Девушки без в/о, как вы живете?
24698
114
Fifa
У меня два высших образования. КОгда получала первое, думала, что не буду по специальности работать. Я факультет иностранных языков закончила, англо-китайское отделение. Все тогда в стройку кинулись, не строил и не торговал стройматериалами только ленивый. Без инженерного образования сложно было, но попались учителя хорошие, многому научили. Металловедение и металлообработку даже преподавать смогу. Потом кризис. Вспомнила я свою первую специальность. Пошла работать в международные грузоперевозки. Язык тоже пришлось вспомнить. А вот знаний не хватало. Приходилось лопатить интернет, изучать юридические основы внешне-экономической деятельности. Пришла к выводу, что нужно второе высшее юридическое. Следующей зимой заканчиваю НГУ юрфак.
В жизни тоже видела людей без высшего образования, работающих директорами. Но таких очень мало. И если человек пробивной, то ему с образованием пробиваться легче. А если тупой, то без разницы есть или нету, все равно тупой.
ЫФРЩ
а с двумя высшими на Facebook наверное :ха-ха!: :ха-ха!:
RainbowOfMoon
а я вот поняла, что хотел сказать, но не смог донести автор высказывания, про одноклассники-вконтакте. у них ИМХО целевая аудитория в основном разная. вконтакте - более продвинутая, молодая, динамичная и т.д., одноклассники - люди постарше, их уже и пенсионеры освоили и все слои населения, иногда там такие персонажи попадаются :шок:
PoNy
тогда при чем здесь в/о, если автор высказывания хотел сказать именно о возрасте?
МОПС
не о возрасте а скорее о степени продвинутости и прогрессивности именно приверженцев того или другого сайта. просто уж извиняюсь, но если объяснять на пальцах и все просто, то целевая аудитория одноклассников более колхозная, чем у "в контакте" . пользователи "одноклассников" не обижайтесь, я и сама там есть, но там таааак много быдло, не все , но там больше, чем "вконтакте".
RainbowOfMoon
а с двумя высшими на Facebook наверное :ха-ха!: :ха-ха!:
да нет, на на фейбуке скорее просто более умные люди.... ну так, в среднем по статистике:) нету тама нищебродов:)
kazik
ну не знаю, не знаю ...
про умных на фэйсбуке я не спорю, конечно) но, согласитесь, дураков везде хватает, он (фейсбук) просто пока у нас менее распространен... одноклассники более понятны (на мой взгляд) чем вконтакте, тем и привлекают больше людей определенного возраста и интеллекта(опять же все относительно). да и цели немного разные в этих сетях. контакт это для *помоложе*:улыб:
знаю много людей далеко не дураков, которых нет ни в одной соцсети.
вообщем я к чему - ну никак наличие В\О не влияет на присутствие в сетях :безум:

не принято же у нас (или я отстала от жизни? :biggrin: ) говорить - фууу у тебя анкета на одноклассниках -ты дурак, оооо а у тебя на фэйсбуке - ты крут чувак :dnknow:
PoNy
Ой, ну Вы загнули, соцсетями наличие образования измерять) В контакте очень много школьников, если что)))))) Да и вообще, странный, конечно, критерий))))))))
PoNy
а скорее о степени продвинутости и прогрессивности именно приверженцев того или другого сайта. просто уж извиняюсь, но если объяснять на пальцах и все просто, то целевая аудитория одноклассников более колхозная, чем у "в контакте" . пользователи "одноклассников" не обижайтесь, я и сама там есть, но там таааак много быдло, не все , но там больше, чем "вконтакте".
А что Вы можете сказать про тех кто в Твитере ? А что сказать можите про тех кто сидит на форуме НГС? А что можете сказать про тех кто сидит сразу во всех сетях ?
Очень интересно ... правда правда.:yes.gif:.
Кстати про одноклассников . а с кем там люди общаются ? с какими однокласниками?
Год назад залез в одноклассники от знакомых ,посмотреть что там. Нашёл всего одного человека из всего класса .и ещё нескольких человек знакомых из других паралельных классов . И ВСЁ . Итого пропорция присутствующих от общего числа = 1\30
Итого .....с кем там можно общаться в этих однокласниках ?
remixx
to Skromnyashka - я говорила не о возрасте, а о степени продвинутости. иногда школьник продвинутее какой-нибудь 40-летней тети Тани-продавца из ларька, я вот о чем, об открытости новому и т.д.прогрессивности

теперь вам - на мой взгляд пользователи Twitter и FB наиболее продвинутые, т.к. их использование связано часто с английским языком. вообще читала статью об этих всех сетях, так вот , когда пришел FB в Россию был тренд у людей типа Собчак и Даши Жуковой иметь там аккаунт....
Вообще все сказанное в моих постах относительно соц.сетей - ИМХО (обращение не к вам ремикс конкретно, а ко всем), не нужно цепляться к словам, я не говорю, что все пользователи например "Одноклассников" тупые колхозники,я говорю о том, что целевая аудитория разная....
в "Одноклассниках" общаешься со всеми с кем хочешь и в друзья добавляешь не из принципа, а учился ли я в одном классе с этим человеком/нет, это просто бренд-название. (Пиво "Сибирская корона" пьют не только сибиряки). воообще Ремикс, вы мастер уточнений и часто задаете вопросы, ответы на которые лежат на поверхности. если вас не "вставляют" соц.сети и вы не понимаете зачем там люди сидят и с кем общаются, ну и забейте на них....зачем докапываться - а вот что там делают, я вот не понимаю....это как у любителя футбола, я бы начала допытываться - ну чем вот тебе нравится смотреть, как 11 здоровых мужиков бегают за мечом...все можно довести до абсурда при желании:миг:
PoNy
Ввобще топ о высшем образовании...и изначально речь о соцсетях зашла в этом контексте...

ИМХО - соцсети ну ни коим образом не могут свидетельствовать о наличии/отсутствии высшего образования. Та же тетя Таня-продавец ларька может иметь высшее образование, невостребованное в настоящее время, к примеру, и по этой причине работающая продавцом. Другой пример, моя мама, врач высшей категории, вообще нигде не зарегистрирована - ей это просто-напросто не нужно. Даже наличие аккаунта на Twitter и FB тоже не может говорить о наличии/отсутствии высшего образования - некоторые школьники свободно говорят на английском, да даже не трогая школьников - почему Вы считаете, что если человек не имеет высшего образования, он не может владеть английским на уровне, позволяющем общаться в англоязычных соцсетях?

ИМХО - это все стереотипы.
Skromnyashka
я вам про Петра, вы мне про осетра.
я не могу до вас достучаться и донести свою мысль, сорри. то что вы увидели в моих сообщениях, там этого нет и я имела в виду другое. пытаюсь это объяснить уже 25 раз, но видимо у нас есть разность сознания что ли....в одном вы правы это уже к теме не относится поэтому давайте оставим все как есть.
PoNy
воообще Ремикс, вы мастер уточнений и часто задаете вопросы, ответы на которые лежат на поверхности.
Да ладно :хехе: *смущенно * Я только учусь .:миг: Вот например Фифа --- вот это мастер ... :yes.gif: :biggrin:
Один только вопросик чего стоит "Девушки без в\о, как вы живёте?" :biggrin: ... Это всё равно что спросить --- Мужчины без знания английского языка, как вы живёте ? :biggrin: --- Подобные вопросы --- это :безум: :безум: :безум:
Про соц сети :смущ:... я так думаю идут не по наличию или отсутствию ума или образования ,а за удовлетворением своих потребностей . .
В твиттер . для понтовой самозначимости ...в читатели к Дворковичу .
В одноклассники... по настольгии по детству и юности и похвалиться кем стал. А также "найти и заняться сексом с теми с кем это не удалось сделать в школе"(с)
Вконтакт для поиска интересных знакомств и поиска единомышленников по увлечениям или поиска секс -партнётов Для раскрутки своих коммерчиских проектов или прослушивания халявного музыкального контеннта . ну и самопохвальбы самим собой разумеется .
Про фейсбук не знаю ... я туда ни разу не заходил .
Ну а для тех кому всё это не нужно .... те собственно и не нуждаются в соц сетях и не зарегистрированны в них.
remixx
Во! Абсолютно согласна со всем вышесказанным! За удовлетворением потребностей!!! И не более того, а продвинутость, а уж тем более наличие в/о тут не при чем совершенно