Девушки обвиняют меня в безынициативности
43561
227
troya
но вы уникальный зануда :миг:
и это я не отрицаю)

и у меня создается впечатление, что меня мильен раз тут спросили "какая вам девушка нужна?" (смысл многих фраз) - и мильен раз я ответил то, что первое приходит в голову...
elle08
это я к тому что лично мне девушка без надобности, умная/глупая в одинаковой степени :biggrin: а мужиков я предпочитаю красивых:смущ:
это не главное для мужчины)))
с возрастом это проходит
molly2000
но вы уникальный зануда :миг:
и это я не отрицаю)

похоже вы этим гордитесь, и от этого странным образом кайфуете
ysika
похоже вы этим гордитесь, и от этого странным образом кайфуете
прежде всего я хочу разобраться в себе...
molly2000
и у меня создается впечатление, что меня мильен раз тут спросили "какая вам девушка нужна?" (смысл многих фраз) - и мильен раз я ответил то, что первое приходит в голову...
Единственное, что вы отвечали на этот вопрос- разумная, нормальная.
Но что означает это в Вашем понимании, я лично так и не увидела. Для каждого может совершенно что-то своё скрываться за этими общими фразами... Может быть, Вы и девушкам столь же неоднозначно озвучиваете свои ожидания? Вот и недопонимание возникает?
Попробуйте уже побольше расписать, какая она, именно "ваша" женщина.
molly2000
Может, чуть-чуть по-другому вопрос поставить?
А зачем Вам нужна девушка?
Чего Вы ждете от отношений?
Что Вы готовы сделать ради этих отношений?

Если, например, Вы будете вкалывать с утра до ночи, Ваша девушка просто со скуки зачахнет, ожидая Вас с работ.
В семье ведь ОБА несут какие-то обязательства друг перед дружкой. То есть и от Вас будет требоваться нечто бОльшее, нежели пахать как папа Карло, еще есть какие-то вопросы, которые должны решать ОБА, от выбора жилья и починки розеток в этом жилье до банального вояжа по магазинам за продуктами с тяжелыми сумками, то есть Вы и она. Самоустраняться и прятаться за работой НЕЛЬЗЯ. Вы мужчина. Вы глава этой пары. Учитесь общаться и слышать друг друга. :роза:

Все написанное ИМХО.

ЗЫ. Иногда новая прическа или новые сапоги - это не от скуки и не от глупости, а чтобы Вы заметили и внимание обратили.
Nastia438
>Если, например, Вы будете вкалывать с утра до ночи, Ваша девушка просто со скуки зачахнет, ожидая Вас с работ.

Так пока он деньги зарабатывает, для нее в том числе, ей еще клоуна надо нанять чтобы веселить её? Пусть сама работает? Или если не работает, то найдет чем занять себя. Жены моряков ждут по полгода и ничего, а тут до вечера подождать не может. Совсем уже охренели.
ND84
А зачем муж, которого вечно нет дома? :dnknow: Который вечно занят? Как же супружеский долг и время вдвоем?
VikaRi
Балиииин. В соседней теме чувак лежит на диване под боком в двушке девушки и не хочет особо ничем быть занятым - плохо! Тут чел занят, опять плохо :безум: Ну так вот, варианты есть - выбирайте. А чего ныть то? Или хотите чтобы мужчина сидел рядом с вами и сутками вас ублажал и развлекал и при этом у него деньги на счету из ниоткуда материализовывались? Ну что ж, мечтайте дальше :злорадство:
Nastia438
девушка просто со скуки зачахнет
Такая девушка зачахнет и с любым другим мужчиной.

Не думаю, что ТС настолько занят, что невозможно будет решить какие-то совместные вопросы. И зачем чахнуть ожидая кого-то с работы :dnknow: , ведь существует масса своих девчачьих дел и никто не будет гундеть: "Полежи со мной на диване" :biggrin:
ND84
Нужна золотая середина :улыб:Чтобы мужчина успевал и работать, и время с девушкой проводить...девушки с этим прекрасно справляются, почему мужчины не могут? :dnknow: С 9 до 18, пять дней в неделю, остальное время чтобы свободным было :knix:
molly2000
Есть один надежный способ найти такую девушку, о которой ты пишешь - на сайте знакомств, там много замечательных серьезных девчонок, которые как и ты работаешь и свободны только вечерами. Запросто можно познакомиться с очень приличной. loveplanet.ru и вперед)
Это не значит, что тебе сразу попадется достойный вариант, но раза с третьего- пятого - железно)

Международный эксперт по долговременным знакомствам и серьезным отношениям, Борис Новый :friends:
ND84
Балиииин. В соседней теме чувак лежит на диване под боком в двушке девушки и не хочет особо ничем быть занятым - плохо! Тут чел занят, опять плохо :безум: Ну так вот, варианты есть - выбирайте. А чего ныть то? Или хотите чтобы мужчина сидел рядом с вами и сутками вас ублажал и развлекал и при этом у него деньги на счету из ниоткуда материализовывались? Ну что ж, мечтайте дальше :злорадство:
они и мечтают - это поколение взросшее на "доме-2" со всеми вытекающими...
Nastia438
Ваша девушка просто со скуки зачахнет, ожидая Вас с работ.
что значит это?
а домашние дела? уборка, приготовить ужин. сходить за продуктами в ближайший магазин?
molly2000
Рабочий день 8 часов, час обед, плюс час на дорогу - итого 10 часов, и это если муж никуда по делам не заедет. Да за это время можно ужин приготовить на роту солдат ,вымыть целые казармы. А продукты обычно покупают основные на неделю сразу. Так что нужно все-таки искать занятие.
ND84
Рабочий день 8 часов, час обед, плюс час на дорогу - итого 10 часов, и это если муж никуда по делам не заедет. Да за это время можно ужин приготовить на роту солдат ,вымыть целые казармы. А продукты обычно покупают основные на неделю сразу. Так что нужно все-таки искать занятие.
это у вас так? у меня несколько иначе...
molly2000
А у вас как?:миг:От рассвета до заката?
molly2000
что значит это?
а домашние дела? уборка, приготовить ужин. сходить за продуктами в ближайший магазин?
Ну Вы ваще :biggrin:
Смотрели фильм "Ёлки" под номером один? Там есть момент, где два чувака летят в самолёте и разговаривают о тётках) Типа, вот ты крутишься там, работаешь, чтоб всё у неё было, машина там, хата... Пропадаешь по пол-года в командировках, горбатишься на будущее. А ей этого не надо, ей надо чтоб ты просто был рядом.
Вот примерно так...
Кстати. Я так и не увидела Вашего более подробного описания качеств девушки мечты(см. мой посты выше), и всё же приоткройте завесу тайны - Вы работаете так много просто потому, что трудоголик? Или реально, ради выживания?
troya
Типа, вот ты крутишься там, работаешь, чтоб всё у неё было, машина там, хата... Пропадаешь по пол-года в командировках, горбатишься на будущее. А ей этого не надо, ей надо чтоб ты просто был рядом.
Вот примерно так...
тут некоторые девоньки жалуются друг-другу, что их мужья/парни не работают и работать не хотят... вообще не поймешь вас тут:
человек не работает - плохо, он - трутень, лодырь, лентяй
человек работает - тоже плохо, его рядом нет... мне скучно - он не обращает на меня внимание

так какой нужен??? золотая середина? а те кто жалуются - сами достойны того с кем хотят быть? почему ничего не получается?

Кстати. Я так и не увидела Вашего более подробного описания качеств девушки мечты(см. мой посты выше), и всё же приоткройте завесу тайны -
ну что вам написать о качествах девушки - мечты. мне кажется, что во-первых, девушка - должна быть девушкой, во-вторых, в паре должно быть взаимоуважение, без обмана, без вранья. Достаточно вам этого ответа?

Вы работаете так много просто потому, что трудоголик? Или реально, ради выживания?
в моем понимании - это одно и тоже... нельзя деградировать, нельзя тормозить, нужно только лететь вперед! уже не помню тот день, когда бы мне было нечего делать...
molly2000
человек не работает - плохо, он - трутень, лодырь, лентяй
человек работает - тоже плохо, его рядом нет... мне скучно - он не обращает на меня внимание
так какой нужен??? золотая середина? а те кто жалуются - сами достойны того с кем хотят быть? почему ничего не получается?
Ну конечно, всегда золотая середина лучше)Достойны, не достойны - этот вопрос вообще глупо обсуждать.
ну что вам написать о качествах девушки - мечты. мне кажется, что во-первых, девушка - должна быть девушкой, во-вторых, в паре должно быть взаимоуважение, без обмана, без вранья. Достаточно вам этого ответа?
Гм... Если я скажу, что мужчина должен быть мужчиной - как Вы определите, какой мне нужен? :миг:
Интересы, цели, убеждения - Вам это не важно?
в моем понимании - это одно и тоже... нельзя деградировать, нельзя тормозить, нужно только лететь вперед! уже не помню тот день, когда бы мне было нечего делать...
Ога, главное не пролететь мимо чего-то важного...
Если научный работник вдруг, к примеру, начнёт таксовать или пойдёт работать кондуктором, чтобы кормить жену и ребёнка в съёмной квартире, будет ли это профдеградацией?
Так что Вы трудоголик таки. :улыб:
Ещё пример. Я работаю, мой муж работает. Но в выходные и ежедневно по вечерам время посвящается исключительно семье. Профессиональный рост и развитие внутри специальности, повышение своего уровня, как специалиста имеется. Но оно происходит до шести вечера в будни, и никогда по выходным))) Денег мы зарабатываем не так уж много, но на жизнь нам хватает, да и проведённое вместе время - бесценно для нас. Можно конечно стремиться к большему, взять подработку на вечер, найти вторую работу... Но это еслиб нечего было есть или нечем платить за жильё, или был бы какой-нибудь ипотечный кредит... А жертвовать совместным временем ради чуть более пухлой кучки денег - нет уж увольте.
С Вашей специальностью не должно быть какой-то огромной проблемы работать меньше, чем круглые сутки, в моём понимании конечно... У меня много знакомых программистов, у многих семьи, дети. Многие работают из дома, причём работают меньше по времени, чем в офисе. :dnknow: Двое из них ушли в свободный от конторы полёт, чтобы проводить больше времени с семьёй, как раз таки.
troya
С Вашей специальностью не должно быть какой-то огромной проблемы работать меньше, чем круглые сутки, в моём понимании конечно... У меня много знакомых программистов, у многих семьи, дети. Многие работают из дома, причём работают меньше по времени, чем в офисе. :dnknow: Двое из них ушли в свободный от конторы полёт, чтобы проводить больше времени с семьёй, как раз таки.
Скажем так, у меня работа заключается не только в том, чтобы сидеть и стуле и тупо кодить. На данный момент, программирование - это полезный и вспомогательный инструмент для меня.

И к вопросу количества денег.
Дело не в количестве заработанных денег, а в самореализации. Когда что-то получается, чувствуешь моральное удовлетворение.

И вот интересно, личный вопрос - как бы вы себя повели как жена, если бы ваш муж пассивно брал ответственность перед вами... например, работал бы для галочки, или просто бы ныл, что у него ничего не получается, не хотел бы работать, сидел бы у вас на шее, при этом употребляя пиво, лежа на диване)
molly2000
у вас такое ощущение, что всего 2 варианта - либо работает с утра до ночи, либо лежит на диване.
если вы не хотите много времени проводить с девушкой, не хотите с ней разговоры разговаривать - заведите роман с иногородней студенткой - ей будет только хорошо от мужчины, который ее содержит на время учебы, дает крышу над головой и особо не отсвечивает. :бебе:
molly2000
И к вопросу количества денег.
Дело не в количестве заработанных денег, а в самореализации. Когда что-то получается, чувствуешь моральное удовлетворение.
Вам непременно нужно его чувствовать с рассвета до заката?
И вот интересно, личный вопрос - как бы вы себя повели как жена, если бы ваш муж пассивно брал ответственность перед вами... например, работал бы для галочки, или просто бы ныл, что у него ничего не получается, не хотел бы работать, сидел бы у вас на шее, при этом употребляя пиво, лежа на диване)
:biggrin: Как бы я себя повела как жена... гы) пассивно брать ответственность - это я вообще не поняла) если уж такую ношу, как ответственность, сам берёт, то вроде не пассивный, не?)...
Отвечу так. Мы вместе уже много лет, и многое было. Бывали ситуации, что он не работал, бывали - что я... Никто не делал из этого трагедии, но и второй человек не лежал на диване, а искал работу, подработку, суетился... Сидеть на шее мужчине я бы не позволила, но и сама туда не собираюсь. :миг:
К чему был этот вопрос? Как он поможет Вам определить причину ваших неудач с девушками?)

Думаю, рано Вам семью создавать. :улыб:Годам к 35 мож созреете, переосмыслите... Сугубое имхо.
troya
К чему был этот вопрос? Как он поможет Вам определить причину ваших неудач с девушками?)
Вы так здраво рассуждаете о том "как надо" и "что есть истина" в семейной жизни, поэтому я решил спросить как у вас в этом плане.

Думаю, рано Вам семью создавать. :улыб:Годам к 35 мож созреете, переосмыслите... Сугубое имхо.
Может и рано, не отрицаю. Ну и просто не хочется со случайной "чайкой" строить подобие личной жизни...

А может быть, в каких-то случаях, мне не интересны девушки, с которыми у меня редко получается познакомиться, в других случаях - я не интересен им, что, я думаю, в порядке вещей... люди-то разные)))
molly2000
Вы так здраво рассуждаете о том "как надо" и "что есть истина" в семейной жизни, поэтому я решил спросить как у вас в этом плане.
Ужас какой :biggrin: на истину не претендую) У меня всё устроено так, как надо мне, и оно сильно отличается от Вашего, судя по этому топу. Но ведь каждому своё)
Просто у меня ощущение, что Вы сами для себя очень смутно видите желаемые отношения с дамой. Вы как-то не представляете, чего хотите, как это должно быть, как должна выглядеть Ваша семья...
troya
Ещё возник вопрос.
А что Вы готовы дать своей девушке?
Стабильность, серьёзность - эт мы уже тута поняли...) Точнее, ничего не поняли, ибо понятия довольно размытые, ну да ладно.
Просто если порассуждать... Девушка не должна особо сильно Вас тормошить, должна дать возможность заниматься Вашими делами столько времени, сколько Вам надо, должна быть в состоянии занять себя сама и не слишком рассчитывать на эмоциональную сторону. То есть её жизнь не в полной мере пересекается с Вашей, а как бы идёт параллельно, у каждого своя жизнь. Мне это несколько напоминает соседей по комнате, или какой-то брак по расчёту - "я его не трогаю, но готовлю и убираю, а взамен могу не работать"... :biggrin:
Мне что-то подсказывает, что на самом деле Вам нужно вовсе не это, но Вы сами никак не можете вытянуть свои чаянья на свет божий и признаться в них самому себе.
VikaRi
"Нужна золотая середина Чтобы мужчина успевал и работать, и время с девушкой проводить...девушки с этим прекрасно справляются, почему мужчины не могут? С 9 до 18, пять дней в неделю, остальное время чтобы свободным было"
Девушки прекрасно справляются с чем? Отсидеть от звонка до звонка? И достойно зарабатывают или их з\п приближается к величине прожиточного минимума?
Девушки не напрягаются, зачем напрягаться мужчинам? Загадка.
gimarina
Наверное, тайну столетия открою щазз...
Многие девушки работают по свободному графику, многие сами на себя, многие зарабатывают прилично, но многие и маловато, а есть ещё, которым просто достаточно... Если дама работает за 7 тысяч в школе учительницей, но ей безумно нравится учить детей - можно ли её в этом упрекать?
В противоположность ей, вполне достаточное количество девушек вокруг, зарабатывающих вполне сносные суммы, например, чтобы оплатить своё обучение, купить машинку, или влезть в ипотеку... :dnknow:
Ну а есть девушки, сидящие дома, не работающие, но прекрасно пекущие пироги... Для кого-то и такая будет мечтой :миг:
и кстати, у всех дам из всех этих категорий может быть семья и дети, так что совмещать можно, это не такой уж титанический труд.
troya
А что Вы готовы дать своей девушке?
оооуууу... я гарантировано обеспечу девушку множеством разнообразных забот и хлопот, со мной легко и просто точно не будет )))
troya
Наверное, тайну столетия открою щазз...
Многие девушки работают по свободному графику, многие сами на себя, многие зарабатывают прилично, но многие и маловато, а есть ещё, которым просто достаточно... Если дама работает за 7 тысяч в школе учительницей, но ей безумно нравится учить детей - можно ли её в этом упрекать?
В противоположность ей, вполне достаточное количество девушек вокруг, зарабатывающих вполне сносные суммы, например, чтобы оплатить своё обучение, купить машинку, или влезть в ипотеку... :dnknow:
Ну а есть девушки, сидящие дома, не работающие, но прекрасно пекущие пироги... Для кого-то и такая будет мечтой :миг:и кстати, у всех дам из всех этих категорий может быть семья и дети, так что совмещать можно, это не такой уж титанический труд.
все эти девушки замечательны... но есть и другие "типы" что-ли:улыб:
molly2000
Ога, только в начале топа Вы писали, что требуете только прибраться, что-то приготовить и не выносить Вам мозг, а они, козяффки, этого не делают да ещё ноют, что им скучно. :biggrin:
Давайте, пишите список хлопот, которые вы гарантированно ей доставите. :бебе:
molly2000
все эти девушки замечательны... но есть и другие "типы" что-ли :улыб:
Да их толпа, можно всю жизнь потратить на составление каталога :улыб:
gimarina
Потому что мужчина охотник, добытчик, он и должен больше зарабатывать :dnknow: Очень многие женщины никогда не будут зарабатывать столько, сколько мужчины. Даже находясь на одинаковой должности, но в разных компаниях. И никто еще не умер от этого. Да и нормальная зарплата у всех разная. У кого-то свое жилье, у кого-то ипотека, у кого-то нет авто, у кого-то есть, у кого-то есть дети, у кого-то нет. В зависимости от этого каждый для себя определяет свою достойную оплату.
molly2000
оооуууу... я гарантировано обеспечу девушку множеством разнообразных забот и хлопот, со мной легко и просто точно не будет )))
Что за антиреклама :ха-ха!:
troya
Давайте, пишите список хлопот, которые вы гарантированно ей доставите. :бебе:
давайте не будем о бытовых проблемах, давайте лучше о возвышенном говорить)
а говорили, что Вас не интересует возвышенное))) только проекты и работа)
а говорили, что Вас не интересует возвышенное))) только проекты и работа)
Ну так и есть. Я живу по расписанию. И в этом расписании есть окна для отдыха. Это тоже было написано ранее.
molly2000
А если окно девушки не совпадает с вашим? :миг:Что делаете тогда?
VikaRi
А если окно девушки не совпадает с вашим? :миг:Что делаете тогда?
Подстраиваться будет)
Блин, а физическое сближение (секс) у вас тоже по расписанию?
molly2000
А вы не будете подстраиваться? :миг:Мне кажется, любовь, отношения - дело добровольное. А не принудительное, типа брось все и едь...или "извини, милая, у меня седня нет окна, встречаемся в следующий раз только через два дня" :biggrin:
Блин, а физическое сближение (секс) у вас тоже по расписанию?
Секс каждую ночь
molly2000
:ха-ха!:
Не могу, у меня сёдня по расписанию бытовые проблемы, для возвышенного окон нет)
Так что не сворачивайте с темы, описывайте давайте, что там Вы собрались на девушку нахлобучить проблемного...
VikaRi
На деле получалось второе... Серьезно.
Секс каждую ночь
по расписанию то есть))))))))))
molly2000
Секс каждую ночь
Для разнообразия день или утро не пробовали? :umnik:
troya
+5!
но утром и днем проекты-проекты-проекты-проекты-проекты)))
Секс каждую ночь
по расписанию то есть))))))))))
И исключительно в миссионерской позе
molly2000
Как так...секс каждую ночь, а видитесь раз в два-три дня :umnik:

Ааааа!!! Я поняла :ха-ха!: