Чем отличается девушка от бабы? Как не обабиться?
26933
85
Навеяно встречей выпускников...
Пол вечера мучилась вопросом к одной девушке, родила она или беременна, ну очень человек поправился за такой короткий срок... и прибавила во внешности лет 10, некоторые ее вообще не узнали..
А что еще взрослит молодую девушку на ваш взгляд? Ну ведь так обидно..
Fifa
таблетки гормональные ест, скорее всего
Fifa
богатый жизненный опыт взрослит и лишний вес, на мой взгляд.
Fifa
Затравленый взгляд и брюзжание (нытье)
Alisuchka
Блин, Вас послушаешь -все тетки, скучные, старые, толстые...Вы так идеальны, что всех судите или это крик души в Ваши двадцать с небольшим?:улыб:
Alisuchka
Да нет, извиняюсь... :flowers: Я на первый пост ответила!
Fifa
Ммм...Меня бесит, когда меня называют женщиной!
Было два таких этапа или момента!
Первый в 17 лет, когда в 1998г. была мода на драповые длинные пальто в стиле шинель инорковые шляпы. мы ехали с пар и кондукторша со спины сказала: Женщины, рассчитывайтесь! :biggrin:
Второй случай - этой зимой назвали за неделю раза три женщиной соседка. М....ну тут я сильно поправилась (на 15 кг) и бегала по улице в пуховичке, так как дома шла грязная стадия ремонта и шубу я прибрала.
При этом женщиной называли меня бабки. что в 17 лет, что в 30.

Так что, баба - это не соответствующая одежда, лишний вес и неопрятный вид.

Ну так то, вроде я пока девушка! :biggrin:

И вообще, по современному стихийному этикету обращаться к кому-то или говорить про кого-то в его присутствии надо так: девушка , почтенная дама и т.д.
Хорошо за границей, например, в Англии - мисс и миссис, все понятно. В СССР тоже были товарищ и гражданка, но сейчас если так обратиться, то не поймут, вот и обращаются хабалисто: ЖЕНЩИНАААААА!!!!
Ermolaeva2
У меня подруга (мягко скажем - не эталон ума и деликатности) в магазе как-то хотела помочь женщине лет эдак 55-60 найти пельмени по ценнику...Так вот она ее спросила : "Бабушка, Вам помочь?" :biggrin: Вот это жесть была :biggrin:
Fifa
Лично для меня "баба" это не очень уважительное название женщины. Я могу употребить слово "баба" только в отношении тех дам, которые не вызывают у меня симпатии и уважения. Впрочем таких можно назвать не только бабами.
Fifa
Навеяно встречей выпускников...
Пол вечера мучилась вопросом к одной девушке, родила она или беременна, ну очень человек поправился за такой короткий срок... и прибавила во внешности лет 10, некоторые ее вообще не узнали..
А что еще взрослит молодую девушку на ваш взгляд? Ну ведь так обидно..
никогда не рожай, никогда не выходи замуж) соблюдай диету, сиди в салонах красоты, не работай и будет тебе щастье! :biggrin:
sekretik
кто здесь брюззжит? :biggrin:
Fifa
посмотрите как-нибудь на досуге по стс программу"Снимите это немедленно". вот там каждый раз такой случай, очень наглядные примеры.

а взрослит обычно общая неухоженность, которая включает лишний вес, затасканую неподходящую одежду, волосы собранные крабом или большой резинкой в хвост и отсутствие косметики. вот смотришь и думаешь что мешает человеку потратить утром 20 минут чтобы расчесаться и накраситься. =/
Рыбное_Пузико
а вы до сих пор верите в подобные передачи?))
да их специально в такой вид приводят перед программой!)))
Рыбное_Пузико
А че, я порой собираю волосы в писюльку и не крашусь :biggrin:
Рыбное_Пузико
а взрослит обычно общая неухоженность, которая включает лишний вес, затасканую неподходящую одежду, волосы собранные крабом или большой резинкой в хвост и отсутствие косметики.
В ваших словах есть правда, но не вся. Важным фактором также является генетика или наследственность. Одни люди выглядят моложе своих лет, другие старше. И в некоторых случаях никакая ухоженность и косметика ничего не изменит. Заметил, что среди девушек сегодня достаточно много таких, которые выглядят значительно старше своих лет.
Fifa
я даже в новости уже не верю =))) ну даже если и приводят, это вовсе не значит что таких людей нет. я в метро каждый день езжу и ужасаюсь сколько у нас неухоженных женщин всех возрастов.
Primat
ну это само собой) меня всегда за ребёнка принимают.) но ведь мы не о врожденных факторах говорим.) да щас просто какая-то массовая акселерация, в школе такие тёти учатся, ататашенька просто.)
Fifa
А по мне, так баба - не обидно. Баба да баба. А кто, мужики что ли? Мужики на "мужика" что-то не обижаются.

Но между собой мы строго девочки. :rofl:
Декорация
посмотрел - навстречу девушки идут, пригляделся - бабы, только молодые... (с)
Fifa
Лишний вес, неухоженность и бесконечные жалобы на детей, мужа, свекровь и проч.
Декорация
Ну давайте называть друг друга "Товарищи бабы" еще! :biggrin:
Fifa
от молодец какая, в том же духе продолжаешь :biggrin:
да фиг с ними, с бабами, зато ты - ты-то на их фоне принцесса такая худая, по последним веяниям с подиумов одетая, благоухающая дорогими духами...ну чо тебе до них-то?!!! Навестила и дальше тусоваться с олигархами по Мальдивам, время еще на одноклассниц толстых тратить
:biggrin:
Fifa
В одном фитнес-центре инструктор девушка где-то за 30. Ессесно стройная, всегда без макияжа, маленький хвостик, некрасавица. Видела ее и на улице - пуховичок, джинсы, но она всегда девушка! Легкая походка, взгляд открытый, какая-то полуулыбка, которая ее просто освещает всю.
Вожу дочу в сад, возраст мам очень разный. Есть молодые девушки, но такие вечно угрюмые, что никакие макияжи и шубы их не красят, а есть дамы в теле, в возрасте за 35, жизнерадостные и активные, бабами их точно не назовешь.
Как не обабиться? Немного ухода за внешностью, чистая одежда, прямая спина, увлечения, любящий мужчина рядом, видеть во всем положительное. ИМХО.
Fifa
У тебя домашнее задание по холивару и троллингу? Что не топ - так кладезь. :rofl:
Рыбное_Пузико
а взрослит обычно общая неухоженность, которая включает лишний вес, затасканую неподходящую одежду, волосы собранные крабом или большой резинкой в хвост и отсутствие косметики.
Не соглашусь про косметику. Девушекк юных, к примеру, яркая косметика только старит, а ее отсутствие молодит. Так что это смотря о ком говорить. А вот лишний вес и бабская одежда точно старят.
NatalyB
ннп
А почему все упускают из виду, что даже самая ухоженная, модная и стильная девушка порой ведет себя как баба...качественная такая базарная баба? Не всегда...точнее очень часто не во внешности дело, а в манерах
Megerenok
как же вы правы!
Megerenok
Скорее во внешности. Кто-нибудь натыкался на Каникулы в Мексике? Я позавчера смотрела на МТВ выпуск, там участницы подрались в студии, хабалили, но они молодые, ухоженные, я могу их назвать базарными бабами. но никак не бабами в том смысле, в котором мы здесь обсуждаем.
Ermolaeva2
я смотрела и вообще в шоке от участниц, хотя само шоу не видела, но ток-шоу по поводу этой программу уже хватило :безум: особенно с учетом того, что одна из них восточная девушка :шок:
Ermolaeva2
Согласна. Баба-это нечто другое. А таких девушек можно назвать хабалками, гопотелками, хотя это все-таки шоу.
PoNy
завязывай шнягу смотреть всякую :biggrin:

онли би би си :biggrin:
Fifa
завязывай шнягу смотреть всякую :biggrin:

онли би би си :biggrin:
[/цитата
Дискавери еще можно;)
kazik
плюсану к дискавери, оч познавательные и интересные передачки. :live:
Fifa
с мое дома посиди, еще и не то смотреть будешь)
PoNy
Книжки читай.
kazik
читаю см. топ про последнюю прочитанную книгу, мне на все хватает времени :beee:
PoNy
читаю см. топ про последнюю прочитанную книгу, мне на все хватает времени :beee:
ну времени на форуме вы провели на порядок больше чем за чтением книг. Особенно отличились в высокоинтеллектуальных топиках Игра. Может на работу пойти, поработать что ли?:)
kazik
а может не совать нос куда не следует и не раздавать бесплатных советов
"не учите жить - лучше помогите материально" :knix:
PoNy
"не учите жить - лучше помогите материально" :knix:
я и говорю работать иди:улыб:Поможешь себе материально:улыб::):улыб:
kazik
мы на брудершафт то не пили. чего вы мне "тыкайте", высокообразованный вы наш ?
PoNy
А я в сети "вы" очень редко использую, считаю издевкой в большинстве случаев. Так уж пошло в сети с начала её развития в россии:улыб::):улыб:
Fifa
Следить за собой, заниматься спортом (ходя бы пресс качать), за волосами ухаживать, за ногтями, за кожей, гардероб иногда обновлять, баловать себя время от времени и почаще смотреться в зеркало + не расплываться дома на диване, а выбираться куда-нибудь каждые выходные - уделять себе внимание! Такой нехитрый рецепт.
Fifa
Жизнь идет, кто толстеет, кто худеет, а кто-то даже стареет и умирает. Человек склонен к анализу. Встретили бы вы свою одноклассницу сейчас первый раз в жизни и может подумали: "Какая милая и привлекательная плюшечка"
Я после родов не поправилась по весу, но как-то лицо округлилось, животик, короче может и обабилась. Уже научилась с этим жить и любить себя. По подиуму мне не ходить и в сериалах не сниматься. Главное- внутренняя гармония и не жизнь в одиночестве. Ну а если фигура мешает счастью, конечно может и стоит жевать рукколу и пахать в спортзалах
Fifa
а вы до сих пор верите в подобные передачи?))
да их специально в такой вид приводят перед программой!)))
Ха, да такие сплошь и рядом! Чего их уродовать, у них это само собой получается. Обернитесь, уж не знаю, в каких кругах вы вращаетесь, где все дамы выглядят как с обложки журнала.
Fifa
Она похудеет, это пока ребенок маленький
J Lo
женщина должна следить за собой и своим внешним видом, а если пускает все на самотек ( в том числе и вес...)- то так она становится бабой
PoNy
Книжки читай, хорошие фильмы смотри, с друзьями чаще общайся.