где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
216774
1000
В глубине души, многие также мечтают о красивом , богатом, сексуальном, умном мужчине, у которого нет проблем с потенцией и родители живут на Северном Полюсе.Блин, ну как-то жестоко родителей на северный полюс отправлять. Или думаете надо?
Нет, спасибо. Дорого. На других разборах города- красная цена 1000Ну это цена не за крышку, а за весь насос.
И цены ставлю не я, а начальнике мой
А по остальным критериям вопроса даже не возникло Можно не так жестоко и отправить родителей на Юг
Блин, ну как-то жестоко родителей на северный полюс отправлять. Или думаете надо?Можно просто на Север Или хотя бы в другой город
На самом деле- это не так важно, но это уже потом, впроцессе общения с мужчиной выясняется
Мне тоже озвучивали цену до 1000 руб за насос в сборе
а не проще самим в другой более перспективный город переехать?Блин, ну как-то жестоко родителей на северный полюс отправлять. Или думаете надо?Можно просто на Север Или хотя бы в другой город
На самом деле- это не так важно, но это уже потом, впроцессе общения с мужчиной выясняется
А мне Новосиб нравится, никуда переезжать не хочу пока. Но, жизнь штука такая, хз что будет завтра
Сейчас читают
Нормальный масленичный дозор )))
172360
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
133553
1000
Дозор затменный
133778
999
А мне Новосиб нравится, никуда переезжать не хочу пока. Но, жизнь штука такая, хз что будет завтраа мне бы в Америку хотелось из-за ихних классических автомобилей которые на свалках гниют.
А по остальным критериям вопроса даже не возниклоА что с остальными спрашивать? Там все понятно.
ну одно дело когда ему 32, а другое когда ему 37, это же почти сорокет. почти дедушка. и если он не женат, и не был, то это странно.
darjalla
просто Дарья
да к человеку должно тянуть, а если к нему ни чувств ни желаний, то это печально
Даш, у нас с тобой абсолютно разные понятия в плане мужчин, отношений и жизни в принципе. Как говорится ,"что одному хорошо, другому...(с)". Поэтому всех и всё под одну гребенку.... Не правильно это
ну одно дело когда ему 32, а другое когда ему 37, это же почти сорокет. почти дедушка. и если он не женат, и не был, то это странно.Протестую! Это нормально, хоть и не очень часто.
ну я не чего и не говорю. просто по мне рано еще встречаться с такими.
а другое когда ему 37, это же почти сорокет. почти дедушка.Нифигасе дедушка Ты обалдела что ли? Дедушка - это 60.
Сметанка
member
А вот у меня желание- познакомиться с очень КРАСИВЫМ и сексуальным парнем))))))) Только где такого взять?Ах, как я вас понимаю!)
Только чтоб еще и по характеру не гавнюк был.)))
я же говорю почти. для меня пока это очень запредельно такой возвраст
ну я не чего и не говорю. просто по мне рано еще встречаться с такими.А по мне так- в самый раз
Не бывает такогоА вот у меня желание- познакомиться с очень КРАСИВЫМ и сексуальным парнем))))))) Только где такого взять?Ах, как я вас понимаю!)
бывает, но такие редкость и как правило либо заняты, либо никто внимания не обращаетНе бывает такогоА вот у меня желание- познакомиться с очень КРАСИВЫМ и сексуальным парнем))))))) Только где такого взять?Ах, как я вас понимаю!)
Я не беру во внимание тот факт ,что соотношение будет 1 к 100
Что ж выходит, я слишком много прошу и не видать мне счастия в жизни?
просто влюбись не в человека, а в его душу и будет тебе счастье
Душа это хорошо)) Но с душой дружить приятно... надо же чтобы человека хотелось, чтобы "стояло" всё внутри на него))
просто влюбись не в человека, а в его душу и будет тебе счастьеКакой наивный
Просто в душу человека никто не влюбится. и какой бы он хороший не был, но еще есть ряд факторов, кот. привлекают противоположный пол. Это факт
Душа это хорошо)) Но с душой дружить приятно... надо же чтобы человека хотелось, чтобы "стояло" всё внутри на него))ну а ты ему пакен на голову одень и будет тебе счастье ;-)
И есть полно симпотичных парней с красивой не только душой, но и внешностью
А ещё существуют пластические операции. Сделай ему и себе подарок и живите вместе потом
Тогдв уж с скафандр надо одевать. Хотя нет, и он многим не поможет - пузо будет выпирать.
Тогдв уж с скафандр надо одевать. Хотя нет, и он многим не поможет - пузо будет выпирать.
И есть полно симпотичных парней с красивой не только душой, но и внешностьюгде они водятся бы знать ещё. говорю, несколько лет не знакомилась с парнями как с представителями другого гендерного вида))
какие же вы глупенькие девушки. если 90 процентов не влюбляются, то это не значит что оставшиеся 10% не могут это сделать. Мир удивителен и полон чудес, просто нужно пошире глаза открыть у не упускать всех прелестей этого мира, ведь жизнь коротка.просто влюбись не в человека, а в его душу и будет тебе счастьеКакой наивный
Просто в душу человека никто не влюбится. и какой бы он хороший не был, но еще есть ряд факторов, кот. привлекают противоположный пол. Это факт
Большую часть времени вы проводите во сне.
Дружую часть вы проводите на работе и с друзьями, а сколько вы его проводите с любимыми людьми? Задумайтесь об этом!
Девушки любите душой и сердце, а не глазами!
А ещё существуют пластические операции. Сделай ему и себе подарок и живите вместе потомТы на что людей подталкиваешь?
ну я же это в шутку и они и я это понимают.А ещё существуют пластические операции. Сделай ему и себе подарок и живите вместе потомТы на что людей подталкиваешь?
Хотя есть поговорка: В семье не без дибила
какие же вы глупенькие девушки. если 90 процентов не влюбляются, то это не значит что оставшиеся 10% не могут это сделать. Мир удивителен и полон чудес, просто нужно пошире глаза открыть у не упускать всех прелестей этого мира, ведь жизнь коротка.Наивный детский лепет, чесслово (не в обиду сказано). Вам всего 20 лет, может я так же рассуждала 5-7 лет назад, и то вряд ли И жизнь вас не "била" скорее всего, ничего не видели особо. Поэтому так и рассуждаете. А жизнь не такая уж и простая штука, как кажется кому-то
Дружую часть вы проводите на работе и с друзьями, а сколько вы его проводите с любимыми людьми? Задумайтесь об этом!
Вот читаю, и что-то внутри у меня от этой щенячий чуши переворачивается. Все хорошо, жизнь хороша…
Видно мешком еще не брибивало
Видно мешком еще не брибивало
блин. пока писал ответ, вы меня обогнали и почти слово в слово все сказали
Ну и хорошо что не прибивало. Это нормально.
МОжет и нормально, но то ,что написано выше- бред. Бред неопытного, наивного, молодого человека.
Да? Вот вам, женщинам, не угодишь. То романтики не хватает, то бред. А вообще ниче это не бред, а идеализм, и с возрастом и опытом он не обязательно коррелирует.
МОжет и нормально, но то ,что написано выше- бред. Бред неопытного, наивного, молодого человека.с другой стороны ему можно в этом позавидовать - всё чисто и наивно)) неспроста юношеские влюблённости такие запоминающиеся же)
Давайте не будем спорить на эту тему, это уже другая история
Романтика романтике рознь. Так то. И наивное представление о жизни("жизнь прекрасна, а вокруг все былые и пушистые") и романтика- это вещи абсолютно разные.
Романтика романтике рознь. Так то. И наивное представление о жизни("жизнь прекрасна, а вокруг все былые и пушистые") и романтика- это вещи абсолютно разные.
Да где ВСЕ белые и пушистые? Он писал что 10 % так только. Сами понавыдумывали чего то Вообще нормальная позиция, я поддерживаю, ну по крайней мере хотелось бы так думать.
Просто на форуме в основном сидят более взрослые, зрелые, опятные люди. И мне(хотя я сама еще молодая), смешно такие вещи читать.МОжет и нормально, но то ,что написано выше- бред. Бред неопытного, наивного, молодого человека.с другой стороны ему можно в этом позавидовать - всё чисто и наивно)) неспроста юношеские влюблённости такие запоминающиеся же)
я очень сильно обжигался. жизнь сильно жалила меня. Я пережил то о чём многие даже и подумать не могли что это возможно, но всёже в жизни есть мног чего прекрасного ради чего стоит жить!!какие же вы глупенькие девушки. если 90 процентов не влюбляются, то это не значит что оставшиеся 10% не могут это сделать. Мир удивителен и полон чудес, просто нужно пошире глаза открыть у не упускать всех прелестей этого мира, ведь жизнь коротка.Наивный детский лепет, чесслово (не в обиду сказано). Вам всего 20 лет, может я так же рассуждала 5-7 лет назад, и то вряд ли И жизнь вас не "била" скорее всего, ничего не видели особо. Поэтому так и рассуждаете. А жизнь не такая уж и простая штука, как кажется кому-то