Как вы относитесь к мужчинам, знакомящимся в контакте (одноклассниках)
24480
117
> людей радость переполняет
но некоторых это тааак удивляет почему то, видимо радости другие
но некоторых это тааак удивляет почему то, видимо радости другие
но ведь смотрят все кому ни попадя на ваше маленькое сокровище!!)1-2-3 месячное...жутко
неужели в жизни не с кем поделиться своей радостью!?? грустно..
неужели в жизни не с кем поделиться своей радостью!?? грустно..
т.е. в соцсетях вообще находятся только те кому в жизни не с кем пообщаться, так это понимать ?
но ведь смотрят все кому ни попадя на ваше маленькое сокровище!!)1-2-3 месячное...жуткоСмотрят ,на улицах,в парках, поликлиниках.
Люди!Для друзей и выкладывают, тебе-то что до них?
Зачем вы вообще выкладываете фото своих детей, где бы в белье, с гулянок жутких дома на фоне ковров и тд и тп!???
Зачем вообще делать сто-писять альбомов, типа- я, новый год 2008-9-10-11, мой хорек, мой песик
Конечно разное, парень не видит прицепленные две длинные пряди искуственные при основной длинне волос каре-и это жутко выглядит! Хотя парням как правило, пофиг на это и пр. подобные ужасы)Ну а что, не завидуешь?
Или не понимаю, как можно выставлять фотки в трусах и тд и тп))) И писать при этом-не знакомлюсь))) А парни кругом тащятся)))) Завидую я таким конечно, ой как завидую)))))))
Хотя хоть поржать есть над кем)
значит людям это нужно так как вам нужно обмусоливать чужие фото
кто-то далеко живет, у кого-то родни/знакомых много, что каждому на почту слать?
кто-то далеко живет, у кого-то родни/знакомых много, что каждому на почту слать?
Сейчас читают
Дневной забор
126157
1033
Мечта всей жизни.... Не сбудется????(((
8706
40
Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек)
29330
173
я всегда думала что беззащитного малыша нужно оберегать, по крайней мере до года точно, ну хотя бы несколько месяцев, а не выкладывать везде его фотогрфии..Раньше было нормой не показвать его чужим людям до полу-года так как слабый иммунитет, чтоб споконее был что ли.. А сейчас всем пофиг, выкладывают чуть ли не из роддома..
Уверена найдутся люди понимающее меня.
Сколько людей смтолько мнений.
Давайте вернемся к знакомствам в соц сетях
Уверена найдутся люди понимающее меня.
Сколько людей смтолько мнений.
Давайте вернемся к знакомствам в соц сетях
от инфекций нужно обрегать, фото в сети заразы в дом не приносят
> беззащитного малыша нужно оберегать А сейчас всем пофиг, выкладывают чуть ли не из роддома
> Зачем вообще делать сто-писять альбомов, типа- я, новый год 2008-9-10-11, мой хорек, мой песик
Фиф, ты чё вообще сказать то хотела ? Тебе мой хорёк в одноклассниках не нравится ? Чем ? обоснуй.
> Зачем вообще делать сто-писять альбомов, типа- я, новый год 2008-9-10-11, мой хорек, мой песик
Фиф, ты чё вообще сказать то хотела ? Тебе мой хорёк в одноклассниках не нравится ? Чем ? обоснуй.
ой не могу...хорек он просто чудо
а вы слышали о таком понятии как сглаз и прочее!?))
я уже поняла, чтоу всех протестующих куча альбомов в сетях и половина из них с хорьками и прочей живностью!
давайте все же по теме топика!
я уже поняла, чтоу всех протестующих куча альбомов в сетях и половина из них с хорьками и прочей живностью!
давайте все же по теме топика!
а вы слышали о таком понятии как сглаз и прочее!?))
а вы слышали о таком понятии как сглаз и прочее!?))На счёт сглаза. и прочая ....это Вам на эзотерический . Здесь Вас не поймут .
А на счёт кучев альбомов .... О! я как раз размышляю ,чем набить (какими фотками ) заведённую пустую страничку .... "советчика " не хватает . обьяснить не кому ... что стоит выкладывать а что нет.
Пойдёшь? ко мне в советчики?
вот здесь есть над кем поржать ...хотя иногда оч страшно http://kisoklassniki.livejournal.com/?skip=30 ,
кстати фоты собирают с одноклассников,с контакта и т.д.......вот и думай потом как свои выкладывать....
кстати фоты собирают с одноклассников,с контакта и т.д.......вот и думай потом как свои выкладывать....
Gellla
junior
Я со своим МЧ в Контакте познакомилась - нашлась куча тем для разговоров - решили встретиться в реале. Вот планируем - как годовщину знакомства отмечать будем))))
вот здесь есть над кем поржать ...хотя иногда оч страшно http://kisoklassniki.livejournal.com/?skip=30 ,
Итак, запаслись попкорном, уселись поудобнее, расстегнули ширинки, мы начинаем батл. Информация под катом ( мы хотим батл! )ох..ох...очень улыбнул сайтКот в мешке-знакомство в Вконтаке. Кому повезёт-кому нет
Кот в мешке-знакомство в Вконтаке. Кому повезёт-кому нет
-------
А можно вопросик. А это утверждение относится только к Вконтакте ?
кстати анекдот вспомнился ....
---- Папа .... я вот тут узнал что в некоторых странах жених узнает какая ему жена досталась только после свадьбы .
--- Хммм.... сынок .... да это во всех странах так происходит.
-------
А можно вопросик. А это утверждение относится только к Вконтакте ?
кстати анекдот вспомнился ....
---- Папа .... я вот тут узнал что в некоторых странах жених узнает какая ему жена досталась только после свадьбы .
--- Хммм.... сынок .... да это во всех странах так происходит.