Девушки, вы всячески себя изменяете.
Вы меняете разрез глаз, нос, положение ушей, увеличиваете грудь, накладываете искусственные волосы и ногти, изменяете цвет глаз, липосакция … зачем?
Для нас? Для самих себя?
Вы заменяете настоящее на искусственное. Оно этого стоит?
Вы меняете разрез глаз, нос, положение ушей, увеличиваете грудь, накладываете искусственные волосы и ногти, изменяете цвет глаз, липосакция … зачем?
Для нас? Для самих себя?
по нику - вы Ж, а согласно посту - М непонятненько
Бронепоеzд
experienced
Я люблю себя такой, какая есть.
Бронепоеzд
experienced
И встречный вопрос: почему большинству мужчин больше нравятся ухоженные, стильно одетые, при макияже, при аккуратной прическе и наличии ухоженных рук женщины? Почему такие женщины нравятся больше, чем остальные, не попадающие под категорию вышеописанных?
nd_84
veteran
А статистику можно что мужчинам нарвится такие искуственности? Я вам открою большой секрет. Таких кому больше нравится процентов 10 от силы, это максимум. А в жизни я еще ни разу не встречал, у меня нет ни одного знакомого или друга который сказал бы что ему нарвятся скуственные волосы, грудь и все это прочее.
Бронепоеzд
experienced
А я про искуственных не писала.
Есть хорошее высказывание - не бывает некрасивых женщин, бывают неухоженные!
Так вот смысл в том, что женщины стараются ухаживать за собой, так как ухоженные больше нравятся. Но в процессе ухаживания обычный аккуратный маникюр перерастает в нарощенные ногти, качание пресса переходит с подтяжку живота. Все остальное тоже самое. Зашкаливает процесс ухаживания за собой. Начинает казаться, что с каждой новой процедурой женщина будет еще моложе, еще красивее, еще стройнее и т.д.
Есть хорошее высказывание - не бывает некрасивых женщин, бывают неухоженные!
Так вот смысл в том, что женщины стараются ухаживать за собой, так как ухоженные больше нравятся. Но в процессе ухаживания обычный аккуратный маникюр перерастает в нарощенные ногти, качание пресса переходит с подтяжку живота. Все остальное тоже самое. Зашкаливает процесс ухаживания за собой. Начинает казаться, что с каждой новой процедурой женщина будет еще моложе, еще красивее, еще стройнее и т.д.
nd_84
veteran
А я про искуственных не писала.Ну и зря, тема то об этом. И некрасивые, но ухоженные женщины тоже бывают. Нарощенные ногти, волосы и прочее это не уход и большинству мужчин не нравятся.
Сейчас читают
Дневной дозор
102804
1010
Ночные посиделке на крылечке
92075
1000
Девушки, кто живет один, сколько вы в месяц тратите на продукты?
74465
280
Nsk_predator
guru
Зашкаливает процесс ухаживания за собой. Начинает казаться, что с каждой новой процедурой женщина будет еще моложе, еще красивее, еще стройнее и т.д.У этих женщин проблема с психикой.
plyushka
activist
Я люблю себя такой, какая есть.У меня есть знакомая, у которой грудь 1-го размера и ее это очень напрягает. У другой нос не такой. У третьей ноги короткие или попа большая. Но есть и знакомая, у которой так же 1-й размер и она очень рада (можно много чего носить без белья, комфортно, и вниманием не обделена ). Вот у меня и возникло непонимание. Почему при одних и тех же условиях одни не довольны и хотят что-то изменить, а другие очень даже счастливы. Выходит девушки делают это не для (ради) нас, а для собственного удовлетворения. А мы потом высматриваем, что ее, а что не ее
Если вы видите что у женщины нарощенные волосы и ногти, значит это плохие нарощенные волосы и ногти только и всего
Вообще-то разрез глаз, нос и прочее чаще всего меняют звезды кино и эстрады по соображениям востребованности в работе вы так часто с ними встречаетесь? встречный вопрос, когда вы лечите зубы вы предпочитаете современные технологии или по-старинке - железо/золото?
Да, как правило все делается для себя ИМХО. Так как мужчин много - все любят разное, на всех не угодишь, да и не особенно хочется. Ну и вот такое сугубо индивидуальное у женщин представление об идеале, тоже ведь разные....
обычно на такие жертвы (я имею в виду пластику) девушки идут исключительно из-за личных подсознательных психологических проблем. Они не любят себя, не считают себя привлекательными, как следствие - им кажется что их не любят окружающие (а чаще, окружающие к ним прохладно относятся именно из-за их собственного отношения к себе). И девушкам кажется что увеличение груди, например, спасет ситуацию.
Девушки, вы всячески себя изменяете.Положение ушей особенно...
Для нас? Для самих себя?
Возможно, у Вас такое окружение, где это нормально, или где мужчины столь капризны, что тётечки из кожи вон лезут... Или тётечки глуповаты
У меня нет таких знакомых, если только волосы на трессах носят... А, ну ещё девушки есть, кто делал пластику, но одна после аварии, а вторая после нападения собаки лицо восстанавливала.
Fairy_tale
activist
у знакомой пары жена сделала себе грудь (причем ужасную! между правой и левой большое пространство, поэтому два шара по разные стороны туловища смотрятся прямо скажем неочень....), волосы постоянно наращивает, ну про ресницы и ногти молчу.... это само-собой. И за всю эту "красоту" платит муж. Причем считает,что она у него красавица неописуемая! Т.е. человеку вполне нравится его ненатуральная жена. Лишь бы у нее комплексов не было!
Я считаю, что от комплексов нужно избавляться по возможности. Но все должно быть в меру!
Я считаю, что от комплексов нужно избавляться по возможности. Но все должно быть в меру!
И много вы видели таких эволюцианированных девушек? Я вот - нет! Совсем не знаю.
А вы думаете, они ходят и кричат на каждом углу, что они себе что-то подправили?
Про грудь и нос – знакомые
Да и по улице идешь и видишь ботексные губки да 2-х сантиметровые ресницы
Про грудь и нос – знакомые
Да и по улице идешь и видишь ботексные губки да 2-х сантиметровые ресницы
вы вообще представляете что такое "ботексные губки"?
по улице идешь и видишь [i]ботексные губки[/i]
вернее было бы написать -и видишь то,чего нет и быть не может Где Вы ходите ,что прям сплошь и рядом то губы странные то ресницы и пр?? Может паранойя? ))
вернее было бы написать -и видишь то,чего нет и быть не может Где Вы ходите ,что прям сплошь и рядом то губы странные то ресницы и пр?? Может паранойя? ))
ЧТО другого ожидать от предположительно мужчины(!) с ником ПЛЮШКА ... ?
Показать спойлер
офф-топ, эххх..
Показать спойлер
А статистику можно что мужчинам нарвится такие искуственности? Я вам открою большой секрет. Таких кому больше нравится процентов 10 от силы, это максимум. А в жизни я еще ни разу не встречал, у меня нет ни одного знакомого или друга который сказал бы что ему нарвятся скуственные волосы, грудь и все это прочее.повторяюсь ,конечно, по-чёрному, но - принято стебать и подсмеиваться над девочками с передозом силиконов,косметик и блондорана,НО по факту большинство скажем так -"альфа-самцов", как раз таких и выбирает ... парадокс :))
Вы меняете разрез глаз, нос, положение ушей, увеличиваете грудь, накладываете искусственные волосы и ногти, изменяете цвет глаз, липосакция … зачем?Не стоит!!!
Для нас? Для самих себя?
Глупые они просто.
lamaga
old hamster
Я люблю себя такой, какая есть.Некрасиво ловлю вас на слове: а чего ж тогда фотошопитесь?
вы вообще представляете что такое "ботексные губки"?
Бронепоеzд
experienced
Какая разница, суть фото от этого не меняется?
lamaga
old hamster
Разве? Тогда - тем более зачем?
повторяюсь ,конечно, по-чёрному, но - принято стебать и подсмеиваться над девочками с передозом силиконов,косметик и блондорана,НО по факту большинство скажем так -"альфа-самцов", как раз таких и выбирает ... парадокс :))Ну предположим что так. Но во всяком случае "Альфа-самцов" меньшинство, а разговор был что такие девочки нравятся большинству мужчин...
вы вообще представляете что такое "ботексные губки"?Не пойму, что вас так рассмешило? Я-то представляю. А вы?
Как-то в метро забежал и вот она, красавица. Губы размера в 3! больше чем обычно. Может конечно и свои, но …
Это еще ладно. Лет 7 назад видел парня, который себе что-то закачал в кисть. Говорит, чтоб рука больше была. Причем закачал только в одну и выглядит у него одна нормально, а вторая будто сильно опухшая.
Другая девочка родинку с лица свела. Родинка и родинка. Симпатичная такая была. Так нет, мужу подарок сделала.
А вам если по теме сказать нечего (там мнение свое, или может пример какой), так хоть не флудите.
БОТОКС - это всего лишь ботулинотоксин, блокирующий излишнюю мимику, чаще всего используется для блокировки мышц в области лба и глаз. Можно попобовать закачать в губы, но боюсь излишней комичности результата - будет примерно как после сильной анастезии в стоматологии.
Если в завели топик, что бы нас повеселить - у вас вышло
В губы чаще всего закачивают препараты на основе гиалуроновой кислоты, либо нерассасывающиеся гели - это и есть силикон (что не айс). Парень ваш в кисть закачал парафин, что впоследствии чревато большими проблемами вплоть до ампутации. Родинки весьма часто сводят в медицинских целях ибо при увлечении загаром они способны перерождаться и приносить немало проблем своим владельцам, это абсолютно не больно и не вижу темы для обсуждения.
Вы хоть для расширения кругозора в химию немного углубитесь, что бы "чайником" не выглядетьибо "силиконовые мозги" куда хуже "ботексных губок"
Если в завели топик, что бы нас повеселить - у вас вышло
В губы чаще всего закачивают препараты на основе гиалуроновой кислоты, либо нерассасывающиеся гели - это и есть силикон (что не айс). Парень ваш в кисть закачал парафин, что впоследствии чревато большими проблемами вплоть до ампутации. Родинки весьма часто сводят в медицинских целях ибо при увлечении загаром они способны перерождаться и приносить немало проблем своим владельцам, это абсолютно не больно и не вижу темы для обсуждения.
Вы хоть для расширения кругозора в химию немного углубитесь, что бы "чайником" не выглядетьибо "силиконовые мозги" куда хуже "ботексных губок"
Поумничали, ай молодца. Я создал тему, т.к. есть вопрос, а не для того, чтоб вы стебались, и уже тем более переходили на оскорбления! Иногда если хочешь показаться умной, лучше молчать.
Мне все равно что они туда закачивают. Главное, суть все поняли.
Мне интересно «зачем люди добровольно изменяют свою внешность»
Мне все равно что они туда закачивают. Главное, суть все поняли.
все еще актуален вопрос - а почему у вас такой ник?
а зачем люди добровольно делают тюнинг машины
зы. ладно тетки чужую внешность обсуждают, но мужики....
зы. ладно тетки чужую внешность обсуждают, но мужики....
Ни, как ник Когда-то давно надо было как-то назваться, вот и родилось.
Значит живой человек, созданный Богом, который вроде как не ошибается, сравнивается с примитивной железякой созданной человеком который может натоврить фиг знает что. Хм.
А тюнинг машины в 99% случаев колхоз и уродство и делают его, ну скажем так, старнные немного люди.
Предлогается мужикам обсудить свою мужскую внешность? Внешность друг друга?
А тюнинг машины в 99% случаев колхоз и уродство и делают его, ну скажем так, старнные немного люди.
Предлогается мужикам обсудить свою мужскую внешность? Внешность друг друга?
Создавайте раз такой он незабываемый прекрасный. На МФ? А то все жаловался кто-то что на МФ топики все про одно и тоже. Вот она - новизна
Вы ходите в фитнес клуб? Вообще занимаетесь собой? Зачем?? Вот затем и девушки ... Просто грудь от "железа" не вырастит, приходится иным способом достигать своего идеала ))
Nd84 - девушки ,которым не лень тратить не малые суммы на свой рестайлинг , наверняка не претендуют изначально на мужчин в стиле "шелупонь"..все хотят лучших )) ну а уж кого кто получает -вопрос второй )
по поводу авто и тюнинга - о вкусе устриц спорить стоит с тем,кто их пробовал ... поездишь на Каен Магнум,как вариант ..м.б. будешь иначе рассуждать
Вы ходите в фитнес клуб? Вообще занимаетесь собой? Зачем?? Вот затем и девушки ... Просто грудь от "железа" не вырастит, приходится иным способом достигать своего идеала ))
Nd84 - девушки ,которым не лень тратить не малые суммы на свой рестайлинг , наверняка не претендуют изначально на мужчин в стиле "шелупонь"..все хотят лучших )) ну а уж кого кто получает -вопрос второй )
по поводу авто и тюнинга - о вкусе устриц спорить стоит с тем,кто их пробовал ... поездишь на Каен Магнум,как вариант ..м.б. будешь иначе рассуждать
Бронепоеzд
experienced
Разве? Тогда - тем более зачем?У нас с вами разные взгляды на фотошоп
Темой навеяло и вспомнилось обсуждение на форуме Академгородка "Ненавижу гламурное кисО"
С другой стороны, неужели гламурные осиликоненные девицы автору топика настолько жить мешают?
С другой стороны, неужели гламурные осиликоненные девицы автору топика настолько жить мешают?
Каен Магнум это заводской тюнинг, не гаражный, и таких 1% максимум. Это во-первых. А во-вторых и даже там есть немного лишней вычурности. А уж остальные 99%
На кого претендуют некоторые с немалыми суммами на рестайлинг это ладно. Но вот большинство этого тюнинга, которая сплошная пародия, на кого расчитана?
И че это от железа не растет? У некоторых растет, а многим (ну или некоторым) мужчинам и не нравится большая грудь
Вопрос то не в том что некотрые обеспеченные (часто богемные и звездные или просто богатые) дамочки что-то делают для своих же "альфа-самцов" коих полпроцента. Фиг с ними. Вопрос в том, как мне кажется, почему остальные "простые" копируют это все, причем в самом дешевом виде, в то время когда большинству мужчин это не нравится?
На кого претендуют некоторые с немалыми суммами на рестайлинг это ладно. Но вот большинство этого тюнинга, которая сплошная пародия, на кого расчитана?
И че это от железа не растет? У некоторых растет, а многим (ну или некоторым) мужчинам и не нравится большая грудь
Вопрос то не в том что некотрые обеспеченные (часто богемные и звездные или просто богатые) дамочки что-то делают для своих же "альфа-самцов" коих полпроцента. Фиг с ними. Вопрос в том, как мне кажется, почему остальные "простые" копируют это все, причем в самом дешевом виде, в то время когда большинству мужчин это не нравится?
потому что это ИМ САМИМ нравится и плевали они на "большинство мужчин"
С другой стороны, неужели гламурные осиликоненные девицы автору топика настолько жить мешают?плюшки воруют у него ,видимо ))
Nd84 - избавляются от комплексов ,что в немалой степени прибавляет успешности у мужчин .. исполняют свои мечты стать ,как Клава из ТВ и пр. .. лично мне "начхать" даже на тех,кто монстро_ногти наращивает за 300руб( в соц.сетях таких примеров куча) лишь бы счастливы были ..а для кого и для чего -это не суть важно ИМХО + ну не всё делается для вас,мужчин .. ))
Ох и не понимаю я мужчин. Вы же первые кричите, что у женщины грудь маленькая. Только комплексов добавляете. У меня вон знакомая собралась увеличивать, только потому, что ее парню нравится грудь побольше. Бред это все. Так что мужчины, давайте и вы будете хоть иногда следить за тем, что говорите.
lamaga
old hamster
У нас с вами разные взгляды на фотошопДаа? И в чем же разница?
Девушки, вы всячески себя изменяете.Да-да-да. А еще они подмышки и ноги бреют.
Для нас? Для самих себя?
Какие люди! Давненько, давненько...
Так что мужчины, давайте и вы будете хоть иногда следить за тем, что говорите.Замётано!
А еще они подмышки и ноги бреют.А некоторые даже...фу, не буду об этом говорить
Ты опять брови сбрила?А еще они подмышки и ноги бреют.А некоторые даже...фу, не буду об этом говорить