На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Публичность подарков и с чем её едят
4248
11
Рыбное_Пузико
activist
Недавно обсуждали с друзьями подарки на НГ и один из них сказал что очень хотел бы получить набор для настольной игры, которой увлекается, на что ему предложила попросить его в подарок у своей девушки. На что он с искренним изумлением и возмущением сказал что как это так, что он хочет личный подарок на НГ, да и ваще, существует же публичность подарков, что когда его спросят что же ему подарила девушка на НГ, то ему будет неудобно сказать что этот самый набор для игры. О_о
Может я чего-то не поняла, но по-моему ничего такого ужасного в этом нет. Мне не понятна эта точка зрения совершенно.
А какими принципами вы руководствуетесь при выборе подарка? Имеет ли для вас значение публичность подарка и чужое мнение?
Может я чего-то не поняла, но по-моему ничего такого ужасного в этом нет. Мне не понятна эта точка зрения совершенно.
А какими принципами вы руководствуетесь при выборе подарка? Имеет ли для вас значение публичность подарка и чужое мнение?
Alisuchka
veteran
"...когда его спросят что же ему подарила девушка на НГ, то ему будет неудобно сказать..."
Понторез
Понторез

Рыбное_Пузико
activist
мне больше интересно что он имел ввиду под более "личным" подарком. О_о по-моему что-то для его увлечения это и есть личное, или я не понимаю чего-то в этой жизни. =/
Понторезда я вроде такого не замечала за ним, хотя кто знает какие там тараканы у него в башке. очень странный способ выпендриться. О_о
ДжэйнЭйр
guru
> мне больше интересно что он имел ввиду под более "личным" подарком.
можт они со своей девушкой уже договорились на подарки из сексшопа и он же понимает что бюджет у неё не резиновый если ещё и игру попросить, а вам он просто постеснялся это сказать. Чё тут голову ломать
можт они со своей девушкой уже договорились на подарки из сексшопа и он же понимает что бюджет у неё не резиновый если ещё и игру попросить, а вам он просто постеснялся это сказать. Чё тут голову ломать

Рыбное_Пузико
activist

да не, он мне сказал что попросил её подарить мышку для компа. где глобальная разница в "личности" мышки и набора? О_о
ДжэйнЭйр
guru
> где глобальная разница в "личности" мышки и набора?
ну это только он вам ответит, если захочет, конечно.
> он и секс-шоп вещи не совместимые
он в баптистскую церковь ходит ? Или он прям вам брат родной, что вы так хоршо его знаете ? просто люди как правило, такие вещи не афишируют
ну это только он вам ответит, если захочет, конечно.
> он и секс-шоп вещи не совместимые
он в баптистскую церковь ходит ? Или он прям вам брат родной, что вы так хоршо его знаете ? просто люди как правило, такие вещи не афишируют
OLDMAN
v.i.p.
А че ваще в чужих тараканах разбираться? Не трогайте их, пусть смирно сидят. 

Сейчас читают
Что приготовить из слоеного теста?
8915
28
Кто умеет готовить соус "сальса"?
4800
15
Опять про ВОВ (WW2)...
100856
720
Рыбное_Пузико
activist
его девушка просто моя подруга. =))) ей-то он может что-то и дарит в таком роде, но для него самого такие подарочки точно не нужны.)
просто люди как правило, такие вещи не афишируютну тогда по его же принципу дарить подарки из секс-шопа ужас-ужас ваще, а то как он кому-то скажет-то что ему девушка на нг подарила. особенно, если взять ваш вариант, человек это афишировать не хочет.)
Рыбное_Пузико
activist
да просто я такое первый раз слышу.) вот интересно может кто-то ещё так же подарки выбирает)))
catinca
junior
Бред какой-то! Никогда не смотрела на подарки с точки зрения публичности.
Mnimaya_Ytka
junior
Бред полнейший...Или ему девушка явно не мышку дарить будет...)
volynsk
experienced
Чужое мнение, мне кажется, тут вообще не должно играть никакой роли...
Публичный подарок, на мой взгляд - это цветы даме. Подарок из секс-шопа - личное, о чем не говорят в компаниях(нормальных). Достаточно похихикать многозначительно, и люди сами включат фантазию в меру своей испорченности, зачем их разочаровывать
Не помню, чтобы я задумывался о публичности подарков. Если не успел(или забыл) купить подарок - дарю деньги. Может поначалу дама и может обидится, но всегда имею вполне логичное объяснение - "не знал твой размер, боялся купить вещь, которая размером будет тебе большая". Подуется приличия ради, сходит в магазин - и купит себе все, что ей действительно понравится, а не бесполезные "уловители пыли" в виде вазочек и т.д...
Публичный подарок, на мой взгляд - это цветы даме. Подарок из секс-шопа - личное, о чем не говорят в компаниях(нормальных). Достаточно похихикать многозначительно, и люди сами включат фантазию в меру своей испорченности, зачем их разочаровывать

Не помню, чтобы я задумывался о публичности подарков. Если не успел(или забыл) купить подарок - дарю деньги. Может поначалу дама и может обидится, но всегда имею вполне логичное объяснение - "не знал твой размер, боялся купить вещь, которая размером будет тебе большая". Подуется приличия ради, сходит в магазин - и купит себе все, что ей действительно понравится, а не бесполезные "уловители пыли" в виде вазочек и т.д...