Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты?
74406
280
привет
был в моей жизни период времени, когда одна жила, тратила копье - около 5 тыс. в месяц, а то и меньше. у нас же у девушек, то диеты, то еще какая заморочка на едето кто-нибудь куда-нибудь сводит
был в моей жизни период времени, когда одна жила, тратила копье - около 5 тыс. в месяц, а то и меньше. у нас же у девушек, то диеты, то еще какая заморочка на едето кто-нибудь куда-нибудь сводит
это ты в каком году 5 тыс тратила?
сейчас как в магазин не пойдешь, так 1000 р... и вроде купил то малюююсенький мешочек)
сейчас как в магазин не пойдешь, так 1000 р... и вроде купил то малюююсенький мешочек)
живу одна
квартплата ок 1500 (однушка)
интернет, тел - 2000
проезд метро - ок 1000
продукты - ???
питание на работе - ок 3000-4000
обычно 12-13 тыс на все хватает, значит на продукты не больше 4-5тыс.
квартплата ок 1500 (однушка)
интернет, тел - 2000
проезд метро - ок 1000
продукты - ???
питание на работе - ок 3000-4000
обычно 12-13 тыс на все хватает, значит на продукты не больше 4-5тыс.
почему интернет такой дорогой и тел!???
что вы едите расскажите?
что вы едите расскажите?
Эт вы в какие магазины ходите? вот например на снегирях в ашан сходишь, потратишь 1500 на неделю, купишь 4 пакета еды. И живу с девушкой. - вот считайте - 6 тыс. в месяц примерно минимум.
расскажите мне свое меню, я тоже так хочу!!
Сейчас читают
Неделька универсальная
122153
1000
Курилка стописятчетвертая
54257
805
Как вы относитесь к мужчинам, знакомящимся в контакте (одноклассниках)
24444
117
в 2009-2010 году жила одна,уходило на продукты 5-6 тысяч в месяц.сильно не экономила,покупала в пределах разумного что хотелось.
девушкам легко-сварил суп и ешь его несколько дней)))фрукты,печеньки к чаю и еще какая-нибудь вкусняшка всегда были.
девушкам легко-сварил суп и ешь его несколько дней)))фрукты,печеньки к чаю и еще какая-нибудь вкусняшка всегда были.
интернет модем мегафон 700руб, остальное тел, разговариваю много, по работе нужно. Еще скайп не посчитала, но там 500 руб закинешь, мне надолго хватает, месяца на 2 точно.
вот не могу я себя приучить есть суп несколько дней
вроде лобстеров никаких не покупаешь...а деньги уходят..причем знаешь что на еду.
обычно 3 пачки чего куриного - пачка бёдер, пачка фарша, пачка красного мяса - по пачке на 2 вечера хватает и даже больше. уже рублей 400. пачка риса, гречки, там макарон - ещё рублей 200. всё - ужин каждый день на неделю есть. Но если вы любители шоколадок, конфет, тортов, алкоголя(!), сигарет (!) - то это не ко мне.
При рыбу и мясо не забываем тоже.
Вот из недавнего - купили рёбра, пачку гречку, всё это сделали вместе, добавили немного морковки, приправы. три дня этим питались ВДВОЁМ на ужин - посчитайте, сколько это стоит?
При рыбу и мясо не забываем тоже.
Вот из недавнего - купили рёбра, пачку гречку, всё это сделали вместе, добавили немного морковки, приправы. три дня этим питались ВДВОЁМ на ужин - посчитайте, сколько это стоит?
В магаз надо ходить сытой и со списком....тада всякую хрень не бушь покупать...
3 дня???ребра с гречкой? мне интересно посмотреть на размеры ваших тарелок. Да, и какой у вас вес? Я вчера одна пожарила грудинку с фасолью заморозкой, за два раза съела. Фасоли полкило было в замороженном состоянии, грудинки грамм 300. Готовой еды - две полных полупорционных тарелки.
а завтрак и обед!?
вы сладкое вообще не едите, и вино не пьете, даже по бокалу в выходные!?))
есть еще фрукты.. творог, без которого я жить не могу и сыр, молочка вообще вся..рыба.. семга слабосоленая стоит 400 руб упак) масо, вырезка..это тоже в копеечку
из всего что вы описали не ем только макароны... но почему то все равно получается много..
вы сладкое вообще не едите, и вино не пьете, даже по бокалу в выходные!?))
есть еще фрукты.. творог, без которого я жить не могу и сыр, молочка вообще вся..рыба.. семга слабосоленая стоит 400 руб упак) масо, вырезка..это тоже в копеечку
из всего что вы описали не ем только макароны... но почему то все равно получается много..
не знаю мы с мужем вдвоем по тыщи в неделю тратим на продукты, при этом имеем полноценный рацион
то есть каждый день что то новое на ужин?да мне элементарно лень готовить каждый день.
всегда еда готовилась и готовится сейчас уже с мужем на 2-3 дня.
и это не просто что-то одно,а основное блюдо,салат или пирог.
всегда еда готовилась и готовится сейчас уже с мужем на 2-3 дня.
и это не просто что-то одно,а основное блюдо,салат или пирог.
я тратила правда в 2009 году. главный секрет - есть мало. в меню были и фрукты и молочка, но мало мясо, я его почти не ем, просто неочень люблю и алкоголя не было, т.к. не пью я по бокалу вина в выходные короче мне 5 тыс. хватало
Гречка разваривается, не как фасоль да и рёбра явно не 300гр (хотя КАК есть неск.дней суп три дня второе - НЕ понимаю как не траванулись ещё.. )
По теме - уже не помню, но если судить по тем неделям,которые бываю счас одна , то немало уходит (ну так.. 1500 минимум ,а то и не раз в нед) + химия(ср-ва для мытья пола, стирки и пр ., в тех же супермаркетах покупается,т.ч.вычленить из среднего чека сложно)
П.с. телефон+интернет имхо 2000 -вполне адекватные расходы
По теме - уже не помню, но если судить по тем неделям,которые бываю счас одна , то немало уходит (ну так.. 1500 минимум ,а то и не раз в нед) + химия(ср-ва для мытья пола, стирки и пр ., в тех же супермаркетах покупается,т.ч.вычленить из среднего чека сложно)
П.с. телефон+интернет имхо 2000 -вполне адекватные расходы
значит з/п позволяет тратить так. 2 года назад я получала 15 и снимала комнату за 6, оставалось 9 тысяч. и на них мне нужно было купить еду, одежду и еще сходить куда нибудь.
всегда была курица(свинину и говядину есть стала только с мужем-не хотелось просто),рис,картошка,овощи,фрукты. рыбу не готовила-не люблю. рис с овощами потушишь, курицу поджаришь-вкуснота!
дело привычки-как понимаю.
всегда была курица(свинину и говядину есть стала только с мужем-не хотелось просто),рис,картошка,овощи,фрукты. рыбу не готовила-не люблю. рис с овощами потушишь, курицу поджаришь-вкуснота!
дело привычки-как понимаю.
у меня 60, у девушки так же. Лично я ем просто так - накладываю так, чтобы покушать, а не набить живот дополна. мы используем для ужина большие тарелки такие (из комплекта Luminarc). Поэтому сказать что мало - это не сказать. Конечно я могу согласиться, что мы сильно не шикуем. и допустим на пачку гречки можно в два раза больше рёбер положить.
Фрукты покупаем, на завтрак покупаем. На обед когда-то я беру из дома, когда то в кафе ем. девушка обедает в столовой на 100 руб в день.
Поэтому внесу коррекктивы - тратим примерно 6000 на завтрак+ ужин. ну и на выходные. Примерно.
Фрукты покупаем, на завтрак покупаем. На обед когда-то я беру из дома, когда то в кафе ем. девушка обедает в столовой на 100 руб в день.
Поэтому внесу коррекктивы - тратим примерно 6000 на завтрак+ ужин. ну и на выходные. Примерно.
не знаю мы с мужем вдвоем по тыщи в неделю тратим на продукты, при этом имеем полноценный рационнапример?
выложите список из еды того, что купили за месяц и цены.
какие экономные. Я если с парнем что то готовлю, то полкила мяса как минимум использую, этого на один раз хватает, чтобы как следует покушать, ну может немного на сл день останется. Я около 160/65, он 180/70. Родители мои когда за стол садятся обязательно делают салат из свежих овощей, второе блюдо обязательно с мясом, колбаса/сыр, ну и плюс зимой маринованные огурчики/помидорчики/грибочки. Не умеем мы экономить на еде, нам проще больше зарабатывать, чем себя в чем то ущемить.
вот вы прям мои мысли написали, поэтому не буду повторяться
утешаю себя тем, что мы то, что мы едим
утешаю себя тем, что мы то, что мы едим
вот еще бы похудеть, а то на хомяков уже все похожи
Гречка разваривается, не как фасоль да и рёбра явно не 300гр (хотя КАК есть неск.дней суп три дня второе - НЕ понимаю как не траванулись ещё.. )Вы видимо без холодильника живёте?;)
нет, у меня все нормально с весом
тоже что ли начать ребра с макаронами есть!? на туфли новые накоплю
тоже что ли начать ребра с макаронами есть!? на туфли новые накоплю
выложите список из еды того, что купили за месяц и цены.не запомнинаю, к сожалению, цены(
утешаю себя тем, что мы то, что мы едимвот вчера купила малины и клубники, сделала себе горячий напиток с медом, вкусно и полезно. А некоторые любимый сад покупают
Видишь результат чрезмерного использования мяса - теперь вы хотите похудеть:)
Во всём умеренность нужна
Во всём умеренность нужна
верите ,что холодильник позволяет продуктам сохраняться в абсолютном порядке?;) Я не возражаю и не указываю Вам есть или не есть по неск.дней готовленое ,просто считаю (ИМХО и всё такое),что предел для блюда -это 24 часа (ну или два дня обед один и тот же или ужин) и то .. если суп то до кипения довести, как со вторым вообще вопрос а три дня -это уже испорченное )
овощи на салат: по кило помидор, пару огурчиков и перчик - рубл. 300 - на пару-тройку вечеров хватит сделать салатикне знаю мы с мужем вдвоем по тыщи в неделю тратим на продукты, при этом имеем полноценный рационнапример?
курочка - рублей 150 - с нее получается легкий суп, с лапшичкой и морковкой - тоже дня два - на обед-ужин
(ну я еще субпродукты люблю - печень 100 с чем то, сердца рублей 240 за кило. Там их много выходит. )
с филе этой же курицы можно сделать рагу с овощами - кабачки, морковь, картофель эт покупается редко и стоит не дорого.
Ну естественно это все можно чередовать, в том плане что если на обед суп, то на ужин рагу, и тоже дня на два хватает.
на завтрак гречка - пакет гречи 800 рг. стоит счас 32 рубля послед. раз брала: из пакета можно сварить раза три по кастрюле, которую за раз не осилишь.
Творог - рублей 40/50пачка, сметана 40руб - одной пачки хватает на двоих на завтрак
Кило мандарин 80 рэ, кило яблок 60-80рэ. Съедается за рабочую неделю неторопливо.
Сыр стоит за кило 300рэ, за кусок рублей 100 - его тоже съедаем в течении рабочей недели.
Хлеб украинский -30 рубл. на неделю 5 дней хватает.
Если охота мясо-котлет, то делается фарш самостоятельно, ибо электормясорубка позволяет, выходит дешевле чем покупать
Но конечно выходные с алкоголем и сопутствующими вкусняшками и походы на бизнес-ланч в эту тысячу не выходят
полностью согласна с вами!Даже я плюсану:)
вы кг яблок и мандарин едите неделю???овощи на салат: по кило помидор, пару огурчиков и перчик - рубл. 300 - на пару-тройку вечеров хватит сделать салатикне знаю мы с мужем вдвоем по тыщи в неделю тратим на продукты, при этом имеем полноценный рационнапример?
курочка - рублей 150 - с нее получается легкий суп, с лапшичкой и морковкой - тоже дня два - на обед-ужин
(ну я еще субпродукты люблю - печень 100 с чем то, сердца рублей 240 за кило. Там их много выходит. )
с филе этой же курицы можно сделать рагу с овощами - кабачки, морковь, картофель эт покупается редко и стоит не дорого.
Ну естественно это все можно чередовать, в том плане что если на обед суп, то на ужин рагу, и тоже дня на два хватает.
на завтрак гречка - пакет гречи 800 рг. стоит счас 32 рубля послед. раз брала: из пакета можно сварить раза три по кастрюле, которую за раз не осилишь.
Творог - рублей 40/50пачка, сметана 40руб - одной пачки хватает на двоих на завтрак
Кило мандарин 80 рэ, кило яблок 60-80рэ. Съедается за рабочую неделю неторопливо.
Сыр стоит за кило 300рэ, за кусок рублей 100 - его тоже съедаем в течении рабочей недели.
Хлеб украинский -30 рубл. на неделю 5 дней хватает.
Если охота мясо-котлет, то делается фарш самостоятельно, ибо электормясорубка позволяет, выходит дешевле чем покупать
Но конечно выходные с алкоголем и сопутствующими вкусняшками и походы на бизнес-ланч в эту тысячу не выходят
и один суп на обед и на ужин??
у вас мужчина на завтрак съедает пол пачки творога и все??
ИМХО в первую очередь всё таки вопрос доходов .. нет денег -и любимый сад за счастье ..поэтому всех под одну гребёнку ,думаю, уже снобизм;)
насчёт похудеть - как показывает практика , быть на диете (что не равно голодовке) это не менее затратно,если не более :))
да,Фифа, давайте дружно на "макарошки"(причём именно как в советские времена- не из твёрых сортов и всё такое) и через полгодика будем приветствовать тут все др.друга -Привет,хомяк :)))))))))))))))))
насчёт похудеть - как показывает практика , быть на диете (что не равно голодовке) это не менее затратно,если не более :))
да,Фифа, давайте дружно на "макарошки"(причём именно как в советские времена- не из твёрых сортов и всё такое) и через полгодика будем приветствовать тут все др.друга -Привет,хомяк :)))))))))))))))))
а вот знаете дело не в том что это именно экономия на еде в связи с недостатком средств. Просто я вот не делаю из еды чего -то такого - эдакого, есть гречку, кефир, курицу и яблоки для меня естественно, вкусно и полезно. ПРи этом я стройна и волосы и ногти на зависть многим. Т.е. питание без колбасы и филе слабосоленой семги не делает меня больной и не красивой от недоедаения)))
Да в чем тут снобизм!?)
Если знают ведь что это релаьная гадость, зачем брать?!! Лучше кисель сварить или морс сделать из варенья!!
Если знают ведь что это релаьная гадость, зачем брать?!! Лучше кисель сварить или морс сделать из варенья!!
на обед один суп из куринной ножки? я не наемся
килограмм мандарин и яблок на неделю это тоже мало, за вечер полкило мандаринов - в легкую.
Хлеб я не ем.
творог покупаю в выходные свежий, 300 гр, плюс сметана, мне на два раза в выходные на завтрак.
Гречку давно не варила, не особо люблю ее.
Про молоко не написали. Я поллитра каждый день выпиваю. Плюс утром нужно булочку и джем к ней или пирожное/печенье.
килограмм мандарин и яблок на неделю это тоже мало, за вечер полкило мандаринов - в легкую.
Хлеб я не ем.
творог покупаю в выходные свежий, 300 гр, плюс сметана, мне на два раза в выходные на завтрак.
Гречку давно не варила, не особо люблю ее.
Про молоко не написали. Я поллитра каждый день выпиваю. Плюс утром нужно булочку и джем к ней или пирожное/печенье.
ну мне хватает на полдник съесть пол зеьелного яблока и пару мандарин. И одного супа хватает. А что ? нужно обязательно первое второе и компот? Ну салатик могу еще съесть овощной. Мужу тоже хватает. При этом дефицитом массы тела он уж точно не страдает, а я просто мелковата
я летом наморозила пол морозилки ягод и делаю из них морсы . ОЧ. вкусно и полезно. Ягоды летом на даче завались, да даже и купить не дорого, летом бабули продают на каждом углу.
уточню,что 1500 -это с химией (а то не понятно написала первоначально и получилась самая жоркая :))))))))
Тема след.топика - каков ваш средний чек в ресторане ..окажется ,что все на 100руб отлично укладываются..одни мы с Леоной ам-ам,чав-чав )))))))) *шучу*
Тема след.топика - каков ваш средний чек в ресторане ..окажется ,что все на 100руб отлично укладываются..одни мы с Леоной ам-ам,чав-чав )))))))) *шучу*
нет ну что вы какие пироженые и булочки))) Молоко пьём, но редко, а вот зато кефир каждый день, литр 1% Ирменя стоит 32 руб. Утром/вечером по стаканчику - 3 пачки в неделю. ну я ж не полностью наш рацион написала
да понятно, я не про конкретный сок,а в общем:) да и больше Леоне написала, с Вами согласна пока полностью:))
помимо гречки есть иные вкусны и главное полезные кашки, которые отлично идут на завтрак. Какую нит кукурузную с тыквой