Где Вы познакомились с олигархом?
Где Вы познакомились с олигархом?Вам его олигарх не подойдёт (раз уж они nikky как мужчины известны,а не просто со стороны)... как впрочем и любой др.девушке - делать с ним нечего ..разве что фэшн тв обсудить ))
отличная шутка! ваша бабушка с петросяном согрешила
где познакомился? в небольшом (можно сказать - камерном) тренажерном зале в центре города.
где познакомился? в небольшом (можно сказать - камерном) тренажерном зале в центре города.
да как бы не совсем и шутка .. ))
только подробности уж оставьте при себе про события в камерном тренажёр.зале
П.с. тренером там мышцами красовался ( не олигарх ,а Вы , любезный))?
только подробности уж оставьте при себе про события в камерном тренажёр.зале
П.с. тренером там мышцами красовался ( не олигарх ,а Вы , любезный))?
Москвы? Что-то сомневаюсь, чтобы в Новосибе они водились...разве что местного разлива
Да просто я интересуюсь, что такое есть олигарх в провинции? Есть просто богатые люди, спору нет, но олигархи? Вот список, кто из них живет в Новосибе?
Впрочем не исключаю, что nikky познакомился с ними в иных местах, узнал их личные душевные достоинства и теперь нам об этом сообщает. Просто праздный интерес прохожего.Если бы nikky сообщил о личных качествах Обамы или кололевы Елизаветы, всем бы захотелось подробностей.
Впрочем не исключаю, что nikky познакомился с ними в иных местах, узнал их личные душевные достоинства и теперь нам об этом сообщает. Просто праздный интерес прохожего.Если бы nikky сообщил о личных качествах Обамы или кололевы Елизаветы, всем бы захотелось подробностей.
Вика,Вика ..местного разлива тоже ничего себе так олигархи ))) *ну справедливости ради надо заметить,что многие термины у нас и в Москве разный уровень подразумевают )) НО факт остаётся фактом -и нашенских вполне хватает на нормальную жизнь скромных обаятельных девушек )))))*
Сейчас читают
Курилка
104204
1000
Каким образом вы саморазвиваетесь?
39712
156
ЗОЖ и алкоголь - совместимы?
14479
80
Так я об этом и пекусь - о соответствии термину, так сказать А лично меня олигархи не интересуют.
Ну в Форбсе один Ким.. Но согласитесь -суть ли важно ,занесён чел в список какой-то или нет, если он ездит на майбахе или бентли, и живёт ,например, где _нибудь_в _приличном_доме ... ))))
П.с. я шучу.. понимаю ,что просто праздный интерес и пр. ) сама nikky не собираюсь ловить на улицах родного города и пытать малЫми ему колготками -где олигархи и почём ))))))
П.с. я шучу.. понимаю ,что просто праздный интерес и пр. ) сама nikky не собираюсь ловить на улицах родного города и пытать малЫми ему колготками -где олигархи и почём ))))))
да тьфу на них противных вообще пусть вон nikky с ними дружит )))))))
П.с. тренером там мышцами красовался ( не олигарх ,а Вы , любезный))?? я плохо понимаю армянский
П.с. тренером там мышцами красовался ( не олигарх ,а Вы , любезный))?? я плохо понимаю армянский
в русском падежи не от балды ставятся
ой.. правда,слово "будучи" пропустила ))) ну Вы уж извините как-нибудь ,смею надеяться )))
дубль: будучи тренером там мышцами красовался? )))))))))
П.с."? я плохо понимаю армянский
в русском падежи не от балды ставятся" - в русском языке вопросительный знак ставится в конце предложения .. )))))))))
дубль: будучи тренером там мышцами красовался? )))))))))
П.с."? я плохо понимаю армянский
в русском падежи не от балды ставятся" - в русском языке вопросительный знак ставится в конце предложения .. )))))))))
Значит ОН был в тренажерном зале.
Показать спойлер
А Ким, написано, в Москве обитает. Неправда?
Показать спойлер
ТС
Все мы выяснили. Познакомиться можно в небольшом (можно сказать - камерном) тренажерном зале в центре города. Вот фото. Он - олигарх. Тему можно закрывать.
Все мы выяснили. Познакомиться можно в небольшом (можно сказать - камерном) тренажерном зале в центре города. Вот фото. Он - олигарх. Тему можно закрывать.
не слежу где и кто ...за своими бы уследить,а тут ещё чужие дядьки.. ))
Для b52. Так мы же для топикстартера старались.... А где она? Неужели уже не актуально?
Для РоNy - ну вам прям не угодишь. Вполне симпатичный. А какой тогда красивый-то?
Для РоNy - ну вам прям не угодишь. Вполне симпатичный. А какой тогда красивый-то?
можно мне такого завернуть?
да я так - шутю)))))я то не ищу олигарховпросто настроение игриво-шутливое
да я так - шутю)))))я то не ищу олигарховпросто настроение игриво-шутливое
кстати я Абрамовича бы взяла со скидкой) мне он нра, не совсем мой типаж, но нра)
кстати не понимаю всеобщей любви к Прохорову. ИМХО - если бы мне не говорили кто это, я бы сказала, что совковый глава максимум завода. дорого не выглядит и худой
кстати а Эмин агаларов олигарх? мне он нра
кстати не понимаю всеобщей любви к Прохорову. ИМХО - если бы мне не говорили кто это, я бы сказала, что совковый глава максимум завода. дорого не выглядит и худой
кстати а Эмин агаларов олигарх? мне он нра
ннп
весь топ не осилила)
ну так че,где олигарха искать?
от себя добавлю,что без ума от Прохорова
весь топ не осилила)
ну так че,где олигарха искать?
от себя добавлю,что без ума от Прохорова
Чо искать, чо ли? Так он же женат... Тыц
А теперь все, что вы хотели знать об олигархах, но боялись спросить Анализ данных произведен благодаря сайту, предоставленному уважаемой Декорацией
1. Олигархом по умолчанию считается человек с инвестициями от 400 млн. долларов (чтобы попасть в первую сотню). И до бесконечности!
2. Средний возраст олигарха - 45-60 лет. Замечание для тех, кто "Золушку" много смотрел в детстве.
3. Большинство из олигархов УЖЕ женаты. И увы, не на вас!
4. У большинства олигархов в семье трое детей, попадаются с пятью и есть даже с семью! За это им, конечно, респектище, олигархи тоже размножаются!
5. Большинство олигархов отнюдь не Брэды Питты. Скорее, дядьки с пузиком и лысиной...зато его костюм может стоить больше, чем весь ваш гардероб. А ведь есть еще часы и ботинки
6. Большинство олигархов вы никогда не сможете даже увидеть живьем, не то, чтобы поговорить. А уж тем более, выйти замуж.
7. Большинство олигархов проживают в Москве.
Теперь о девичьем, серьезном
Из топ100(минус Батурина, топ99) остались свободны только 14 олигархов.
Трое из них очень даже лапочки.
1. Олигархом по умолчанию считается человек с инвестициями от 400 млн. долларов (чтобы попасть в первую сотню). И до бесконечности!
2. Средний возраст олигарха - 45-60 лет. Замечание для тех, кто "Золушку" много смотрел в детстве.
3. Большинство из олигархов УЖЕ женаты. И увы, не на вас!
4. У большинства олигархов в семье трое детей, попадаются с пятью и есть даже с семью! За это им, конечно, респектище, олигархи тоже размножаются!
5. Большинство олигархов отнюдь не Брэды Питты. Скорее, дядьки с пузиком и лысиной...зато его костюм может стоить больше, чем весь ваш гардероб. А ведь есть еще часы и ботинки
6. Большинство олигархов вы никогда не сможете даже увидеть живьем, не то, чтобы поговорить. А уж тем более, выйти замуж.
7. Большинство олигархов проживают в Москве.
Теперь о девичьем, серьезном
Из топ100(минус Батурина, топ99) остались свободны только 14 олигархов.
Трое из них очень даже лапочки.
тебе - Прохорова, мне - Агаларова
знал бы прикуп - жил бы в Сочи
с олигархами то оно тяжко жить. я смотрела Малахова (да, я его смотрю,но не все передачи он мне кстати тоже нравится) про "Блестящую" - Ксюшу Новикову все эти истории Слуцкер, Батурин....
знал бы прикуп - жил бы в Сочи
с олигархами то оно тяжко жить. я смотрела Малахова (да, я его смотрю,но не все передачи он мне кстати тоже нравится) про "Блестящую" - Ксюшу Новикову все эти истории Слуцкер, Батурин....
С ума сошла, Fifa? Он же обещал сделать 12-часовой рабочий день и без выходных... Ну, Fifa....
да ну твой какой то стремный))))
а Прохоров...а))
а Прохоров...а))
я знаю, жена у него красивая. просто спросили - кто нравится - я и сказалая на олигархов охоту не веду
ну,тут ниче такой)
я не люблю смазливых))а по-просту мужчин похожих на девушек))
должна быть мужественность и брутальность!
я не люблю смазливых))а по-просту мужчин похожих на девушек))
должна быть мужественность и брутальность!
он азербайджанец какой смазливый то? на какую девушку похож? ты чего))))
при чем тут его национальность!?))
он хорошенький очень, но нет брутальности на мой взгляд)и в этом его минус..)не быть ему со мной)))
он хорошенький очень, но нет брутальности на мой взгляд)и в этом его минус..)не быть ему со мной)))
конечно не быть, со мной он.
ИМХО у восточных мужчин не быть брутальности - не может) чего-чего , а этого через край....
ИМХО у восточных мужчин не быть брутальности - не может) чего-чего , а этого через край....
ладно,поверим опытному человеку)
да мне подруги рассказывали
ничего не стремный, какой же он стремный то секси-рекси онШутите? Таких "секси" в каждом трамвае по утрам - по пол-десятка. На работу едут.
я никогда не шучу
я никогда не шучуПохоже, у меня другой взгляд на олигархов...
к гадалке - не ходите
ам не больше папа нравится..в сымсле старший агиларов.и керимов в середине 00ых..и ..еще мне оч нравилсяхлопонин, наверное, давано не олигарх..
иии..ии..ии...иии ваще они все такие лапочки
а прохоров....ему пора сменить имиджмейкера..ну что за площадка баскетбольная н аголове..жууть..глаза умные, но сцука..е люблю я публично-политических..
иии..ии..ии...иии ваще они все такие лапочки
а прохоров....ему пора сменить имиджмейкера..ну что за площадка баскетбольная н аголове..жууть..глаза умные, но сцука..е люблю я публично-политических..
А у меня на олигархов взгляд простой . Вот новая революция произойдет и всех олигархов вместе с их женами и любовницами к стенке поставят и с удовольствием растреляют. ну не любит народ у нас как то богатеньких . и с чего спрашивается такая нелюбовь? А те женщины кто стремиться к олигархам ... просто не понимают что в нашей стране всякое возможно .
не тешь ся..надеждой.. . мы до нее не доживем, а если доживем..их тут не буит..а мы кровь месить буим..и уж не до статусов..
так то "сам дурак" (с)
кто о выбирает деньги..э конечно непарвильно..но есть люди, которые выбирают за качества..которые позваляют чего то добицо..порой бывают уникумы..которые голые как соколы.но обладают всеми этими качествами ..но эт отдельная история
а нищих мудаков..любят тока дуры. или любят, но оч недолго
так то "сам дурак" (с)
кто о выбирает деньги..э конечно непарвильно..но есть люди, которые выбирают за качества..которые позваляют чего то добицо..порой бывают уникумы..которые голые как соколы.но обладают всеми этими качествами ..но эт отдельная история
а нищих мудаков..любят тока дуры. или любят, но оч недолго
Да... сначала олигархов ищите, а потом такие темы на форуме появляются: http://she.ngs.ru/forum/board/she/flat/1895967377/
А теперь все, что вы хотели знать об олигархах, но боялись спросить Анализ данных произведен благодаря сайту, предоставленному уважаемой ДекорациейЗабыли самое главное упомянуть. Олигархом может быть назван только тот миллиардер, который обладает высшей политической властью. Вот тогда это олигарх. В остальных случаях это просто очень богатые люди, которых называют олигархами по незнанию и по привычке (привет 90-м).
читаю тему и удивляюсь, неужели девчонкам не хочется познакомиться с человеком, зачем искать отношения ради денег? можно ведь просто так знакомиться на сайтах знакомств или в реале...
Вы, конечно, правы "просто так" как раз и можно познакомиться на СЗ.
Петя Листерман Вам в помошь ) Он элитный сутенёр, с кем хочешь сведёт, хоть женой, хоть любовницей. Только щастья Вам это не прибавит. В жизни надо рассчитывать только на себя.
да почему ж? я же сказал - обеспеченные люди - тоже люди. им тоже хочется не супер-пупер робота, а нормальную, но все же женщину, но времени не это катастрофически не хватает, а "охотницы" серую мышку даж посмотреть не подпустят. вот тут и появляется посредник...