На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бронепоеzд
experienced
Заинтриговали. Пойду смотреть Игру.читаю см. топ про последнюю прочитанную книгу, мне на все хватает временину времени на форуме вы провели на порядок больше чем за чтением книг. Особенно отличились в высокоинтеллектуальных топиках Игра. Может на работу пойти, поработать что ли?:)![]()
PoNy
с претензией на оригинальность
а что "тыкать" то? в нашем общении своя соль, не надо в него влезать, ок? сообщение было адресовано не вам и без ваших ИМХ разберусь
вы кстати соответствете своему нику, прям удачненько подобрали, прете буром
- это уже касательно следующего сообщения
вы кстати соответствете своему нику, прям удачненько подобрали, прете буром

Бронепоеzд
experienced
Видимо Вы точно засиделись. Общения вам не хватает, общения, Сударыня.
PoNy
а вам тактичности-тактичности, женщина
"Игру" то заценили? как она вашему высокоглагородию? пойдет? или прекращать это дело?

"Игру" то заценили? как она вашему высокоглагородию? пойдет? или прекращать это дело?
Бронепоеzд
experienced
Еще не успела, но ответить вам могу. Если хотите, в личку. 

lexus
бездельница
Книжки читай, хорошие фильмы смотриНукось,посоветуйте,чего бы ещё почитать,да посмотреть.Хорошие -это какие например?
Бронепоеzд
experienced
Блин, да там на вас все держится ...
Сейчас читают
Новогодний дозор. Круглосуточный
209664
1000
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
50475
607
Грибы 2015 (часть 2)
502053
978
Бронепоеzд
experienced
Блин, да там на вас все держится ...
PoNy
нет, обойдусь-с. лучше книжки почитаю, с друзьями пообщаюсь....
есть правило золотое - Если не хочешь знать, куда тебе идти, не учи, что я должен делать
это так вам на будущее, бесплатный от меня совет
есть правило золотое - Если не хочешь знать, куда тебе идти, не учи, что я должен делать

PoNy
без меня - никуда, незаменима, это да 

ну иногда можно и среди девочек сказать "ну что , бабоньки, накатим? за нас красивых и самых клнвых".... правда?
а что "тыкать" то? в нашем общении своя соль, не надо в него влезать, ок?Это форум, заметили, нет?

вот полезная статья на эту тему http://www.womanfamily.ru/kak_ne_stat_tetkoy_prostye_pravila_kak_stat_i_ostavatsya_zhenstvennoy_zhenschinoy
Главное- внутренняя гармония и не жизнь в одиночестве.
Ой, прям зацепило))))))))))))))))))))))
Ой, прям зацепило))))))))))))))))))))))
Занимайтесь сексом даже тогда, когда не очень хочется или можется: уж лучше потерпеть несколько минут неурочных мужских ласк, чем потом долгие годы мучиться в одиночестве.
Шикарный совет
НЕ лично к Вам, а применительно к статье)))
Шикарный совет

НЕ лично к Вам, а применительно к статье)))
Занимайтесь сексом даже тогда, когда не очень хочется или можется: уж лучше потерпеть несколько минут неурочных мужских ласк, чем потом долгие годы мучиться в одиночестве.))))))))))))))
Спасибо, повеселило
Это шутка, правда ведь?
уж лучше потерпеть несколько минут неурочных мужских ласк, ...
ну не ко всем же он приходит.. просто.. на этом пункте я закончила читать статью...
смысл - оставить мужа любой ценой, лишь бы не остаться в одиночестве - мне непонятна.. но фразу я поняла дословно, т.к. знаю, что так бывает.. поэтому.. совет атасный, конечно
смысл - оставить мужа любой ценой, лишь бы не остаться в одиночестве - мне непонятна.. но фразу я поняла дословно, т.к. знаю, что так бывает.. поэтому.. совет атасный, конечно
уж лучше потерпеть несколько минут неурочных мужских ласк, ...по-моему она сформулировала именно удачно. "занимайтесь сексом, даже если не хочется, лишь бы мужа не потерять". Там про одиночество что-то потом. Ну вообщем в раздел юмор.
По теме. По-моему щас ко всем женщинам от 15 до 50 обращаются "девушка"
IdemNaVostok
guru
мне недавно охранник в МЕГЕ дерзнул заявить "женщина, сюда нельзя с тележкой!!". Я его чуть этой тележкой не задавила на месте, как-бы нечаянно естесс-но))
Lipa17
veteran
Я маму свою всегда девушкой называю, когда необходимо - "пропустите девушку, она со мной" и т.д.
Недавно столкнулась на отдыхе - мадам... первое время коробило.. потом привыкла..
а про женщин... вот знаете.. когда мне было 20....... меня назвали женщиной.. я так обиделась! а сейчас........ ))))))))) контекст разный, согласитесь? от кого-то женщина.. именно женщина слышать приятно..... или я одна такая дура?
Недавно столкнулась на отдыхе - мадам... первое время коробило.. потом привыкла..
а про женщин... вот знаете.. когда мне было 20....... меня назвали женщиной.. я так обиделась! а сейчас........ ))))))))) контекст разный, согласитесь? от кого-то женщина.. именно женщина слышать приятно..... или я одна такая дура?

123456www
junior
А я ко всем продавщицам (даже если им 48 лет) всегда обращаюсь "девушка". Они добрее сразу становятся
IdemNaVostok
guru
не смотрели "Елки-2"? "женщина, вы когда злитесь, такааая сексуальная")))
Так что там в статье, кто читал? Расскажите, читать неохота. Как удержать мужа? Ну один "мега-совет" мы тут уже выяснили. Что еще?
Интересно было бы почитать статью для мужчин "Как удержать жену"
хм.. ну вопрос остается... разве слово Женщина - обидное?...
хм.. ну вопрос остается... разве слово Женщина - обидное?...Я когда чересчур ярко накрашусь, ко мне так иногда обращаются. Ну мне не обидно, все равно как-то.
Кстати, вот что еще добавляет возраст - яркий макияж, 100%
я вот что хочу донести.. когда в толпе - женщина, вы куда прете? - это обидно.. а когда любимый мужчина... разве обидно? меня в 20 лет так первый раз назвали............так обидно было... но нет, настаивали же, что Женщина... сейчас думаю.. дууууурааа)))))))))))))))
Так что там в статье, кто читал? Расскажите, читать неохота. Как удержать мужа? Ну один "мега-совет" мы тут уже выяснили. Что еще?"Как удержать мужа?" - это не лично мой вопрос. Имелось в виду статья об этом или что-то поинтереснее? Ладно, пойду почитаю.
У меня вопрос скорее, как хорошо развестись
Мне вообще все равно как меня назовут в толпе люди, которых я знать не знаю. Людей, чьи слова меня волнуют, единицы.
Не знаю как насчет женщин, но у меня друг 29 лет очень переживает, когда его дети (!) дяденькой называют ;);) А вообще, совершенно не важно как называют, главное как чувствуешь себя.