На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, блин, в принцессы...принцессы по массажам ходят и по ювелирным магазинам, а не пашут по 15 часов в сутки и без выходных
сначала всегда нужно пахать, иногда и поболее, чтобы потом по салонам ходить-)
так выбирайте овощей, делов-тоя считаю себя активной, и наверное с вами было бы скучно (судя по постам)ну так я и хотелбы общаться с "овощью", а не с "фруктом" )
овощ с овощью - полная гармония)... а овощ фрукту не товарищ![]()

devochka84
activist
Понятно, выбираете молоденьких девушек-"зажигалочек" по внешности, а умом, опытом и интересом они явно Вас не догоняют ещё. Вам уже семью надо- а им погулять. Вам -денег заработать на свои цели, желания, а "зажигалочкам"-их потратить, Вам -нежности и заботы, а им-халявы...и т.д. и т.п.
Вот и мучаетесь, снова и снова наступаете на одни и те же грабли.
Наблюдайте больше своих ровесниц, коллег по работе, выбирайте девушек не в клубах и барах.
Вот и мучаетесь, снова и снова наступаете на одни и те же грабли.
Наблюдайте больше своих ровесниц, коллег по работе, выбирайте девушек не в клубах и барах.
так выбирайте овощей, делов-тоя и выбираю овощей, только сначала девушки под них ловко маскируются, а потом не так оказывается все...![]()
хм ...интересно нафиг им маскироваться-то?
а вы...под кого маскируетесь тогда, если они вас выбирают?-)
а вы...под кого маскируетесь тогда, если они вас выбирают?-)
наверное под "папика", "зажигалочки" любят таких)
Сейчас читают
Криптокарьера.
420301
1000
Очередная провокация: вполне невинная
12809
158
Какой пленочный фотоаппарат выбрать
31045
33
ну так вот и ответили сами на свой вопрос-)
так выбирайте овощей, делов-тоя и выбираю овощей, только сначала девушки под них ловко маскируются, а потом не так оказывается все...![]()

Покажите мне хоть одну девушку которая под овощь маскируется

Сначала нужно найти в себе те недостатки, которые мешают Вам найти девушку, которую Вы ищите...
В деревню на выходные съездите и найдете там свою скромную и спокойную девушку....
В деревню на выходные съездите и найдете там свою скромную и спокойную девушку....
нееее, не вариант, о скромные деревенские девочки слишком быстро акклиматизируются в городских условиях. Ее ж категорически на люди противопоказано будет выводить...
Надо ботаничку искать, есть же такие! Честно! Встречала и удивлялась)) Люди не от мира сего...как будто в 70 года попала..
Могу поделиться парой мест обитания
1. В одной управляющей компании юристка, ну милейшая девочка, умненькая, симпатишная даже (если тряпки купить не с барахолки) и волосы в нормальном салоне выкрасить . Уверена что не клубится, дабы на з/п в 8 тыс не сильно то разгуляешься (узнала из приватной беседы)...
2. Библиотекарша одна (сто пудово не замужем), хотя судя по виду уже к 30...пора бы...На мордочку тоже ничего...но тоже с точки зрения обложки, все запущено
Надо ботаничку искать, есть же такие! Честно! Встречала и удивлялась)) Люди не от мира сего...как будто в 70 года попала..
Могу поделиться парой мест обитания
1. В одной управляющей компании юристка, ну милейшая девочка, умненькая, симпатишная даже (если тряпки купить не с барахолки) и волосы в нормальном салоне выкрасить . Уверена что не клубится, дабы на з/п в 8 тыс не сильно то разгуляешься (узнала из приватной беседы)...
2. Библиотекарша одна (сто пудово не замужем), хотя судя по виду уже к 30...пора бы...На мордочку тоже ничего...но тоже с точки зрения обложки, все запущено
Сначала нужно найти в себе те недостатки, которые мешают Вам найти девушку, которую Вы ищите...недостатки указаны в теме... я допускаю, что достаточно замкнутый, увлеченный своими интересами, сосредоточенный на рабочих проблемах, может быть даже черствый, эгоистичный, невнимательный
ну вот пример - как-то давно ехали с подружкой на машине - она - "ну посмотри, посмотри какие у меня украшения" и сует мне под нос руку с красивыми браслетами... я посмотрел и сказал "хорошие, мне нравятся", а в душе, мне до лампочки какие у нее украшения, потому, что у меня проект висит, и мне надо его делать, а я еще не знаю как... и все мысли о проекте...
ну как быть - и вот весь я такой...
А вы влюблялись? Самые длительные отношения сколько длились?
А вы влюблялись? Самые длительные отношения сколько длились?да, я влюблялся в девушку, самые длительные отношения были 4 года... потому, что молодой был и все так просто казалось...
и сейчас я настроен серьезно, просто нет такого человека, которому хочеться совершать поступки... ведь видишь же как она настроена... интерес и инициативу быстро теряю... вот...
1. В одной управляющей компании юристка, ну милейшая девочка, умненькая, симпатишная даже (если тряпки купить не с барахолки) и волосы в нормальном салоне выкрасить . Уверена что не клубится, дабы на з/п в 8 тыс не сильно то разгуляешься (узнала из приватной беседы)...поделитесь
Могу поделиться парой мест обитанияподелитесь
ну вот пример - как-то давно ехали с подружкой на машине - она - "ну посмотри, посмотри какие у меня украшения" и сует мне под нос руку с красивыми браслетами... я посмотрел и сказал "хорошие, мне нравятся", а в душе, мне до лампочки какие у нее украшения, потому, что у меня проект висит, и мне надо его делать, а я еще не знаю как... и все мысли о проекте...
Круто! Если вы так сильно озабочены только работой, то вам по сути все рвавно на внешность, характер, и пр. главное чтоб "овощь" и не тыкала в вас побрикушками, не радовала новым эротическим бельем (все равно у вас в голове тока проекты), не спрашивала: "Милый, а ты ничего не заметил нового в моей внешности". Купите резиновую бабу и не парьтесь.
Круто! Если вы так сильно озабочены только работой, то вам по сути все рвавно на внешность, характер, и пр. главное чтоб "овощь" и не тыкала в вас побрикушками, не радовала новым эротическим бельем (все равно у вас в голове тока проекты), не спрашивала: "Милый, а ты ничего не заметил нового в моей внешности". Купите резиновую бабу и не парьтесь.
Купите резиновую бабу и не парьтесь.почему у вас вопрос общения с женщиной сводиться только к сексу?
Просто вы мне напомнили одного знакомого, который отговаривается тем, что у него много работы, поэтому он не может уделять внимание девушкам и при этом "хочет" серьезных отношений. Я думаю, что на самом деле он не хочет этих самых серьезных отношений, просто ему за 30ть и надо бы уже жениться.
а про что ей с вами разговаривать, про ваши проекты?
самому не надоест?
знаете, такое впечатление, что вы не умеете абстрагироваться...
интересно, президенты наверное вообще со своими женщинами не разговаривают и раз в год видятся, ведь у них-то проекты вообще ого-го-)
самому не надоест?
знаете, такое впечатление, что вы не умеете абстрагироваться...
интересно, президенты наверное вообще со своими женщинами не разговаривают и раз в год видятся, ведь у них-то проекты вообще ого-го-)
а в душе, мне до лампочки какие у нее украшения, потому, что у меня проект висит, и мне надо его делать, а я еще не знаю как... и все мысли о проекте...ну и найдите себе такую же

вот ТС влюбится и забудет, что есть такое слово - безынициативность 

Да девчонки! Дело то не в побрякушках. Ну покажите мне хоть одного мужика, который искренне, от души будет восхищаться новым браслетом! Да нет таких, если конечно он не из секс меньшинств.
Просто другие более-менее правдоподобно делают вид что слушают, что поддерживают, что мнение разделят относительно девчачьей мишуры.
А герой романа наш, похоже показал что ему нафиг не нужно все это...что он выше этого мирского...проекты у него видите ль...
Конечно девчонки обидно...
Просто другие более-менее правдоподобно делают вид что слушают, что поддерживают, что мнение разделят относительно девчачьей мишуры.
А герой романа наш, похоже показал что ему нафиг не нужно все это...что он выше этого мирского...проекты у него видите ль...
А герой романа наш, похоже показал что ему нафиг не нужно все это...что он выше этого мирского...проекты у него видите ль...да не виноватый я.... не обижал никого - меня уже так "выдрессеровали", что лишний раз без подарочка то и на свидание не пойдешь....
Скажите, а у Вас как протекает общение? Разговаривать Вам неинтересно с дамами, браслетики неинтересны, её увлечения тоже поди не шибко интересуют... О чём Вы с ними говорите? О чём хотели бы говорить?Купите резиновую бабу и не парьтесь.почему у вас вопрос общения с женщиной сводиться только к сексу?
Вы всё отделываетесь общей ничего не значащей формулировкой "овощ"... Хотелось бы понять, что за сим кроется?
Трудоголиков девушки тоже не очень любят
А чтобы качественно отдохнуть, необязательно прям пахать с утра до ночи, а потом оставлять по 20 штук в ресторане. В кино сходить, попить кофе на удобных диванчиках в полупустой кофейне, каток, лыжи, летом пикник, велики...да много как можно отдохнуть, особо не разоряясь.

Скажите, а у Вас как протекает общение?Ну на вскидку, из последних отношений - довольно частые походы в кино, суши, пиццерии, совместные поездки загород, на дачу, посещение спортзала, совместное проведение отпуска заграницей...
вот как-то так...
Да я не об этом...
Ну вот припёрлись Вы в суши-бар, к примеру. Сели, молча и сосредоточенно пожевали... Или как? Отпуск за границей, опять же... Работы то там нет, о чём разговариваете?

довольно частые походы в кино, суши, пиццерии, совместные поездки загород, на дачу, посещение спортзала, совместное проведение отпуска заграницей...Я про общение.
Ну вот припёрлись Вы в суши-бар, к примеру. Сели, молча и сосредоточенно пожевали... Или как? Отпуск за границей, опять же... Работы то там нет, о чём разговариваете?
а вы случаем не архитектор)) это мой профиль

Короче, со слов психологов - напишите, опишите на бумаге точный образ девушки которая вам нужна, начиная с цвета волос и заканчивая ...ну чем-то заканчивая, потом напишите какими качествами и достоинствами она должна обладать, напишите чего точно не потерпите, тоже самое напишите о себе, все плюсы и минусы, присмотритесь к минусам и работайте над ними, сравните свои пожелания к понециально новой девушке (которую вы описали (пусть это будет типа Идеал девушки)) и подумайте, достаточно ли ВЫ хороши для того кого описали. Ну а далее работа над собой.
Ну я смотрю вы в общем-то нормально время проводите, может вы на себя наговариваете?
Ну я смотрю вы в общем-то нормально время проводите, может вы на себя наговариваете?
Ну вот припёрлись Вы в суши-бар, к примеру. Сели, молча и сосредоточенно пожевали...Спасибо, улыбнули... ну не до такой степени.... но я могу "зависнуть" - думать ни о суши, ни о девушке, а о своих каких-то делах...
мне щелкнули пальцами у носа:
-эй, развисни, что случилось?
-все в порядке...
Короче, со слов психологов - напишите, опишите на бумаге точный образ девушки которая вам нужна, начиная с цвета волос и заканчивая ...ну чем-то заканчивая, потом напишите какими качествами и достоинствами она должна обладать, напишите чего точно не потерпите, тоже самое напишите о себе, все плюсы и минусы, присмотритесь к минусам и работайте над ними, сравните свои пожелания к понециально новой девушке (которую вы описали (пусть это будет типа Идеал девушки)) и подумайте, достаточно ли ВЫ хороши для того кого описали. Ну а далее работа над собой.да не нужен мне никакой идеал... вот все поголовно говорите об ответственности парней - в принципе, я согласен с этим... а вот вопрос - бывает такое как "ответственность у девушек?" - как понять, что она готова вести хозяйство, умеет разумно подходить к каким-то бытовым вопросам???
ведь жизнь то заключается не только вышеперечисленных развлечениях.
вот таких - не встречал :((
девушки, способные совершить необъяснимый поступок с точки зрения здравого смысла - например, поездка в бассейн когда ооочень холодноа что в этом поступке не так?

вот все поголовно говорите об ответственности парней - в принципе, я согласен с этим... а вот вопрос - бывает такое как "ответственность у девушек?" - как понять, что она готова вести хозяйство, умеет разумно подходить к каким-то бытовым вопросам???Вы меня прям интригуете. Что там у Вас за хозяйство, к которому так разумно и серьёзно надо относиться?
А вообще... Девушка начинает проявлять себя в роли хозяйки только в том доме, который чувствует своим, и только с человеком, ради которого хочет что-то делать. Видимо, Вы девушкам неинтересны... или они Вам, и они это чувствуют... А ради безразличного человека, которому только и надо, чтоб его не трогали - нуу, удовольствие сомнительное.
Вы хотите совместный быт, но не хотите пускать человека внутрь себя, чтобы вы вроде как были вместе, но чтоб у каждого своя жизнь, и чтобы девушка Вашу жизнь не трогала.
мне щелкнули пальцами у носа:Вы всегда всегда таким были? И в детстве?
Вы девушкам неинтересны...Вы знаете, я открою Вам Америку... тоже самое я написал в самом первом посте (названии темы даже).. и задал вопрос - "как быть?".
И вот еще, чтобы, быть хозяйственной, не обязательно иметь какое-то там хозяйство, мне всегда так казалось...
Вы всегда всегда таким были? И в детстве?в детстве я был глупым и наивным... сейчас, не буду спорить, что перестал быть глупым (хотябы из-за того, что изложил все вышесказанное), но сейчас я не наивный - это точно...
И вот еще, чтобы, быть хозяйственной, не обязательно иметь какое-то там хозяйство, мне всегда так казалось...ээээээ, в смысле???? девушка должна мечтать завести это самое "хозяйство"? и говорить с вами об этом прикаждой встрече?

и задал вопрос - "как быть?"Как быть? Как, будучи неинтересным человеком, стать интересным? Или как, оставаясь неинтересным, вызвать и поддерживать интерес к себе? Или как, ничего не меняя, и на ёлку влезть и опу не ободрать?

Собственно, не очень понятно, ЗАЧЕМ Вам сейчас постоянная девушка?
Как правило, люди хотят иметь отношения и совместный быт с конкретным человеком, а не ищут человека под определённые критерии быта... Ощущение, что Вы ищете себе делового партнёра. Он должен устраивать Вас в этом и вот этом, делал то и то, оговоренное заранее, а уж что там будет думать каждый из Вас в своей голове - это Вам как-то побоку.
И вот еще, чтобы, быть хозяйственной, не обязательно иметь какое-то там хозяйство, мне всегда так казалось...Вам казалось. Человек, не сталкивающийся с этим никогда в жизни, вряд ли может иметь привычку, воспитание и желание к этому... Тупой пример - за девочкой всю жизнь мыла посуду мама, и обе не делали из этого проблемы. Девочка, повзрослев и начав жить одна, столкнулась с тем, что посуду таки надо мыть за собой, а не просто поел и пошёл. Конечно, она будет её мыть, по необходимости. Возможно, оттягивая это удовольствие и накапливая грязную посуду неделю, а потом разом, со злостью и проклятиями, будет её оттирать, когда кончатся чистые тарелки... Думаете, она ощутит вдруг жгучее желание её мыть, если ей не привили эту привычку с детства?
ой, девушки- красавицы, вот читаю вас и расстраиваюсь еще больше...
обрисую ситуацию - отпишитесь, что вы думаете по ней и как бы в ней себя вели.
девушка живет с парнем на съемной квартире. парень не гонит ее работать: хочешь - дома сиди, хочешь - иди работай - не критично. Допустим, она все-таки сидит дома.
НО, она элементарно ничего не хочет делать - ни прибраться, ни обед/ужин приготовить к приходу, ни белье постирать - ничего! Ну хочешь - бюджетом полностью распоряжайся - лично мне до лампочки, главное чтобы было разумно (а не пошла и купила себе только сапоги за 20 тыс и ничего более), да в принципе, по-фигу на эти сапоги...
... элементарная ответственность должна же быть у нее?.... в магазин за едой может же сходить хотя бы???? ... или надо вечером еду из ресторана быстрого питания заказывать, или пиццу или суши... хрень несъедобную
а так - она до сожительства была очень хорошей домашней Активной девушкой, детей нет, замужем не была, жила с родителями. вот такая доченька...
и что с ней делать?
и сейчас почти все такие.... ((((
а где обычные человеческие взаимоотношения ????
обрисую ситуацию - отпишитесь, что вы думаете по ней и как бы в ней себя вели.
девушка живет с парнем на съемной квартире. парень не гонит ее работать: хочешь - дома сиди, хочешь - иди работай - не критично. Допустим, она все-таки сидит дома.
НО, она элементарно ничего не хочет делать - ни прибраться, ни обед/ужин приготовить к приходу, ни белье постирать - ничего! Ну хочешь - бюджетом полностью распоряжайся - лично мне до лампочки, главное чтобы было разумно (а не пошла и купила себе только сапоги за 20 тыс и ничего более), да в принципе, по-фигу на эти сапоги...
... элементарная ответственность должна же быть у нее?.... в магазин за едой может же сходить хотя бы???? ... или надо вечером еду из ресторана быстрого питания заказывать, или пиццу или суши... хрень несъедобную
а так - она до сожительства была очень хорошей домашней Активной девушкой, детей нет, замужем не была, жила с родителями. вот такая доченька...
и что с ней делать?
Так это ж "видели глазки, что брали - теперь ешьте, хоть повылазьте"
вы побольше с девушками разговаривайте, может что-то и откроете для себя новое
для начала на ее семью посмотрите, кто родители, как быт устроен, при желании это нетрудно понять. С друзьями ее пообщайтесь, а то не успели познакомится и уже сразу "жить вместе", пока вам кроме собственного легкомыслия жаловаться особо не на что 

девушка живет с парнем на съемной квартире. парень не гонит ее работать: хочешь - дома сиди, хочешь - иди работай - не критично. Допустим, она все-таки сидит дома.Почему дома сидит? Ей не скучно? До этого парня она чо делала - училась, работала? Если работала - не вижу смысла сидеть дома после встречи прЫнца... Есть такой тип личности, как раз овощной, как Вы любите - в спокойствии и покое быстро чахнут, любая даже самая мелкая работа становится в тягость. Таким нужно чтоб была хотя бы вынужденная движуха - с работу и на работу, хотя б... Позволяет не заплесневеть.
а так - она до сожительства была очень хорошей домашней Активной девушкой, детей нет, замужем не была, жила с родителями. вот такая доченька...Домашняя и активная(в моём понимании не сочетаемые вещи, ну да ладно), жила с родителями...
Кхм... Мож, дам себе не из под маминой юбки выдирать, а тех, кто уже пожил самостоятельно?
Может, там реально мама всё делала за дочурку(см. выше мой пример с посудой), а та порхала-щебетала беззаботно, о любви мечтала? А появился прЫнц, так она и офонарела - ого, готовить... ого, убирать... да и села в депрессии на попу.
И вообще, если Вы никак не интересуетесь девушкой, её стремлениям, увлечениями, то как Вы поймёте, как она себе представляет семью? Элементарно, Вы хотите от неё "обед/ужин приготовить к приходу". К приходу кого? Вас? А не так мож у неё в семье было, не кормила мать отца борщами. Каждый работал/отдыхал в своё время, кушал тоже самостоятельно соответственно, ибо графики у людей не совпадали. Многие даж в отпуск ходят в разное время и на курорты ездят отдельно.

У меня муж готовит чаще, чем я...

и что с ней делать?Кто все?)))
Женщин разных полно, оглянись и выбери. Только Вы предпочитаете радостно скакать по одним и тем же граблям.
Дело не в девушках, дело в Вас. Поэтому вопрос "что с ней делать?" как бы неуместен. А вот что Вам самому с собой делать? Это же Вы упорно выбираете не тех.
Напоследок повторюсь - зачем Вам девушка? Пора? Возраст? Друзья советуют? Родители причитают, что не дождутся внуков?
Парень, познакомься со мной, что-ли
Не знаю, идеал я или нет, но скучно точно не будет 

я думала таких девушек не существует..
а чем еще заниматься..если на работу не ходишь..восновном тока и домашними делаими..убрацо..погладить ..приготовить..
все такие..эттока у вас..
а чем еще заниматься..если на работу не ходишь..восновном тока и домашними делаими..убрацо..погладить ..приготовить..
все такие..эттока у вас..
короче, мужик, давай уже фотку)) а то прям даже инетерсно стало)) че ж ты такой замечательный..спокойный и уверенный..не можешь найти себе девушку нормальную
Парень, познакомься со мной, что-лиа ждать будешь у окна, темными зимними вечерами?Не знаю, идеал я или нет, но скучно точно не будет
![]()
Может лучше в пенной, теплой, светлой ванне?
Про окно скучно звучит, тоску нагоняет.