На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
molly2000
activist
Хочу услышать мнение местных дам.
Ситуация - все девушки, с которыми я общаюсь обвиняют меня в безынициативности в отношениях.
В результате - ничего не получается ни с кем...
Как быть? Как развивать?
Я вынужден много работать, чтобы зарабатывать на кусок хлеба. В тоже время, хотел бы отношений с понимающей девушкой...
т.к мне уже 32 года...
Ситуация - все девушки, с которыми я общаюсь обвиняют меня в безынициативности в отношениях.
В результате - ничего не получается ни с кем...
Как быть? Как развивать?
Я вынужден много работать, чтобы зарабатывать на кусок хлеба. В тоже время, хотел бы отношений с понимающей девушкой...
т.к мне уже 32 года...
Ваш пост вызывает больше вопросов, чем ответов на него
какие основные претензии от девушек?
что подразумевается "под понимающей девушкой"? понимающего что, кого ,чего?

какие основные претензии от девушек?
что подразумевается "под понимающей девушкой"? понимающего что, кого ,чего?
опишите суть проблемы поподробнее. И еще всех денег не заработать, а чтоб на кусок с маслом заработать, не думаю что для этого необходимо уж столько много времени. В конце-то концов все работают.
проще говоря, мне попадаются такие "зажигалочки" беззаботные, которым только тусоваться, отдыхать, развлекаться и т.п... (взрослые 24-27 лет)
вроде, и нормальные девчонки, а не понимают, для того чтобы качественно отдохнуть - нужно прежде всего заработать на этот отдых...
я работаю в сфере торговли - не могу дать себе слабинку .... чуть-чуть и все повалиться в тар-тарары... в отпуске был 2 недели за 3 года... выходные и вечера - дома (иногда в спортзал), т.к. есть дополнительные собственные заказчики...
вообщем, как-то все не весело на личном....
вроде, и нормальные девчонки, а не понимают, для того чтобы качественно отдохнуть - нужно прежде всего заработать на этот отдых...
я работаю в сфере торговли - не могу дать себе слабинку .... чуть-чуть и все повалиться в тар-тарары... в отпуске был 2 недели за 3 года... выходные и вечера - дома (иногда в спортзал), т.к. есть дополнительные собственные заказчики...
вообщем, как-то все не весело на личном....
Ну и зачем вам такие звезды? Вокруг есть много нормальных девочек, этого же возраста, которые работают, карьеру строят, квартиры зарабатывают. И сами прекрасно понимают "для того чтобы качественно отдохнуть - нужно прежде всего заработать на этот отдых... "
может стоит присмотреться к не "зажигалочкам", а лучше четко определите сначало чего вам нужно (кого) и критерии определите к току кто нужен, все лишнее отметайте и даже не пытайтесь тратить на то что не подходит эмоции, силу и энергию. Лучше всего найти того с кем интересы совпадают, вот у вас например спорт зал. Ну а те кто с вами только развлекаться хочет - подальше. Инициативу можно тоже по всякому проявить, не обязательно только на развлечения, и еще раз опишите в чем упрекают, и чего вы ждете от них.
Сейчас читают
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1388086
817
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
538619
996
Обо всем понемногу. (часть 2)
297904
1000
Ну и зачем вам такие звезды? Вокруг есть много нормальных девочек, этого же возраста, которые работают, карьеру строят, квартиры зарабатывают. И сами прекрасно понимают "для того чтобы качественно отдохнуть - нужно прежде всего заработать на этот отдых... "а где это "вокруг"???... все говорят - "вокруг много нормальных девченок"...
ну не встречал я таких...
по-моему, у каждой девушки есть период в жизни в котором она мнит себя звездой.
может стоит присмотреться к не "зажигалочкам", а лучше четко определите сначало чего вам нужно (кого) и критерии определите к току кто нужен, все лишнее отметайте и даже не пытайтесь тратить на то что не подходит эмоции, силу и энергию. Лучше всего найти того с кем интересы совпадают, вот у вас например спорт зал. Ну а те кто с вами только развлекаться хочет - подальше. Инициативу можно тоже по всякому проявить, не обязательно только на развлечения, и еще раз опишите в чем упрекают, и чего вы ждете от них.так изначально то они не представляются "здравствуйте, я зажигалочка"... вот кстати, с одной познакомился в спорт-зале... с виду и по поведению - просто замечательная девушка... а потом выяснилось, что способна на такое.... я приуныл и как-то отношения зашли в тупик... для семьи она не создана, короче была...
Бывает! Не спорю! Я тоже была звездой, лет этак в 24, когда мне дали оочень большую должность, назначили большую зарплату и дали в подчинение 1200 человек).
Правда пахать приходилось -мама дорогая, дабы оправдать возложенные надежды...Поэтому времени клубится ну не бело совершенно)).
Но корона на голове былааааа, побольше этой
Правда пахать приходилось -мама дорогая, дабы оправдать возложенные надежды...Поэтому времени клубится ну не бело совершенно)).
Но корона на голове былааааа, побольше этой

ну ладно, тогда давайте определим что такое "зажигалочка", а то может я не допонимаю, мне казалось что это такие фифы разфуфыренные, очень активные, нос по-ветру, в глазах адреналин, ну незнаю...
ну ладно, тогда давайте определим что такое "зажигалочка", а то может я не допонимаю, мне казалось что это такие фифы разфуфыренные, очень активные, нос по-ветру, в глазах адреналин, ну незнаю...
Бывает! Не спорю! Я тоже была звездой, лет этак в 24, когда мне дали оочень большую должность, назначили большую зарплату и дали в подчинение 1200 человек).Это из тех что ли, что "ничего не умею, только командывать..."?

А еще Суворов говаривал: Плох тот генерал, который не вырос из солдата (то есть, не прошел всех должностей)! А вы значит через "папика" на работу устраивались? Ну здесь нечем хвастать, в нашем обществе таких много развелось, да вот скромности и еще многих моральных качеств у них не хватает!
Правда пахать приходилось -мама дорогая, дабы оправдать возложенные надежды...В смысле отрабатывать или как это, пахать, ночные сверхурочные?

ну скажем так - под некий образ "зажигалочки" попадают:
- расфуфыренные клубные фифы. (но, обычно, их сразу видно) - такие точно не нужны, в виду их бесполезности
- девушки, способные совершить необъяснимый поступок с точки зрения здравого смысла - например, поездка в бассейн когда ооочень холодно.
- эгоистки, которые считают что их мнение является исключительно верным, не умеющие идти на компромисс... как решила - так и будет
- просто девушки, которым не сильно нужно создавать семью, живут своей жизнью, им так удобно - жалуются, что "нет достойных"
да даже, дело не в поступках, а просто не в желании двигаться дальше в отношениях... все это преподноситься в обвинительной форме - "тебе типа некогда, с тобой не интересно" (что я не отрицаю совершенно)...
но я и не стремлюсь, чтобы моей девушке было со мной интересно, а стремлюсь, чтобы было спокойно, комфортно и предсказуемо...
как-то так
где я не прав?
- расфуфыренные клубные фифы. (но, обычно, их сразу видно) - такие точно не нужны, в виду их бесполезности
- девушки, способные совершить необъяснимый поступок с точки зрения здравого смысла - например, поездка в бассейн когда ооочень холодно.
- эгоистки, которые считают что их мнение является исключительно верным, не умеющие идти на компромисс... как решила - так и будет
- просто девушки, которым не сильно нужно создавать семью, живут своей жизнью, им так удобно - жалуются, что "нет достойных"
да даже, дело не в поступках, а просто не в желании двигаться дальше в отношениях... все это преподноситься в обвинительной форме - "тебе типа некогда, с тобой не интересно" (что я не отрицаю совершенно)...
но я и не стремлюсь, чтобы моей девушке было со мной интересно, а стремлюсь, чтобы было спокойно, комфортно и предсказуемо...
как-то так

где я не прав?
..сам виноват..как-то чудится мне, что проблема в нас, когда нам на протяжении долгого времени попадаются девушки/парни с одинаковыми характеристиками и расстаетесь по одним и тем же причинам..чему то значит они вас должны научить, или вы должны сделать вывод, который еще не сделалиНу и зачем вам такие звезды? Вокруг есть много нормальных девочек, этого же возраста, которые работают, карьеру строят, квартиры зарабатывают. И сами прекрасно понимают "для того чтобы качественно отдохнуть - нужно прежде всего заработать на этот отдых... "а где это "вокруг"???... все говорят - "вокруг много нормальных девченок"...
ну не встречал я таких...
по-моему, у каждой девушки есть период в жизни в котором она мнит себя звездой.
по мне вывод прост..не нужна вам тусовщица..и понятие зажигалочка и тусовщица..не надо путать
малинка праильно сказала..есть куча звезд, которые сами с усами..ваша задача..дать этой девушке с усами вовремя понять, что с вами все на мази и дело времени..та которая знает ценность отношениям и может с пониманием относиться ко всему происходящему и дорожить этим ибо сама не один пуд соли съела.вы в свою очередь тоже
хотя..еще не факт, что девчонки все были "не то".))
блинн))) это круто сказал " я не стремлюсь, чтобы было интеерсно, а стремлюсь"
крутяк
не надо стермиться..либо инетересно ллибо не инетресно..и тут можно искуственно сфальсифицировать, но на долго ли..короче , не было твоих вариантов либо ты рельно ограниченный..имхо
а тебе тодже пофиг интеересно тебе с девушкой или нет??? )) или у тя тока 1 интеерс

крутяк

а тебе тодже пофиг интеересно тебе с девушкой или нет??? )) или у тя тока 1 интеерс

та которая знает ценность отношениям и может с пониманием относиться ко всему происходящему и дорожить этим ...вот эта фраза очень понравилась - отражает всего вышесказанного мной...
Иногда ваши желания не совпадают с вашими возможностями.
У вас может быть какая-то странность, которая не устраивает тот тип девушек, который вы пытаетесь искать.
Было бы желание, а время для встреч найдётся, просто видимо девушкам это не нужно.
Инициативу можно проявлять звонками/смс, приездом после работы на некоторое время, маленькими подарками, цветочками. Нет?
У вас может быть какая-то странность, которая не устраивает тот тип девушек, который вы пытаетесь искать.
Было бы желание, а время для встреч найдётся, просто видимо девушкам это не нужно.
Инициативу можно проявлять звонками/смс, приездом после работы на некоторое время, маленькими подарками, цветочками. Нет?
Иногда ваши желания не совпадают с вашими возможностями.очевидно, вам очень повезло с молодым человеком, если он приезжает к вам с подарками и цветами после работы... а если машины нету, скажем?
Не обязательно же каждый день это делать.
Это я Вам по поводу проявления инициативы пишу, что её можно ещё такими способами выражать.
Если машины нет, и Вы работаете практически 24 часа в сутки, то может задуматься о смене места работы на более высокооплачиваемую или приобретению автомобиля, хотя бы даже в кредит?

Если машины нет, и Вы работаете практически 24 часа в сутки, то может задуматься о смене места работы на более высокооплачиваемую или приобретению автомобиля, хотя бы даже в кредит?
Если машины нет, и Вы работаете практически 24 часа в сутки, то может задуматься о смене места работы на более высокооплачиваемую или приобретению автомобиля, хотя бы даже в кредит?Я вам про отношения говорю, что не получаются, а вы мне про смену работы и приобретение авто... у всех разные жизненные ситуации... иногда, машина просто не нужна
или молодой человек без машины - не молодой человек уже что-ли по-вашему?
а мне все-таки не понятно, в чем именно вы не проявляете инициативу, а вы ее действительно не проявляете или это сказки "зажигалочек". Может вам просто никто настолько не нравится, чтоб проявить инициативу, на мой взгляд еслиб у вас к кому-то что то серьезное было, нашлиб способ проявить инициативу. А вы сами как относитесь к инициативным девушкам? они вас, наверное, пугают? вдруг проявят инициативу, а вы весь в работе, так и на следующий раз задумаешься, а стоит ли? может так было с вами раньше, проявляли инициативу а им не до вас, то в бассейн по морозу надо, то в клуб с подружками собралась...
да даже, дело не в поступках, а просто не в желании двигаться дальше в отношениях... все это преподноситься в обвинительной форме - "тебе типа некогда, с тобой не интересно" (что я не отрицаю совершенно)...Нуу... Любой девушке нужно, чтобы ей уделяли время, внимание. И "нежелание двигаться дальше в отношениях"... А зачем делать это с человеком, с которым "неинтересно"? Спокойно, комфортно и предсказуемо вот лично мне и одной было всегда, а замуж я вышла только потому, что нам было очень интересно вдвоём. Всё интересно.
Ну и извращенное у вас мнение! Даже неприятно читать! Можно подумать что карьеру люди делают исключительно через постель.
Сейчас у меня свой бизнес! Здесь тогда кто помог? Тоже очередной папик бабок отвал? И до 11 часов вечера я в офисе сижу тоже с папиками?
Сейчас у меня свой бизнес! Здесь тогда кто помог? Тоже очередной папик бабок отвал? И до 11 часов вечера я в офисе сижу тоже с папиками?
все бабы стервы..и козы..и меркантильныке сучки)) забудь..та которая знает ценность отношениям и может с пониманием относиться ко всему происходящему и дорожить этим ...вот эта фраза очень понравилась - отражает всего вышесказанного мной...

машина она както вернее..и надежнее и к другому не уйдет..и интеерсов с ней общих не надо искать)))
задумайся..а зачем те ваще женщина то..что ты например можешь дать ей взамен на то..чтоб она дорожила тобой и твоим отношение м и тем что неинтересно, но стабильно спокойно-никак))
Нуу... Любой девушке нужно, чтобы ей уделяли время, внимание. И "нежелание двигаться дальше в отношениях"... А зачем делать это с человеком, с которым "неинтересно"? Спокойно, комфортно и предсказуемо вот лично мне и одной было всегда, а замуж я вышла только потому, что нам было очень интересно вдвоём. Всё интересно.ну понятно, я не собираюсь сидеть возлю юбки в роли массовика-затейника. интересов у меня не так много - они сугубо профессиональные.
просто на все это нужно время... а где его взять? да и остыл я как-то к "подвигам" всяким
Natalya1985
experienced
....а мне почему-то кажется, что вы просто вялик. Вы сами не хотите что-то делать. А девушкам нужно развитие отношений. Спокойствие и комфорт - это просто замечательно, но девушкам все же иногда не хватает изюминки в отношениях, спокойно они могут жить в 70, но не в 20-30, и даже не в 40.
...
....
как-то так
где я не прав?
И когда вы сами проявите инициативу, покажите девушке насколько вы её любите и что хотите с ней не только спокойно жить

А может вы и правда ещё не встретили именно ВАШУ девушку, ради которой вам захочется горы свернуть. А не предлагать ей "жить спокойно, комфортно и предсказуемо".
molly2000
activist
а мне почему-то кажется, что вы просто вялик.я этого и не отрицаю... не беспочвенно же обвиняют в отсутствии инициативы...
валику- валиковое ))) а чего тогда хотите-то. Вы либо меняйтесь, либо живите как жили и не жалуйтесь.
валику- валиковое ))) а чего тогда хотите-то. Вы либо меняйтесь, либо живите как жили и не жалуйтесь.ладно, буду жить как жил... жаловаться не буду больше...
извините.
ну понятно, я не собираюсь сидеть возлю юбки в роли массовика-затейника. интересов у меня не так много - они сугубо профессиональные.

ну понятно, я не собираюсь сидеть возлю юбки в роли массовика-затейника. интересов у меня не так много - они сугубо профессиональные.т.е. вы барышню наняли в бесплатные прислуги и "секс без обязательств"
просто на все это нужно время... а где его взять? да и остыл я как-то к "подвигам" всяким

Ну и извращенное у вас мнение! Даже неприятно читать! Можно подумать что карьеру люди делают исключительно через постель.Ну кто через постель (я про вас об этом не говорил), а кто и пройдя нижние чины, научившись работать а потом и можно управлять! А у вас ненормальная ситуация - еще не поработав вы сразу прыгнули в управленцы 1200 человек, а такое обычно делается известно через што

Но если вы в 24 года уже стали профессионалом в какой-то области и поэтому заслуженно попали в управленцы,
то уж поделитесь - что вы освоили, какое ремесло в 24 года, что стали достойным управленцем?
Ну а недостойных управленцев, с помощью папика залезшего не на свою должность - таких мы видали полно,
и они еще и хвастают - "а я суперзвезда, в 24 года управляла 1200 чел."

Да ничего не управляла, посадили понарошку, и нечего смешить форум

Мне думается, что Вы не даете эмоций в отношениях, а "вынужден много работать" - это прикрытие Вашей душевной лени.
Был у меня давно мол.человек с такой же точкой зрения на отношения как у Вас, поначалу даже нравилось, что он такой стабильный, целеустремленный, а я просто "зажралась",раз мне не хватает внимания. Стала замечать, что пытаюсь провоцировать его постоянно на эмоции, получить их так или иначе, даже с помощью скандала.
Вовремя остановилась, поняла, что это не выход и попрощалась.Хотя может я ошиблась и Вы не такой, но очень напомнило.
Был у меня давно мол.человек с такой же точкой зрения на отношения как у Вас, поначалу даже нравилось, что он такой стабильный, целеустремленный, а я просто "зажралась",раз мне не хватает внимания. Стала замечать, что пытаюсь провоцировать его постоянно на эмоции, получить их так или иначе, даже с помощью скандала.

Мне думается, что Вы не даете эмоций в отношениях, а "вынужден много работать" - это прикрытие Вашей душевной лени.что в итоге с этим молодым человеком произошло?
Был у меня давно мол.человек с такой же точкой зрения на отношения как у Вас, поначалу даже нравилось, что он такой стабильный, целеустремленный, а я просто "зажралась",раз мне не хватает внимания. Стала замечать, что пытаюсь провоцировать его постоянно на эмоции, получить их так или иначе, даже с помощью скандала.Вовремя остановилась, поняла, что это не выход и попрощалась.Хотя может я ошиблась и Вы не такой, но очень напомнило.
т.е. вы барышню наняли в бесплатные прислуги и "секс без обязательств"вот как раз "секс с обязательствами"...и еще спрашиваете "что не так"?????
![]()
бесплатные прислуги - это так сейчас называется ведение хозяйства?
По последним данным так и ищет девушку своей мечты, надеюсь встретит и будет счастлив

с какими "обязательствами"?
ну чем вы конкретно "обязываетесь"? 

Чтобы сэкономить время на общении с новой девушкой, старайся при первых встречах выяснить у нее вопросы, которые тебя интересуют относительно ее. Так ты быстрее найдешь ту, которая тебе подойдет и не станешь распылятся на не подходящих людей.

Чтобы сэкономить время на общении с новой девушкой, старайся при первых встречах выяснить у нее вопросы, которые тебя интересуют относительно ее. Так ты быстрее найдешь ту, которая тебе подойдет и не станешь распылятся на не подходящих людей.у меня не сильно много "первых" встреч - и я не иду на встречу с целью что-то выяснить... как-то так![]()
Вас интересует какая я карьеру строила?
В 17 лет, сразу после школы пришла на завод. Маркетологом, вернее девочкой которая занимается рекламкой. Потому как кто такие маркетологи раньше толком то и не слыхивали. Параллельно училась на вечернем факультете (с 8.00 до 18.00 на работе, с 19.00 до 22.00- в институте).
Когда мне было 20, взяли мне пару сотрудников (рекламщик и дизайнер), меня начальником поставили.
В 21 год пошла второе получать- юридическое.
Завод рос, функции тоже. Когда мне было 22 (как раз высшее образование получила), отдел состоял из 12 человек. Должность уже называлась "директор по маркетингу".
В 23 закончила вторую вышку.
В 23 года начала внедрять очень крупный проект, который в последствие принес директору не один десяток миллионов. Проект разрабатывала по собственной инициативе, потому как маркетологу было этим интересно заниматься (нишу рынка нащупала, и разрабатывала под него серию продуктов). Дюлей за свою инициативность получала будь здоров. Грозили, вплоть до того, что если продукт не пойдет, то все затраты по его разработке повесят лично на меня (навряд ли конечно повесили, но грозили).
Но он пошел, причем очень хорошо. Рентабельность была колосальная. Прибыль соответственно тоже. За заслуги перед предприятием генеральный отдал мне с барского плеча свой мерс (мерс был сразу продан, сумма послужила первым взносим на квартиру+ипотека) и назначил коммерческим директором.
На родном предприятии проработалось еще 2 года, а потом ушла в свободное плаванье...Эээххх, чудесное было время!
В 17 лет, сразу после школы пришла на завод. Маркетологом, вернее девочкой которая занимается рекламкой. Потому как кто такие маркетологи раньше толком то и не слыхивали. Параллельно училась на вечернем факультете (с 8.00 до 18.00 на работе, с 19.00 до 22.00- в институте).
Когда мне было 20, взяли мне пару сотрудников (рекламщик и дизайнер), меня начальником поставили.
В 21 год пошла второе получать- юридическое.
Завод рос, функции тоже. Когда мне было 22 (как раз высшее образование получила), отдел состоял из 12 человек. Должность уже называлась "директор по маркетингу".
В 23 закончила вторую вышку.
В 23 года начала внедрять очень крупный проект, который в последствие принес директору не один десяток миллионов. Проект разрабатывала по собственной инициативе, потому как маркетологу было этим интересно заниматься (нишу рынка нащупала, и разрабатывала под него серию продуктов). Дюлей за свою инициативность получала будь здоров. Грозили, вплоть до того, что если продукт не пойдет, то все затраты по его разработке повесят лично на меня (навряд ли конечно повесили, но грозили).
Но он пошел, причем очень хорошо. Рентабельность была колосальная. Прибыль соответственно тоже. За заслуги перед предприятием генеральный отдал мне с барского плеча свой мерс (мерс был сразу продан, сумма послужила первым взносим на квартиру+ипотека) и назначил коммерческим директором.
На родном предприятии проработалось еще 2 года, а потом ушла в свободное плаванье...Эээххх, чудесное было время!
Зря обижаетесь, зачем вам тогда такие активные если вы сам пассивный?валику- валиковое ))) а чего тогда хотите-то. Вы либо меняйтесь, либо живите как жили и не жалуйтесь.ладно, буду жить как жил... жаловаться не буду больше...
извините.
Отсутствием времени только не отговаривайтесь, выходные есть у всех, и их можно грамотно планировать

Зря обижаетесь, зачем вам тогда такие активные если вы сам пассивный?мне гиперактивность и детский сад не нужен )))
Отсутствием времени только не отговаривайтесь, выходные есть у всех, и их можно грамотно планировать
![]()
мне бы наоборот хотелось "пассивную", только "пассивные" по домам сидят, и в спортзалах не знакомятся... ))
мне гиперактивность и детский сад не нужен )))Спорный момент, ибо до сих пор вы вроде как выбирали именно активных, зажигалок. К тому же активность и детский сад - вещи немного разные. Пассивному человек трудно чего-то добиться в жизни. Или ам такая и нужна, чтоб на фоне её Вы были сама активность и героизм?
мне бы наоборот хотелось "пассивную", только "пассивные" по домам сидят, и в спортзалах не знакомятся... ))

Думаю, влюбиться Вам надо, а не просчитывать вероятности, скрупулёзно отбирая очередную кандидатку на роль Вашей хранительницы очага.
не могу влюбиться ((( хотел бы....мне гиперактивность и детский сад не нужен )))Спорный момент, ибо до сих пор вы вроде как выбирали именно активных, зажигалок. К тому же активность и детский сад - вещи немного разные. Пассивному человек трудно чего-то добиться в жизни. Или ам такая и нужна, чтоб на фоне её Вы были сама активность и героизм?
мне бы наоборот хотелось "пассивную", только "пассивные" по домам сидят, и в спортзалах не знакомятся... ))![]()
Думаю, влюбиться Вам надо, а не просчитывать вероятности, скрупулёзно отбирая очередную кандидатку на роль Вашей хранительницы очага.
кстати, вопрос - вы считаете себя активной - много добились?
ДИКИЙ_АНГЕЛ
junior
И зря не стремитесь к тому что бы вашей девушке с вами было интересно,на мой взгляд это самая главная ваша ошибка.От вашего стремления дать ей спокойствие,комфорт и предсказуемость девушка начинает скучать.На мой взгляд в отношениях очень важно найти точки соприкосновения,тогда у вас появится какой то ваш собственный мирок в котором вам будет обоим интересно и отношения будут развиваться так как будут общие интересы,цели и стремления.
не могу влюбиться ((( хотел бы....ИМХО, это основная проблема... А так ли нужна Вам сейчас девушка? Для галочки, типа положено уже и семью иметь? Может, Вы гоните коней, а лучше подождать и тогда та самая встретиться?
кстати, вопрос - вы считаете себя активной - много добились?Смотря что считать "добилась" и что считать "активной"... для каждого свои понятия.

не могу влюбиться ((( хотел бы....я считаю себя активной, и наверное с вами было бы скучно (судя по постам)
кстати, вопрос - вы считаете себя активной - много добились?

а влюбиться действительно не очень легко...-(
я считаю себя активной, и наверное с вами было бы скучно (судя по постам)ну так я и хотелбы общаться с "овощью", а не с "фруктом" )
овощ с овощью - полная гармония)... а овощ фрукту не товарищ

Вас интересует какая я карьеру строила?Если это так, то я восхищаюсь Вами!!!

Хороший пример для подражания...
Но трудно поверить - как в сказке, из золушек в принцессы