На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :)
23674
76
А вы дарили комплект женского нижнего белья мужчине ? Просто интересно, какая реакция у мужика была бы на такой подарок 

Если женский комплект красивый, да еще если внимательно можно рассмотреть и потрогать на красавице-дарительнице, то мужчина будет доволен. Я серьезно.
Я думаю подобный опыт (надевания на себя красивого комплекта с последующим даванием поторогать) имеется в любой паре, он нужен и полезен. Но при чём здесь подарок ? В подарок человеку хочется получить что-то нужное/приятное. А так напоминает анекдот "что ты милый мне подаришь на 8 марта ? Я тебя тр...у Нууу так не интересно. Ну и ходи тогда как дура без подарка"
Solnufko
veteran
у меня МЧ к подаркам привередлив, чего о нем совершенно не подумаешь
в прошлом году просил синюю рубашку-подарила, блин, ткань не та.... просто так шарф дарила-расцветка не та, длинный и вообще неудобный...
хотя чуть ли не до потолка прыгал, когда дарила часы с проекцией на стену, wi-fi роутер и книжку про самолеты...
вот сижу сейчас и чешу репу, что бы организовать на этот НГ...

хотя чуть ли не до потолка прыгал, когда дарила часы с проекцией на стену, wi-fi роутер и книжку про самолеты...
вот сижу сейчас и чешу репу, что бы организовать на этот НГ...
Думаю девушка, везущая на санках разборную штангу с блинами, достойна сюжета в местных новостях )) Вот мужчине-то приятно будет ))))))
Зачем такие муки то? Вот выдумывают люди себе проблемы, уже давно есть и доставки всякие и грузчики и всякие разные сервисы, что как дикие то?
А я уже купила своему молодому человеку плазму...
дороговато, но я знаю, что он ее оч хотел 

Сейчас читают
Первое свидание вслепую
38959
231
"Хорошо там, где нас нет."
22765
259
Размер имеет значение.
16481
226
надеюсь моделью не ошиблись, если мужчина любит и разбирается в железе, то ошибка в одном символе и плазма полетит в окно вместе с дарительницей

бумажные книги кажутся каким-то фетишом в эру электронных книг

Не понятн опочему 1 бутылка и 2 книги? И зачем их вместе обязательно дарить
Кто пьет Арманьяк обязательно читает, и не менее 2 книг сразу после этого 

я люблю бумажные книги.
и муж тоже, особенно, если они редкие и на интересующую тему.
и муж тоже, особенно, если они редкие и на интересующую тему.
Не понятн опочему 1 бутылка и 2 книги? И зачем их вместе обязательно даритьКто пьет Арманьяк обязательно читает, и не менее 2 книг сразу после этого
![]()

все гораздо проще: это просто бутылка и просто 2 книги.
IdemNaVostok
guru
"Кто пьет Арманьяк обязательно читает, и не менее 2 книг сразу после этого
"
- чейто!!.. пока две книги не прочитает, чтоб даже не открывал Арманьяк. К культуре приучает. Возьму на заметку, мой тоже читать не любит

- чейто!!.. пока две книги не прочитает, чтоб даже не открывал Арманьяк. К культуре приучает. Возьму на заметку, мой тоже читать не любит

Бутылку Арманьяка XO и 2 книги.ЗАЧОТ!!!! Какой арманьячок? где брала?:)![]()
Кто пьет Арманьяк обязательно читает, и не менее 2 книг сразу после этогоНуу... кто ценит Арманьяк (а с дуру такое не выбирают, значит пьет, и ценит), книги читает.![]()
kazik
v.i.p.
Кстати, вот офигенный подарок!
Зубной центр:
http://nsk.terminal.ru/electronics/catalog/elektricheskie_zubnye_schetki/142454/
Кстати юзается всей семьёй. (Насадки сменные, с разноцветными колечками для идентификации). Реально офигенная штука. Если правильно и регулярно пользоваться, экономия на зубном будет оочень значительной.
Зубной центр:
http://nsk.terminal.ru/electronics/catalog/elektricheskie_zubnye_schetki/142454/
Кстати юзается всей семьёй. (Насадки сменные, с разноцветными колечками для идентификации). Реально офигенная штука. Если правильно и регулярно пользоваться, экономия на зубном будет оочень значительной.
Офигеть как романтично.....Ну чистые и здоровые зубы гораздо романтичней чем желтые зубы с камнями и кариесом

У Вас желтые зубы и какие-то жуткие камни? А где брали камни и зачем?
У Вас желтые зубы и какие-то жуткие камни? А где брали камни и зачем?Да нет, но зубы проблемные.
У нас чего-то особо эксклюзивного, к сожалению, не найти.Бутылку Арманьяка XO и 2 книги.ЗАЧОТ!!!! Какой арманьячок? где брала?:)![]()
Так что, взяла самый брендовый - Saint-Vivant XO. В Лудинге.
PrettyWoman
veteran
Я мужу телефон дарю, который он сам выбрал - пусть не сюрприз, но он у меня сюрпризов и не любит. А муж мне - x-box с kinekt
Думаю оба подарка как женщины, так и мужчины очень оценят :))))

Оригинально если гирю только до машины донести, а если через весь город. Наверное слишком самоотверженно получается. Главное как преподнести подарок. 

Oktaviya
activist
а я уже задарила-гарнитуру блютуз для телефона,а то невозможно уже-как только он выезжает с работы,начинаются звонки на мобильный и неудобно рулить.