На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конкурсы красоты для детей
4808
14
СамаяРыжая
junior
Вы когда-нибудь отдавали своих детей на конкурсы красоты?
Мы решились с дочкой первый раз.
Выступление в субботу, волнуюсь ужасно
Мы решились с дочкой первый раз.
Выступление в субботу, волнуюсь ужасно

sekretik
guru
зачем это детям?
и чем выступать собрались?
и чем выступать собрались?

Alby
боевая андатра...
Малахова насмотрелись- как американские мамки из своих деток Барби делают и бабло рубят...5-летним девочкам колят ботокс, делают депиляцию и т д.....твари, а не матери....

VikaRi
Сюрдерелла
Читала большую статью об этом. Детям это не нужно, это нужно родителям. Чтобы потом кичиться - а моя-то доча самая красивая девочка города Нью-Васюки
Бабки в это дело кстати, нехилые вкладывают.

Wert55
v.i.p.
какие амбиции удовлетворяете?
какие свои комплексы реализуете?
какие свои комплексы реализуете?

Сейчас читают
БЗОЖное (часть 5)
198865
1000
Первомайский дозор
173097
1000
Форточки vs никсы. Холиварим тута
79760
346
Да ну , бросьте. Какие комплексы! Моя звезда вон тоже собралась на конкурс, правда ей 13, и в модельную школу сама решила ходить. Девочка же...ей хочется считать себя красивой...я ее поддерживаю и плохого в этом ничего не вижу...Научится свободно себя на публике чувствовать, подавать себя, осанка, походка и пр...
+1 И ещё научится уверенности в себе на таких мероприятиях, для жизни очень полезная вещь.
Конкурс конкурсу рознь. Посмотрела передачу с Малаховым. Кошмар,когда маленькие детки ходят в купальниках. ИМХО, это ужасно!
А вообще главное,чтобы у ребенка было желание к нему готовиться,учавствовать. А не так,то мама везде носится и дочку за собой тащит(есть такие случаи у знакомых)
А вообще главное,чтобы у ребенка было желание к нему готовиться,учавствовать. А не так,то мама везде носится и дочку за собой тащит(есть такие случаи у знакомых)
имеются в виду маленькие дети от 3 до 7 

> Посмотрела передачу с Малаховым
гы
А конкурс конкурсу рознь, не сомневаюсь, а фанатизм он везде не полезен.
гы

А конкурс конкурсу рознь, не сомневаюсь, а фанатизм он везде не полезен.
Да,когда особенно у мам спрашивают,готовы ли они своих детей мазать автозагором и т.п., то все однозначно отвечали "Нет,что вы". А до этого сняли скрытой камерой,где на все эти вопросы мамы утверждали положительно. Вот где страшно

> маленькие дети от 3 до 7
именно в этом возрасте лучше всего начинать выявлять склонности и потребности ребёнка.
именно в этом возрасте лучше всего начинать выявлять склонности и потребности ребёнка.
во многих сказках и мультиках детей испокон веков учили, что красота не главное в человеке, главное красота души, а тут гонка вооружений целая....мне кажется детская , неокрепшая психика может все это неверно воспринять... они не понимают еще - что такое хорошо, а что такое плохо...хотя у всех родителей понятия хорошо и плохо - разное. я понимаю эстетическое воспитание детей - типа вот так красиво, а вот так нет.....но их же тюнингуют, красят и т.д. все ИМХО. мамы вон таких барби-деток по-другому считают....особенно улыбает, что мамы слониха зачастую (американки), а детей красят и т.д....ппц. лучше бы на собственном примере показывали идеал для подражания...а они свои амбиции на детей проицируют
но вот рожу своих, может и по-другому запою
но вот рожу своих, может и по-другому запою