На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, блин, в принцессы...принцессы по массажам ходят и по ювелирным магазинам, а не пашут по 15 часов в сутки и без выходных
сначала всегда нужно пахать, иногда и поболее, чтобы потом по салонам ходить-)
так выбирайте овощей, делов-тоя считаю себя активной, и наверное с вами было бы скучно (судя по постам)ну так я и хотелбы общаться с "овощью", а не с "фруктом" )
овощ с овощью - полная гармония)... а овощ фрукту не товарищ![]()

devochka84
activist
Понятно, выбираете молоденьких девушек-"зажигалочек" по внешности, а умом, опытом и интересом они явно Вас не догоняют ещё. Вам уже семью надо- а им погулять. Вам -денег заработать на свои цели, желания, а "зажигалочкам"-их потратить, Вам -нежности и заботы, а им-халявы...и т.д. и т.п.
Вот и мучаетесь, снова и снова наступаете на одни и те же грабли.
Наблюдайте больше своих ровесниц, коллег по работе, выбирайте девушек не в клубах и барах.
Вот и мучаетесь, снова и снова наступаете на одни и те же грабли.
Наблюдайте больше своих ровесниц, коллег по работе, выбирайте девушек не в клубах и барах.
так выбирайте овощей, делов-тоя и выбираю овощей, только сначала девушки под них ловко маскируются, а потом не так оказывается все...![]()
хм ...интересно нафиг им маскироваться-то?
а вы...под кого маскируетесь тогда, если они вас выбирают?-)
а вы...под кого маскируетесь тогда, если они вас выбирают?-)
наверное под "папика", "зажигалочки" любят таких)
Сейчас читают
Как привлечь мужское внимание
18485
81
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
287126
1002
Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые
70560
239
ну так вот и ответили сами на свой вопрос-)
так выбирайте овощей, делов-тоя и выбираю овощей, только сначала девушки под них ловко маскируются, а потом не так оказывается все...![]()

Покажите мне хоть одну девушку которая под овощь маскируется

Сначала нужно найти в себе те недостатки, которые мешают Вам найти девушку, которую Вы ищите...
В деревню на выходные съездите и найдете там свою скромную и спокойную девушку....
В деревню на выходные съездите и найдете там свою скромную и спокойную девушку....
нееее, не вариант, о скромные деревенские девочки слишком быстро акклиматизируются в городских условиях. Ее ж категорически на люди противопоказано будет выводить...
Надо ботаничку искать, есть же такие! Честно! Встречала и удивлялась)) Люди не от мира сего...как будто в 70 года попала..
Могу поделиться парой мест обитания
1. В одной управляющей компании юристка, ну милейшая девочка, умненькая, симпатишная даже (если тряпки купить не с барахолки) и волосы в нормальном салоне выкрасить . Уверена что не клубится, дабы на з/п в 8 тыс не сильно то разгуляешься (узнала из приватной беседы)...
2. Библиотекарша одна (сто пудово не замужем), хотя судя по виду уже к 30...пора бы...На мордочку тоже ничего...но тоже с точки зрения обложки, все запущено
Надо ботаничку искать, есть же такие! Честно! Встречала и удивлялась)) Люди не от мира сего...как будто в 70 года попала..
Могу поделиться парой мест обитания
1. В одной управляющей компании юристка, ну милейшая девочка, умненькая, симпатишная даже (если тряпки купить не с барахолки) и волосы в нормальном салоне выкрасить . Уверена что не клубится, дабы на з/п в 8 тыс не сильно то разгуляешься (узнала из приватной беседы)...
2. Библиотекарша одна (сто пудово не замужем), хотя судя по виду уже к 30...пора бы...На мордочку тоже ничего...но тоже с точки зрения обложки, все запущено
Сначала нужно найти в себе те недостатки, которые мешают Вам найти девушку, которую Вы ищите...недостатки указаны в теме... я допускаю, что достаточно замкнутый, увлеченный своими интересами, сосредоточенный на рабочих проблемах, может быть даже черствый, эгоистичный, невнимательный
ну вот пример - как-то давно ехали с подружкой на машине - она - "ну посмотри, посмотри какие у меня украшения" и сует мне под нос руку с красивыми браслетами... я посмотрел и сказал "хорошие, мне нравятся", а в душе, мне до лампочки какие у нее украшения, потому, что у меня проект висит, и мне надо его делать, а я еще не знаю как... и все мысли о проекте...
ну как быть - и вот весь я такой...
А вы влюблялись? Самые длительные отношения сколько длились?
А вы влюблялись? Самые длительные отношения сколько длились?да, я влюблялся в девушку, самые длительные отношения были 4 года... потому, что молодой был и все так просто казалось...
и сейчас я настроен серьезно, просто нет такого человека, которому хочеться совершать поступки... ведь видишь же как она настроена... интерес и инициативу быстро теряю... вот...
1. В одной управляющей компании юристка, ну милейшая девочка, умненькая, симпатишная даже (если тряпки купить не с барахолки) и волосы в нормальном салоне выкрасить . Уверена что не клубится, дабы на з/п в 8 тыс не сильно то разгуляешься (узнала из приватной беседы)...поделитесь
Могу поделиться парой мест обитанияподелитесь
ну вот пример - как-то давно ехали с подружкой на машине - она - "ну посмотри, посмотри какие у меня украшения" и сует мне под нос руку с красивыми браслетами... я посмотрел и сказал "хорошие, мне нравятся", а в душе, мне до лампочки какие у нее украшения, потому, что у меня проект висит, и мне надо его делать, а я еще не знаю как... и все мысли о проекте...
Круто! Если вы так сильно озабочены только работой, то вам по сути все рвавно на внешность, характер, и пр. главное чтоб "овощь" и не тыкала в вас побрикушками, не радовала новым эротическим бельем (все равно у вас в голове тока проекты), не спрашивала: "Милый, а ты ничего не заметил нового в моей внешности". Купите резиновую бабу и не парьтесь.
Круто! Если вы так сильно озабочены только работой, то вам по сути все рвавно на внешность, характер, и пр. главное чтоб "овощь" и не тыкала в вас побрикушками, не радовала новым эротическим бельем (все равно у вас в голове тока проекты), не спрашивала: "Милый, а ты ничего не заметил нового в моей внешности". Купите резиновую бабу и не парьтесь.
Купите резиновую бабу и не парьтесь.почему у вас вопрос общения с женщиной сводиться только к сексу?
Просто вы мне напомнили одного знакомого, который отговаривается тем, что у него много работы, поэтому он не может уделять внимание девушкам и при этом "хочет" серьезных отношений. Я думаю, что на самом деле он не хочет этих самых серьезных отношений, просто ему за 30ть и надо бы уже жениться.
а про что ей с вами разговаривать, про ваши проекты?
самому не надоест?
знаете, такое впечатление, что вы не умеете абстрагироваться...
интересно, президенты наверное вообще со своими женщинами не разговаривают и раз в год видятся, ведь у них-то проекты вообще ого-го-)
самому не надоест?
знаете, такое впечатление, что вы не умеете абстрагироваться...
интересно, президенты наверное вообще со своими женщинами не разговаривают и раз в год видятся, ведь у них-то проекты вообще ого-го-)
а в душе, мне до лампочки какие у нее украшения, потому, что у меня проект висит, и мне надо его делать, а я еще не знаю как... и все мысли о проекте...ну и найдите себе такую же

вот ТС влюбится и забудет, что есть такое слово - безынициативность 

Да девчонки! Дело то не в побрякушках. Ну покажите мне хоть одного мужика, который искренне, от души будет восхищаться новым браслетом! Да нет таких, если конечно он не из секс меньшинств.
Просто другие более-менее правдоподобно делают вид что слушают, что поддерживают, что мнение разделят относительно девчачьей мишуры.
А герой романа наш, похоже показал что ему нафиг не нужно все это...что он выше этого мирского...проекты у него видите ль...
Конечно девчонки обидно...
Просто другие более-менее правдоподобно делают вид что слушают, что поддерживают, что мнение разделят относительно девчачьей мишуры.
А герой романа наш, похоже показал что ему нафиг не нужно все это...что он выше этого мирского...проекты у него видите ль...
А герой романа наш, похоже показал что ему нафиг не нужно все это...что он выше этого мирского...проекты у него видите ль...да не виноватый я.... не обижал никого - меня уже так "выдрессеровали", что лишний раз без подарочка то и на свидание не пойдешь....
Скажите, а у Вас как протекает общение? Разговаривать Вам неинтересно с дамами, браслетики неинтересны, её увлечения тоже поди не шибко интересуют... О чём Вы с ними говорите? О чём хотели бы говорить?Купите резиновую бабу и не парьтесь.почему у вас вопрос общения с женщиной сводиться только к сексу?
Вы всё отделываетесь общей ничего не значащей формулировкой "овощ"... Хотелось бы понять, что за сим кроется?
Трудоголиков девушки тоже не очень любят
А чтобы качественно отдохнуть, необязательно прям пахать с утра до ночи, а потом оставлять по 20 штук в ресторане. В кино сходить, попить кофе на удобных диванчиках в полупустой кофейне, каток, лыжи, летом пикник, велики...да много как можно отдохнуть, особо не разоряясь.

Скажите, а у Вас как протекает общение?Ну на вскидку, из последних отношений - довольно частые походы в кино, суши, пиццерии, совместные поездки загород, на дачу, посещение спортзала, совместное проведение отпуска заграницей...
вот как-то так...
Да я не об этом...
Ну вот припёрлись Вы в суши-бар, к примеру. Сели, молча и сосредоточенно пожевали... Или как? Отпуск за границей, опять же... Работы то там нет, о чём разговариваете?

довольно частые походы в кино, суши, пиццерии, совместные поездки загород, на дачу, посещение спортзала, совместное проведение отпуска заграницей...Я про общение.
Ну вот припёрлись Вы в суши-бар, к примеру. Сели, молча и сосредоточенно пожевали... Или как? Отпуск за границей, опять же... Работы то там нет, о чём разговариваете?
а вы случаем не архитектор)) это мой профиль

Короче, со слов психологов - напишите, опишите на бумаге точный образ девушки которая вам нужна, начиная с цвета волос и заканчивая ...ну чем-то заканчивая, потом напишите какими качествами и достоинствами она должна обладать, напишите чего точно не потерпите, тоже самое напишите о себе, все плюсы и минусы, присмотритесь к минусам и работайте над ними, сравните свои пожелания к понециально новой девушке (которую вы описали (пусть это будет типа Идеал девушки)) и подумайте, достаточно ли ВЫ хороши для того кого описали. Ну а далее работа над собой.
Ну я смотрю вы в общем-то нормально время проводите, может вы на себя наговариваете?
Ну я смотрю вы в общем-то нормально время проводите, может вы на себя наговариваете?
Ну вот припёрлись Вы в суши-бар, к примеру. Сели, молча и сосредоточенно пожевали...Спасибо, улыбнули... ну не до такой степени.... но я могу "зависнуть" - думать ни о суши, ни о девушке, а о своих каких-то делах...
мне щелкнули пальцами у носа:
-эй, развисни, что случилось?
-все в порядке...
Короче, со слов психологов - напишите, опишите на бумаге точный образ девушки которая вам нужна, начиная с цвета волос и заканчивая ...ну чем-то заканчивая, потом напишите какими качествами и достоинствами она должна обладать, напишите чего точно не потерпите, тоже самое напишите о себе, все плюсы и минусы, присмотритесь к минусам и работайте над ними, сравните свои пожелания к понециально новой девушке (которую вы описали (пусть это будет типа Идеал девушки)) и подумайте, достаточно ли ВЫ хороши для того кого описали. Ну а далее работа над собой.да не нужен мне никакой идеал... вот все поголовно говорите об ответственности парней - в принципе, я согласен с этим... а вот вопрос - бывает такое как "ответственность у девушек?" - как понять, что она готова вести хозяйство, умеет разумно подходить к каким-то бытовым вопросам???
ведь жизнь то заключается не только вышеперечисленных развлечениях.
вот таких - не встречал :((
девушки, способные совершить необъяснимый поступок с точки зрения здравого смысла - например, поездка в бассейн когда ооочень холодноа что в этом поступке не так?

вот все поголовно говорите об ответственности парней - в принципе, я согласен с этим... а вот вопрос - бывает такое как "ответственность у девушек?" - как понять, что она готова вести хозяйство, умеет разумно подходить к каким-то бытовым вопросам???Вы меня прям интригуете. Что там у Вас за хозяйство, к которому так разумно и серьёзно надо относиться?
А вообще... Девушка начинает проявлять себя в роли хозяйки только в том доме, который чувствует своим, и только с человеком, ради которого хочет что-то делать. Видимо, Вы девушкам неинтересны... или они Вам, и они это чувствуют... А ради безразличного человека, которому только и надо, чтоб его не трогали - нуу, удовольствие сомнительное.
Вы хотите совместный быт, но не хотите пускать человека внутрь себя, чтобы вы вроде как были вместе, но чтоб у каждого своя жизнь, и чтобы девушка Вашу жизнь не трогала.
мне щелкнули пальцами у носа:Вы всегда всегда таким были? И в детстве?
Вы девушкам неинтересны...Вы знаете, я открою Вам Америку... тоже самое я написал в самом первом посте (названии темы даже).. и задал вопрос - "как быть?".
И вот еще, чтобы, быть хозяйственной, не обязательно иметь какое-то там хозяйство, мне всегда так казалось...
Вы всегда всегда таким были? И в детстве?в детстве я был глупым и наивным... сейчас, не буду спорить, что перестал быть глупым (хотябы из-за того, что изложил все вышесказанное), но сейчас я не наивный - это точно...
И вот еще, чтобы, быть хозяйственной, не обязательно иметь какое-то там хозяйство, мне всегда так казалось...ээээээ, в смысле???? девушка должна мечтать завести это самое "хозяйство"? и говорить с вами об этом прикаждой встрече?

и задал вопрос - "как быть?"Как быть? Как, будучи неинтересным человеком, стать интересным? Или как, оставаясь неинтересным, вызвать и поддерживать интерес к себе? Или как, ничего не меняя, и на ёлку влезть и опу не ободрать?

Собственно, не очень понятно, ЗАЧЕМ Вам сейчас постоянная девушка?
Как правило, люди хотят иметь отношения и совместный быт с конкретным человеком, а не ищут человека под определённые критерии быта... Ощущение, что Вы ищете себе делового партнёра. Он должен устраивать Вас в этом и вот этом, делал то и то, оговоренное заранее, а уж что там будет думать каждый из Вас в своей голове - это Вам как-то побоку.
И вот еще, чтобы, быть хозяйственной, не обязательно иметь какое-то там хозяйство, мне всегда так казалось...Вам казалось. Человек, не сталкивающийся с этим никогда в жизни, вряд ли может иметь привычку, воспитание и желание к этому... Тупой пример - за девочкой всю жизнь мыла посуду мама, и обе не делали из этого проблемы. Девочка, повзрослев и начав жить одна, столкнулась с тем, что посуду таки надо мыть за собой, а не просто поел и пошёл. Конечно, она будет её мыть, по необходимости. Возможно, оттягивая это удовольствие и накапливая грязную посуду неделю, а потом разом, со злостью и проклятиями, будет её оттирать, когда кончатся чистые тарелки... Думаете, она ощутит вдруг жгучее желание её мыть, если ей не привили эту привычку с детства?
ой, девушки- красавицы, вот читаю вас и расстраиваюсь еще больше...
обрисую ситуацию - отпишитесь, что вы думаете по ней и как бы в ней себя вели.
девушка живет с парнем на съемной квартире. парень не гонит ее работать: хочешь - дома сиди, хочешь - иди работай - не критично. Допустим, она все-таки сидит дома.
НО, она элементарно ничего не хочет делать - ни прибраться, ни обед/ужин приготовить к приходу, ни белье постирать - ничего! Ну хочешь - бюджетом полностью распоряжайся - лично мне до лампочки, главное чтобы было разумно (а не пошла и купила себе только сапоги за 20 тыс и ничего более), да в принципе, по-фигу на эти сапоги...
... элементарная ответственность должна же быть у нее?.... в магазин за едой может же сходить хотя бы???? ... или надо вечером еду из ресторана быстрого питания заказывать, или пиццу или суши... хрень несъедобную
а так - она до сожительства была очень хорошей домашней Активной девушкой, детей нет, замужем не была, жила с родителями. вот такая доченька...
и что с ней делать?
и сейчас почти все такие.... ((((
а где обычные человеческие взаимоотношения ????
обрисую ситуацию - отпишитесь, что вы думаете по ней и как бы в ней себя вели.
девушка живет с парнем на съемной квартире. парень не гонит ее работать: хочешь - дома сиди, хочешь - иди работай - не критично. Допустим, она все-таки сидит дома.
НО, она элементарно ничего не хочет делать - ни прибраться, ни обед/ужин приготовить к приходу, ни белье постирать - ничего! Ну хочешь - бюджетом полностью распоряжайся - лично мне до лампочки, главное чтобы было разумно (а не пошла и купила себе только сапоги за 20 тыс и ничего более), да в принципе, по-фигу на эти сапоги...
... элементарная ответственность должна же быть у нее?.... в магазин за едой может же сходить хотя бы???? ... или надо вечером еду из ресторана быстрого питания заказывать, или пиццу или суши... хрень несъедобную
а так - она до сожительства была очень хорошей домашней Активной девушкой, детей нет, замужем не была, жила с родителями. вот такая доченька...
и что с ней делать?
Так это ж "видели глазки, что брали - теперь ешьте, хоть повылазьте"
вы побольше с девушками разговаривайте, может что-то и откроете для себя новое
для начала на ее семью посмотрите, кто родители, как быт устроен, при желании это нетрудно понять. С друзьями ее пообщайтесь, а то не успели познакомится и уже сразу "жить вместе", пока вам кроме собственного легкомыслия жаловаться особо не на что 

девушка живет с парнем на съемной квартире. парень не гонит ее работать: хочешь - дома сиди, хочешь - иди работай - не критично. Допустим, она все-таки сидит дома.Почему дома сидит? Ей не скучно? До этого парня она чо делала - училась, работала? Если работала - не вижу смысла сидеть дома после встречи прЫнца... Есть такой тип личности, как раз овощной, как Вы любите - в спокойствии и покое быстро чахнут, любая даже самая мелкая работа становится в тягость. Таким нужно чтоб была хотя бы вынужденная движуха - с работу и на работу, хотя б... Позволяет не заплесневеть.
а так - она до сожительства была очень хорошей домашней Активной девушкой, детей нет, замужем не была, жила с родителями. вот такая доченька...Домашняя и активная(в моём понимании не сочетаемые вещи, ну да ладно), жила с родителями...
Кхм... Мож, дам себе не из под маминой юбки выдирать, а тех, кто уже пожил самостоятельно?
Может, там реально мама всё делала за дочурку(см. выше мой пример с посудой), а та порхала-щебетала беззаботно, о любви мечтала? А появился прЫнц, так она и офонарела - ого, готовить... ого, убирать... да и села в депрессии на попу.
И вообще, если Вы никак не интересуетесь девушкой, её стремлениям, увлечениями, то как Вы поймёте, как она себе представляет семью? Элементарно, Вы хотите от неё "обед/ужин приготовить к приходу". К приходу кого? Вас? А не так мож у неё в семье было, не кормила мать отца борщами. Каждый работал/отдыхал в своё время, кушал тоже самостоятельно соответственно, ибо графики у людей не совпадали. Многие даж в отпуск ходят в разное время и на курорты ездят отдельно.

У меня муж готовит чаще, чем я...

и что с ней делать?Кто все?)))
Женщин разных полно, оглянись и выбери. Только Вы предпочитаете радостно скакать по одним и тем же граблям.
Дело не в девушках, дело в Вас. Поэтому вопрос "что с ней делать?" как бы неуместен. А вот что Вам самому с собой делать? Это же Вы упорно выбираете не тех.
Напоследок повторюсь - зачем Вам девушка? Пора? Возраст? Друзья советуют? Родители причитают, что не дождутся внуков?
Парень, познакомься со мной, что-ли
Не знаю, идеал я или нет, но скучно точно не будет 

я думала таких девушек не существует..
а чем еще заниматься..если на работу не ходишь..восновном тока и домашними делаими..убрацо..погладить ..приготовить..
все такие..эттока у вас..
а чем еще заниматься..если на работу не ходишь..восновном тока и домашними делаими..убрацо..погладить ..приготовить..
все такие..эттока у вас..
короче, мужик, давай уже фотку)) а то прям даже инетерсно стало)) че ж ты такой замечательный..спокойный и уверенный..не можешь найти себе девушку нормальную
Парень, познакомься со мной, что-лиа ждать будешь у окна, темными зимними вечерами?Не знаю, идеал я или нет, но скучно точно не будет
![]()
Может лучше в пенной, теплой, светлой ванне?
Про окно скучно звучит, тоску нагоняет.