Публичность подарков и с чем её едят
4094
11
Недавно обсуждали с друзьями подарки на НГ и один из них сказал что очень хотел бы получить набор для настольной игры, которой увлекается, на что ему предложила попросить его в подарок у своей девушки. На что он с искренним изумлением и возмущением сказал что как это так, что он хочет личный подарок на НГ, да и ваще, существует же публичность подарков, что когда его спросят что же ему подарила девушка на НГ, то ему будет неудобно сказать что этот самый набор для игры. О_о
Может я чего-то не поняла, но по-моему ничего такого ужасного в этом нет. Мне не понятна эта точка зрения совершенно.

А какими принципами вы руководствуетесь при выборе подарка? Имеет ли для вас значение публичность подарка и чужое мнение?
Рыбное_Пузико
"...когда его спросят что же ему подарила девушка на НГ, то ему будет неудобно сказать..."

Понторез :спок:
Alisuchka
мне больше интересно что он имел ввиду под более "личным" подарком. О_о по-моему что-то для его увлечения это и есть личное, или я не понимаю чего-то в этой жизни. =/

Понторез
да я вроде такого не замечала за ним, хотя кто знает какие там тараканы у него в башке. очень странный способ выпендриться. О_о
> мне больше интересно что он имел ввиду под более "личным" подарком.

можт они со своей девушкой уже договорились на подарки из сексшопа и он же понимает что бюджет у неё не резиновый если ещё и игру попросить, а вам он просто постеснялся это сказать. Чё тут голову ломать :superng:
ДжэйнЭйр
:rofl: он и секс-шоп вещи не совместимые.

да не, он мне сказал что попросил её подарить мышку для компа. где глобальная разница в "личности" мышки и набора? О_о
> где глобальная разница в "личности" мышки и набора?

ну это только он вам ответит, если захочет, конечно.

> он и секс-шоп вещи не совместимые

он в баптистскую церковь ходит ? Или он прям вам брат родной, что вы так хоршо его знаете ? просто люди как правило, такие вещи не афишируют
Рыбное_Пузико
А че ваще в чужих тараканах разбираться? Не трогайте их, пусть смирно сидят. :хехе:
ДжэйнЭйр
его девушка просто моя подруга. =))) ей-то он может что-то и дарит в таком роде, но для него самого такие подарочки точно не нужны.)

просто люди как правило, такие вещи не афишируют
ну тогда по его же принципу дарить подарки из секс-шопа ужас-ужас ваще, а то как он кому-то скажет-то что ему девушка на нг подарила. особенно, если взять ваш вариант, человек это афишировать не хочет.)
OLDMAN
да просто я такое первый раз слышу.) вот интересно может кто-то ещё так же подарки выбирает)))
Рыбное_Пузико
Бред какой-то! Никогда не смотрела на подарки с точки зрения публичности.
Рыбное_Пузико
Бред полнейший...Или ему девушка явно не мышку дарить будет...)
Рыбное_Пузико
Чужое мнение, мне кажется, тут вообще не должно играть никакой роли...
Публичный подарок, на мой взгляд - это цветы даме. Подарок из секс-шопа - личное, о чем не говорят в компаниях(нормальных). Достаточно похихикать многозначительно, и люди сами включат фантазию в меру своей испорченности, зачем их разочаровывать :biggrin:

Не помню, чтобы я задумывался о публичности подарков. Если не успел(или забыл) купить подарок - дарю деньги. Может поначалу дама и может обидится, но всегда имею вполне логичное объяснение - "не знал твой размер, боялся купить вещь, которая размером будет тебе большая". Подуется приличия ради, сходит в магазин - и купит себе все, что ей действительно понравится, а не бесполезные "уловители пыли" в виде вазочек и т.д...