На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kanaverel
activist
Кто что планирует для своих половинок? Может быть есть что вспомнить из прошлых лет? 

Вспомнилось! Я своему МЧ дарила заказной торт в виде сердца, на 3кг (как свадебные)...и этот торт ему на работу принес зайка-ростовая кукла.
На самом процессе вручения не присутствовала, но по свидетельствам очевидцев подарок более чем понравился. Моего МЧ буквально распирало от гордости))) Все пацаны завидовали, на сотовые снимали и пр.
Целый день это торт стоял на столе, все кто заходили в кабинет- охали-ахали. А вечером всех дружно пригласили на чай.
И это при том что мужчине моему на тот момент было 36 лет, статус, должность, все дела...да и вообще коллектив преимущественно мужской был.
P.S. Вот и говори потом что мужчины не дети...
P.S.S. Через несколько лет после этого, когда мы обсуждали подарки, он сказал что этот был самый приятный. Хотя за столько лет чего я ему только не дарила. К тому же нелегко удивить человека у которого все есть
На самом процессе вручения не присутствовала, но по свидетельствам очевидцев подарок более чем понравился. Моего МЧ буквально распирало от гордости))) Все пацаны завидовали, на сотовые снимали и пр.
Целый день это торт стоял на столе, все кто заходили в кабинет- охали-ахали. А вечером всех дружно пригласили на чай.
И это при том что мужчине моему на тот момент было 36 лет, статус, должность, все дела...да и вообще коллектив преимущественно мужской был.
P.S. Вот и говори потом что мужчины не дети...
P.S.S. Через несколько лет после этого, когда мы обсуждали подарки, он сказал что этот был самый приятный. Хотя за столько лет чего я ему только не дарила. К тому же нелегко удивить человека у которого все есть
Чем похоже девочки не особо то и любят подарками мужиков баловать

Девочки, как показала практика мужчины то наши подарки неособо ценят (ну если это конечно не новенький Бентли))) Поэтому предлагаю оставить терзания по поводу того ЧТО КУПИТЬ??? на другие праздники)) А это же День Влюбленных, поэтому, может это и банально, но я предлагаю взорвать этот вечер романтикой!!! Будь это что угодно, романтический ужин (только неплотный, а то любимка Ваш уснет, еле успев доползти до постели, а нам же этого не нужно?))), свечи, вино, ванна с лепестками роз (может это конечно перебор, но это же все таки 14 февраля))), безумно красивое белье. Все что взбредет в вашу голову, главное, чтобы Вам это нравилось) И еще, я понимаю, что каждой из нас, то что я перечислила выше хотелось бы самой получить на этот праздник, но... увы не каждому мужчине приходит это в голову, ну устроен мозг у них по-другому))) Поэтому, начните делать себе подарок сами, а Ваш любимка Вам подыграет, я уверена)))
Девочки, как показала практика мужчины то наши подарки неособо ценят (ну если это конечно не новенький Бентли))) Поэтому предлагаю оставить терзания по поводу того ЧТО КУПИТЬ??? на другие праздники)) А это же День Влюбленных, поэтому, может это и банально, но я предлагаю взорвать этот вечер романтикой!!! Будь это что угодно, романтический ужин (только неплотный, а то любимка Ваш уснет, еле успев доползти до постели, а нам же этого не нужно?))), свечи, вино, ванна с лепестками роз (может это конечно перебор, но это же все таки 14 февраля))), безумно красивое белье. Все что взбредет в вашу голову, главное, чтобы Вам это нравилось) И еще, я понимаю, что каждой из нас, то что я перечислила выше хотелось бы самой получить на этот праздник, но... увы не каждому мужчине приходит это в голову, ну устроен мозг у них по-другому))) Поэтому, начните делать себе подарок сами, а Ваш любимка Вам подыграет, я уверена)))
Ой не знаю. Лично мой категорически против всей этой наигранной романтики, в виде чулок, свечей и пр...
Если я такое удумаю делать, то вечер будет испорчен окончательно.
Для себя вижу на этот год несколько вариантов:
1. просто сходить в какой нить ресторан (хотя мы и без повода там часто бываем)
2 подарить какой нить неординарный подарок (по примеру торта)
3. подарить что -нибудь практичное, пошла у нас такая тенденция, например мой мне на новый год ноутбук подарил. Я довольна.
4. вообще не отмечать

Для себя вижу на этот год несколько вариантов:
1. просто сходить в какой нить ресторан (хотя мы и без повода там часто бываем)
2 подарить какой нить неординарный подарок (по примеру торта)
3. подарить что -нибудь практичное, пошла у нас такая тенденция, например мой мне на новый год ноутбук подарил. Я довольна.

4. вообще не отмечать
Будем надеяться, чтоо не все мальчики против романтики)))
Сейчас читают
Ливия - альтернативная информация
219699
804
Ночной дозор.
396712
3008
Между нами...девочками...
70789
462
сморя че за мужик..если все есть..то моно какую-нить фигню типа цветов подарить. размер букета зависит от того, наскоко хорошо вел ся в том году))ыыы
если не очень все есть,то моно такую фуфляндию нужнуюили крем /скраб для рук, вам лучше знать, мож он тайно мечтает о верталетике
в на мужском вам бы точно сказали, что праздничный омлет
срать они хотели на наши подарки)))
если не очень все есть,то моно такую фуфляндию нужнуюили крем /скраб для рук, вам лучше знать, мож он тайно мечтает о верталетике
в на мужском вам бы точно сказали, что праздничный омлет

срать они хотели на наши подарки)))
в этом году у меня нет половинки и не ожидаецо, так случилось
в прошлом, впрочем, как и в позопрошлом и позопозопрошлом дарила цветы, фурор

в прошлом, впрочем, как и в позопрошлом и позопозопрошлом дарила цветы, фурор

к и в позопрошлом и позопозопрошлом дарила цветы, фурор![]()
![]()
![]()

Поддерживаю. Надоела мужикам эта девчачья банальщина: кошельки, воды, ремни и пр лабуда...Тоже как то дарила цветы, произведенный эффект приятно удивил
Вапще не считаю за праздник, малолетский вариант!
А мы решили купить друг другу духи, то есть я вибираю ему аромат, а он мне 

IdemNaVostok
guru
"Чем похоже девочки не особо то и любят подарками мужиков баловать
"
просто после Вашего поста про зайку с тортом на 3 кг как-то западло про чехол для ноутбука писать))

просто после Вашего поста про зайку с тортом на 3 кг как-то западло про чехол для ноутбука писать))
IdemNaVostok
guru
"Лично мой категорически против всей этой наигранной романтики, в виде чулок, свечей и пр...
"
а мой категорически - "за")) правда чулки забраковал на первой же моей попытке их надеть: помню как он изумился: "Чулки??? зачем? ты красивая, стройная, а чулки носят старые и толстые чтоб скрыть целлюлит!!". В общем он не понял предназначения сиего предмета обольщения
...

а мой категорически - "за")) правда чулки забраковал на первой же моей попытке их надеть: помню как он изумился: "Чулки??? зачем? ты красивая, стройная, а чулки носят старые и толстые чтоб скрыть целлюлит!!". В общем он не понял предназначения сиего предмета обольщения

Stupid_Girl
guru
топик плавно перерастает в хвастовство собой и своими мужчинами

Filimon
alcatel
Ы. Чулки скрывают целлюлит? Это пять!
Может это он.. какбэ, в общем вы его не поняли поди, почему он против был.

а можно для тех кто на на бронепоезде? почему он был против ?
зы в моей практике, и в моей теоретике
чё то не встречались мужчины - противники чулков, хочу вот выяснить, можт в чёём то нюансы ?
зы в моей практике, и в моей теоретике

полностью согласна, я и сама против наигранной романтики. у меня в голове есть примерный список маленьких подарочков, но вполне практичных: мой МЧ занимается плаванием, вот ему лопатки для плавания, очки, плейер, наушники. еще хочу чехол для коньков подарить, мы на каток с ним часто выбираемся
Как пловец, скажу вам. Нафик лопатки, лоховство, с ними быстрее не попплывешь, если техники нет. Самое правильное - кошерные очки. Типа Arena или че веселей. Удобные очки - недешевы, но того стоят.
Думаю приготовить шоколадные конфеты, но еще не определилась с рецептом, если кто-то готовил и получилось вкусно, поделитесь рецептом в лс , пожалуйста, буду признательна =)
Я бы предпочла вообще не отмечать равно как и 23 февраля считаю праздником военных. Но мужики же обижаются. 
Решила и на 14.02. преподнести небольшой сюрприз. Совсем небольшой. Небольшую памятную вещицу. Надеюсь, ему понравится. Надеюсь, что будем вместе очень-очень долго и потом можно будет вспомнить, благодаря этой вещи, первые месяцы наших отношений.

Решила и на 14.02. преподнести небольшой сюрприз. Совсем небольшой. Небольшую памятную вещицу. Надеюсь, ему понравится. Надеюсь, что будем вместе очень-очень долго и потом можно будет вспомнить, благодаря этой вещи, первые месяцы наших отношений.

А зачем готовить конфеты если их можно купить?
так то КУПИТЬ, а то ХЭНДМЭЙД ! От чистого сердца, так сказать 

Ааааа….
Ну, тогда можно сахар растопить, и вылить его в форме сердца – получится леденец
Ну, тогда можно сахар растопить, и вылить его в форме сердца – получится леденец

Хорошая идея с тортом!
Все, испеку сама, посмотрим, что получится)))
Все, испеку сама, посмотрим, что получится)))
Cosa_in_se
guru
Тоже сегодня посетила идея с тортом....
А зачем готовить конфеты если их можно купить?не-е-е-е--е...
они так вкуснее
я ела - мне очень понравились, но с рецептом тоже не определилась
пробовала в гостях
это ка торт домашний
да можно купить в магазине - но не то
дома вкуснее и свежее (их щас вон то замороживают то еще что)
Я все понять никак не могу. У нас в стране столько католиков что ли развелось? С какого перепуга мы вдруг начали отмечать католические праздники?
Вспомнилось! Я своему МЧ дарила заказной торт в виде сердца, на 3кг (как свадебные)...и этот торт ему на работу принес зайка-ростовая кукла.Вы меня простите, но я пацтолом

я очень рада такому поводу
я буду готовить и баловать и праздновать
бисквитный рулет с запечеными яблочками и брусничным сиропом
я буду готовить и баловать и праздновать

бисквитный рулет с запечеными яблочками и брусничным сиропом

Вот точно. Скоро и все мусульманские праздники отмечать начнем. Идиотизм какой-то. 

МаНдАрИнКа
veteran
почему идиотизм) Мы же многонациональная страна, нам постоянно об этом напоминают)))
вполне возможно, что лоховство. пусть попробует и решит. если человек хочет, как можно ему отказать в такой мелочи?:)
> вылить его в форме сердца – получится леденец
и предложить мужчине его сосать
мне интересно чё ж он тогда на 8е марта потом подарит

и предложить мужчине его сосать

на 8 марта подарит то, что ему на 23 февраля.
14 февраля за праздник не считаю, но у нас завтра годовщина, поэтому пойдём в кафе, где познакомились.
А так, кому хочется - пусть отмечают, лишний повод проявить чувства друг к другу, сказать "люблю".
NatalyB
guru
"почему идиотизм) Мы же многонациональная страна, нам постоянно об этом напоминают))) "
Вот уж точно. Печени не хватит все праздники отмечать.
Вот уж точно. Печени не хватит все праздники отмечать.

А я заказала доставку шариков сердечками на дом))) Я на работе буду,а мужа сюрприз ждет)) Даже не знаю как отреагирует

МаНдАрИнКа
veteran
Да зачем все праздники отмечать)) Можно и без алкоголя и те праздники,которые у вас заведены в семье))
Даже не знаю как отреагируетЯ вот прям сильно хочу послушать мужское мнение.![]()
Особенно про торт с зайцем

Даже не знаю как отреагируетесли бы он был девочкой 14 лет, то бы запрыгал и захлопал в ладоши, а так даже не знаю

А я заказала доставку шариков сердечками на дом))) Я на работе буду,а мужа сюрприз ждет)) Даже не знаю как отреагируетОй вы тока нам обязательно отпишитесь 15го числа![]()

Ой вы тока нам обязательно отпишитесь 15го числаВы думаете, что м скажет "фууу, мне не понравилось!"? Конечно, сделает вид, что ему очень приятно и про конфеты, и про торт, и про шары.мы будем очень ждать
ну сделать вид - не сложно. Но если не понравилось, то это будет за версту видать, не чужой человек как никак
Да я уверена, что он посмеется конечно, но в глубине души все равно приятно будет) Это сразу видно, меня периодически пробивает на романтические нелепости 

Вот кстати на прошлый день валентина, я ему такой сюрприз устроила: попросила своих друзей-родственников сфотографироваться с различными табличками: "Она тебя любит", "Сестра от тебя без ума", "Любит тебя даже больше чем меня" и т. п. и выложила в соцсеть) Было необычно и неожиданно))
Ув. дамы, подскажите, что бы вы хотели получить в подарок от парня, с которым у вас ничего не было, кроме взаимной симпатии и "встречи глазами"?
косоглазием страдаешь?так и до рукоблудства недалеко...