На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как так...секс каждую ночь, а видитесь раз в два-три дняПоставьте себе плюс![]()
Ааааа!!! Я поняла![]()
Как так...секс каждую ночь, а видитесь раз в два-три дняНу вот зачем Вы начинаете копаться))) Нестыковок вообще много, но можно же наслаждаться просто тем, как человек очаровательно троллит)![]()
ЗагадочнаяГостья
activist
какой серьезныйКак так...секс каждую ночь, а видитесь раз в два-три дняПоставьте себе плюс![]()
Ааааа!!! Я поняла![]()

VikaRi
Сюрдерелла
На фотке он не кажется серьезным

ЗагадочнаяГостья
activist
А где фото? я не видела, оч интересно... 

molly2000
activist
А где фото? я не видела, оч интересно...А вам то оно зачем?![]()
ЗагадочнаяГостья
activist
для общего развития, отнечегоделать, любопытсво, заинтриговали)
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
129657
1000
Дозор файвоклок)
55509
1000
Лук. Просто Лук. Без политики.
151264
1000
ЗагадочнаяГостья
activist
да и вообще настроение хорошее!
molly2000
activist
для общего развития, отнечегоделать, любопытсво, заинтриговали)Для особо страждущих могу скинуть фото через личку
Нормально. По режиму.
Днем - работаешь, вечером - учишься, отдаешься хобби. Раз в несколько дней выпадает окно для отдыха . Только в это расписание совместные ночи не вписываются.
Но вы, насколько я поняла, намного меня моложе, вам легче, здоровье позволяет.
Днем - работаешь, вечером - учишься, отдаешься хобби. Раз в несколько дней выпадает окно для отдыха . Только в это расписание совместные ночи не вписываются.
Нормально. По режиму.точно. по режиму. приходиться планировать в голове, что нужно сделать в будущем...
Для особо страждущих могу скинуть фото через личкуА я, я тоже фотку не видела...

Stupid_Girl
guru
алгол отчаялся найти девушку для мытья полов, решил что и мальчик тоде подойдет? )))
ты чегоооооооооо?!!Че вы все, конкуренции внезапно испугались, да?...![]()

Типа самим мало?
вас девоньки парализует всех от моей брутальности 

Stupid_Girl
guru
вы точно правильно понимаете значение слова брутальность? )))
ЗагадочнаяГостья
activist
вас девоньки парализует всех от моей брутальностиОго, а почему меня вчера об этом не предупреждали??? когда паралич наступает? сколько мне еще осталось?![]()

вас девоньки парализует всех от моей брутальностиПеречитываем тему топика:![]()
Девушки обвиняют меня в безынициативностиА точно не наоборот?

molly2000
activist
на неделе должно торкнутьвас девоньки парализует всех от моей брутальностиОго, а почему меня вчера об этом не предупреждали??? когда паралич наступает? сколько мне еще осталось?![]()
![]()
ну это не означает кобелистость....вас девоньки парализует всех от моей брутальностиПеречитываем тему топика:![]()
Девушки обвиняют меня в безынициативностиА точно не наоборот?![]()
vanderVudsen
experienced
Хочу услышать мнение местных дам.А мне вот жаль что сейчас стали какие-то безынициативные парни.
Ситуация - все девушки, с которыми я общаюсь обвиняют меня в безынициативности в отношениях.
В результате - ничего не получается ни с кем...
У меня вот все отношения в жизни были именно с теми мужчинами, которые брали на себя инициативу

А вот сейчас , последние полтора года - не строятся отношения, так совпало, что знакомлюсь с парнями (точнее они со мной) - и все, на дальнейшие действия их "не хватает", начинается, "ну че ты хочешь? ну что я могу? ну придумай сама....."

БОЛдин
чешет..
хм..как же..возникает вопроса, типа: надо было родить от другого))) со стороны мужчины, ты наеврное нагуляла

vanderVudsen
experienced
хм..как же..возникает вопроса, типа: надо было родить от другого))) со стороны мужчины, ты наеврное нагулялаЭто Вы наверное мне в тему про усыновление и суррогатных мам отвечаете?![]()
![]()
![]()
![]()

БОЛдин
чешет..
НАВЕРНОЕ
ПРОСТО ОТКРЫЛА ДВЕ ВКЛАДКИ И НЕ ПОСМОТРЕЛА

ПРОСТО ОТКРЫЛА ДВЕ ВКЛАДКИ И НЕ ПОСМОТРЕЛА