Как вы относитесь к мужчинам, знакомящимся в контакте (одноклассниках)
24456
117
Собственно тема так и звучит :улыб:
flash_blade
А что к ним надо как-то по особенному относиться ? :улыб:
ДжэйнЭйр
Да нет, может они какие-то не такие, можно ведь и вживую
flash_blade
Нормальные они, они и в живую знакомятся когда случай благоприятный. Одно другому не мешает и в виртуале завсегда проще познакомиться. да и жена так сразу и не спалит, не на сайте же знакомств муж у неё виснет, а всего-навсего в одноклассниках :biggrin:
elle08
Просто мне кажется это не серьезным, поделитесь опытом, кто может :umnik:
flash_blade
на улице тоже может быть "несерьезно" :dnknow:
flash_blade
Это банально проще, можно делать во время, когда нет возможности знакомиться в живую. Или как вариант увидел девушку вконтакте, привлекательная, может быть интересная - почему бы не познакомиться? Или нужно бежать на улицу искать ее чтобы было серьезно? ))) При встрече все равно все прояснится, так что не вижу проблемы) Хотя спорить не буду, что чтобы познакомиться в жизни нужно несколько больше смелости и коммуникабельности)
flash_blade
А я года 3 назад так познакомилась, потом оказалось, что у нас много точек соприкосновения. До сих пор общаемся как друзья) Так что - это не более чем один из способо знакомства, которое может закончиться чем угодно :миг:
flash_blade
Возможно так даже проще, есть время подумать) Из того, как он начнет разговор, из его страницы сразу складывается определенное мнение, кто-то сразу отсеивается, с кем-то просто интересно пообщаться. Из моей личной статистики - чаще пишут сомнительные малограмотные субъекты, а-ля "привет, детка, как насчет секса", отсюда и предвзятость. Никогда не относилась к этому способу знакомств серьезно, но..

я так познакомилась со своим мужчиной.. он меня нашел в одной группе в контакте, т.е. начал разговор с общей темы, общение почти сразу пошло легко и непринужденно, нашлось еще много общих интересов, в итоге общались очень близко по-дружески.. а закончилось все отношениями
flash_blade
Если предложение о знакомстве сформулировано как "Привет, гы, давай пазнакомимся, ты мне нравишса", или просто тупо "Привет, как дела?", то "кавалер" отправляется лесом.

А если общение завязывается на основе общих интересов и тем - то вполне нормально отношусь:улыб:
flash_blade
нормально отношусь, мужчины как мужчины...
пару раз знакомилась так, до сих пор общаемся, потому как есть общие интересы, на лыжах по зиме и на велосипедах по лету...
flash_blade
о прикольно:) а я чет думал не стоит так делать, девушек это раздражает:)

ибо у многих в нике надпись незнакомлюсь:)

я так без фотке на сайте знакомств балуюсь от нечего делать
shutnik
> девушек это раздражает

мну вот опять прислали виртуальные розы :biggrin: я вот думаю а есть что сказать то вообще :biggrin:
А раздражают явно озабоченные придурки :yes.gif:
ДжэйнЭйр
ну ладно:) надо написать будет кому нибудь:) бывают интересные девочки
shutnik
Причем у таких страшнючих такая надпись)))))))))))))) Не контакт, а одна ржака)
Fifa
не совсем понял, о какой надписи вы пишите ?
shutnik
Типа-не знакомлюсь)
Fifa
ну по моим наблюдениям, не плохие девушки были с такими надписями)

Но известно мне и что понятие о красивости у девушек и парней разное :)))

К примеру зашел к знакомой на страничку, у неё там нууу очень неудачные фото:) типа как бабушка лет 70 получилась, но нет , подруги в коментах пишут и пишут, какая красотка:улыб:
shutnik
Конечно разное, парень не видит прицепленные две длинные пряди искуственные при основной длинне волос каре-и это жутко выглядит! Хотя парням как правило, пофиг на это и пр. подобные ужасы)

Или не понимаю, как можно выставлять фотки в трусах и тд и тп))) И писать при этом-не знакомлюсь))) А парни кругом тащятся)))) Завидую я таким конечно, ой как завидую)))))))

Хотя хоть поржать есть над кем)
Fifa
ну интересно просто, по -моему сложилось такое мнение, что знакомиться в инете как-то не айс, мол, допустим, если спросят, как познакомились, как-то стремно сказать, что в инете :шок:
ДжэйнЭйр
опять же может не совсем в тему но вспомнилось.

однажды знакомая познакомила товарища моего с сестрой :).. Обещала что ему она прийдется по вкусе.

Замечу, мой товарищь, как бы сказать! ну Он и сам не отрицает выглядит как то слащаво, всегда хорошо одет, можно даже за голубого принять но он не такой.

А знакомая знала ) ну естественно она с ним в одной группе училась. В итоге он приехал) встретились

Он прям из дома вышла в сланцах и спорт штанах и футболке. Ну он погулял, видит деревня:) решил за попу потрогать:))) чуть по роже не выхватил, Был очень удивлен "ей бы в пору спасибо мне сказать, а она обиделась, ну я и уехал"
Это я к тому, что с чего она взяла что он ей понравится ??

ДА еще одна история, короткая, меня самого как то познакомили с дамой:улыб:

КАК показалось моей подруге мне подходящей.

Дама оказалась моего роста и моего веса:улыб:с животом и побокам как у свиньи складки.

Ну ей показалось раз я крупный то и женщину мне такую надо ха ха ха:улыб:

P.S, прошло уже лет 10. с фигурой у меня до сих пор все впорядке:улыб:
flash_blade
я со всеми своимии в инете знакомился:) мои друзья с женами тоже в инете,

ну да ладно, одной мы так скажем проводили сеть:) ну все же при непосредственном участии инета): тоесть инет был предлог
shutnik
хватит всякие страсти нам тут рассказывать! :biggrin:
нам бы жониха :biggrin:
Fifa
ого а вы не замужем? ну я только пообщаться могу :)))))))

это как один мой знакомый бывший ловелас:улыб:уже будучи в годах и с горой детей.

Продолжая знакомится как и раньше, но уже не из того что бы познакомиться а по инерции из интереса.

"если раньше я боялся что мне откажут, теперь я боюсь что согласятся "
shutnik
а правда что , если женщине за 30 и не была замужем, то вероятность что выйдет замуж, падает до нуля ?
shutnik
Завязывайте читать ерунду, думаю, достойная девушка никогда одна не бывает впринципе)
flash_blade
Я с мужем познакомилась по интернету. Оказался хорошим человеком. А в живую стеснялся с девушками знакомиться. До него встречалась тоже через интернет с парой парней, вроде на первый взгляд не уроды, просто не зацепили друг друга. Подруга сейчас тоже с парнем из контакта полгода встречается, дело к свадьбе идет
Fifa
девушка, которая никогда одна не бывает в принципе, это видимо просто не очень разборчивая в связях девушка :yes.gif:
ДжэйнЭйр
А если связи оч. приличные?И выбор большой?
lexus
> А если связи оч. приличные?

это как ? много связей и все они приличные ? :eek: чёт не поняла я
Я к тому что если желаешь выбрать для жизни человека, то само собой все имеющиеся претенденты не могут "авангардом избранных". Да и какбэ любовь немаловажную роль играет для девушек (не для всех не для всех! :улыб: ) так что много моментов бывает по которым возможно побыть одной.
ДжэйнЭйр
Например девушка красивая,умная,интересная,стало быть нарасхват.....кавалеров пруд пруди,один лучше другого,ну и зачем в одиночестве пропадать пока принц на белом коне не прискачет?
lexus
Ну если не к душе ей никто, чё ж ей в ожидании принца пожить пока просто с кем - нибудь лишь бы не одной :biggrin:
ДжэйнЭйр
сколько замечал:) и читал :)))))) девушки часто пока принца нет скем нибудь трутся )))

В итоге тот отскакивает а ей 40:улыб:
shutnik
К примеру зашел к знакомой на страничку, у неё там нууу очень неудачные фото:) типа как бабушка лет 70 получилась, но нет , подруги в коментах пишут и пишут, какая красотка:улыб:
Хуже когда наоборот ... :biggrin: Такая красотка на фотографии .....а в реале наоборот ...... :biggrin:
ДжэйнЭйр
> девушек это раздражает

мну вот опять прислали виртуальные розы :biggrin: я вот думаю а есть что сказать то вообще :biggrin:
А раздражают явно озабоченные придурки :yes.gif:
"Есть что сказать?".....Хмм... а есть что спросить? . Кстати мне вот очень интересно, а ЧТО ждут женщины и девушки от потенциального знакомого ,от человека который с ними мог бы и хотел бы познакомиться .
Ну типа что должно быть прислано? ну при первом обращении ? не важно вконтакте ли ,на сайтах знакомств ли ? Какие вопросы от НЕзнакомого человека принимаются нормально ,а не рассматриваются как предложения озабоченного придурка?
Если изначально основной движущей силой знакомства именно мужчины с женщиной является стремление к сексу .....иначе мужчины просто не знакомились бы с молодыми женщинами . а знакомились бы к примеру со старухами или знакомились бы с другими мужчинами .. ну типа попить пивка в душевной компании.
remixx
"Не знаю как я тебе,но ты мне симпатична на фото!":смущ: мне понравилось сразу :смущ:подкупил короче :biggrin:
PoNy
о спасибо:) еще какие варианты:)?

записал
PoNy
"Не знаю как я тебе,но ты мне симпатична на фото!":смущ:
Тоесть такая фраза от мужчины в качестве первого обращения к женщине вконтакте или в знакомствах у женщин воспринималась бы хорошо ? . а к примеру у других женщин? что какие фразы воспринимаются на ура ?
ЗЫ ... почемуто с грустью подумалось .... а лесть по прежнему правит миром.
remixx
быть может на фото девушка и вправду хороша
shutnik
вы же вроде жениться собирались, вам зачем7 голову девушкам морочить? :безум: :безум: вычеркивайте давайте :biggrin:
remixx
почему это лесть то? :eek: если он мне написал значит я ему понравилась сто процентом...вы с таким подходом далеко не уедите - типа "априори все бабы дуры, страшные и т.д., а я подарок - офигенский". почему мужчине не может симпатична быть женщина? в чем лесть то? он же не написал - "о самый прекрасный алмаз моих очей" :безум:
shutnik
при чем здесь хороша-не хороша (девушка на фото и правда хороша :biggrin: ), он просто мне сказал, что я ему симпатична. он не сказал - "о, как же ты хороша". странные у господина ремикса какие-то представления о лести. что не лесть тогда?
PoNy
по привычке:улыб:для поддержания положительного баланса тестостерона:улыб:
shutnik
вот вы все к...ы :biggrin: а не боитесь проклятий обманутых дев? ;)а сковородки будущей супруги?
PoNy
никого никогда в жизни не обманывал. Сковородкой ? ну это зря:улыб: не обманывал я никого и не обманываю