Что мешает мужчине влюбиться?
6257
22
Казалось бы, любовь – простое и приятное удовольствие, доступное абсолютно любому человеку. Почему же некоторые мужчины сознательно или бессознательно от него отказываются? Что мешает мужской любви?

Во-первых, это страх быть отвергнутым, покинутым, униженным и т. д. Разбитое сердце может раз и навсегда отбить у мужчины желание строить серьезные отношения. В голове у него невольно закрепляется установка «любовь = страдания». Соответственно, в дальнейшем мужчина будет делать все, чтобы избежать страданий, а значит, и любви.

Во-вторых, жизнь холостяка имеет массу своих преимуществ, с которыми одиночке не так уж просто расстаться. Так холостяк и живет, беспрестанно мечась между желанием влюбиться и создать семью и желанием сохранить свою жизнь такой, какая она есть.

В-третьих, как ни странно, холостякам нередко мешает влюбиться идеализация женщин. Это феномен, встречающийся у мужчин, которые просто пока не встретили свою идеальную женщину и цепляются за свою мечту так страстно, что ни одна реальная девушка не способна оправдать все их ожидания.
Enterprise
зачем все это на ЖФ? :безум: честно говоря (не конкретно к вам обращено, но и к вам отчасти тоже) это пиар-кампания "Хватай любого мужика, а то и так мало",продвигаемая тут всеми кому не лень, а особенно мужчинами; все эти рассуждения о мужчинах - их желания, чаянья и т.д. надоело :tantrum:
Enterprise
может отказываются влюбляться потому что боятся выглядеть в глазах других людей дураками. боятся, что женщина в которую они влюбятся их без "штанов оставит"?:миг:
Natala
Та не, это вычислить не долго, чтобы без штанов не остаться достаточно взглянуть как девушка и с кем живет...пообщавшись с родителями или её окружением...
Страх влюбиться безоглядно, вот у меня такое было и я помню чем закончилось... но девушка тут не причем вообще (касаемо моих дел) просто как дышать не чем, если её не услышишь или не увидишь, как будто за горло кто то хватает, а в это время важные дела и важные встречи или киллер на крыше поджидает - вот такие 90 гг были... и любовь - ОНА ЕСТЬ!! Она спасает...
понятно почему?:миг:
Enterprise
киллер на крыше поджидает
я извиняюсь, но я прям на этом месте водой прыснула - пила и читала :роза: :ха-ха!: :flowers:
Enterprise
Та не, это вычислить не долго, чтобы без штанов не остаться достаточно взглянуть как девушка и с кем живет...пообщавшись с родителями или её окружением...
Страх влюбиться безоглядно, вот у меня такое было и я помню чем закончилось... но девушка тут не причем вообще (касаемо моих дел) просто как дышать не чем, если её не услышишь или не увидишь, как будто за горло кто то хватает, а в это время важные дела и важные встречи или киллер на крыше поджидает - вот такие 90 гг были... и любовь - ОНА ЕСТЬ!! Она спасает...
понятно почему?:миг:
понятно конечно, мозги должны быть холодные, а тут обостряется сперматоксикоз и все что прилагается. :superng:
Natala
Нет когда любишь - секс не имеет значение, бережешь человека, для детей, а не для удовольствия себя...
какие холодные мозги в 23-25 лет?? :ха-ха!: самый сенокос!! :biggrin:
Enterprise
про возраст ты не уточнял :eek: :biggrin:
Enterprise
Все можно поправить, было бы желание.
Декорация
нет желания, что то поправлять, когда среда не может ни чего предложить, лучше заниматься своим любимым делом..
Enterprise
че за нытье тогда..раз жизнь прекрасна
Enterprise
а ты все о свооёёёммм..о женскооммм :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Enterprise
Мужчине мешает влюбиться либо созданный им образ "идеальной женщины", либо сожаление о расставании с бывшими. Поэтому имеет смысл стать для него идеальной или похожей на бывшую. Но тут уже зависит от степени любви к нему.
кристалл
Да нужен 5 Элемент, но брюнетка и я не таксист, но хотя на летающей машинке бы полетал!!:бебе:
Enterprise
Да нужен 5 Элемент, но брюнетка и я не таксист, но хотя на летающей машинке бы полетал!!:бебе:
А кто сказал, что будет легко и результативно!?
кристалл
Я хочу как в кино - монтаж... :biggrin:
Enterprise
Тема для многих кажется абстрактной, но я сама с этой проблемой столкнулась. Мне он сам сказал. Даже не знаю, что делать. Но прогибаться, косить под кого-то не собираюсь.
А по сути характер у него такой, как у мальчишки , хотя разменял 4-й десяток...
Ну что тут делать??? :а\?:
ЫФРЩ
обменять десятку на четверку:yes.gif:
Enterprise
Если ты любишь человека и живешь с ним или с ней всю жизнь, будет расти огромная близость, и любовь будет давать тебе более и более глубокие откровения. Это невозможно, если ты продолжаешь слишком часто менять партнеров. Это все равно что постоянно пересаживать дерево с одного места на другое. \Ошо\
Enterprise
Т.е. она - брюнетка - воительница должна упасть тебе в/на/под машину? :а\?:
Enterprise
Привычка жить одному и страх что-либо менять.