благородство или слабость...
6500
31
NissanTerrano
guru
ну вот у друга така ситуэйшн...
не то чтобы друг, не то чтобы близкий, но приперся...
*моя половинка хочет ребенка, я сделал анализ, сто пронцентов не могу иметь детей...*
хочет уйти из семьи под другим предлогом, типа полюбил другую, чтобы жена смогла встретить другую половинку и родить ребенка, думая, что он гад...
моя, имха, не прав он...
хотя...
не то чтобы друг, не то чтобы близкий, но приперся...
*моя половинка хочет ребенка, я сделал анализ, сто пронцентов не могу иметь детей...*
хочет уйти из семьи под другим предлогом, типа полюбил другую, чтобы жена смогла встретить другую половинку и родить ребенка, думая, что он гад...
моя, имха, не прав он...
хотя...
lexus
бездельница
Вообще не прав.
Донорской спермой воспользоваться же можно,или для него это не приемлемо?
Донорской спермой воспользоваться же можно,или для него это не приемлемо?
Декорация
experienced
>хочет уйти из семьи под другим предлогом, типа полюбил другую
А зачем жену обижать.. Честно все рассказать и найти приемлемый для обоих выход. Так справедливее.
А зачем жену обижать.. Честно все рассказать и найти приемлемый для обоих выход. Так справедливее.
Бронепоеzд
experienced
Гордыня в высшем ее проявлении.
ДжэйнЭйр
guru
благородство или слабость не знаю, но думаю что НЕлюбовь это. Разве любимого человека заставят страдать, да и не уходят от любимых сами вот таким вот образом.
remixx
guru
Скорее всего это враньё . Чувак просто захотел свалить от жены .и ищет благородные отмазки . Ты чтоже думаешь только женщины способны сочинять красивые благородные небылицы ? . Мужчины тоже умеют сочинять.
А про медицину и стопроцентность анализов .... это вообще тема глупая ... с учётом того что сами медики говорят что каждый третий диагноз выставляется ошибочным .
А про медицину и стопроцентность анализов .... это вообще тема глупая ... с учётом того что сами медики говорят что каждый третий диагноз выставляется ошибочным .
Сейчас читают
Что я больше всего хочу)
124622
538
Курилка (часть 14)
194695
1000
Пляжные страсти)
177548
971
zhadina
guru
Доброе утро,
первый раз слышу, чтобы услышав от любимой женщины о желании иметь детей, МЧ побежал делать анализы . Странное поведение, вот правда. А если она его БЕЗУСЛОВНО любит? Откуда вот эта причинно-следственная связь - мол, я уйду, а она обязательно встретит и родит от другого. Это как-то вместе решается, если речь идет о семье. Семья ведь тем и отличается, что не только радости, но и печальки вместе делятся, а тут как-то махровый эгоизм налицо. Вообще какая-то плохо продуманная история (имхо). Я бы на месте его жены не поняла бы такого поведения
первый раз слышу, чтобы услышав от любимой женщины о желании иметь детей, МЧ побежал делать анализы . Странное поведение, вот правда. А если она его БЕЗУСЛОВНО любит? Откуда вот эта причинно-следственная связь - мол, я уйду, а она обязательно встретит и родит от другого. Это как-то вместе решается, если речь идет о семье. Семья ведь тем и отличается, что не только радости, но и печальки вместе делятся, а тут как-то махровый эгоизм налицо. Вообще какая-то плохо продуманная история (имхо). Я бы на месте его жены не поняла бы такого поведения
Ermolaeva2
v.i.p.
хочет уйти из семьи под другим предлогом, типа полюбил другую, чтобы жена смогла встретить другую половинку и родить ребенка, думая, что он гад...Вот только так не надо делать. Она же может и наоборот возненавидеть весь белый свет и думать,что все мужики козлы и изменщики.
в монастырь пусть тогда идет сразу.
т.к. уйдя от одной женщины к другой все рано или поздно повторится, так и будет бегать что ли разбивая сердца?
проблемы решать надо а не убегать от них.
т.к. уйдя от одной женщины к другой все рано или поздно повторится, так и будет бегать что ли разбивая сердца?
проблемы решать надо а не убегать от них.
nd_84
veteran
в монастырь пусть тогда идет сразу.Зачем сразу в монастырь? Пусть к женщине с готовым ребенком.
RainbowOfMoon
guru
женщина с готовым ребенком тоже может захотеть еще одного
NissanTerrano
guru
сложно такое отношение лично для моего понимания...
проверялись они сначала вместе, вроде подозрение падало, что она не может иметь детей, а недавно выяснилось, что он всему виной и 95% не сможет иметь детей...она пока этого не знает...
а рассуждает он как: мол, если все расскажу, т.к она любит меня, то останется со мной и будет несчастна, потому что без детей...
если я уйду не сказав истинной причины, она помучается и всретив другого, родит и успокоится...
с его точки зрения это благородный поступок...
видимо нам, с нашим женским умом не понять...
мне то уж точно!
проверялись они сначала вместе, вроде подозрение падало, что она не может иметь детей, а недавно выяснилось, что он всему виной и 95% не сможет иметь детей...она пока этого не знает...
а рассуждает он как: мол, если все расскажу, т.к она любит меня, то останется со мной и будет несчастна, потому что без детей...
если я уйду не сказав истинной причины, она помучается и всретив другого, родит и успокоится...
с его точки зрения это благородный поступок...
видимо нам, с нашим женским умом не понять...
мне то уж точно!
nd_84
veteran
Да, что непонятного. номальная логика. С точки зрения компьютера. Просчитал вероятности и минимизирует негативный вариант события с максимальнопревалирующей вероятностью заботясь о ее "выгоде" со своей точки зрения. Правда не учел кое-что, забыл... ее точку зрения.
Stupid_Girl
guru
странная логика на мой взгляд...
во первых, он не знает, что дене дороде - муж или возможность родить ребенка. если предполагает, что она останется с ним, то видимо все же подозревает, что муж
если он ее бросит, тем более, "уйдя к другой" + к этому она сейчас думает, что не может иметь детей (то есть мождет подумать, что он ее из за этого и бросил) - в общем никакой женщине не пожелаю такого кошмара
альтернативные способы делания детей он почему отвергает?
во первых, он не знает, что дене дороде - муж или возможность родить ребенка. если предполагает, что она останется с ним, то видимо все же подозревает, что муж
если он ее бросит, тем более, "уйдя к другой" + к этому она сейчас думает, что не может иметь детей (то есть мождет подумать, что он ее из за этого и бросил) - в общем никакой женщине не пожелаю такого кошмара
альтернативные способы делания детей он почему отвергает?
NissanTerrano
guru
вот есть такая категория людей - хрен победишь называется...
решил, что так, значит так правильно, а то, что это идет в разрез и с его принципами не имеет значения, сказал ведь!
мое мнение - обсудить всяко надо вместе, это не в магазин сходить и умолчать, что фуфырек пиваса выпил...
решил, что так, значит так правильно, а то, что это идет в разрез и с его принципами не имеет значения, сказал ведь!
мое мнение - обсудить всяко надо вместе, это не в магазин сходить и умолчать, что фуфырек пиваса выпил...
100% не может иметь детей, в смысле кастрат что ли? остальное с некоторой вероятностью лечится
Zmeyka
guru
А варианты взять из детдома, воспользоваться донорской спермой, пролечиться (хоть с какой-то вероятностью) он не рассматривает? Первые два варианта к его здоровью вообще не привязаны.
Cherry3
activist
По мне это прямо таки эгоистичный поступок. Сам подумал,сам решил...На кой ему мнение любящей его жены?
т.к она любит меня, то останется со мной и будет несчастна, потому что без детей...уж,если любят друг друга, то любые трудности переживут вместе и обязательно найдут верное решение,но только,если решать будут вместе. А то, что он так вот жестоко бросит её,якобы для её же блага-так это только для собственного самоутешения - "я такой благородный, оставил её,чтобы она была счастлива без меня",бред какой-то,лично я не вижу тут никакого благородства. И ещё,с чего он взял,что когда оставит её,он обязательно найдёт другого мужчину и обязательно сможет родить от него ребёнка???А если нет?По моему всё может случится намного хуже,чем он предполагает.
AAnya_
guru
Рассказать как есть. 95%, это не 100% + врачи часто ошибаются.
Останутся вместе - будут у них дети
Останутся вместе - будут у них дети
.она пока этого не знает...Надо срочно её проинформировать, а то вдруг забеременеет.
Возникнут вопросы!
NissanTerrano
guru
плюстопитсот!
созванивались сегодня...парень по-прежнему маеца, но мнение свое менять не хочет...
вот еще одна дилемма, сказать его жене или будь что будет...
созванивались сегодня...парень по-прежнему маеца, но мнение свое менять не хочет...
вот еще одна дилемма, сказать его жене или будь что будет...
NissanTerrano
guru
ну я ж информирована, с женой знакома...
но не могу ж я прийти к ней и брякнуть, мол твой из благородства скоро скажет тебе, что уходит к другой...
сама в шоке...
но не могу ж я прийти к ней и брякнуть, мол твой из благородства скоро скажет тебе, что уходит к другой...
сама в шоке...
lexus
бездельница
Меня терзают смутные сомненья......может он и правда к другой собрался?
ДжэйнЭйр
guru
Вы с ней просто знакомы, не я б поняла если б вы были подругинеразлейводасдеццтвакаксЁстры. И то я б заманалась взешивать "за" и "против", банальная фраза муж и жена одна сатана, на самом деле очччень верно отражает суть супружеских отношений. И как бы потом ситуация не повернулась 99, 99 % на вас будут таить обиду ни один, так другой из пары, а если помиряться то вполне возможно что и оба. Ктому же, он с вами поделился по секрету ?
Баристер
забанен
НПП - фуфло это... Ни благородство ни слабость а тупизм...
Ктому же, он с вами поделился по секрету ?Что очень странно.......такая для него трагедия,что даже жене стыдно сказать,а тут такая откровенность.....
В том то и дело что " не то чтобы друг, не то чтобы близкий, но приперся... ".
volynsk
experienced
Проспится - решение изменит. Никакое это не благородство, это дурь... "Пожалейте меня!" Вот и приперся...У меня пара знакомых имеют приемных детей - и живут прекрасно.
NissanTerrano
guru
я тоже спросила, почему мне это все рассказывает, сказал, что я могу дать толковый совет...видимо произвожу на него такое впечатление...
да молодой, дурно еше...
рассказал об этом еще и матери...она тоже говорит, что ты, сынок, балбес!
решать надо вместе, надо еще раз проверится, лечится...это не конец света...
да молодой, дурно еше...
рассказал об этом еще и матери...она тоже говорит, что ты, сынок, балбес!
решать надо вместе, надо еще раз проверится, лечится...это не конец света...