благородство или слабость...
6502
31
ну вот у друга така ситуэйшн...
не то чтобы друг, не то чтобы близкий, но приперся...
*моя половинка хочет ребенка, я сделал анализ, сто пронцентов не могу иметь детей...*
хочет уйти из семьи под другим предлогом, типа полюбил другую, чтобы жена смогла встретить другую половинку и родить ребенка, думая, что он гад...
моя, имха, не прав он...
хотя...
NissanTerrano
Вообще не прав.
Донорской спермой воспользоваться же можно,или для него это не приемлемо?
NissanTerrano
>хочет уйти из семьи под другим предлогом, типа полюбил другую

А зачем жену обижать.. Честно все рассказать и найти приемлемый для обоих выход. Так справедливее.
NissanTerrano
Гордыня в высшем ее проявлении.
NissanTerrano
благородство или слабость не знаю, но думаю что НЕлюбовь это. Разве любимого человека заставят страдать, да и не уходят от любимых сами вот таким вот образом.
NissanTerrano
Скорее всего это враньё . Чувак просто захотел свалить от жены .и ищет благородные отмазки . Ты чтоже думаешь только женщины способны сочинять красивые благородные небылицы ? . Мужчины тоже умеют сочинять.
А про медицину и стопроцентность анализов .... это вообще тема глупая ... с учётом того что сами медики говорят что каждый третий диагноз выставляется ошибочным .
NissanTerrano
Доброе утро,

первый раз слышу, чтобы услышав от любимой женщины о желании иметь детей, МЧ побежал делать анализы :ухмылка:. Странное поведение, вот правда. А если она его БЕЗУСЛОВНО любит? Откуда вот эта причинно-следственная связь - мол, я уйду, а она обязательно встретит и родит от другого. Это как-то вместе решается, если речь идет о семье. Семья ведь тем и отличается, что не только радости, но и печальки вместе делятся, а тут как-то махровый эгоизм налицо. Вообще какая-то плохо продуманная история (имхо). Я бы на месте его жены не поняла бы такого поведения :death:
NissanTerrano
хочет уйти из семьи под другим предлогом, типа полюбил другую, чтобы жена смогла встретить другую половинку и родить ребенка, думая, что он гад...
Вот только так не надо делать. Она же может и наоборот возненавидеть весь белый свет и думать,что все мужики козлы и изменщики.
NissanTerrano
в монастырь пусть тогда идет сразу.
т.к. уйдя от одной женщины к другой все рано или поздно повторится, так и будет бегать что ли разбивая сердца?
проблемы решать надо а не убегать от них.
RainbowOfMoon
в монастырь пусть тогда идет сразу.
Зачем сразу в монастырь? Пусть к женщине с готовым ребенком.
nd_84
женщина с готовым ребенком тоже может захотеть еще одного
zhadina
сложно такое отношение лично для моего понимания...
проверялись они сначала вместе, вроде подозрение падало, что она не может иметь детей, а недавно выяснилось, что он всему виной и 95% не сможет иметь детей...она пока этого не знает...
а рассуждает он как: мол, если все расскажу, т.к она любит меня, то останется со мной и будет несчастна, потому что без детей...
если я уйду не сказав истинной причины, она помучается и всретив другого, родит и успокоится...
с его точки зрения это благородный поступок...
видимо нам, с нашим женским умом не понять...
мне то уж точно!
NissanTerrano
Да, что непонятного. номальная логика. С точки зрения компьютера. Просчитал вероятности и минимизирует негативный вариант события с максимальнопревалирующей вероятностью заботясь о ее "выгоде" со своей точки зрения. Правда не учел кое-что, забыл... ее точку зрения.
NissanTerrano
странная логика на мой взгляд...
во первых, он не знает, что дене дороде - муж или возможность родить ребенка. если предполагает, что она останется с ним, то видимо все же подозревает, что муж
если он ее бросит, тем более, "уйдя к другой" + к этому она сейчас думает, что не может иметь детей (то есть мождет подумать, что он ее из за этого и бросил) - в общем никакой женщине не пожелаю такого кошмара
альтернативные способы делания детей он почему отвергает?
Stupid_Girl
вот есть такая категория людей - хрен победишь называется...
решил, что так, значит так правильно, а то, что это идет в разрез и с его принципами не имеет значения, сказал ведь!
мое мнение - обсудить всяко надо вместе, это не в магазин сходить и умолчать, что фуфырек пиваса выпил...
NissanTerrano
100% не может иметь детей, в смысле кастрат что ли? остальное с некоторой вероятностью лечится :biggrin:
NissanTerrano
А варианты взять из детдома, воспользоваться донорской спермой, пролечиться (хоть с какой-то вероятностью) он не рассматривает? Первые два варианта к его здоровью вообще не привязаны.
NissanTerrano
По мне это прямо таки эгоистичный поступок. Сам подумал,сам решил...На кой ему мнение любящей его жены?
т.к она любит меня, то останется со мной и будет несчастна, потому что без детей...
уж,если любят друг друга, то любые трудности переживут вместе и обязательно найдут верное решение,но только,если решать будут вместе. А то, что он так вот жестоко бросит её,якобы для её же блага-так это только для собственного самоутешения - "я такой благородный, оставил её,чтобы она была счастлива без меня",бред какой-то,лично я не вижу тут никакого благородства. И ещё,с чего он взял,что когда оставит её,он обязательно найдёт другого мужчину и обязательно сможет родить от него ребёнка???А если нет?По моему всё может случится намного хуже,чем он предполагает.
NissanTerrano
Рассказать как есть. 95%, это не 100% + врачи часто ошибаются.
Останутся вместе - будут у них дети :wub1.gif:
nd_84
.она пока этого не знает...
Надо срочно её проинформировать, а то вдруг забеременеет.
Возникнут вопросы!
:1:
Dulsineja
плюстопитсот!

созванивались сегодня...парень по-прежнему маеца, но мнение свое менять не хочет...
вот еще одна дилемма, сказать его жене или будь что будет...
ДжэйнЭйр
ну я ж информирована, с женой знакома...
но не могу ж я прийти к ней и брякнуть, мол твой из благородства скоро скажет тебе, что уходит к другой...
сама в шоке...
NissanTerrano
Меня терзают смутные сомненья......может он и правда к другой собрался?
NissanTerrano
Вы с ней просто знакомы, не я б поняла если б вы были подругинеразлейводасдеццтвакаксЁстры. И то я б заманалась взешивать "за" и "против", банальная фраза муж и жена одна сатана, на самом деле очччень верно отражает суть супружеских отношений. И как бы потом ситуация не повернулась 99, 99 % на вас будут таить обиду ни один, так другой из пары, а если помиряться то вполне возможно что и оба. Ктому же, он с вами поделился по секрету ?
NissanTerrano
НПП - фуфло это... Ни благородство ни слабость а тупизм...
ДжэйнЭйр
Ктому же, он с вами поделился по секрету ?
Что очень странно.......такая для него трагедия,что даже жене стыдно сказать,а тут такая откровенность.....
ДжэйнЭйр
В том то и дело что " не то чтобы друг, не то чтобы близкий, но приперся... ".
NissanTerrano
Проспится - решение изменит. Никакое это не благородство, это дурь... "Пожалейте меня!" Вот и приперся...У меня пара знакомых имеют приемных детей - и живут прекрасно.
lexus
я тоже спросила, почему мне это все рассказывает, сказал, что я могу дать толковый совет...видимо произвожу на него такое впечатление...
да молодой, дурно еше...
рассказал об этом еще и матери...она тоже говорит, что ты, сынок, балбес!
решать надо вместе, надо еще раз проверится, лечится...это не конец света...