london
member
Мужчина,который в ответ на пощечину дает сдачи, это мужчина ?
Есть такие бабы, что без пи.....ей, как без пряников!Не надо провоцировать пощечины а если раз ударил, в шею гони.....
Понимаете ли, бывают очень козлы, но в то же время бывают и очень суки.
Так что по ситуации...
Так что по ситуации...
Сейчас читают
Offтоп обсуждение
201513
826
Мужчина,который поднимает руку ...
19473
87
Радуница
1751
26
Добрый вечер,
смотря при каких обстоятельствах это произошло. Знаете, я не сторонник позиции, что мужчина ни при каких обстоятельствах не может поднять руку на женщину. Да, такое правило есть, но если женщина активно им злоупотребляет и осознанно провоцирует мужчину, давит на уязвимые места, подстрекает и т.п., то как еще ее заземлить? Т.е. если это происходит в ответ на женскую провокацию, тогда виноваты двое. А то получается, что женщина может лупить мужика, а тот должен только щеки подставлять... странные отношения. А вот если мужик просто руки распускает, знаете, есть такие дегроды, которые самоутверждаются таким образом - вот таких надо сковородкой по голове и отправлять тут же в далекое путешествие. Опять же, что значит "дает сдачи"? Пощечина в ответ? Или хук слева, шейный захват и добивание ногами?
смотря при каких обстоятельствах это произошло. Знаете, я не сторонник позиции, что мужчина ни при каких обстоятельствах не может поднять руку на женщину. Да, такое правило есть, но если женщина активно им злоупотребляет и осознанно провоцирует мужчину, давит на уязвимые места, подстрекает и т.п., то как еще ее заземлить? Т.е. если это происходит в ответ на женскую провокацию, тогда виноваты двое. А то получается, что женщина может лупить мужика, а тот должен только щеки подставлять... странные отношения. А вот если мужик просто руки распускает, знаете, есть такие дегроды, которые самоутверждаются таким образом - вот таких надо сковородкой по голове и отправлять тут же в далекое путешествие. Опять же, что значит "дает сдачи"? Пощечина в ответ? Или хук слева, шейный захват и добивание ногами?
Вчера фильмы с Челентано показывали...обратите внимание
женщина всегда должна помнить, подняв руку на мужчину, она имеет шанс получить рикошетом. к тому же его удар может нанести ее здоровью серьезный вред.
даже если он заслужил "по мордам" лучше постараться объяснить,кто он есть, на словах. есть мужчины, которые никогда не поднимают руку на женщину даже если она выведет его....но это все таки больше воспитание, нежели "мужчина-не мужчина".
даже если он заслужил "по мордам" лучше постараться объяснить,кто он есть, на словах. есть мужчины, которые никогда не поднимают руку на женщину даже если она выведет его....но это все таки больше воспитание, нежели "мужчина-не мужчина".
полностью согласна! словом можно и посильнее обидеть, а мордобой - это уже когда аргументов не осталось или словарный запас маленький
словом можно и посильнее обидеть, а мордобой - это уже когда аргументов не осталось или словарный запас маленькийДамы, вы радуете
Если "мужик" позволил себе ударить женщину, тем более родную, то он МУДАК.
Enterprise
world wide web
Захотел Илья Муромец водицы испить. Пошел к колодцу, а у колодца Змей Горыныч сидит. Стал он со Змеем биться не на жизнь, а насмерть. Бьется три дня - отрубил левую голову, бьется еще три дня - отрубил правую голову. Стал опять биться, силы на исходе.. А змей ему кричит:
- Ильюшенька, что тебе надо-то от меня!
- Так вот воды испить хочу!
- Ну так и пил бы!!!
- Ильюшенька, что тебе надо-то от меня!
- Так вот воды испить хочу!
- Ну так и пил бы!!!
например, марина влади стала считать высоцкого мужиком только после того как тот ей врезал
зы. я вот люблю поднять руку на женскую попу, ну или хотя бы до жен. попы.
зы. я вот люблю поднять руку на женскую попу, ну или хотя бы до жен. попы.
я просто за цивилизованное выяснение отношений, считаю, что не только мужчина не имеет право поднимать руку на женщину, но и женщина на мужчину
Enterprise
world wide web
Да просто молчите да и все дела! Зачем вы дома разговариваете и главное о чем?
Оно так-то правильно, конечно, однако та ваша (ваша ж?) реплика "слегка" мастер-классом отдает. С чего бы это, а?
julius
activist
дома, представьте себе, можно и без хамства общаться и быть любимой и любящей и открыто выражать свои мысли и эмоции без опаски получить по фейсу
Enterprise
world wide web
Не согласен! Выражать свои эмоции, мысли при женщине (жене) - это значит завтра как минимум полгорода от жены узнает и о мыслях и о эмоциях мужа...
Enterprise
world wide web
не женат... но друзья все женаты
julius
activist
ваши друзья настолько публичные люди, что все их мысли очень интересны половине города? даже если и так, то это проблемы ваших друзей и их жен. как это относится к теме топика и с чего вы решили, что я дома не могу говорить, да и не о чем со мной разговаривать?
Natala
veteran
Не согласен! Выражать свои эмоции, мысли при женщине (жене) - это значит завтра как минимум полгорода от жены узнает и о мыслях и о эмоциях мужа...ну да...ну да
мысли в слух.....если бы женщины знали все, что о них думают мужчины, давно бы друг друга поубивали все
Нет это не мужчина, нормальный мужик не станет бить женщину.
А нормальная женщина мужчину?
Я совершенно не за, если мужчина поднимает руку на женщину, однако не стоит сбрасывать со счетов, как зачастую нормальная - от слова "норма", а не от слова "вменяемость" - женщина способна так довести нормального - а вот тут уже в том числе и от слова "вменяемость" - мужчину - ей-богу, начинаешь оправдывать его рукоприкладство.
Нет это не мужчина, нормальный мужик не станет бить женщину.нет .. не станет. Нормальный развернётся (напевая как вариант ))))) и уйдёт от женщины ,которая считает для себя возможным рукоприкладством заниматься ))
IdemNaVostok
guru
нет ну подождите, я так понимаю, пощечину нормальная вменяемая женщина все-таки может дать за очень значительное унижение, оскорбление (чето фантазия не работает, не могу пример придумать). Мы тут как будто осуждаем женщин которые хлещут по лицу своих мужчин за то что хлеба забыли купить. В моей жизни не было ситуаций когда пощечина была бы уместна (и к счастью, в жизни большинства женщин), но в принципе считаю, что женщина - может дать пощечину. И в определенных обстоятельствах даже имеет полное на то право.. Хотя счас почему-то модно самоуничижаться "нам бабам нельзя позволять руки распускать", "да надо в ответ врезать, пусть не провоцирует", "да нас на место ставить" и т.д. и пр. Или мы об истеричных алкоголичках разговариваем???
lamaga
old hamster
Почему сразу алкоголичках - для того, чтобы вести себя истерично, вовсе не нужно быть алкоголичкой. Собственно, можно даже истеричкой не быть - достаточно плохого воспитания.
b52
outrageous
ИМХО и всё такое , но -если вас *обобщённо!* ВАШ любимый(ну или по крайней мере- тот с кем вы делите кров и постель) мужчина ЗНАЧИТЕЛЬНО ОСКОРБЛЯЕТ И УНИЖАЕТ, то во-первых, вы - дура,не разбирающаяся в людях ни на грош ..во-вторых,конечно же можете вдарить по лицу и если он уйдёт навсегда из вашего дома -открыть бутылку игристого ,отметить это событие и постараться не спиться в связи с первым пунктом )) +в-третьих, смотря ЧТО называть этим самым "значительным унижением" ..для кого-то и хлеба забыл купить -преступление против чести и достоинства ..
П.с. всё утрированно и упрощенно ,но надеюсь,что смогла донести своё имхо ))
П.с. всё утрированно и упрощенно ,но надеюсь,что смогла донести своё имхо ))
Мужчина,который в ответ на пощечину дает сдачи, это мужчина ?да нихрена вы в ролевых играх не разбираетесь!это же какой драйв и адреналин...!!!!
разбитые губы и носы,окровавленные блузки и рубашки...оЧЧЧень жОский секас...*мечтательно так*
это тебе не вечерний гундёж перед сном-*Ну...может баиньки?*
IdemNaVostok
guru
"но -если вас *обобщённо!* ВАШ любимый(ну или по крайней мере- тот с кем вы делите кров и постель) мужчина ЗНАЧИТЕЛЬНО ОСКОРБЛЯЕТ И УНИЖАЕТ, то во-первых, вы - дура"
- все правильно. Пощечина дается в тех же случаях когда "пора уходить", и как правило, сочетается с этим самым уходом.
- все правильно. Пощечина дается в тех же случаях когда "пора уходить", и как правило, сочетается с этим самым уходом.
Мне иногда такие особи женского пола встречались Что наоборот, диву давалась - как их кавалеры им еще не наваляли?
Если мужчина ведет себя так, что заслуживает пощечины, то надо ему её влепить
[img]http://legacy-cdn.smosh.com/smosh-pit/022011/chuck-norris-woman.gif"[/img]
чак норрис не одобряет
чак норрис не одобряет
Деточка,скажи мне,а зачем нужен мужчина который заслуживает чтобы ему влепили ?
А если это совершенно посторонний мужчина,тем более глупо распускать руки,он же может распустить и свои.
А если это совершенно посторонний мужчина,тем более глупо распускать руки,он же может распустить и свои.
меня мама всегда учила - ты конечно можешь ударить мужчину - но будь готова, что можешь остаться без зубов. силы неравны и глупо нарываться, можно так отхватить мало не покажется. ты толкнешь их - это одно, но если они тебя толкнут - будешь лететь только так. поэтому предпочитаю не рисковать
Мужчина бьющий женщин - не мужчина!
Мне такой однозначно не нужен.
Но я не все, кому то может и нравится.
Мне такой однозначно не нужен.
Но я не все, кому то может и нравится.
меня мама всегда учила - ты конечно можешь ударить мужчину - но будь готова, что можешь остаться без зубов. силы неравны и глупо нарываться, можно так отхватить мало не покажется. ты толкнешь их - это одно, но если они тебя толкнут - будешь лететь только так. поэтому предпочитаю не рисковатьНу, это зависит от размеров мужчины Шпендика какому-нибудь можно и толкнуть.
я сама шпендик, если мужчина ниже меня, то он лилипут поэтому я воообще не рыпаюсь даже
Аааа...ну тогда вам не повезло. А у меня много шпендиков вокруг, и вообще, чего-то они любят крупных женщин
Мужчина бьющий женщин - не мужчина! ....Но я не все, кому то может и нравитсяИ чтобы это проверить ему надо дать пощечину
а вот их вообще трогать не надо - это большие люди свою силу осознают, а мелкие, увы, могут поздно остановится. я поэтому и уважаю высоких женщин - за их спокойствие и отсутсвие склонности к скандалам.
Да прям...вон тут на форуме не так давно тема обсуждалась - муж бьет жену. Муж под 2 метра, под сотку кило. Жена - метр пятьдесят с лишним. Что он там осознает?
ну, скажем так, верить женщине - последнее дело
тем паче имеет чем писать - так что в чем я не прав?
тем паче имеет чем писать - так что в чем я не прав?
Типа руки не переломали, ага Бить вообще можно по-разному. Можно так бить, что по внешнему виду человека никак не поймешь, что его постоянно бьют.