На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не целуйтесь с кем попало и с кем ни попало тоже не целуйтесь
5401
14
РадисткаКэт
member
Мои соседки по общежитию (мы студентки) считают парней, которые у них были. точнее, с которыми у них было. мне "завидно" и тоже счет вести охота, но счет,с кем пересплю как-то воспитание не позволяет вести. у меня в этой игре счет ведется поцелуйчиками.
Так вот, часто горло стало болеть. была у лора, сдала бакпосев, а там - "букет" всякой заразы (то есть во рту у меня). Лор говорит. что видимочасто в битком набитых помещениях бываю, очередях. автобусах, мол там чихнули, там дыхнули, бацилками наградили. но я то знаю, что в очередях не толкусь, в универ хожу пешком. а езжу очень редко на метро...а вот мой список. фу, как теперь мерзко. А еслиб я с ними спала, так у винеролога давно бы лечелась?
Девочки, мой вам совет: даже прежде чем целоваться пусть мед.карту покажет!
Так вот, часто горло стало болеть. была у лора, сдала бакпосев, а там - "букет" всякой заразы (то есть во рту у меня). Лор говорит. что видимочасто в битком набитых помещениях бываю, очередях. автобусах, мол там чихнули, там дыхнули, бацилками наградили. но я то знаю, что в очередях не толкусь, в универ хожу пешком. а езжу очень редко на метро...а вот мой список. фу, как теперь мерзко. А еслиб я с ними спала, так у винеролога давно бы лечелась?
Девочки, мой вам совет: даже прежде чем целоваться пусть мед.карту покажет!
troya
v.i.p.
Аайй, чо ж такой топ народ вниманием то обходииит...
sartary
guru
Я вам по секрету скажу еще
что если у вас плохой иммунитет, то и язву через поцелуй можно подцепить.
Так что еще и желудок не мешало бы вам проверить.
Ой... А сейчас еще зима. Все губы ответривают, кусают...... так вообще можно и СПИДом заразиться....
что если у вас плохой иммунитет, то и язву через поцелуй можно подцепить.Так что еще и желудок не мешало бы вам проверить.
Ой... А сейчас еще зима. Все губы ответривают, кусают...... так вообще можно и СПИДом заразиться....
sartary
guru
И еще, как порядочная девушка, не забудьте всех по списку обзвонить и предупредить, что они могли подцепить от вас этот букет. Ну или вы от них. 

Как страшно житьНу если список вести, то не так уж и страшно, всегда можно найти виновника "торжества"![]()

Ой... А сейчас еще зима. Все губы ответривают, кусают...... так вообще можно и СПИДом заразиться....Это врядли ... а вот герпесом и туберкулёзом запросто (а герпес неизлечимое заболевание .. да и от туберкулёза умирают часто ... а грипп. ангину . или ОРВИ вообще проще простого подцепить
Сейчас читают
Психологические корни стеба
30680
110
Степень износа или лишь бы шкаф пополнить
75888
309
Грибы 2015 (часть 2)
527091
978
Lylok
ваще пофигу...
*в страхе убежала рот полоскать* а то мало ли чО надуло туда 

volynsk
experienced
Да уж... Вы студентка, да? Некоторые болезни передаются через предметы - взяли у подруги ручку шариковую, лекцию поправить - получили вавку. В общаге - уверены, что в Ваше отсутствие никто не бесится на Вашей кровати? Посуду под открытым огнем прокаливаете? И Т.Д.!....
Будете просить перед поцелуями мед.карту - начинайте коллекционировать смешные рожи, которые будут у Ваших кавалеров после таких требований. Счастья вам, женщины!
Будете просить перед поцелуями мед.карту - начинайте коллекционировать смешные рожи, которые будут у Ваших кавалеров после таких требований. Счастья вам, женщины!

мда...
была у меня одноклассница, и вот как-то поделилась она со мной сомнениме о том, как жить дальше... В общем пришла она к мнению, что раз столько больных ВИЧ и Спидом, то она рисковать не собирается и вот ваще ни-ни... В общем, разбежались мы, она в другую школу перешла, потерялись мы и однажды встречаю ее на улице... и узнаю, теперь ее жизнь это вера, ушла от мирской жизни совсем, решила не рисковать.
была у меня одноклассница, и вот как-то поделилась она со мной сомнениме о том, как жить дальше... В общем пришла она к мнению, что раз столько больных ВИЧ и Спидом, то она рисковать не собирается и вот ваще ни-ни... В общем, разбежались мы, она в другую школу перешла, потерялись мы и однажды встречаю ее на улице... и узнаю, теперь ее жизнь это вера, ушла от мирской жизни совсем, решила не рисковать.
это как читать медицинские справочники - начинаешь читать описание любой болезни и понимаешь, что у тебя есть ее признаки
некоторая информация действительно бывает лишней, все хорошо в меру, без крайностейТочно . а то посмотришь тётки при встрече друг с другом поцелуйчиками приветствуются . . вот мужикам то ведь не прходит мысль в голову между собой при встрече целоваться . ... а обмениваются рукопожатиями .... по всякому это менее заразно .
мусульманские мужчины целуются при встречи, не в губы конечно (хотя женщины адекватные мне кажется тоже не целуются в губы при встречи, может только в подростковом возрасте
).....так что за всех мужчин то не надо
).....так что за всех мужчин то не надо
Langor
veteran
Ооо..знакомого встретил вчера (давно не видел, постояли поговорили) и выяснилось, что он где то примерено 1 месяц он на больничном, заболел простудой (вылечился), но тут вылезла ещё одна зараза, на языке хрень какая то (он мне показал язык, как Энштейн на своей знаменитой фотографии, О УЖАС!!!))), я такой жуткой хрени ещё не видел!!! (подробности упущу дабы не портить вам настроения)
Врачи разобраться не могут что за штука с языком у него (анализы не определили наличия знакомых симптомов), сейчас профессор занимается им, для анализа с языка срезали часть плоти (кусочек), в понедельник должны определить и сказать что то конкретное.
Врачи разобраться не могут что за штука с языком у него (анализы не определили наличия знакомых симптомов), сейчас профессор занимается им, для анализа с языка срезали часть плоти (кусочек), в понедельник должны определить и сказать что то конкретное.