Нужна ли девушкам математика?
43310
229
Enterprise
а зачем работать то? Что папа с мамой - не заработали??? :eek:
:ха-ха!: Папа с мамой...ну я не могу...вы такой откуда вылезли? Как будто у нас все миллионеры поголовно, ага...
VikaRi
тогда есть от чего впасть в отчаяние... :cray-1: :biggrin:
все претензии к родителям!! а не к мужчинам!!
Enterprise
Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка, всё остальное - мир симпатий...:миг:
это не любовь, это инстинкт размножения. :tease: :biggrin:
:superng: :superng:
Natala
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер :dnknow:
Enterprise
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер :dnknow:
"О tempora, о mores!" :agree:
Enterprise
Ага, уже бегу, блин :rofl: А также к бабушке с дедушкой - что же вы заводы поднимали, а не государственную собственность *****ли :rofl:
инаяя
ТС, не парьтесь! Сколько лет девушке вашей?
Увы, уже достаточно взрослая, 26.
VikaRi
не ко мне вопросы, я частную поднимал и поднимаю... :dnknow: :бебебе:
Natala
не стоит обобщать. есть люди умеющие не акцентировать внимание на мелких изъянах.:yes.gif:
не боитесь бана за саморекламу?:улыб:
4180
Вы считаете, что самый быстрый способ потерять друга — навязываться ему. Нет, просьбы - это самый быстрый способ выяснить, кто ваши друзья. Друг — это тот, кому невозможно навязаться. Любой другой — просто знакомый. \Беседы с Богом\
4180
Не завидуй успеху и не сожалей о неудаче, ибо ты не знаешь, что есть успех в масштабе души. \беседы с Богом. Уолш\
Думайте... нить разговора - целый канат!!!:миг:
Enterprise
Да, была у меня в аське роботесса такая. Ей пишешь утром "привет!" а она тебе в ответ - стишок какой.... Когда хокку, а когда и Есенина. Но в большинстве случаев сбывалось, что забавно. Жаль - сломалась потом.
4180
умный строит, дурак - ломает... :ха-ха!:
porosjenok
Увы, уже достаточно взрослая, 26.
Почему "увы"? Хотите младше? Или таки её нежелание зубрить математику в этом возрасте уже пустило в вашей душе семена сомнений?
:улыб:
Повторюсь: пошто Вы с ней? Я не потому спрашиваю, что она такая дурочка и Вам не пара... А потому, что мне жаль девушку. Хотя, ИМХО, Вы таки не пара...
Enterprise
а зачем работать то? Что папа с мамой - не заработали??? :eek:
Вас до сих пор родители обеспечивают?? :eek: :biggrin:
troya
А потом к вам прийдут и скажут: "Это ты виновата, что мы расстались":улыб:
4180
Пусть приходят! :biggrin: Я разъясню, почему им обоим так лучше, утешу по-стариковски свежепечёными рогаликами, коньяку налью...
А ежели без шуток, то правда я не могу понять ТС... Я так понимаю, любви нет особой, интересы не шибко пересекаются, интеллектуальный уровень разный... Ему это доставляет некое неудобство, ей тоже... Зачем?
Про секс правда ТС молчит, может, всё дело в этом. :злорадство:
troya
Да нет... я конечно могу ошибаться, но скорее всего лишь иллюзии одной из сторон. Он думает, что любит, она думает, что счастливы. Это уже с возрастом понимаешь ценность обыкновенного комфорта в общении и совпадения интересов - взглядов.

ЗЫ Мы тут песка не много насыпали?:улыб:
4180
ЗЫ Мы тут песка не много насыпали? :улыб:
Зимой оно самое то :улыб:
4180
не стоит обобщать. есть люди умеющие не акцентировать внимание на мелких изъянах.:yes.gif:
не боитесь бана за саморекламу?:улыб:
1. не боюсь ибо это не самореклама
2. знаю людей умеющих не доставать своих близких за их мелкие недостатки. :superng:
porosjenok
ЧЕт не совсем понятно, вам девушка для чего нужна? для обсуждения математики? Так и выбирали бы тогда девушку с мехамата или физмата, было бы что тогда обсудить, если больше заняться нечем.
А вообще, у мужчин какая то фишка есть по этому поводу. Мой вчера тоже решил со мной термодинамику обсудить. Ну мы ничего, обсудили: я ужин готовила, он рядом руками махал. В итоге выяснилось, что физику с физмат школы школы я знаю не намного хуже, чем он с ФЛА НГТУ.
porosjenok
на первый...

Человек, который по выбранной в качестве дела жизни специальности учился на тройки обвиняет свою девушку в незнании математики... офигеть....
Вы радуйтесь, что она чего то не знает, а представьте если бы умная попалась?

Неужели сложение дробей это единственный показатель ума? Без этого теста Вы не сможете понять умная она или тупая? Может она просто из вредности на ваши вопросы по математике не хочет отвечать.

Если она действительно незнает математику, то тоже ничего страшного.
Я всегда по математике училасть на пятерки, за науку ее никогда не считала. Сейчас из университетского курса по математике ничего не помню и в жизни она мне не нужна. В покер никогда не играла, когда не хватало мыслительной деятельности (в школе и в универе) - играла в шахматы. Сейчас разминаю мозги исключительно по месту работы.

Про сахар: кроме цены за кг, у сахара есть и другие параметры: производитель, цвет, степень "слиплости", размер кристаллов. При небольшой разнице в цене достаточно просто визуально оценить ничего не подсчитывая.
troya
нет. но я же не девушка!! :biggrin: и математику знаю, хотя геометрию не на видел и учил сквозь зубы, а астрономию с легкой Душой, там и тригонометрией подружился...
Enterprise
> хотя геометрию не на видел

а русский ? :biggrin:
ДжэйнЭйр
по лит-ре - 5
по русскому - 3+
:смущ:
Enterprise
по русскому - 3+
:eek: как так?? Вы же мужчина!!! :biggrin:
ПыСы: Чой-та ТС не появляется...
troya
мужчинам русский не нужен... если он не адвокат или писатель с учителем или около этого... нанял помощницу и усе. И не хрен - загружать голову великим и могучим - его 77% в мире не знают)))... :biggrin:
Enterprise
"Нужен ли мужчинам русский язык?"
"Ах, мой мужчина всё время ложит и звОнит, пишет с ошибками, это нормально или он тупой?" :biggrin:
На самом деле да, много людей пишет с ошибками, но не думаю, что это так уж страшно... Хотя в ежедневном цейтноте писать всё же чаще приходится, чем дроби решать...
porosjenok
ыыыыыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
прочитала только первый пост - если бы меня мой мужчина попыталася в чем-то экзаменовать, приставать ко мне с какими-то дебильными задачками для пятого класса - я бы его либо в лес за елкой сразу отправила, либо таки засадила доказывать теорему Ферма (вариант развития событий в зависимости от настроения). Тож мне, умничать он тут будет :tease:
Лия
Лет 5-6 назад, я откопал в интернете тест, для прохождения в магистратуру в США, из 121 вопроса. Из 121 - я ответил правильно на 111 (не готовясь). И каково было мое удивление, а особенно у моей бывшей подруги, что она ответила на 15 правильно, а её родители преподаватели в ведущем ВУЗе Новосибирска с кандидатской степенью - на 54 мама и на 70 папа.
Тест проходил трижды!!! :biggrin:
1. при подруге..
2. при подруге и её маме..
3. при подруге, маме и их папе..

Докторскую получил в том году!! При этом по русскому - опять 3+ :secret:
Enterprise
после этого они отказали Вам от дома?
Enterprise
а это вот к чему всё было нам тут рассказано ?
Enterprise
ну эта, типа поздравляю. :appl:
подругу бросили после этого теста, да? нафик умному доктору тупенькая подружка...
Грибоедова, кстати, читали?:миг:
Лия
кому нужны тупые подруги? :dnknow:
Enterprise
кстати! за три раза я бы все ответы уже наизусть выучила... смысл было трижды проходить?:смущ:
Enterprise
Вы там опять мимо зеркала прошли? :ха-ха!:
Enterprise
много кому на самом деле. но это уже совсем другая история.
4180
:live: :ха-ха!:
Лия
они вопросы, каждый раз новые...
зеркалом - только недавно научился пользоваться... :biggrin:
Лия
Вы думаете пиндосы дураки задорновские?
Наверное есть ротация вопросов...
Enterprise
Какой Вы доктор с 3сминусом?
aglow
а там и с плюсами берут :yes.gif:
troya
ПыСы: Чой-та ТС не появляется...
ТС получил ответы со свои вопросы. Но помимо ответов непосредственно на вопросы, он услышал ещё много интересного, что заставило его сильно призадуматься.
porosjenok
Вот оно, первое правило семейной жизни: прежде чем задавать вопрос подумай, а захочешь ли ты знать ответ?!:улыб:
Enterprise
после таких новостей
тута

с трудом верится в их тесты и в особенности в систему проверки айку. :спок:
aglow
а думаете нет!?
думаете там все 250 миллионов профессора сплошные? :biggrin:
aglow
Какой Вы доктор с 3сминусом?
а нафиг русский нужен? довольно-таки корявый язык, честно говоря.
nikky
конечно, а этот язык варваров, где одно слово передаёт лишь образ, а не конкретный предмет, а некоторые вообще не имеют определённого значения - поэтичный и мелодичный?! Только потому, что на нём говорил Шекспир? :ха-ха!: