Время от времени встречаю девушек,которые ну вообще не выпивают..По вашему - это нормально?!! Мне это если честно пугает в людях..))
ладно бы со здоровьем были проблемы,так нет же..они даже рюмочку шампусика ни-ни.
Есть среди вас такие?
ладно бы со здоровьем были проблемы,так нет же..они даже рюмочку шампусика ни-ни.
Есть среди вас такие?
будешь болеть с похмелья как - я сама такой станешь
Знаю таких...
Пример 1: Одна девушка вообще не пьет, даже чуть-чуть шампанского, потому что у нее мама в какой то период времени спилась (не знаю что стало причиной этому), и у этой девушки вообще отторжение к алкоголю пошло
Пример 2: Еще у одной просто организм не воспринимает алкоголь, ее тошнить начинает даже от малых доз
Пример 1: Одна девушка вообще не пьет, даже чуть-чуть шампанского, потому что у нее мама в какой то период времени спилась (не знаю что стало причиной этому), и у этой девушки вообще отторжение к алкоголю пошло
Пример 2: Еще у одной просто организм не воспринимает алкоголь, ее тошнить начинает даже от малых доз
Bagira7611
veteran
Ой ну мне кажется такие девушки наверняка очень правильные и зануды
Малинка80
activist
Да неее, те нормальные девчонки были, на зануд не похожие
Предполагаю непереносимость алкоголя может быть, проблемы со здоровьем.
Других причин не вижу
Других причин не вижу
Bagira7611
veteran
Социальная неадекватность в состоянии алкогольного опьянения
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
112687
1000
Чего я наснимал интересного на регик за 2012 год
17577
116
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
106999
506
Я вообще не пью!
Просто воспитывалась в непьющей семье. Проблем со здоровьем ни каких не испытываем... И занудами тоже не прослыли=) Начиная с тех пор когда была маленькой и по сей день, все друзья родителей предпочитали отмечать праздники у нас, и не помню, чтобы было скучно или кто-то уходил недовольный=)
Просто воспитывалась в непьющей семье. Проблем со здоровьем ни каких не испытываем... И занудами тоже не прослыли=) Начиная с тех пор когда была маленькой и по сей день, все друзья родителей предпочитали отмечать праздники у нас, и не помню, чтобы было скучно или кто-то уходил недовольный=)
это я понимаю. Но есть знакомая, которая никогда ни-ни... алкоголиков в семье нет, непереносимости нет... главный аргумент-это же вредно для здоровья и нам без него весело.
"вот где собака то зарыта!" (ц)
Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются.
Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются.
Я вообще не пью. Послушала лекции Жданова о вреде алкоголя - с тех пор уже лет 6 ни капли. Сейчас кстати вся передовая молодёжь стремительно трезвеет. Пить и курить - прошлый век.
Алкоголь очень вреден для здоровья, и для здоровья будущих детей.
Алкоголь очень вреден для здоровья, и для здоровья будущих детей.
lexus
бездельница
Ой ну мне кажется такие девушки наверняка очень правильные и занудыТе которые мне встречались да,занудные от своей правильности.
так, ну я полагаю, мне можно не высказываться
плюсую к занудству
плюсую к занудству
NissanTerrano
guru
я не такая...
выпить могу...хочу...и буду...
выпить могу...хочу...и буду...
Лично мое мнение - непьющие люди либо больны, либо скучны, либо у них есть странностиНичего плохого не вижу в том, чтобы выпить. Дома я вообще не пью - только в баре со знакомой компанией. И по праздникам. Иногда прям едешь куда-нибудь на встречу и есть прям настроение выпить, душа на подъеме Но не увлекаюсь...
Выпиваю только если иду на вечеринку/клуб, пить не умею
Када-нить мы покнчим с нашими вредными привычками или они с нами
Время от времени встречаю девушек,которые ну вообще не выпивают..По вашему - это нормально?!! Мне это если честно пугает в людях..))А я время от времени встречаю девушек, которые вообще не курят. Во вашему - это нормально? Неприятие никотина в девушках меня пугает. Ладно бы со здоровьем были проблемы, так нет же...
Есть среди вас такие?
ладно девушки, мужики есть, здоровенные взрослые мужики и ведь не курят ! сама побаиваюсь их
Выпиваю только если иду на вечеринку/клуб, пить не умеюБоишься последствий?
подмоченной репутации как говорит моя подруга - вы ботаны никогда не умели пить
это всегда так...5 точка требует продолжения!
ну не всегдатолько когда стресс
после литра Мартини-всегда стресс
6000 - фанфары надо выпить за это дело)))) (это шутка )
Збазибо...я не пью, только Рафаэлло и зеленый чай(закурим )
есть. я не пью.
у меня в личности такая система сдержек и противовесов, что все это просто загремит нафиг, если расслабиться и отпустить тормоза.
у меня в личности такая система сдержек и противовесов, что все это просто загремит нафиг, если расслабиться и отпустить тормоза.
вот! ещё одно подтверждение тому что если человек не пьёт то это не просто так
Знаю девушек, которые перестали пить, после того, как занялись духовным самосовершенствованием , йогой, изучением ведов...(после чего стали значительно более женственными, интересными..)))
Я практически тоже не пью, мне просто не нравится вкус и запах ((, да и в сон меня клонит обычно...после...
Думаю это дело каждого - ничего странного в этом нет.
Я практически тоже не пью, мне просто не нравится вкус и запах ((, да и в сон меня клонит обычно...после...
Думаю это дело каждого - ничего странного в этом нет.
я не пью
не знаю зануда я или нет
не знаю зануда я или нет
Лично мое мнение - непьющие люди либо больны, либо скучны, либо у них есть странностистранности есть у каждого
Время от времени встречаю девушек,которые ну вообще не выпивают..По вашему - это нормально?!! Мне это если честно пугает в людях..))У меня есть знакомые непьющие девушки и парни. Зануда из них только один, но зануды и пьющие есть в знакомых... Странностей каких-то особых, кроме как собственно "непьющесть", тоже выявлено не было...
Есть среди вас такие?
Одна знакомая не пьёт, ибо ей не нравится сам вкус и ощущения. Говорит, какой-то лёгкий шум в голове, это же неприятно...
ннп
Приятно, что многие тут поддержали мою точку зрения, а фразы типа "Нам и так весело..." вообще умиляют))
А потом такие личности сбегают раньше всех под предлогом.))))) Не могут нормально отдохнуть,расслабиться, нам при нашем бешенном ритме жизни это ой как надо... И что бы кто не говорил, смотреть на выпивающих и при этом быть трезвой-это скучно и раздражает.
Это воспитание у них или какой то пунктик свормированный в детстве или что!??))Жалко их..вроде и хотят, я уверена, но что то внутри не дает
Как можно не выпить на своей свадьбе, своем др, нг!??)) И при этом я не алкаш совсем))люблю вино и сыр, обычно больше сыра наворачиваю, чем вина)))
Приятно, что многие тут поддержали мою точку зрения, а фразы типа "Нам и так весело..." вообще умиляют))
А потом такие личности сбегают раньше всех под предлогом.))))) Не могут нормально отдохнуть,расслабиться, нам при нашем бешенном ритме жизни это ой как надо... И что бы кто не говорил, смотреть на выпивающих и при этом быть трезвой-это скучно и раздражает.
Это воспитание у них или какой то пунктик свормированный в детстве или что!??))Жалко их..вроде и хотят, я уверена, но что то внутри не дает
Как можно не выпить на своей свадьбе, своем др, нг!??)) И при этом я не алкаш совсем))люблю вино и сыр, обычно больше сыра наворачиваю, чем вина)))
я не пьюзануда,зануда
не знаю зануда я или нет
быром в магаза за пивасиком
А меня больше пугает что выпивка норма жизни,а если человек не хочет пить как все,то с ним что то не так,он белая ворона.
А меня больше пугает что выпивка норма жизни,а если человек не хочет пить как все,то с ним что то не так,он белая ворона.
И что бы кто не говорил, смотреть на выпивающих и при этом быть трезвой-это скучно и раздражает.А ни у кого никогда не было такого: Сидишь в компании приятных тебе личностей, не пьешь "по уважительным причинам" (за рулем, например), и когда уже большая часть народу уже "подшофе", почему-то чувствуешь себя таким же, опьяненным, хотя ни капли не брал ?
бывает-бывает, есть термин даже какой-то, не помню название. это уже замеченный наукой факт
Это воспитание у них или какой то пунктик свормированный в детстве или что!??))Жалко их..вроде и хотят, я уверена, но что то внутри не даетНастя, почему ты уверена, что хотят?) если взрослые не употребляют алкоголь, значит, это их личное желание, вполне осознанное и почему это странно? есть же люди, например, которые не едят сладкого, не пьют молоко, не едят мяса и т.д. и т.п., это же никого не удивляет, так почему "трезвенники" вызывают такое недоумение?))
кстати, расслабляются такие люди вовсе не посредством алкоголя, такое, ты не поверишь, тоже бывает
у меня есть приятельница, которая не пьет. совсем. два года.
потому что до этого незаметно для себя стала алкоголиком - пила каждый день (не в запой, а просто каждый день, например, два пива (по 0,3)
Когда она поняла, что две-три порции алкоголя в день стали для нее нормой, ее это сильно испугало.
В ней проглядывается не то что занудство, но то, что эта трезвость не от свободного выбора, а от испуга.
и к алкоголю ее все еще тянет, поэтому она капли в рот не берет - боится сорваться.
Я сама пью. когда выпиваю трезвых не люблю - кажутся занудами.
потому что до этого незаметно для себя стала алкоголиком - пила каждый день (не в запой, а просто каждый день, например, два пива (по 0,3)
Когда она поняла, что две-три порции алкоголя в день стали для нее нормой, ее это сильно испугало.
В ней проглядывается не то что занудство, но то, что эта трезвость не от свободного выбора, а от испуга.
и к алкоголю ее все еще тянет, поэтому она капли в рот не берет - боится сорваться.
А меня больше пугает что выпивка норма жизни,а если человек не хочет пить как все,то с ним что то не так,он белая ворона.Завихрении сознания, не понимание очевидной вещи что не существует такой вещи которая может нравится всем, даже 100 баксов не всем нравятся (аскетам). Да еще и отсутсвие толерантности.
я не пьюдля тебя, кошастая, другое нуно - валерьянка
не знаю зануда я или нет
Рыбное_Пузико
activist
мне скорее кажутся ненормальными люди, которые думают что те кто не пьют - ненормальные.
это выбор каждого конкретного человека. если кто-то скован и не может расслабиться без алкоголя даже в компании друзей, то я вам искренне сочувствую. и если вы веселеете от бокала вина или шампанского, то вас тоже жаль.
и это еще вопрос - что лучше, пить или нет. пьяная девушка зрелище не особо приятное в любом случае. а некоторые ещё и теряют контроль и начинают непотребством всяким заниматься. набухаются где-нить на корпоративе, а потом утром звонят и извиняются за своё поведение. лол.
это выбор каждого конкретного человека. если кто-то скован и не может расслабиться без алкоголя даже в компании друзей, то я вам искренне сочувствую. и если вы веселеете от бокала вина или шампанского, то вас тоже жаль.
и это еще вопрос - что лучше, пить или нет. пьяная девушка зрелище не особо приятное в любом случае. а некоторые ещё и теряют контроль и начинают непотребством всяким заниматься. набухаются где-нить на корпоративе, а потом утром звонят и извиняются за своё поведение. лол.
Не могут нормально отдохнуть,расслабиться, ...так мы и не напрягаемся
у меня есть приятельница, которая не пьет. совсем. два года.вот у человека объективная причина..
да, расслабляться можно по-разному-это факт, но прсто когда человек вразумительно не может объяснит почему!?? это странно))
мне в пору уже исследованеи проводить, так как все люди,что не пили вообще, встречающиеся на моем пути были скучные и реально зануды,ну или оочень странные))
Fifa
Веселый тапирчик
мне скорее кажутся ненормальными люди, которые думают что те кто не пьют - ненормальные.вот вы из крайностей, в красйности!!)) почему сразу набухаться?что за слова вообще?)))))
вы вино когда-нибудь хорошее пили!? и прочие качественные и безумно вкусные алкогольные напитки!?
Я например, сейчас просто обожаю глинтвейн, просто варю его вечером в пятницу, причем делаю маленькую концентрацию вина, это безумно вкусно, полезно и согревает, зову девчонок ну или просто так..
Может все это от незнания напитков или своей нормы, боязнь напиться так сказать??)))
С каждым днем тут скучнее и скучнее..
для многих, я так поняла, это тема заключается в пивасике, водке и набухаться на корпоративе и приставать к кому-нибудь))) умора кроче)
Не будьте такими ограниченными!
для многих, я так поняла, это тема заключается в пивасике, водке и набухаться на корпоративе и приставать к кому-нибудь))) умора кроче)
Не будьте такими ограниченными!
расслабиться можно и другими способами.
пиво не пью, просто вкус вообще не понимаю, оно же горькое для меня наоборот странно, что его можно любить.
почему , если алкоголь не пьют - это не нормально? я вот молоко еще не пью, это нормально или нет?
алкоголь я чувствую даже в малоградусных спиртных напитках, больше половины бокала вина или шампанского я просто не могу, у меня сводит желудок.
пиво не пью, просто вкус вообще не понимаю, оно же горькое для меня наоборот странно, что его можно любить.
почему , если алкоголь не пьют - это не нормально? я вот молоко еще не пью, это нормально или нет?
алкоголь я чувствую даже в малоградусных спиртных напитках, больше половины бокала вина или шампанского я просто не могу, у меня сводит желудок.
Пиво тоже ненавижу. И причем тут оно?! У нас не только пиво продается. По-моему это вообще летний напиток
Ненормально, потому что моя выборка об этом говорит
Ненормально, потому что моя выборка об этом говорит