Где познакомится в Новосибирске с олигархом
79015
350
nikky
Где Вы познакомились с олигархом?
Декорация
Где Вы познакомились с олигархом?
Вам его олигарх не подойдёт (раз уж они nikky как мужчины известны,а не просто со стороны)... как впрочем и любой др.девушке - делать с ним нечего ..разве что фэшн тв обсудить ))
b52
отличная шутка! ваша бабушка с петросяном согрешила :biggrin:

где познакомился? в небольшом (можно сказать - камерном) тренажерном зале в центре города.
nikky
да как бы не совсем и шутка .. ))
только подробности уж оставьте при себе про события в камерном тренажёр.зале :biggrin:

П.с. тренером там мышцами красовался ( не олигарх ,а Вы , любезный))?
nikky
Москвы? Что-то сомневаюсь, чтобы в Новосибе они водились...разве что местного разлива :злорадство:
b52
Да просто я интересуюсь, что такое есть олигарх в провинции? Есть просто богатые люди, спору нет, но олигархи? :1: Вот список, кто из них живет в Новосибе?
Впрочем не исключаю, что nikky познакомился с ними в иных местах, узнал их личные душевные достоинства и теперь нам об этом сообщает. Просто праздный интерес прохожего.:yes.gif:Если бы nikky сообщил о личных качествах Обамы или кололевы Елизаветы, всем бы захотелось подробностей.
VikaRi
Вика,Вика ..местного разлива тоже ничего себе так олигархи ))) *ну справедливости ради надо заметить,что многие термины у нас и в Москве разный уровень подразумевают )) НО факт остаётся фактом -и нашенских вполне хватает на нормальную жизнь скромных обаятельных девушек )))))*
b52
Так я об этом и пекусь - о соответствии термину, так сказать :1: А лично меня олигархи не интересуют.
Декорация
Ну в Форбсе один Ким.. Но согласитесь -суть ли важно ,занесён чел в список какой-то или нет, если он ездит на майбахе или бентли, и живёт ,например, где _нибудь_в _приличном_доме ... ))))

П.с. я шучу.. понимаю ,что просто праздный интерес и пр. ) сама nikky не собираюсь ловить на улицах родного города и пытать малЫми ему колготками -где олигархи и почём ))))))
VikaRi
да тьфу на них противных вообще :beee: пусть вон nikky с ними дружит :secret: )))))))
b52
? я плохо понимаю армянский :1:
b52
? я плохо понимаю армянский :1:
в русском падежи не от балды ставятся
nikky
ой.. правда,слово "будучи" пропустила ))) ну Вы уж извините как-нибудь ,смею надеяться )))

дубль: будучи тренером там мышцами красовался? :смущ:)))))))))

П.с."? я плохо понимаю армянский
в русском падежи не от балды ставятся" - в русском языке вопросительный знак ставится в конце предложения .. :umnik: ))))))))) :appl:
b52
:ха-ха!: :ха-ха!: :live: умыли :respect:
b52
Значит ОН был в тренажерном зале. :yes.gif:
Показать спойлер
А Ким, написано, в Москве обитает. Неправда?
Показать спойлер
Декорация
ТС

Все мы выяснили. Познакомиться можно в небольшом (можно сказать - камерном) тренажерном зале в центре города. Вот фото. Он - олигарх. Тему можно закрывать.
Декорация
:umnik: не слежу где и кто ...за своими бы уследить,а тут ещё чужие дядьки.. :beee: ))
Декорация
некрасивый :biggrin:
b52
Для b52. Так мы же для топикстартера старались.... А где она? Неужели уже не актуально?

Для РоNy - ну вам прям не угодишь. Вполне симпатичный. А какой тогда красивый-то?
Декорация
можно мне такого завернуть?:смущ:
да я так - шутю)))))я то не ищу олигархов:смущ:просто настроение игриво-шутливое :злорадство: :biggrin:
Декорация
А какой тогда красивый-то?
  • наверное такой ))

b52
кстати я Абрамовича бы взяла со скидкой) мне он нра, не совсем мой типаж, но нра)
кстати не понимаю всеобщей любви к Прохорову. ИМХО - если бы мне не говорили кто это, я бы сказала, что совковый глава максимум завода. дорого не выглядит и худой :death:
кстати а Эмин агаларов олигарх? мне он нра:смущ:
PoNy
ннп

весь топ не осилила)

ну так че,где олигарха искать? :biggrin:

от себя добавлю,что без ума от Прохорова :biggrin:
PoNy
Чо искать, чо ли? :eek: Так он же женат... Тыц
Декорация
А теперь все, что вы хотели знать об олигархах, но боялись спросить :злорадство: Анализ данных произведен благодаря сайту, предоставленному уважаемой Декорацией :роза:

1. Олигархом по умолчанию считается человек с инвестициями от 400 млн. долларов (чтобы попасть в первую сотню). И до бесконечности!

2. Средний возраст олигарха - 45-60 лет. Замечание для тех, кто "Золушку" много смотрел в детстве.

3. Большинство из олигархов УЖЕ женаты. И увы, не на вас! :бебебе:

4. У большинства олигархов в семье трое детей, попадаются с пятью и есть даже с семью! :appl: За это им, конечно, респектище, олигархи тоже размножаются!

5. Большинство олигархов отнюдь не Брэды Питты. Скорее, дядьки с пузиком и лысиной...зато его костюм может стоить больше, чем весь ваш гардероб. А ведь есть еще часы и ботинки :безум:

6. Большинство олигархов вы никогда не сможете даже увидеть живьем, не то, чтобы поговорить. А уж тем более, выйти замуж.

7. Большинство олигархов проживают в Москве.

Теперь о девичьем, серьезном :knix:

Из топ100(минус Батурина, топ99) остались свободны только 14 олигархов.
Трое из них очень даже лапочки. :wub1.gif:
Fifa
тебе - Прохорова, мне - Агаларова :heart: :agree:
знал бы прикуп - жил бы в Сочи
с олигархами то оно тяжко жить. я смотрела Малахова (да, я его смотрю,но не все передачи :tease: он мне кстати тоже нравится) про "Блестящую" - Ксюшу Новикову :шок: все эти истории Слуцкер, Батурин....
Fifa
С ума сошла, Fifa? :зло: Он же обещал сделать 12-часовой рабочий день и без выходных... Ну, Fifa....
PoNy
да ну твой какой то стремный))))

а Прохоров...а))
Декорация
я знаю, жена у него красивая. просто спросили - кто нравится - я и сказала:хехе:я на олигархов охоту не веду
Fifa
ничего не стремный, какой же он стремный то :eek: секси-рекси он :beee:
PoNy
ну,тут ниче такой)

я не люблю смазливых))а по-просту мужчин похожих на девушек))
должна быть мужественность и брутальность!
Fifa
он азербайджанец :eek: какой смазливый то? на какую девушку похож? ты чего)))) :шок:
PoNy
при чем тут его национальность!?))
он хорошенький очень, но нет брутальности на мой взгляд)и в этом его минус..)не быть ему со мной)))
Fifa
конечно не быть, со мной он.
ИМХО у восточных мужчин не быть брутальности - не может) чего-чего , а этого через край....
PoNy
ладно,поверим опытному человеку)
Fifa
да мне подруги рассказывали :biggrin:
PoNy
ничего не стремный, какой же он стремный то :eek: секси-рекси он :beee:
Шутите? Таких "секси" в каждом трамвае по утрам - по пол-десятка. На работу едут.
Tot_Frukt
я никогда не шучу :knix:
PoNy
я никогда не шучу :knix:
Похоже, у меня другой взгляд на олигархов...
Tot_Frukt
к гадалке - не ходите:yes.gif:
PoNy
ам не больше папа нравится..в сымсле старший агиларов.и керимов в середине 00ых..и ..еще мне оч нравилсяхлопонин, наверное, давано не олигарх..
иии..ии..ии...иии ваще они все такие лапочки :rofl: :rofl: :rofl:
а прохоров....ему пора сменить имиджмейкера..ну что за площадка баскетбольная н аголове..жууть..глаза умные, но сцука..е люблю я публично-политических.. :dnknow:
Tot_Frukt
А у меня на олигархов взгляд простой . Вот новая революция произойдет и всех олигархов вместе с их женами и любовницами к стенке поставят и с удовольствием растреляют. :yes.gif: ну не любит народ у нас как то богатеньких .:yes.gif: и с чего спрашивается такая нелюбовь? :biggrin: А те женщины кто стремиться к олигархам ... просто не понимают что в нашей стране всякое возможно .
remixx
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: не тешь ся..надеждой.. :rofl: :rofl: :rofl: . мы до нее не доживем, а если доживем..их тут не буит..а мы кровь месить буим..и уж не до статусов.. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
так то "сам дурак" (с)
кто о выбирает деньги..э конечно непарвильно..но есть люди, которые выбирают за качества..которые позваляют чего то добицо..порой бывают уникумы..которые голые как соколы.но обладают всеми этими качествами ..но эт отдельная история
а нищих мудаков..любят тока дуры. или любят, но оч недолго
inna73
:улыб: Да... сначала олигархов ищите, а потом такие темы на форуме появляются: http://she.ngs.ru/forum/board/she/flat/1895967377/
VikaRi
А теперь все, что вы хотели знать об олигархах, но боялись спросить :злорадство: Анализ данных произведен благодаря сайту, предоставленному уважаемой Декорацией :роза:

1. Олигархом по умолчанию считается человек с инвестициями от 400 млн. долларов (чтобы попасть в первую сотню). И до бесконечности!
Забыли самое главное упомянуть. Олигархом может быть назван только тот миллиардер, который обладает высшей политической властью. Вот тогда это олигарх. В остальных случаях это просто очень богатые люди, которых называют олигархами по незнанию и по привычке (привет 90-м).
Primat
читаю тему и удивляюсь, неужели девчонкам не хочется познакомиться с человеком, зачем искать отношения ради денег? можно ведь просто так знакомиться на сайтах знакомств или в реале...
Gerrbert
Вы, конечно, правы :yes.gif: "просто так" как раз и можно познакомиться на СЗ.
тейя
Петя Листерман Вам в помошь ) Он элитный сутенёр, с кем хочешь сведёт, хоть женой, хоть любовницей. Только щастья Вам это не прибавит. В жизни надо рассчитывать только на себя.
Лапушkа
да почему ж? я же сказал - обеспеченные люди - тоже люди. им тоже хочется не супер-пупер робота, а нормальную, но все же женщину, но времени не это катастрофически не хватает, а "охотницы" серую мышку даж посмотреть не подпустят. вот тут и появляется посредник...