Ищу компаньоншу для покатушек!)
8079
35
Девочки привет!!!
Кто катается на горных лыжах или доске в одиночку или бывает сложно найти компанию для поездки-пишите!Будем кататься вместе! Зима ведь такая длинная!
С наступающим!
Кто катается на горных лыжах или доске в одиночку или бывает сложно найти компанию для поездки-пишите!Будем кататься вместе! Зима ведь такая длинная!
С наступающим!
Дуй на мустаг.руТам выбор по этой части значительно шире. Я катаюсь, регулярно. После НГ планирую вечерами вт/ср/чт. На вт/чт очень нужна компаньонка. Только я не просто так катаюсь, я учусь. И минимум 3 спуска за покатушки дб засняты на камеру (камера есть). Готова ответить взаимностьюТак что если кто хочет заниматься самоучительством, вэлкам.
Только ещё параметры укажи возраст, вредные привычки и как выглядеть.
А че? Если с Фифой, то только на шпильках и в платюшке от Валентино? Неееее, тогда я пас. Шпильки к сноуборду не крепяцо
Skromnyashka
activist
А где вы катаетесь и какой уровень?
Могу составить компанию, только начинаю - пиши когда и куда собирешься.
Девочки привет!!!Девочки, девочки... поехали лучше в европу?:) Я один улетаю 6-го в прагу, могу 9-го из аэропорта мюнхена забрать:)
С наступающим!
Сейчас читают
Аукционный Харриер или новый Аутлендер?
22599
114
Клин -клином вышыбают или Ура 3
147746
971
Чацкий и другие
21779
306
Я бы с радостью составила вам компанию
Обожаю борд, но кататься начала недавно
Обожаю борд, но кататься начала недавно
с Горнолыжного раздела то с кем-нибудь съездила? там столько предложений было... или все выбираешь
з.ы.: на мустаг... гыгы.. насмешили
я бы тоже с удовольствием составила компанию) катаюсь на сноуборде - начальный уровень, единственное пожелание - лучше ехать туда, где есть кресельный подъемник)))
с Горнолыжного раздела то с кем-нибудь съездила? там столько предложений было... или все выбираешьСвинка и в том году так-же орала. Это заявка, что она тоже в тренде "сноуборд. умею."
malek_malek
member
А поехали в геш в марте. я как раз отпуск на неделю возьму. Катаюсь на борде, уровень средний.
Fifa
Веселый тапирчик
А вы присоединяйтесь к нам!!Мы уже катались с народом с форума!!В Геш далеко..для новичков неактуально!!)
На этих выходных собираемся!!
На этих выходных собираемся!!
malek_malek
member
А поехали! (А я еще на зимнем велике катаюсь, может кто за компанию присоединится:) )
Fifa
Веселый тапирчик
летом мы с тобой!!у нас летние велики))
Krevetozavr
experienced
Ага:)) в Праге и на доске:)) прикольно:))
malek_malek
member
смешно сказала - зимний велик, как будто есть летний. Я его купила зимой, и не удержалась, немножко от магазина проехала до дома. Дома переоделась в спортивное - и снова кататься, такой кайф оказалось, прямо счастье какое то!
А то Геш далеко и без снега хронически.
А то Геш далеко и без снега хронически.
kazik
v.i.p.
Ага:)) в Праге и на доске:)) прикольно:))Зачем в праге на доске? В 12 выехал из Праги, заскочил пообедать в мюнхен, сейчас около майрхофена, утром на подъемник:)
Skromnyashka
activist
Ну похвалился, похвалился уже)) Мы все поняли, что Вы за границей. По существу вопроса-то есть, что сказать?
kazik
v.i.p.
Ну похвалился, похвалился уже)) Мы все поняли, что Вы за границей. По существу вопроса-то есть, что сказать?А чем похвалиться?. Тут кто то решил с умничать что в Праге кататься негде (кстати в Чехии есть горнолыжнка). Ну заграница и че? При желании обходиться дешевле шерегеша, даже с учетом перелета до Москвы.
Кто то просто плохо учил географию, в радиусе 200-1000 км от Праги находяться практически все основные европейские горнолыжки. А учитывая их хорошие дороги, это от 3 до 7 часов (Монблан например), а майрхофен, доломиты в 4-5 часах.
По существу, в окрестностях Новосибирска кататься пока негде, дай бог в Геше снегу к февралю подвалит, можно будет прокатать, присоединяйтесь, готов даже немного поучить.
Skromnyashka
activist
В Новососедово снег есть, не супер-пупер, конечно, но ниче так... А в Геш да, надо съездить, с удовольствием составлю компанию) Только я начинающая, но азам меня научили, возиться со мной, как с ребенком не надо. Нужно на Ине потренироваться или на Горской. На выходных например, если планы не изменятся.
kazik
v.i.p.
Ну скорее всего азы придется менять:)
Skromnyashka
activist
Ну что ж так самоуверенно) Хотя все может быть... тут только на практике проверять! Вот на выходных можно уже заняться проверкой усвоенных "азов"
И я хочу научиться кататься) Подскажите, куда лучше поехать новичку- на Иню, в Ключи, на Горскую? Умею немного, но хочу взять инструктора - кто хочет тоже, можно скооперироваться.
На Иню. Там есть учебная трасса, которая даже по вечерам освещается. Единственное, что в прокат там брать не стоит (если собираетесь), лучше взять в прокат в городе/академе и поехать кататься
А что, там учебную трассу отратрачили нынче?
Ну фиг знает... Она ничуть не менее ровная, чем остальные. С травой правда местами. Но трава ж не камни
что там щас с погодой? снега навалило?
Клубок_оптимизма
junior
а где вы катаетесь?
Я бы с радостью присоединилась, а то одной не интересно(
Давайте уже конкретные предложения по дате-месту общественного катания! Я совсем начинающая "сноубордистка" - всего один раз каталась на Танае. Правда, по большей части на попе:))) но там хорошая трасса для начинающих и кресельный подъёмеик. только с прокатом косяк. Ехать на машине где-то час сорок.
Fifa
Веселый тапирчик
а где вы катаетесь?Иня!
Пишите ЛС!
о, я согласна:) только у меня шенгена нет:(
Ключи отличное место для начинающих, в Новососедово нет кресельного подъемника, поэтому кому он нужен лучше Юрманка, это рядом
о, я согласна:) только у меня шенгена нет:(ещё два месяца