На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
трусы, носочи...
реально началось сборище скушных тиоток
трусы, носочи...

реально началось сборище скушных тиоток

в очередной раз убедилась ,что больше всех говорят о том,что мамаши тупые и пр. те,кто по тем или иным причинам не в состоянии иметь детейтупыми мамаш же вроде никто тут не называл![]()
темы для разговоров именно той группы женщин, что повстречались Fifa, назвали скучными и всего-то
а вам самой темы про еду-стирку-муж_заколебал нравятся и кажутся интересными и достойными более чем минутного обсуждения?
не хочется например обсудить митинг на проспекте Сахарова? или например что-нибудь из профессиональной жизни (смотря кто вы по профессии)? или например книгу какую-нибудь? или вопросы моды, стиля, дизайна? как мыло варить/бижутерию лепить и как ее умудриться продать? или каких-нибудь интересных людей обсудить, которых вы пусть не в реальной, но хотя бы в виртуальной жизни встретили в жж например недавно? или кого интересует экономика, обсудить например то что у нас цены на акции сейчас катастрофически падают или то что пенсионный возраст собрались отодвигать, а все деньги в оборону? или хотя бы фильм Елки-2 на крайняк обсудить...
ну не всё же вокруг кухни и стирки крутится... и не у всех же бесконечно-маленькие дети... они всего-то года два совсем-совсем маленькие.. а потом уже можно по-тихоньку о чем-то другом кроме них начинать думать...
тема то о том, что интересности в человеке нет вообще-вообще никакой, а ему и не надо и так хорошо ... и вроде ему так даже и интересно жить, и это вызывает удивлиение
так ты такие топики заводишь
все одно, да потому, "то му, то хрю" 

что то тут не то!!! (разводите вы меня тут все)))))Оо...... Я тоже не стираю ничерта на руках... Помню, в начале самостоятельной жЫзни стирала в тазу на руках, ща больше ничо на руках не хочу стирать...![]()
А топик то оживился! Сразу видно - скучные маманьки подтянулись

Давайте о борщах уже, чо уж?Кааакие нафиг тут борщи!! тут вон надо срочно поговорить " о своем о женском" - например про митинг... (усиленно пытается сделать умное литцо).. эээ наверное женщин было больше чем мужчина на этом митинге?!.
Потому что последние наверное сидели дома... за неимением чистых трусов. Учитывая тенденции о которых я узнала благодаря уважаемому форуму!. Тетки то хииитренькие себе всего настирали а мужики столкнулись со зверинным оскалом эмансипации и сидели дома?

Мой точно дома сидел...
Я ж эмансипированная и бездетная, трусы стирать не по мне.

тема то о том, что интересности в человеке нет вообще-вообще никакой, а ему и не надо и так хорошо ... и вроде ему так даже и интересно жить, и это вызывает удивлиениеУдивление может вызывать и другая, якобы интересная жизнь, у этого скучного человека...
не хочется например обсудить митинг на проспекте Сахарова? или например что-нибудь из профессиональной жизни (смотря кто вы по профессии)? или например книгу какую-нибудь? или вопросы моды, стиля, дизайна? как мыло варить/бижутерию лепить и как ее умудриться продать? или каких-нибудь интересных людей обсудить, которых вы пусть не в реальной, но хотя бы в виртуальной жизни встретили в жж например недавно? или кого интересует экономика, обсудить например то что у нас цены на акции сейчас катастрофически падают или то что пенсионный возраст собрались отодвигать, а все деньги в оборону? или хотя бы фильм Елки-2 на крайняк обсудить...Эээ... Ну, вот всё это я бы могла обсудить с подругами, хоть детными, хоть бездетными, за исключением митинга, ибо на нём не была.
А вот в случайной компании с незнакомым мне человеком...

Сейчас читают
несплюшка
122275
1000
Дневной отзыв
118150
1000
От независимой прессы.Обзор.
69148
467
эт точно)) известно же, какого человека называют нудным.Тот кто на вопрос как дела? начинает подробно рассказывать как у него дела