Для нее я делаю все и сделаю еще большечто, зажала и не отпускает, пока прихоти ее не исполните?
ага! ЗАЖГЛА!!! и отпускаться не могу и не хочу.... Вот по этому у нее есть КРЫША и не только))) Она у меня как любимая БЭХА, и с крышей и с гаражом. Я ее облизываю со всех сторон, что бы как только пидальку утопить, она сразу и завелась и полетела, вместе со мной!!
Все девуськи, до завтра. Работать нужно. Тут у вас весело, но много бабосиков нужно для БОЛЬШОГО хозяйства! Хорошего дня! Удачи! Желаю все барышням, поскорее найти НАДЕЖНОГО, СИЛЬНОГО, с Большим ХОЗЯЙСТВОМ!!! Начните уважать мужчин и сразу окажетесь у них на руках...
О моем ПРИЧИННОМ МЕСТЕ - смело скажу, ВАМ беспокоиться не нужно... Позаботьтесь о своем, раз уж Вас задела эта тема)) Видимо, не все спокойно в датском королевстве))) Да с чего задела? Чсито для расширения кругозора. Это Вас видать женская задела аж с советами полезли.
Значит, не умеете ничо и больше по советам специализируетесь.
Смотрите, тут девчонки предупредили, тренированная дама запросто Вам нетренированному передавить все может.
Так что срочно приобретайте секты - щас на них скидки, думаю. Не сезон.
А у барышень хочу спросить, так, чисто для расширения кругозора, с целью повышения образованности: Для кого женщины одевают красивые наряды, увешиваются яркими бусиками, колечками? Для чего и для кого они это делают?
Чтобы другие тети завидовали.))))
Чорт, вот у меня тоже бабосики, хозяйство немаленькое.
А в чем тогда выгода-то?
А "крыша" - это ИМХО про криминал?
Не, я лучше добропорядочной гражданкой останусь.
А в чем тогда выгода-то?
А "крыша" - это ИМХО про криминал?
Не, я лучше добропорядочной гражданкой останусь.
у нее больше нет талантов кроме как вас удивлять в пастели?
так вот знайте. любой секс, каким бы он не был фантастическим, надоест однажды. и думается мне, вы потом будете аналогичные слова говорить про другую женщину.
и еще, кто вам сказал, что женщины с высокими требования ничего из себя не предоставляют?
так вот знайте. любой секс, каким бы он не был фантастическим, надоест однажды. и думается мне, вы потом будете аналогичные слова говорить про другую женщину.
и еще, кто вам сказал, что женщины с высокими требования ничего из себя не предоставляют?
IdemNaVostok
guru
бусики.. колечки.. капец, у Вас мнение о девушках.
*и Ваши сообщения между строк кричат "ну позавидуйте же мне!!! ну позавидуйте!! мужики - что у меня такая девушка, женщины - что у моей девушки - Я!!")) да некогда нам, у нас ХОЗЯЙСТВА большие, дел много)
*и Ваши сообщения между строк кричат "ну позавидуйте же мне!!! ну позавидуйте!! мужики - что у меня такая девушка, женщины - что у моей девушки - Я!!")) да некогда нам, у нас ХОЗЯЙСТВА большие, дел много)
А у барышень хочу спросить, так, чисто для расширения кругозора, с целью повышения образованности: Для кого женщины одевают красивые наряды, увешиваются яркими бусиками, колечками? Для чего и для кого они это делают?одеваюсь красиво для себя, мне нравится быть красивой.
а что это вы мои слова цитируете и подпись?
у вас все хорошо? вот и слава Богу. а с тем кто там о нас уйдет или придет, мы уж как-нибудь сами разберемся.
поэтому не мешайте нам дальше развлекаться. а если вы все сказанное на форуме воспринимаете всерьез, мне вас жаль.
у вас все хорошо? вот и слава Богу. а с тем кто там о нас уйдет или придет, мы уж как-нибудь сами разберемся.
поэтому не мешайте нам дальше развлекаться. а если вы все сказанное на форуме воспринимаете всерьез, мне вас жаль.
Сейчас читают
"Volkswagen DAS AUTO" или "Старая любовь не ржавеет" :)
29636
134
Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО))))
75994
352
Поиск авто. Внедорожник.
11659
67
одеваюсь красиво для себя, мне нравится быть красивойа я красиво одеваюсь, т.к. если выйду голой далеко не уйду, а не красиво - не умею
Милые дамы и мадамы! Раз мужчинам тут разрешено подглядывать, я малец встряну. Все вы хотите "колечно на пальчик, что бы ручки не мерзли", всем вам нужен принц на крутой тачке, с кучей бобла, с шикарным особняком, чтоб все это было Вам подарено... А что Вы для этого сделали? Просто родились? " Вы с этим рождаетесь"... Что ВЫ лично сделали, что бы быть лучшей из лучших? Для принца нужна как минимум принцесса, а для КОРОЛЯ - КОРОЛЕВА!!! Так вместо того, что бы упражняться в скобрезностях, потренировали бы свои Богом данные мышцы! Мой вам совет. А всем мужикам, читающим, могу сказать только одно! Я ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛ!!! ЭТО ФОНТАСТИКА!!! А с виду - обычная женшина, А в постеле - ... А тем, кто смеется уже 10 минут, могу сказать, что сильно не злитесь, когда ваш мужчина к другой уйдет... К той, которая развивает свой ДАР БОЖИЙ для нас, мужчин. Для таких и нам , буду говорить о себе... Для нее я делаю все и сделаю еще больше, что бы она была ТОЛЬКО для меня Удачи ВСЕм!Тьху блин. Пришел, и такую тему опошлил.
Извините, что встреваю в писькину тему.
Это вот эта мадама я так понимаю,
поднимает бутыли по 19 литров?
Книга Гинесса, книжки "на духовном плане"
и все дела?
http://love.ngs.ru/profile/558570/
Ищет спонсора в 45 лет.
Видимо ещё не ухватила того,
кого надо?
Это вот эта мадама я так понимаю,
и все дела?
Ищет спонсора в 45 лет.
Видимо ещё не ухватила того,
кого надо?
IdemNaVostok
guru
ну возможно перестаралась с ухватом, дело-то тонкое, аккуратное))
вы свою женщину с машиной марки бмв сравниваете ? а она вас с чем/кем, работником сто ?
IdemNaVostok
guru
с заправщиком, во всех смыслах этого слова))
MaryMary82
activist
какие вы все злые тут, и стёб ваш неприятен Человек ведь когда писал-реально совет ждал, он же не знает, что форум полустёбный, впрочем я тоже не знала. Женщины ищут советов на ЖФ и реальной помощи. Вот у вас всё хорошо, а человеку нужна помощь, неужели нельзя обойтись без глумления и цинизма, можно же не писать ЗДЕСЬ, по крайней мере хотя бы, у вас куча мест на форуме где вы все общаетесь, вот и пишите там .
ДжэйнЭйр
guru
> а человеку нужна помощь
и какая же помощь нужна человеку в контексте данной темы ? да ещё и от форума Ну и ТС завела тему да и не появилась более, тоже о чём то говорит. Постебаться скорей всего решила да не сумела соответствующих коментов придумать.
Тут, знаете ли какой вопрос такие и ответы будут А что по вашему тема исполнена драматизма и трагизма ?
и какая же помощь нужна человеку в контексте данной темы ? да ещё и от форума Ну и ТС завела тему да и не появилась более, тоже о чём то говорит. Постебаться скорей всего решила да не сумела соответствующих коментов придумать.
Тут, знаете ли какой вопрос такие и ответы будут А что по вашему тема исполнена драматизма и трагизма ?
Да Вы хотя бы первый комментарий прочитайте - думаете хочется после такого ТС возвращаться в данный топ?
В 2гисе врятли вылазит куча ответов по запросу имбилдинга (особенно когда не знаешь как правильно называется), а обзванивать все спортучреждения с таким вопросом тоже как-то.. проще спросить на сугубо женском (казалось бы), ОБЩЕгородском форуме (который не заканчивается 10-20 знакомыми друг с другом человеками).
В 2гисе врятли вылазит куча ответов по запросу имбилдинга (особенно когда не знаешь как правильно называется), а обзванивать все спортучреждения с таким вопросом тоже как-то.. проще спросить на сугубо женском (казалось бы), ОБЩЕгородском форуме (который не заканчивается 10-20 знакомыми друг с другом человеками).
> обзванивать все спортучреждения с таким вопросом тоже как-то
ну тогда и пойти в группу и заниматься этим "тоже как-то" ? Так вроде получается ?
Проще на самом деле воспользоваться традиционным поиском в интернете, вы не находите ? А заводя тему здесь это означает поиметь дискуссию и надо думать что участвовать в ней могут и будут все, во всём их "всехнем" разнообразии.
ну тогда и пойти в группу и заниматься этим "тоже как-то" ? Так вроде получается ?
Проще на самом деле воспользоваться традиционным поиском в интернете, вы не находите ? А заводя тему здесь это означает поиметь дискуссию и надо думать что участвовать в ней могут и будут все, во всём их "всехнем" разнообразии.
мда... начались уже в мой адрес какие то вопросы... объясняю... я тут появляюсь, читаю каждое новое письмо видимо в надежде на что то, но не отвечаю потому что я спрашивала реально совета, а в итоге кроме стеба ничего не получила... а по поводу того что нужно просто почитать в интернете про это... да, почитать конечно можно..! НО если бы было все так как написано в интернете, то мы бы все уже давно ходили бы стройные, красивые, ничем не болели и т.д... поэтому я обратилась на сайт.. что бы узнать мнение РЕАЛЬНЫХ людей...
Спасибо за поддержку. думаю тему можно закрыть.
Спасибо за поддержку. думаю тему можно закрыть.
IdemNaVostok
guru
осспади, ну что так серьезно)) единственный человек над которым постебались - "гостть", дык невозможно же удержаться - про "Божий дар"- интимные мышцы и облизывания своей женщины со всех сторон) Если читать между строк - можно тут полезную инфу найти. Наличие чувства юмора и легкости в общении для женщины не менее важно, чем проработанные влагалищные мышцы. **Упражнение кегеля - универсальный вариант, чем таскать с собой бутылки и в условиях какого-то общественного помещения что-то ТУДА засовывать.
Это вот эта мадама я так понимаю,Она написала лишь что она 'рекордсменка Гинесса'. Про книгу там - ни слова. Я вот тоже. Допустим. Может и не рекордсмен но по гинесу не знаю... ну КМС то точно наверное будуА может и МС - как пойдет.
и все дела?
Да не как-то ) ну представьте сидит девушка в обеденный перерыв и прозванивает на глазах у коллег кучу спортучреждений с одним и тем же вопросом, причем на ресепшене не всегда компетентные люди сидят, трубку может и охранник какой-нить взять, или бабуська-уборщица которая вообще не расслышит, потом не поймёт, а когда поймёт будет сильно удивлена что такое вообще бывает но в итоге так и не ответит на Ваш вопрос, и это не считая невольных слушателей - соседей по кабинету ))
Традиционный поиск выдаст такое разнообразие, что проще на самом деле спросить на форуме, у живых людей, может кто в курсе окажется. Иначе зачем вообще людям форум.
Традиционный поиск выдаст такое разнообразие, что проще на самом деле спросить на форуме, у живых людей, может кто в курсе окажется. Иначе зачем вообще людям форум.
Wild_Koshka
guru
какое еще разнообразие? набираю в гугле: имбилдинг новосибирск.
третья ссылка на клуб Тайша, к нам на занятие по ароме приходила тренерша которая ведет эти занятия и рассказывала про свой курс. Может стоит моск потренировать?
третья ссылка на клуб Тайша, к нам на занятие по ароме приходила тренерша которая ведет эти занятия и рассказывала про свой курс. Может стоит моск потренировать?
Borsa
experienced
Тренируйте и толерантность заодно.
Wild_Koshka
guru
Излишняя толерантность противоречит биологической целесообразности.
Точно) главное - ради чего или кого учиться)
IdemNaVostok
guru
нах.. Вы подастовали все старые топы - чтоб чтоб написать строчку "ни о чем" после каждого из них??
Главное начать учиться,дальше пригодится.