДО. Он её даже не понимал: чего она от него хочет. Ну на еду же хватает, машина, пусть и наша, но есть, в Туркиш с Ебиптом два раза в год ездим, чего еще хотеть. Разные у людей потребности. Может и у вас так же. Вам отдых по д пальмой и на квартиру накопить, а ему пива на диване и двушка с родителями напополам выше крыше . Вам сколько лет?
а что у вас позиция, что женщина должна семью обеспечивать? интересно))) но вы же при этом не хотите на себя брать обязанности по готовке и уборке, да?.... а детей как рожать? или женщина при этом должна подкопить еще деньжат на время, когда будет в декрете... а мужчина тогда вообще зачем?
Да понятно... Вот я и говорю - значит не подходит такой, ищите такого чтобы на равных.
ЗЫ. Не понимаю как взрослый мужчина может лежать на диване и ныть. В конце концов даже если не можешь не умеешь, и у тебя низкие потребности, то так и скажи - вот я такой так и буду аскетично скромно жить, че нудеть то о сложности успешности в деньгах
ЗЫ. Не понимаю как взрослый мужчина может лежать на диване и ныть. В конце концов даже если не можешь не умеешь, и у тебя низкие потребности, то так и скажи - вот я такой так и буду аскетично скромно жить, че нудеть то о сложности успешности в деньгах
Поэтому и учусь быть самостоятельной и самой все свои потребности удовлетворять.Так держать правильная позиция
Sveta_a
activist
Мне 26 лет и ему также, мне кажется в этом возрасте уже по-любому человек должен задумываться не только о сегодняшнем дне, но и о завтрашнем.
А его главный принцип - надо решать проблемы по мере их поступления, он постоянно твердит об этом. А я предпочитаю предотвращать возникновение проблем в принципе) И это во всем так... я вот когда работу меняла, не могла себе позволить, просто уйти с одной, а потом тусоваться в свое удовольствие в поисках без денег... хотя мне есть где жить, и родители бы мне кусок хлеба выделили на некоторое время. А ему негде жить и он не заботился заранее, чтобы иметь страховой запас
А его главный принцип - надо решать проблемы по мере их поступления, он постоянно твердит об этом. А я предпочитаю предотвращать возникновение проблем в принципе) И это во всем так... я вот когда работу меняла, не могла себе позволить, просто уйти с одной, а потом тусоваться в свое удовольствие в поисках без денег... хотя мне есть где жить, и родители бы мне кусок хлеба выделили на некоторое время. А ему негде жить и он не заботился заранее, чтобы иметь страховой запас
а что у вас позиция, что женщина должна семью обеспечивать? интересно))) но вы же при этом не хотите на себя брать обязанности по готовке и уборке, да?.... а детей как рожать? или женщина при этом должна подкопить еще деньжат на время, когда будет в декрете... а мужчина тогда вообще зачем?Вы меня не праильно поняли. Дело не в обязанностях по обеспечению семьи. Если ЧЕЛОВЕК хочет чего-то (а женщина вроде как тоже человек ) то пусть и добивается, все возможности есть, для СЕБЯ.
Готовка и уборка это вообще разговор не о чем, еще расскажите о стирке как тяжело нажать кнопку на машинке, лично я сам справляюсь пока. Дети не всем нужны ,а даже если кому и нужны то дикрет это особый разговор и тут ясное дело кто кому что должен.
Ёлочка_Палочка
guru
А ему негде жить и он не заботился заранее, чтобы иметь страховой запасВ смысле негде? А где же он живет? На вокзале? )))
Мне 26 лет и ему также, мне кажется в этом возрасте уже по-любому человек должен задумываться не только о сегодняшнем дне, но и о завтрашнем.Да ну, бросьте, возраст тут вообще не причем. У всех это в разный период времени приходит, если приходит вообще. Да и принцип у него по-сути не плохой . Другое дело, что он не под каждую ситуацию подходит.
А я предпочитаю предотвращать возникновение проблем в принципе) И это во всем так... я вот когда работу меняла, не могла себе позволить, просто уйти с одной, а потом тусоваться в свое удовольствие в поисках без денег... хотя мне есть где жить, и родители бы мне кусок хлеба выделили на некоторое время.Молодец. А он балбес, хотя с другой строны не зануда, а это плюс
Sveta_a
activist
нет, живет он конечно не на вокзале) он снимает комнату, но это что предел мечтаний? да даже если и так, за нее же тоже платить надо, а для этого нужно зарабатыватьА ему негде жить и он не заботился заранее, чтобы иметь страховой запасВ смысле негде? А где же он живет? На вокзале? )))
Мне 26 лет и ему также, мне кажется в этом возрасте уже по-любому человек должен задумываться не только о сегодняшнем дне, но и о завтрашнем.Да ну, бросьте, возраст тут вообще не причем. У всех это в разный период времени приходит, если приходит вообще. Да и принцип у него по-сути не плохой . Другое дело, что он не под каждую ситуацию подходит.
я конечно же не беру в расчет ситуации типа - пойти с подружкой кофе попить, я тоже это за месяц не планирую и не предусматриваю в своем бюджете отдельную статью
просто есть ситауции, от которых ничего не зависит, типа этой....
а есть такие, от которых может жизнь кардинально поменяться, ведь работа достаточно важный аспект в нашей жизни, да и в России мы живем, могут любого сегодня или завтра кинуть и выпнуть без денег без объяснения причин, просто надо быть к такому стечению обстоятельств готовым и двигаться дальше, а не впадать в депрессию годовую и сетовать на тяжелую жизнь) ведь все-равно легче-то не станет, если ничего не делать
просто есть ситауции, от которых ничего не зависит, типа этой....
а есть такие, от которых может жизнь кардинально поменяться, ведь работа достаточно важный аспект в нашей жизни, да и в России мы живем, могут любого сегодня или завтра кинуть и выпнуть без денег без объяснения причин, просто надо быть к такому стечению обстоятельств готовым и двигаться дальше, а не впадать в депрессию годовую и сетовать на тяжелую жизнь) ведь все-равно легче-то не станет, если ничего не делать
Ёлочка_Палочка
guru
он снимает комнату, но это что предел мечтанийНичего не поняла, так а чего вы тогда с ним не живете? Я то думала, он тоже с родителями живет. Или вы только в квартире жить согласны?
Sveta_a
activist
а он меня и не приглашал к себе жить)он снимает комнату, но это что предел мечтанийНичего не поняла, так а чего вы тогда с ним не живете? Я то думала, он тоже с родителями живет. Или вы только в квартире жить согласны?
я даже за все время общения у него ни разу не была в гостях, т к он объясняет тем, что типа не убрано и он стесняется...
хз, может он вообще такой хороший актер, что там с девушкой какой-нить живет)))) кто знает, а я такая наивная, что верю и еще о чем-то задумываюсь
Если всё так запущено, не проще ли завершить отношения?
Ёлочка_Палочка
guru
а он меня и не приглашал к себе жить)Ну так может с этого и начинать? Хочет он вообще с вами жить, нет? Все же за 8 месяцев решить это для себя можно. А как же вы с ним встерчаетсь? У вас дома?
даже за все время общения у него ни разу не была в гостях, т к он объясняет тем, что типа не убрано и он стесняется.Воплне возможно так и есть. Очень даже возможно.
может он вообще такой хороший актер, что там с девушкой какой-нить живетНу а вы за 8 месяцев так и не поняли живет он с девушкой или все же стесняется?
на самом деле, сказать "До свидания, дорогой" никогда не поздно, зачем при малейших трудностях кидать человека, я хочу помочь ему преодолеть эту ситуацию, но не пинком, а чтобы он сам понял, что ему это надо... Хотя что-то я вообще задумалась сегодня, может ему и не надо сто лет это? я а тут сама себе проблем придумала и голову ломаю
а все может быть еще проще - вы ему не подошли, прошла влюбленность и он включил тормоза, типа "поною-полежу и она сама поймет, что не подходим друг другу, уйдет без ссоры, останемся друзьями, а если не уйдет то будет стабильный секс, все равно щас любовницы нет".
на самом деле, сказать "До свидания, дорогой" никогда не поздно, зачем при малейших трудностях кидать человека, я хочу помочь ему преодолеть эту ситуацию...Вы его Мама или хотя бы жена?
Sveta_a
activist
не поняла, может я дура конечно...)а он меня и не приглашал к себе жить)Ну так может с этого и начинать? Хочет он вообще с вами жить, нет? Все же за 8 месяцев решить это для себя можно. А как же вы с ним встерчаетсь? У вас дома?
даже за все время общения у него ни разу не была в гостях, т к он объясняет тем, что типа не убрано и он стесняется.Воплне возможно так и есть. Очень даже возможно.
может он вообще такой хороший актер, что там с девушкой какой-нить живетНу а вы за 8 месяцев так и не поняли живет он с девушкой или все же стесняется?
но других признаков никаких нет - он всегда берет трубку, когда я звоню, и сам часто звонит, никуда без вести не пропадает на несколько дней, ему никто не звонит, кто бы вызвал подозрение... Я не из тех, которые смотрят чужие смс или следят до подъезда, а по-другому никак не узнаешь
кто везёт - на том и едутабсолютно согласна. пока женщина - добытчик, от мужчины много ждать не стоит. Мужчине важно чувствовать свою исключительную необходимость. А пока ему и так все зашибись. Такое ощущение что и ноет то он для усугубления. у моей подружки тоже была ситуация - она добытчик, а муж непонятно как и где. потом она взяла и уволилась. Намеренно. А мужу что делать оставалось - семью обеспечивать. Да как он начал, да как втянулся. Сейчас вполне успешный бизнесмен. А она до сих пор так и не работает.
нет, ни жена и не мама, я надеюсь быть для него в первую очередь другом)на самом деле, сказать "До свидания, дорогой" никогда не поздно, зачем при малейших трудностях кидать человека, я хочу помочь ему преодолеть эту ситуацию...Вы его Мама или хотя бы жена?
Ёлочка_Палочка
guru
не поняла, может я дура конечно...)Ну а зачем следить, что бы понять. Вы-то сами, как чувствуете? Вы его вообще чувствуете? Меня вон мужчина мой тоже первые пол года к себе не приглашал ни под каким соусом - грязно у него было, понимаешь ли . Ничё! Отмыли! Но мне даже в голову не приходило, что у него дома кто-то есть. Ну реально стеснялася человек.
А у вас парень из Нска?
Ёлочка_Палочка
guru
я надеюсь быть для него в первую очередь другом)А почему не супругой (в общем смысле этого слова, не обязательно со штампом)
Вы долго с ним возиться будете с такими темпами, опробуйте радикальный психологический ход ("разрыв отношений" для того чтобы внести ясность (прозрачность) в ваши с ним отношения, да как раз понаблюдаете за адептом, что он делать будет, экспериментируйте не бойтесь).
Sveta_a
activist
я же говорю, что у меня в общем не возникало сомнений, что у него еще кто-то есть, т к и с друзьями его он меня познакомил и ходим к ним на др например мы вместе, но как-то странно, что он к себе не приглашает, какая разница, что грязно, да и можно прибраться-то когда-нибудь все-таки, я же к нему не в первый день знакомства стала напрашиваться в гостине поняла, может я дура конечно...)Ну а зачем следить, что бы понять. Вы-то сами, как чувствуете? Вы его вообще чувствуете? Меня вон мужчина мой тоже первые пол года к себе не приглашал ни под каким соусом - грязно у него было, понимаешь ли . Ничё! Отмыли! Но мне даже в голову не приходило, что у него дома кто-то есть. Ну реально стеснялася человек.
А у вас парень из Нска?
Вы долго с ним возиться будете с такими темпами, опробуйте радикальный психологический ход ("разрыв отношений" для того чтобы внести ясность (прозрачность) в ваши с ним отношения, да как раз понаблюдаете за адептом, что он делать будет, экспериментируйте не бойтесь).у вас прям кардинальные меры)
хотя может это взбодрит человека, но я как-то больше стараюсь по-хорошему, чем по-плохому действовать)
Да и человек может из этого неправильные выводы сделать, может подумает, что мне все надоело, что он такой и еще больше в себя уйдет...)
...Мужчине важно чувствовать свою исключительную необходимость...только один вопрос, а когда мужчины говорят, что важно для женщин, вы женщины так же смеетесь?
Ёлочка_Палочка
guru
но как-то странно, что он к себе не приглашает, какая разница, что грязно, да и можно прибраться-то когда-нибудь все-таки, я же к нему не в первый день знакомства стала напрашиваться в гостиДа нормально это. У мужиков бывает. Действительно бывает. Я только так и не поняла, а где вы с ним встречаетесь?
а почему просто не поговорить?расскажите какое будущее хотите,а какое видите с ним. и что если ничего не изменится в ближайшее время,то он потеряет в вас надежного друга.
тянуть человека можно очень долгое время, но оно вам надо? если бы это был муж,то меры бы другие принимали. а так, сугубо на мой взгляд, трата своего времени и энергии.
тянуть человека можно очень долгое время, но оно вам надо? если бы это был муж,то меры бы другие принимали. а так, сугубо на мой взгляд, трата своего времени и энергии.
Всякий метод хорош, когда конечный результат даёт.
Sveta_a
activist
да где придется, там и встречаемся)но как-то странно, что он к себе не приглашает, какая разница, что грязно, да и можно прибраться-то когда-нибудь все-таки, я же к нему не в первый день знакомства стала напрашиваться в гостиДа нормально это. У мужиков бывает. Действительно бывает. Я только так и не поняла, а где вы с ним встречаетесь?
я его к себе по выходным приглашаю в гости, то в кино сходим или к друзьям в гости, или просто по делам съездим, говорю же в последнее время мало времени вместе проводим... он меня с работы забирает, мы поболтаем 20 минут, вот и все времяпрепровождение(((
Всякий метод хорош, когда конечный результат даёт.только вот хочется, чтобы результат был достигнут тот, который желаем,а не лишь бы что-то решить,а как оно будет - пофиг, т к негативный исход - это своего рода тоже результат
Господи! да не мучьте парня найдет себе девченку без образования и запросов и будет с ней безмерно счастлив
Надо наверное и правда поговорить на чистоту, прямо в лоб сказать, чего хочу от него и от наших отношений и расставить все точки над и....
Даже решая задачу "по-хорошему" можно вляпаться в негативный исход.
Слово вам дано оно страшное оружие, им долбите его, но и здесь извольте не облажатся.
Отпишитесь потом, как дела будут обстоять.
Слово вам дано оно страшное оружие, им долбите его, но и здесь извольте не облажатся.
Отпишитесь потом, как дела будут обстоять.
Топик просмотрел мимо летом. Кто бы, что не говорил, а то, что МЧ ровесник хорошего мало, вероятность того, что он будет в роли "догоняющего" велика как и то, что вы будете в роли "мамочки". Я бы обратил внимание на то, что интересы все же у людей разные и навязывать свои предпочтения и привычки тут бессмысленно, пример: - кому то надо отдыхать ехать заграницу, кто то предпочитает алтай, а кому то и своя дача лучше всего перечисленного, кому то надо средство передвижение, а кто то покупая машину хочет банально самоутвердится, для кого-то бренд имеет значение, а кому то потребительские качества и комфорт на первом месте будут. Если общих интересов "кот наплакал", то воспитанием заниматься поздно, ищите другого. А вот быть жертвой или нет решать вам лично, искать на форуме, что дадут некую инструкцию толку мало так как надо знать подробности прошлой жизни, падения, взлеты, окружение. То, что сейчас происходит ваших рук дело, точнее итог вашего поведения от отсутствия опыта или он просто мал. Умно было бы не идти на компромисс, а выплескать, что накопилось, но до того момента, чтоб дать почувствовать себя виноватым МЧ, а вам стать обиженной и ждать реальных действий, а пока есть, что поесть, секс, досуг и прочие так продолжаться и будет. Еще не лишним будет выяснить для себя, кто вы для него на самом деле, "временный вариант" или есть перспектива серьезных отношений, обычно те кто хотят быть вместе причины не ищут, а ищут возможности.
Кто бы, что не говорил, а то, что МЧ ровесник хорошего мало, вероятность того, что он будет в роли "догоняющего" велика как и то, что вы будете в роли "мамочки".А вот это очень зря... И вообще какие еще догонялки? Людям же не 10-12 лет.
а тут надо уже даже по топику внимание обратить, что ТС уже нашла себе цели для жизни, а вот МЧ лежит бревномКто бы, что не говорил, а то, что МЧ ровесник хорошего мало, вероятность того, что он будет в роли "догоняющего" велика как и то, что вы будете в роли "мамочки".А вот это очень зря... И вообще какие еще догонялки? Людям же не 10-12 лет.