где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
216784
1000
Вот понимаю новый проект, это да можно назвать тюнингом, а это так детская шалость.
Новый проект показать не могу, он в процессе ещё только.
Новый проект показать не могу, он в процессе ещё только.
молодой еще, рано еще серьезные отношения заводить
Лично я вдоволь уже нагулялся.
Мне охота любви и покоя и вообще я от рождения семьянин. Мне пьянки и гулянки не столь интересны как время проведённое с любимой девушкой.
Мне охота любви и покоя и вообще я от рождения семьянин. Мне пьянки и гулянки не столь интересны как время проведённое с любимой девушкой.
Лично я вдоволь уже нагулялся.
уважаю
я тоже в твоем возврасте об этом мечтала, вот уже бабка, а все не замужем
я тоже в твоем возврасте об этом мечтала, вот уже бабка, а все не замужем
Сейчас читают
Дозор в летнюю ночь
149515
1000
обсуждение слайдов
214415
1000
Марафон стройности - 75
236033
1000
так тема то про приличных парней, а если ты приличный парень, то почему бы об этом не рассказать Есть вопрос - есть ответ
да пусть парни выкладывают фото и краткий рассказ о себе. сразу в личку сообщения пойдут
Прямо конкуренция сайтам знакомств, ага
Давайте наоборот. Кто ищет парней тот пусть и делает презентацию, как-то логичнее.
Давайте наоборот. Кто ищет парней тот пусть и делает презентацию, как-то логичнее.
ну ладно. я Дарья. тут посмотреть можно про меня. работаю, в свободное время увлекаюсь всем по маленьку: вышиваю, рисую, хожу на фитнес, люблю активный отдых, путешествия, машины.
Народ , ну вы че в самом деле Это же вам не сайт знакомств все-таки Может в личке пообщаетесь
да ладно тебе. в личку не пишут просто так. а тут увидят и напишут. выкладывай свое фото
Не, Даш, я свои слайды никогда не выкладывала, и не буду
ну значит тебе не напишут. надо быть активнее, парни же такие же как девушки. это кажется что мы разные, а они также боятся, сомневаются и стесняются. просто воспитывали нас что нам плакать можно а им нет
А мне двадцатилетние и не нужны А с мужчинами постарше по-другому нада знакомиться
Ну да, конечно.
Но все-таки разница есть.
Но все-таки разница есть.
Ага. А еще, нас воспитывали быть сильными, надежными и уверенными в себе.
А вас нежными и ласковыми и заботливыми.
Вот только последнее время как-то мы местами меняемся. Парни – тряпки, которых или от компа не оттащишь, или ответственности боятся (чуть что, сразу бросает все), или нытики какие-то (только и могут что ныть как все плохо и никому они не нужны).
Девушки же вырастают с потребительским отношением ко всем. Будто им с рождения кто-то что-то уже должен. Хотят все и сразу, а если ей этого дать не могут, бросает не задумываясь. Или наоборот они настолько сильны морально, что наши мальчики-одуванчики под ними сразу прогибаются
А вас нежными и ласковыми и заботливыми.
Вот только последнее время как-то мы местами меняемся. Парни – тряпки, которых или от компа не оттащишь, или ответственности боятся (чуть что, сразу бросает все), или нытики какие-то (только и могут что ныть как все плохо и никому они не нужны).
Девушки же вырастают с потребительским отношением ко всем. Будто им с рождения кто-то что-то уже должен. Хотят все и сразу, а если ей этого дать не могут, бросает не задумываясь. Или наоборот они настолько сильны морально, что наши мальчики-одуванчики под ними сразу прогибаются
а как? научи может я не знаю. а мне нужны. я еще сама молодая. все таки кому больше 30 чувствуется разница и тяжело с ними общаться
нас так воспитывали увы. мне мама говорила что муж должен быть с квартирой и машиной. когда я встречалась с парнем - говорила че с работягой встречаешься, у него даже высшего образования нет. и парней наверное научили что девушки должны трусы стирать. а я считаю ни кто не кому не чего не обязан. все по желанию и договорености
нас так воспитывали увы. мне мама говорила что муж должен быть с квартирой и машиной. когда я встречалась с парнем - говорила че с работягой встречаешься, у него даже высшего образования нет. и парней наверное научили что девушки должны трусы стирать. а я считаю ни кто не кому не чего не обязан. все по желанию и договореностиПолностью с тобой согласен Дашулька!
Забегай в скайп ещё пообщаемся
Муж то может и должен быть с квартирой, особенно когда этому мужу уже за 30 и живут несколько лет с женою и детьми. А вот спрашивать так сразу с парня... Особенно машину, это уже перебор.
ЗЫ. Трусы должна стирать стиральная машинка.
ЗЫ. Трусы должна стирать стиральная машинка.
я же написала на работе нет скайпа, пиши в аську
все таки кому больше 30 чувствуется разница и тяжело с ними общатьсяНиче не тяжело Абсолютно комфортно
а тебе сколько лет? просто они уже чаще домоседы и пасивные. не пошалишь с ним
А вот спрашивать так сразу с парня... Особенно машину, это уже перебор.
Особенно поражают девушки, кот. самим +- 20 лет, и парней таких же вибирают. Ну вот откуда у двадцатилетнего мальчика будет своя хата или машина? Только при одном условии- родители купили. Но это уже другая история
А по моему нику не понятно, сколько мне лет? 25 будет скоро
ну вот молодая, зачем тебе старые. надо до 30.
А кто сказал, что если мужчине больше 30- это старый? Сейчас тебя половина МФ помидорами закидают
Нет, не страй конечно. Так... пожилой - ну ведь и правда, пожил уже не один десяток лет.
Ебтить.
Да и я про трусы не говорил. Я говорил про заботу и ласку… а постирать и приготовить и самому можно (если очень надо ).
Просто уже не одна знакомая, которая ничего (абсолютно ничего) не делает. Вечный студент. То вышка, то дизайн, то вторая вышка, при этом ни готовить, ни заботиться о муже даже в мыслях нет. Все только на себя. И вот это-то и пугает
Да и я про трусы не говорил. Я говорил про заботу и ласку… а постирать и приготовить и самому можно (если очень надо ).
Просто уже не одна знакомая, которая ничего (абсолютно ничего) не делает. Вечный студент. То вышка, то дизайн, то вторая вышка, при этом ни готовить, ни заботиться о муже даже в мыслях нет. Все только на себя. И вот это-то и пугает
А кто сказал, что если мужчине больше 30- это старый? Сейчас тебя половина МФ помидорами закидаютХрюнделя то купила?
ясно, и как?
несколько разный выбор..
несколько разный выбор..
Нет, не страй конечно. Так... пожилой - ну ведь и правда, пожил уже не один десяток лет.И что дальше? Не пожилой, а опытный
Подпись смотри- Висту купилаЕсли что-нибудь сломается, приезжай ко мне за запчастями.
Вот неполный прайс запчастей.
Нада крышку на топливный насос. Но как она выглядит и где находится- не знаю
Да ниче, едет вродекак заводится? какои год?
Нас сейчас модеры снесут, аську какую-то устроили не по теме
Нормально заводится, прогрев рулит
Нас сейчас модеры снесут, аську какую-то устроили не по темену и поздравляю!
правда непонятно почему не хрюшу?
vanderVudsen
experienced
Вот тут все пишут что хотят познакомиться с приличными парнями, какие-то хаты-машины и т.п.....
А вот у меня желание- познакомиться с очень КРАСИВЫМ и сексуальным парнем))))))) Только где такого взять?
Знаю, что сейчас закидают тапками , но... Ну вот не могу я начать строить отношения с тем, кто меня внешне вообще никак...не возбуждает и не привлекает(
Смотришь фотки написавших мне на сайте знакомств, приходишь на свидание...и вот ничего не чувствуешь, очередная уж извините унылая рожа....ни о чем...
Я сейчас уже даже не ищу никаких "долгосрочных" перспективных отношений, никакой надежности...просто хочется снова начать что-то чувствовать.... Смотреть на человека и чтоб сердце замирало))))
А нету таких....
А вот у меня желание- познакомиться с очень КРАСИВЫМ и сексуальным парнем))))))) Только где такого взять?
Знаю, что сейчас закидают тапками , но... Ну вот не могу я начать строить отношения с тем, кто меня внешне вообще никак...не возбуждает и не привлекает(
Смотришь фотки написавших мне на сайте знакомств, приходишь на свидание...и вот ничего не чувствуешь, очередная уж извините унылая рожа....ни о чем...
Я сейчас уже даже не ищу никаких "долгосрочных" перспективных отношений, никакой надежности...просто хочется снова начать что-то чувствовать.... Смотреть на человека и чтоб сердце замирало))))
А нету таких....
Не было на тот момент в Новосибе в продаже Хрюш на механике. А вариатор- не вариант
Нада крышку на топливный насос. Но как она выглядит и где находится- не знаюесть только топливный насос в сборе 3 000 руб ;-)
Не было на тот момент в Новосибе в продаже Хрюш на механике. А вариатор- не вариантсейчас все машины на вариаторе. у меня была, только хорошие воспоминания
nd_84
veteran
Ну хоть что-то новенькое, а то все машины да квартиры.
lena87
v.i.p.
А вот у меня желание- познакомиться с очень КРАСИВЫМ и сексуальным парнем))))))) Только где такого взять?Вы такая интересная, неужели думаете, что все остальные девушки хотят познакомиться с "гоблином". В глубине души, многие также мечтают о красивом , богатом, сексуальном, умном мужчине, у которого нет проблем с потенцией и родители живут на Северном Полюсе.
Но в жизни получается по-другому.
Ну вот не могу я начать строить отношения с тем, кто меня внешне вообще никак...не возбуждает и не привлекает(Вот эти слова не значат ,что привлекательный мужчина- это обязательно красавец. Есть множество факторов, из которых складывается привлекательность и сексуальность мужчины
Все ИМХО
Нет, спасибо. Дорого. На других разборах города- красная цена 1000