Где познакомится в Новосибирске с олигархом
79032
350
Enterprise
можно я в арссрочку расчитаюсь??? )))) или бутылкой)))))
натуру не предлагаю..неравноценный бартер))) :rofl: :rofl:
БОЛдин
Да мне больше девушки нравятся, чем мальчики переодетые в девочек :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :роза:
Enterprise
да из твоих усит..эт самый лучший комплимент.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: )))
значит на бутылке сойдемся
вещайй давай..а тоя вся горю от любопытства :ха-ха!: :ха-ха!:
inna73
А то кто в состоянии заплатить за чай это уже олигарх? Ааааа..... Я живу среди олигархов! :biggrin:
Рэя
Вот сколько стоит пакетик чая? Рубль-полтора. Кидаешь в чайник и чай гтов. А сколько стоит чайник чая в ресторане? Рублей 150. И если человек готов заплатить в ЦЕЛЫХ 100 раз больше, то разве он не алигарх? :biggrin:
Рэя
Я живу среди олигархов!
Точно :agree: А если ещё и пироженку купит к чаю - ваще Царь мироздания! :biggrin:
Рэя
А то кто в состоянии заплатить за чай это уже олигарх? Ааааа..... Я живу среди олигархов! :biggrin:
А я сама тогда олигарх :biggrin:
lexus
А ,блин, :зло: :ха-ха!: понабежали тут :зло: :ха-ха!: ...олигархи понимаешь сыскались :biggrin: ... а ну подвиньтесь тут :зло: :ха-ха!: ... Я !!!!!тут самый главный алигарх :biggrin: :biggrin: :biggrin: ... у мну и подтверждение есть :смущ: .... Катэ (БОЛдин) подтвердила ((("тока ремикс походу понял он то знатный олигафр.ой,олигарх жее.."))))) ... Вот только неразберу ----толь олигарх , толь олигофрен .... а впрочем ладно ..ещё неизвестно какое звание почётнее. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А Вы тут все олигархи без справок ... не настояшие олигархи . :biggrin:
remixx
дык многие олигархи только со справками и выходят... :biggrin:
Enterprise
ты себя и своего другана новосипеченного имеешь ввиду)))
БОЛдин
Ходорковский - скорее твой друг, чем мой :ха-ха!:
Enterprise
неее у мну нет такого в списках)))
я про другого..про олигарха олигофрена :rofl: :dedmoroz:
ну и тыы..тож е жж. :secret:
Enterprise
да он ровесник моего папы че смешить п..***уу)) и тя ненавижу спортивный полубокс..))) :rofl: :dedmoroz: :dedmoroz:
БОЛдин
она у тя и так смешная?? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ну ты даешь... меньше надо с полубоксами смеяться... :biggrin: :biggrin:
Enterprise
и с полупокерами в полукедах..тоже :ха-ха!: :ха-ха!:
БОЛдин
Так - ты их тузами и валенками с галошами глуши!!:yes.gif: :biggrin:
Enterprise
валенки придется у вани взять погонять.а трусами не дождетесь))))
БОЛдин
Что стринги кончились?
Enterprise
стринги тока по праздникам.. :rofl: типа дня народного еЛдинства :ха-ха!: :ха-ха!:
БОЛдин
ну не гегееничо все остльное время без нижнего белья ходить... :biggrin: ... поддувает наверное :dnknow:
Enterprise
главное..чтобы не надуло :ха-ха!: :ха-ха!:

а чего вы мне туросв задарить хотите..если таг..то я не откажусь.. :biggrin: :1:
БОЛдин
томпаксом значит прикрываешь поддувало :biggrin: ну тоже своего рода - затычка для трубы... :biggrin:
Enterprise
у меян такое ощущение, что у тя не голова а один сплошнйо тампакс..ойй

если есть желание обсудить средства женской гигиены..заведи по привычке отдельный топ
я смотрю ятя это шипко волнует))) :ха-ха!: :ха-ха!:
БОЛдин
та не... а что это такое? :dnknow:
Enterprise
спроси на VQ.те расскажут..что это и как применятьинструкцию приложат :ха-ха!: :ха-ха!:
БОЛдин
а ты забыла? :eek: или зашила? :eek:
БОЛдин
без рук, без ног... а чем печатаешь??? :eek: или кому диктуешь? :ха-ха!:
Enterprise
дак ты заметил наверное как я печатаю...то-то же :ха-ха!:
БОЛдин
перекатываешься по клавишам... :biggrin: :rofl:
БОЛдин
ты бы лучше работала побольше, чем засорять форум своими не умными репликами. и за мои отношения не беспокойся, о своих лучше думай.
БОЛдин
ну для мну то полюбасу из первых :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
aleksandra_atn
"ты бы лучше работала побольше, чем засорять форум своими не умными репликами. и за мои отношения не беспокойся, о своих лучше думай" :ха-ха!:

О как зацепило :ха-ха!:
Чтец
вы б хоть цитировали..а то я не понимаю..)))про что речь..
куда вас надо жестким волевым решением продвинуть?? :rofl: :rofl: :rofl:
БОЛдин
я уже продвинут и так дальше некуда, аха:)
PoNy
вот мне интересно есть ли реально такие. вот девушки, пожалуйста отпишитесь, кто считает плату за себя оскорблением. мне прям интересно. все это профанация. нету таких:хехе::хехе:
ну я , например. Чувствую себя как то мягко говоря не в своей тарелке. Вроде не инвалид, руки ноги есть, ни в чем не нуждаюсь, и когда человек платит за меня, у меня в голове паника - "чо делать та!??! " зачем он это делает!?!? чувствую потом себя должной человеку. А если не могу в ответ его угостить, куда то сводить, то вообще пипец, встречаться больше не хочется, так как чем больше он тратит на меня, тем больше по моему мнению, я встреваю. :спок: ... не ну теоретически, если относиться к человеку как потенциальной второй половинке, может и ничего это(потом гыгыгы рассчитаешься)) , но если в человеке видишь просто друга, прекрасного светлого человечка.. и отблагодарить то можешь только улыбкой во всю пасть.. как то не удобно это все же
TDI5
каждое мнение имеет право быть :dnknow: :respect: но у меня противоположное
TDI5
> тем больше по моему мнению, я встреваю

и во что же ? :umnik: особенно учитывая что это друг и прекрасный светлый человечек :безум:
ДжэйнЭйр
а вы подумайте. или чувство быть обязанным вам не знакомо? вы потребитель и только берете все от людей? а почему вообще мужчина должен платить за кофе, я вот не пойму? почему женщина не платит за кофе мужчины?
средний век :beee:
TDI5
> а почему вообще мужчина должен платить за кофе, я вот не пойму?

ну как бы есть некое распределение ролей в обществе, что-то прличиствует делать мужчине, что-то женщине. Да конечно я потребитель, передо мной открывают мужчины двери, подают руки в подобающих ситуациях и поднимают перчатку если я её уроню и т.д. и т.п.
Есть конечно и мужчины за которых женщины платят, они называются альфонсы.
Обычный, воспитанный мужчина (не жлоб) заплатит за девушку, особенно если сам её пригласил и не то что не потребует, а и в мыслях иметь не будет, что она должна теперь с ним рассчитаться. Про чувство быть обязанной - знакомо, если человек чем-то помог мне, я чувствую себя обязанной помочь ему, либо рассчитаться с ним деньгами, если это предполагается. Но быть обязанной за ужин я вообще не понимаю как. А если ко мне друг придёт домой и я накормлю его ужином то чё он мне обязан что ли ? :eek: Или данная фигня распространяется только на ужины в кафе :rofl:
TDI5
Почему не платят? .. потому что мужчины разбалывали женщин .
Вернее сказать так ... женщины успешно навязали и поместили в умы мужчин свою, выгодную именно женщинам идеологию (победивший матриархат... Бабологию :biggrin: почитайте) :хммм:....
Халява ---она сладкая ... не многие от халявы отказываются . Пока женщина молодая... она этим пользуется .. потому что знает что очень скоро платить за неё уже мужчинам не захочется .
Вообще то как ни крути .. плата мужчины за женщину ...это своеобразная предоплата .... Ну своеобразная наживка ...
Чтобы рыбка заглотила металлический крючёк ,на него надевают червячка-наживку . наживка разумеется стоит денег . и разумеется часто рыба сумеет слопать червячка на халяву и не попасться ... Кстати вот было бы интересно узнать у 60 летних пенсионерок как часто платят за них за кофе мужчины .и платят ли вообще . :biggrin: Чёйто как то бабушек в кофешках немногочисленно :biggrin:

ЗЫ .. правда это всё не касается друзей и дружеских взаимоотношений ... не зависимо от пола ..... тут формула другая ..типа деньги есть я угощаю ...завтра на мели ... меня угощают ...
remixx
да и дедушек немногочисленно.. :спок:
TDI5
а вы подумайте. или чувство быть обязанным вам не знакомо? вы потребитель и только берете все от людей? а почему вообще мужчина должен платить за кофе, я вот не пойму? почему женщина не платит за кофе мужчины?
средний век :beee:
Если так рассуждать, то ничего нет зазорного дать по лицу тренированным кулаком скандальной женщине. А чо, все равны. Не пойму, почему это мужчине можно дать в нос, а женщине нельзя? :tease:
remixx
Оплатить счет = предоплата, это пять. Разве нельзя просто, без задней мысли оплатить счет в кафе с дамой? :biggrin:
Filimon
без задней мысли оплатить счет в кафе с дамой? :biggrin:
Задней мысли? :eek: странно :umnik: ...вообщето я мыслю головой :yes.gif: :biggrin: ....
Аааа! сообразил, догадался , о чём тут речь идёт :biggrin: . ... тут наверное про мысль о третьем виде подразумевается :biggrin: . следовательно фраза "без задней мысли оплатить счет в кафе с дамой?" становится мне понятна :yes.gif:. Ну без задней мысли оплатить счёт в кафе с дамой разумеется можно (есть же более классические мысли) :biggrin: . но иногда очень трудно . :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
inna73
Олигархи - плохие люди, но хорошие бизнесмены) Они не мужчины - они машины для зарабатывания денег. Ищите нормального мужчину, пусть и со средним достатком.
Солнечка
да я бы не сказал. нормальные есть.
nikky
Сам олигарх? Чтобы так категорично утверждать? Али знакомые есть? Имена, фамилии, адреса, состояния...и помедленнее, я записываю :umnik: