БОЛдин
чешет..
можно я в арссрочку расчитаюсь??? )))) или бутылкой)))))
натуру не предлагаю..неравноценный бартер)))
натуру не предлагаю..неравноценный бартер)))
Enterprise
world wide web
Да мне больше девушки нравятся, чем мальчики переодетые в девочек
БОЛдин
чешет..
да из твоих усит..эт самый лучший комплимент.. )))
значит на бутылке сойдемся
вещайй давай..а тоя вся горю от любопытства
значит на бутылке сойдемся
вещайй давай..а тоя вся горю от любопытства
А то кто в состоянии заплатить за чай это уже олигарх? Ааааа..... Я живу среди олигархов!
Вот сколько стоит пакетик чая? Рубль-полтора. Кидаешь в чайник и чай гтов. А сколько стоит чайник чая в ресторане? Рублей 150. И если человек готов заплатить в ЦЕЛЫХ 100 раз больше, то разве он не алигарх?
Я живу среди олигархов!Точно А если ещё и пироженку купит к чаю - ваще Царь мироздания!
А то кто в состоянии заплатить за чай это уже олигарх? Ааааа..... Я живу среди олигархов!А я сама тогда олигарх
Сейчас читают
Знакомства по интернет: скажите правду?
32824
293
Мысли о смерти
76345
454
05.01.10. Тюленин.Без флуда
131009
818
А ,блин, понабежали тут ...олигархи понимаешь сыскались ... а ну подвиньтесь тут ... Я !!!!!тут самый главный алигарх ... у мну и подтверждение есть .... Катэ (БОЛдин) подтвердила ((("тока ремикс походу понял он то знатный олигафр.ой,олигарх жее.."))))) ... Вот только неразберу ----толь олигарх , толь олигофрен .... а впрочем ладно ..ещё неизвестно какое звание почётнее.
А Вы тут все олигархи без справок ... не настояшие олигархи .
А Вы тут все олигархи без справок ... не настояшие олигархи .
Enterprise
world wide web
дык многие олигархи только со справками и выходят...
БОЛдин
чешет..
ты себя и своего другана новосипеченного имеешь ввиду)))
Enterprise
world wide web
Ходорковский - скорее твой друг, чем мой
БОЛдин
чешет..
неее у мну нет такого в списках)))
я про другого..про олигарха олигофрена
ну и тыы..тож е жж.
я про другого..про олигарха олигофрена
ну и тыы..тож е жж.
БОЛдин
чешет..
да он ровесник моего папы че смешить п..***уу)) и тя ненавижу спортивный полубокс..)))
Enterprise
world wide web
она у тя и так смешная?? ну ты даешь... меньше надо с полубоксами смеяться...
БОЛдин
чешет..
и с полупокерами в полукедах..тоже
Enterprise
world wide web
Так - ты их тузами и валенками с галошами глуши!!
БОЛдин
чешет..
валенки придется у вани взять погонять.а трусами не дождетесь))))
БОЛдин
чешет..
стринги тока по праздникам.. типа дня народного еЛдинства
Enterprise
world wide web
ну не гегееничо все остльное время без нижнего белья ходить... ... поддувает наверное
БОЛдин
чешет..
главное..чтобы не надуло
а чего вы мне туросв задарить хотите..если таг..то я не откажусь..
а чего вы мне туросв задарить хотите..если таг..то я не откажусь..
Enterprise
world wide web
томпаксом значит прикрываешь поддувало ну тоже своего рода - затычка для трубы...
БОЛдин
чешет..
у меян такое ощущение, что у тя не голова а один сплошнйо тампакс..ойй
если есть желание обсудить средства женской гигиены..заведи по привычке отдельный топ
я смотрю ятя это шипко волнует)))
если есть желание обсудить средства женской гигиены..заведи по привычке отдельный топ
я смотрю ятя это шипко волнует)))
БОЛдин
чешет..
спроси на VQ.те расскажут..что это и как применятьинструкцию приложат
Enterprise
world wide web
без рук, без ног... а чем печатаешь??? или кому диктуешь?
БОЛдин
чешет..
дак ты заметил наверное как я печатаю...то-то же
Enterprise
world wide web
перекатываешься по клавишам...
aleksandra_atn
member
ты бы лучше работала побольше, чем засорять форум своими не умными репликами. и за мои отношения не беспокойся, о своих лучше думай.
Alisuchka
veteran
"ты бы лучше работала побольше, чем засорять форум своими не умными репликами. и за мои отношения не беспокойся, о своих лучше думай"
О как зацепило
О как зацепило
вы б хоть цитировали..а то я не понимаю..)))про что речь..
куда вас надо жестким волевым решением продвинуть??
куда вас надо жестким волевым решением продвинуть??
я уже продвинут и так дальше некуда, аха:)
вот мне интересно есть ли реально такие. вот девушки, пожалуйста отпишитесь, кто считает плату за себя оскорблением. мне прям интересно. все это профанация. нету такихну я , например. Чувствую себя как то мягко говоря не в своей тарелке. Вроде не инвалид, руки ноги есть, ни в чем не нуждаюсь, и когда человек платит за меня, у меня в голове паника - "чо делать та!??! " зачем он это делает!?!? чувствую потом себя должной человеку. А если не могу в ответ его угостить, куда то сводить, то вообще пипец, встречаться больше не хочется, так как чем больше он тратит на меня, тем больше по моему мнению, я встреваю. ... не ну теоретически, если относиться к человеку как потенциальной второй половинке, может и ничего это(потом гыгыгы рассчитаешься)) , но если в человеке видишь просто друга, прекрасного светлого человечка.. и отблагодарить то можешь только улыбкой во всю пасть.. как то не удобно это все же
каждое мнение имеет право быть но у меня противоположное
> тем больше по моему мнению, я встреваю
и во что же ? особенно учитывая что это друг и прекрасный светлый человечек
и во что же ? особенно учитывая что это друг и прекрасный светлый человечек
а вы подумайте. или чувство быть обязанным вам не знакомо? вы потребитель и только берете все от людей? а почему вообще мужчина должен платить за кофе, я вот не пойму? почему женщина не платит за кофе мужчины?
средний век
средний век
> а почему вообще мужчина должен платить за кофе, я вот не пойму?
ну как бы есть некое распределение ролей в обществе, что-то прличиствует делать мужчине, что-то женщине. Да конечно я потребитель, передо мной открывают мужчины двери, подают руки в подобающих ситуациях и поднимают перчатку если я её уроню и т.д. и т.п.
Есть конечно и мужчины за которых женщины платят, они называются альфонсы.
Обычный, воспитанный мужчина (не жлоб) заплатит за девушку, особенно если сам её пригласил и не то что не потребует, а и в мыслях иметь не будет, что она должна теперь с ним рассчитаться. Про чувство быть обязанной - знакомо, если человек чем-то помог мне, я чувствую себя обязанной помочь ему, либо рассчитаться с ним деньгами, если это предполагается. Но быть обязанной за ужин я вообще не понимаю как. А если ко мне друг придёт домой и я накормлю его ужином то чё он мне обязан что ли ? Или данная фигня распространяется только на ужины в кафе
ну как бы есть некое распределение ролей в обществе, что-то прличиствует делать мужчине, что-то женщине. Да конечно я потребитель, передо мной открывают мужчины двери, подают руки в подобающих ситуациях и поднимают перчатку если я её уроню и т.д. и т.п.
Есть конечно и мужчины за которых женщины платят, они называются альфонсы.
Обычный, воспитанный мужчина (не жлоб) заплатит за девушку, особенно если сам её пригласил и не то что не потребует, а и в мыслях иметь не будет, что она должна теперь с ним рассчитаться. Про чувство быть обязанной - знакомо, если человек чем-то помог мне, я чувствую себя обязанной помочь ему, либо рассчитаться с ним деньгами, если это предполагается. Но быть обязанной за ужин я вообще не понимаю как. А если ко мне друг придёт домой и я накормлю его ужином то чё он мне обязан что ли ? Или данная фигня распространяется только на ужины в кафе
Почему не платят? .. потому что мужчины разбалывали женщин .
Вернее сказать так ... женщины успешно навязали и поместили в умы мужчин свою, выгодную именно женщинам идеологию (победивший матриархат... Бабологию почитайте) ....
Халява ---она сладкая ... не многие от халявы отказываются . Пока женщина молодая... она этим пользуется .. потому что знает что очень скоро платить за неё уже мужчинам не захочется .
Вообще то как ни крути .. плата мужчины за женщину ...это своеобразная предоплата .... Ну своеобразная наживка ...
Чтобы рыбка заглотила металлический крючёк ,на него надевают червячка-наживку . наживка разумеется стоит денег . и разумеется часто рыба сумеет слопать червячка на халяву и не попасться ... Кстати вот было бы интересно узнать у 60 летних пенсионерок как часто платят за них за кофе мужчины .и платят ли вообще . Чёйто как то бабушек в кофешках немногочисленно
ЗЫ .. правда это всё не касается друзей и дружеских взаимоотношений ... не зависимо от пола ..... тут формула другая ..типа деньги есть я угощаю ...завтра на мели ... меня угощают ...
Вернее сказать так ... женщины успешно навязали и поместили в умы мужчин свою, выгодную именно женщинам идеологию (победивший матриархат... Бабологию почитайте) ....
Халява ---она сладкая ... не многие от халявы отказываются . Пока женщина молодая... она этим пользуется .. потому что знает что очень скоро платить за неё уже мужчинам не захочется .
Вообще то как ни крути .. плата мужчины за женщину ...это своеобразная предоплата .... Ну своеобразная наживка ...
Чтобы рыбка заглотила металлический крючёк ,на него надевают червячка-наживку . наживка разумеется стоит денег . и разумеется часто рыба сумеет слопать червячка на халяву и не попасться ... Кстати вот было бы интересно узнать у 60 летних пенсионерок как часто платят за них за кофе мужчины .и платят ли вообще . Чёйто как то бабушек в кофешках немногочисленно
ЗЫ .. правда это всё не касается друзей и дружеских взаимоотношений ... не зависимо от пола ..... тут формула другая ..типа деньги есть я угощаю ...завтра на мели ... меня угощают ...
а вы подумайте. или чувство быть обязанным вам не знакомо? вы потребитель и только берете все от людей? а почему вообще мужчина должен платить за кофе, я вот не пойму? почему женщина не платит за кофе мужчины?Если так рассуждать, то ничего нет зазорного дать по лицу тренированным кулаком скандальной женщине. А чо, все равны. Не пойму, почему это мужчине можно дать в нос, а женщине нельзя?
средний век
Оплатить счет = предоплата, это пять. Разве нельзя просто, без задней мысли оплатить счет в кафе с дамой?
без задней мысли оплатить счет в кафе с дамой?Задней мысли? странно ...вообщето я мыслю головой ....
Аааа! сообразил, догадался , о чём тут речь идёт . ... тут наверное про мысль о третьем виде подразумевается . следовательно фраза "без задней мысли оплатить счет в кафе с дамой?" становится мне понятна . Ну без задней мысли оплатить счёт в кафе с дамой разумеется можно (есть же более классические мысли) . но иногда очень трудно .
Олигархи - плохие люди, но хорошие бизнесмены) Они не мужчины - они машины для зарабатывания денег. Ищите нормального мужчину, пусть и со средним достатком.
Сам олигарх? Чтобы так категорично утверждать? Али знакомые есть? Имена, фамилии, адреса, состояния...и помедленнее, я записываю