Что мешает мужчине влюбиться?
6257
22
Enterprise
world wide web
Казалось бы, любовь – простое и приятное удовольствие, доступное абсолютно любому человеку. Почему же некоторые мужчины сознательно или бессознательно от него отказываются? Что мешает мужской любви?
Во-первых, это страх быть отвергнутым, покинутым, униженным и т. д. Разбитое сердце может раз и навсегда отбить у мужчины желание строить серьезные отношения. В голове у него невольно закрепляется установка «любовь = страдания». Соответственно, в дальнейшем мужчина будет делать все, чтобы избежать страданий, а значит, и любви.
Во-вторых, жизнь холостяка имеет массу своих преимуществ, с которыми одиночке не так уж просто расстаться. Так холостяк и живет, беспрестанно мечась между желанием влюбиться и создать семью и желанием сохранить свою жизнь такой, какая она есть.
В-третьих, как ни странно, холостякам нередко мешает влюбиться идеализация женщин. Это феномен, встречающийся у мужчин, которые просто пока не встретили свою идеальную женщину и цепляются за свою мечту так страстно, что ни одна реальная девушка не способна оправдать все их ожидания.
Во-первых, это страх быть отвергнутым, покинутым, униженным и т. д. Разбитое сердце может раз и навсегда отбить у мужчины желание строить серьезные отношения. В голове у него невольно закрепляется установка «любовь = страдания». Соответственно, в дальнейшем мужчина будет делать все, чтобы избежать страданий, а значит, и любви.
Во-вторых, жизнь холостяка имеет массу своих преимуществ, с которыми одиночке не так уж просто расстаться. Так холостяк и живет, беспрестанно мечась между желанием влюбиться и создать семью и желанием сохранить свою жизнь такой, какая она есть.
В-третьих, как ни странно, холостякам нередко мешает влюбиться идеализация женщин. Это феномен, встречающийся у мужчин, которые просто пока не встретили свою идеальную женщину и цепляются за свою мечту так страстно, что ни одна реальная девушка не способна оправдать все их ожидания.
PoNy
с претензией на оригинальность
зачем все это на ЖФ? честно говоря (не конкретно к вам обращено, но и к вам отчасти тоже) это пиар-кампания "Хватай любого мужика, а то и так мало",продвигаемая тут всеми кому не лень, а особенно мужчинами; все эти рассуждения о мужчинах - их желания, чаянья и т.д. надоело
Natala
veteran
может отказываются влюбляться потому что боятся выглядеть в глазах других людей дураками. боятся, что женщина в которую они влюбятся их без "штанов оставит"?
Enterprise
world wide web
Та не, это вычислить не долго, чтобы без штанов не остаться достаточно взглянуть как девушка и с кем живет...пообщавшись с родителями или её окружением...
Страх влюбиться безоглядно, вот у меня такое было и я помню чем закончилось... но девушка тут не причем вообще (касаемо моих дел) просто как дышать не чем, если её не услышишь или не увидишь, как будто за горло кто то хватает, а в это время важные дела и важные встречи или киллер на крыше поджидает - вот такие 90 гг были... и любовь - ОНА ЕСТЬ!! Она спасает...
понятно почему?
Страх влюбиться безоглядно, вот у меня такое было и я помню чем закончилось... но девушка тут не причем вообще (касаемо моих дел) просто как дышать не чем, если её не услышишь или не увидишь, как будто за горло кто то хватает, а в это время важные дела и важные встречи или киллер на крыше поджидает - вот такие 90 гг были... и любовь - ОНА ЕСТЬ!! Она спасает...
понятно почему?
PoNy
с претензией на оригинальность
киллер на крыше поджидаетя извиняюсь, но я прям на этом месте водой прыснула - пила и читала
Natala
veteran
Та не, это вычислить не долго, чтобы без штанов не остаться достаточно взглянуть как девушка и с кем живет...пообщавшись с родителями или её окружением...понятно конечно, мозги должны быть холодные, а тут обостряется сперматоксикоз и все что прилагается.
понятно почему?
Enterprise
world wide web
Нет когда любишь - секс не имеет значение, бережешь человека, для детей, а не для удовольствия себя...
какие холодные мозги в 23-25 лет?? самый сенокос!!
какие холодные мозги в 23-25 лет?? самый сенокос!!
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
189330
1000
Дневной дозор
102794
1010
Джентльмены предпочитают истеричек
23442
127
Декорация
experienced
Все можно поправить, было бы желание.
Enterprise
world wide web
нет желания, что то поправлять, когда среда не может ни чего предложить, лучше заниматься своим любимым делом..
БОЛдин
чешет..
че за нытье тогда..раз жизнь прекрасна
БОЛдин
чешет..
а ты все о свооёёёммм..о женскооммм
кристалл
veteran
Мужчине мешает влюбиться либо созданный им образ "идеальной женщины", либо сожаление о расставании с бывшими. Поэтому имеет смысл стать для него идеальной или похожей на бывшую. Но тут уже зависит от степени любви к нему.
Enterprise
world wide web
Да нужен 5 Элемент, но брюнетка и я не таксист, но хотя на летающей машинке бы полетал!!
кристалл
veteran
Да нужен 5 Элемент, но брюнетка и я не таксист, но хотя на летающей машинке бы полетал!!А кто сказал, что будет легко и результативно!?
Enterprise
world wide web
Я хочу как в кино - монтаж...
ЫФРЩ
member
Тема для многих кажется абстрактной, но я сама с этой проблемой столкнулась. Мне он сам сказал. Даже не знаю, что делать. Но прогибаться, косить под кого-то не собираюсь.
А по сути характер у него такой, как у мальчишки , хотя разменял 4-й десяток...
Ну что тут делать???
А по сути характер у него такой, как у мальчишки , хотя разменял 4-й десяток...
Ну что тут делать???
Enterprise
world wide web
Если ты любишь человека и живешь с ним или с ней всю жизнь, будет расти огромная близость, и любовь будет давать тебе более и более глубокие откровения. Это невозможно, если ты продолжаешь слишком часто менять партнеров. Это все равно что постоянно пересаживать дерево с одного места на другое. \Ошо\
tigry
veteran
Т.е. она - брюнетка - воительница должна упасть тебе в/на/под машину?
anomalia
activist
Привычка жить одному и страх что-либо менять.